Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > К чему приводят дурные изменения
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

К чему приводят дурные изменения

Атлакатль [8] 
0
3 Декабря 2010 22:35:51
Я слабенький танк. Поэтому хочу, чтобы меня ни при каких условиях не перебивали.

Напал на большого скорпа. Возился с ним потихоньку. Откуда ни возьмись - перс. Не думаю, что спецом. Но вот что главное - думаю, что он не сразу стал пропускать удары в блоке.
И вот - результат. Пришлось зазеркалить и убить. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=395412859
Ему повезло, что до конца его верки осталось 39 секунд.

Он честно мне предлагал вернуть дроп. А разве в дропе дело? Просто порядок должен быть в рядах. Спасибо администрации за изменения правил боев против мобов. Только кому нужны были эти дурные изменения?

В аналогичных случаях буду стараться всегда завершать непонятности именно так. Только потому, что порядок должен быть.

Всем удачи в инстах
Магмар Атлакатль
0
Primavera
4 Декабря 2010 11:28:20 #115
Атлакатль

Вы очень любопытно написали о своем видении порядка и способах его поддержания. Весело и забавно. в жизни таких как вы тоже часто встречаю. Недавно только в очереди к врачу один товарищ (здоровый жлоб два метра ростом) напирая на то что пришел первым не пускал к врачу старичка инвалида. Хотя медицинским учреждением определен порядок что они идут вне очереди. Ему наверное тоже казалось что правила учреждения несправедливые и он гораздо лучше придумал что пойдет первым. Врачи так не посчитали.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
Soulless [8]  4 Декабря 2010 11:49:07 #116
Данная тема это: :eek: Боян? :lol:
Пиар? Пьяный крик души!? Или что то еще!? :lol:
А хотя пофигу-) :rolleyes:

P/s. не понятно просто к чему было весь этот пафос, укатал укатал к чему топ был? я не думаю что после этого поста, видя Автора кто то в панике будит само ликвидироваться :lol:
Начало жизни в не нашей власти но ее конец мы выбираем сами.
0
гладкий джо [5]  4 Декабря 2010 11:55:21 #117
Атлакатль
переодевайся и не будут перебивать! а нововведение "справедливый дроп" всё же справедливо :rolleyes:
Вообще-то отрубить человеку голову нелегко - нужно выбрать правильный угол =))
0
тупак75 [3]  4 Декабря 2010 12:04:13 #118
Мне интересно что скажет глава того клана? И хочу посмотреть как ты будеш зеркалить кого то из мидов или стаи или кадавров герой
0
dim2402
4 Декабря 2010 12:07:13 #119
Репутация игрока Атлакатль уменьшилась на -100.
0
Гость
4 Декабря 2010 12:14:56 #120
Атлакатль
а если я перебью :eek:
0
-_Омега_- [7]  4 Декабря 2010 12:16:11 #121
Тема бред, автор клоун.
Придумал СВОИ правила и навязывает их другим.

Самое главное в теме: поменяйте участников в бою местами и тема этого же автора называлась бы - ПОЧЕМУ МЫ РЕЖЕМ ЭТОТ КЛАН.
0
АнтиМат [11]  4 Декабря 2010 12:20:37 #122
Придумал СВОИ правила

их придумали года 4 назад :wink:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
ALHIMIK12 [8]  4 Декабря 2010 12:22:06 #123
Танки все бешенные по дропу... По етому я и не танг.)) Обидели так сразу за дубинкой и за ним. :eek: Пищъерный людь. :eek: :biggrin:
0
-_Омега_- [7]  4 Декабря 2010 12:22:43 #124
АнтиМат
Есть ссыль на правила, обязывающие вставать в блок и тем более - пропускать удары - ты молодец. Нет ссыли - балабол.
0
АнтиМат [11]  4 Декабря 2010 12:24:30 #125
-_Омега_-
Не строй из себя дуб - негласные правила --слышал, не?
правила администрации и общие правила поведения в дваре разные вещи
0
ОбиВан
4 Декабря 2010 12:25:26 #126
Атлакатль писал(а):

Он честно мне предлагал вернуть дроп.

Тем не менее за 15 серы готовность удавить и сломать игру любому, даже если тот не специально перебил. Бывают моменты когда вмешавшийся понимает что тянуть нельзя и в начале надежда что моб не прилипнет к нему, поэтому чтоб не тянуть время и себе и ТЕБЕ же, в начале бой идет быстро, но когда видно что все таки перебив возможен, старается потянуть чтоб не перебить. Тем более вмешавшийся не хамил, автор сам же признал это.

-_Омега_-
Ссылки такой не видел) Но идется речь о вежливости и порядочности того кто сидит за монитором.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
ALHIMIK12 [8]  4 Декабря 2010 12:26:21 #127
_Lucifer_666_
ПропиареннЫй БаяН Чудь Пьян) :lol:
0
-_Омега_- [7]  4 Декабря 2010 12:27:52 #128
АнтиМат
Не буду строить из себя дуба - иначе их в теме станет два, а это уже дубрава и вообще перебор. Если кто то что то сочинил - этот кто то этим и руководствуется, другим навязывать не надо. И те кто приходят в эту игру вовсе не обязаны узнавать у ранее игравших, что там они СЕБЕ насочиняли.
0
ALHIMIK12 [8]  4 Декабря 2010 12:27:54 #129
dim2402
Скока там уже в минусе? -1000 :? :biggrin: Да медаль пора вешать
0
АнтиМат [11]  4 Декабря 2010 12:29:08 #130
-_Омега_-
Из "Договора о Мире" By Князь Нави:

3. Правила охоты:
3.1. Настоящим договором предусматриваются стандартные правила охоты, являющиеся общепринятыми, а именно: «блок»/не использование магических ударов на охоте со стороны игрока, вошедшего в бой вторым (данное правило распространяется также на функционал групп).

3.3. Правило, указанное в п. 3.1. не распространяется на следующих мобов:
- горгульи (оба вида);
- событийные (квестовые) мобы (кроме Уборга и прахового Дракона).

Чем не пример?
0
-_Омега_- [7]  4 Декабря 2010 12:31:09 #131
АнтиМат
Ничем не пример - пока нет разумного обоснования, почему этому должен следовать кто-то, кроме накорябавшего эти правила.
0
АнтиМат [11]  4 Декабря 2010 12:33:35 #132
-_Омега_-
потому что вмешавшийся (если перебивает) отбирает моба у человека :arrow:
да что разговаривать, жизнь научит :wink:

Обитает в мире Фэо: 1 г. 6 мес. 0 дн.

7 лвл...или просто форумный перс? :wink:
0
-Эскель- [5]  4 Декабря 2010 12:33:54 #133
Сейчас появились люди, которые влезают вторыми, набивают половину и встают в блок, еще извиняются. Такой народ бесит гораздо больше хомяков
Пришел, увидел, убежал:)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.