Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > К чему приводят дурные изменения
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

К чему приводят дурные изменения

Атлакатль [8] 
0
3 Декабря 2010 22:35:51
Я слабенький танк. Поэтому хочу, чтобы меня ни при каких условиях не перебивали.

Напал на большого скорпа. Возился с ним потихоньку. Откуда ни возьмись - перс. Не думаю, что спецом. Но вот что главное - думаю, что он не сразу стал пропускать удары в блоке.
И вот - результат. Пришлось зазеркалить и убить. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=395412859
Ему повезло, что до конца его верки осталось 39 секунд.

Он честно мне предлагал вернуть дроп. А разве в дропе дело? Просто порядок должен быть в рядах. Спасибо администрации за изменения правил боев против мобов. Только кому нужны были эти дурные изменения?

В аналогичных случаях буду стараться всегда завершать непонятности именно так. Только потому, что порядок должен быть.

Всем удачи в инстах
Магмар Атлакатль
0
-zayka- [11]  4 Декабря 2010 03:01:21 #77
:wink: атлакатль злюка , в след раз увидев его в локе , предлогаю всем ретироваться , дабы избежать проблем , особенно касается не топ кланов , ибо воевать с топами из за перебитого моба никто не будет , хотя всякое бывает , могут и начать , смотря какой топ клан :razz:

мое мнение - он не прав , но есть такая вещь как игровой момент . делать можно все что хошь. :rolleyes:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Атлакатль [8]  4 Декабря 2010 03:01:48 #78
Капитан Врунгель

Спасибо за мнение. Потешить Эго? Нет, конечно.
0
Кисмен [9]  4 Декабря 2010 03:08:27 #79
А я Виктора Юрьевича люблю и уважаю :biggrin:
0
СОРОПУД [11]  4 Декабря 2010 03:09:40 #80
Одет-обут, как подобает, разве не видно кто? А тут не поклонились барину достаточно низко. Спокойнно и ненавязчиво в морду хаму. А как иначе порядку научить быдлоту всякую ?
0
Даргинец [4]  4 Декабря 2010 03:10:30 #81
Атлакатль
Следят за вами) ошибки ищут, ищут к чему придраться) людям не чем заняться) скоро домой к вам будут ходить чтоб что нить нарыть на вас не хорошее))

Меня угрозы порадовали 4 лвл) вырастет убивать будет)
кто то игра говорил, зачем же так вот.)
А что нельзя? этоже игра, разве нет)

Человек играет отдыхает может так.

Перебили, задело человека, может не задело что то другое, захотел убил картинку и все. игра!

Ищите мои ошибки!
:lol:

До НГ или нет может ваще последний день в нее играю) скорее нет. один раз ушел вернулся, и второй раз вернусь. Удачи всем убийцы большие маленькие пиарщики и тд и тп. в лесу кстати воздух свежий и ваще лучше в лесу жил бы чем в городе. :wink:
0
Lamotrigin
4 Декабря 2010 03:12:22 #82
Атлакатль

мне казалось в любой программе мба существуют предметы такие как деловой этикет и т.д...видно прогуливали активно :lol: да и в университете обычном тоже преподают там тоже прогуливали :lol: ни топом в вим биль данне трудитесь там хамла много :arrow:
0
Атлакатль [8]  4 Декабря 2010 03:15:44 #83
Lamotrigin

Так в вим биль дане - не тружусь. я сам по себе хамло - так что не трудитесь догадываться)))) Кстати - прогуливал не только в университете - но и в октябрятской звездочке и в яслях)))). Ну Вы то, в отличие от меня - настоящий, истинный интеллигент. Даже знаете, как стрелочки употреблять и по поводу и без оного)))))
0
Большая Мама [4]  4 Декабря 2010 03:17:24 #84
"Торопливо умерли, не дожидаясь, когда я начну мстить" :lol:
0
СОРОПУД [11]  4 Декабря 2010 03:18:11 #85
Даргинец
Зря вы за правописание так переживаете, не там строшные ошибки наши.. вот один человек, а другой картинка нарисованная... Догадайтесь кто где ??
0
Lamotrigin
4 Декабря 2010 03:20:05 #86
Атлакатль

да стрелочки это тема моей диссертационной работы :lol: DBA Arrows managment :exclaim:
0
Атлакатль [8]  4 Декабря 2010 03:20:47 #87
СОРОПУД

Музыкально и сильнО. Приятно глазу и разуму)))))
0
Даргинец [4]  4 Декабря 2010 03:21:06 #88
Lamotrigin
Ушел с игры на год наверно все забыл, вернулся как раз когда началось голосование рунета, случайно нашел список чс опа а там тока вы.
Я то себя знаю просто так никого не закину. Помню вы были тогда 4 лвл и поступили как то не по мужски. Я факты скрины и тд и тп не буду предъявлять нет да и я уже забыл все давно как бэ игра, на всех злодеев денег не хватит, себя то одеть не могу.
запомнил я тебя как не хорошего человека вобщем)
0
Атлакатль [8]  4 Декабря 2010 03:21:48 #89
Lamotrigin

Ну чтож - теперь Вы - главный по стрелочкам)))))
0
Lamotrigin
4 Декабря 2010 03:22:14 #90
Даргинец
:lol: Боже мой
0
Lamotrigin
4 Декабря 2010 03:22:42 #91
Атлакатль
стрелкомет )) вам посвящается :arrow:
0
Даргинец [4]  4 Декабря 2010 03:22:58 #92
СОРОПУД
здесь все нарисовано.
Все друг друга(картинка картинку) обижают.
0
Даргинец [4]  4 Декабря 2010 03:23:39 #93
Lamotrigin
Эт я вспомнил так чтоб ты из себя ангела не строил.
все давно забыто как бэ игра.
0
Даргинец [4]  4 Декабря 2010 03:24:36 #94
Lamotrigin
пытаешься осудить кого то) когда сам косячишь.

Предупреждение за мультипостинг
Slavig
0
Lamotrigin
4 Декабря 2010 03:27:15 #95
вырезано

Форумка за оскорбление.
Slavig
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.