|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Атлакатль [8]
|
|
|
|
3 Декабря 2010 22:35:51
|
|
Я слабенький танк. Поэтому хочу, чтобы меня ни при каких условиях не перебивали.
Напал на большого скорпа. Возился с ним потихоньку. Откуда ни возьмись - перс. Не думаю, что спецом. Но вот что главное - думаю, что он не сразу стал пропускать удары в блоке.
И вот - результат. Пришлось зазеркалить и убить. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=395412859
Ему повезло, что до конца его верки осталось 39 секунд.
Он честно мне предлагал вернуть дроп. А разве в дропе дело? Просто порядок должен быть в рядах. Спасибо администрации за изменения правил боев против мобов. Только кому нужны были эти дурные изменения?
В аналогичных случаях буду стараться всегда завершать непонятности именно так. Только потому, что порядок должен быть.
Всем удачи в инстах
Магмар Атлакатль
|
|
|
Атлакатль [8]
|
4 Декабря 2010 03:29:14
|
|
|
|
Lamotrigin
Так и знал, что настоящий интеллигент)))))))))
|
|
|
Mihas73 [10]
|
4 Декабря 2010 03:31:50
|
|
|
Атлакатль
|
|
|
Даргинец [4]
|
4 Декабря 2010 03:31:59
|
|
|
|
Lamotrigin
Ухты какие мы сильные) компьютерный герой. а в реале?
|
|
|
СОРОПУД [11]
|
4 Декабря 2010 03:33:02
|
|
|
|
Даргинец
Перебили, задело ЧЕЛОВЕКА, может не задело что то другое, захотел убил КАРТИНКУ и все. игра!
И не говорите, что случайно... точнее случайно, конечно, но этой случайностью непроизвольно - отношение к двум игрокам ПО ОДЕЖКЕ !
|
|
|
Атлакатль [8]
|
4 Декабря 2010 03:33:22
|
|
|
|
Даргинец
Дорогой - персонаж уже не сможет тебе ответить. Форумка у него.
|
|
|
Атлакатль [8]
|
4 Декабря 2010 03:36:34
|
|
|
|
СОРОПУД
Понял только что - я ведь даже не посмотрел - что за персонаж, когда нападал. Скопировал НИК в свиток и все. Наверное - это чудовищная аномалия разума. Или нет? Или да? Или как?
|
|
|
Даргинец [4]
|
4 Декабря 2010 03:37:00
|
|
|
|
Прост я всю жизнь занимаюсь спортом все наверно перепробовал в частности боевые искуства. не то чтобы кабан. но призовые места в турнирах по боевому самбо имею. При всем этом я до сих пор не рисскую говорить так людям.
|
|
|
СОРОПУД [11]
|
4 Декабря 2010 03:41:44
|
|
|
Атлакатль
Если бы мы понимали что с нами происходит всякий раз ,когда это происходит, то может и не происходило бы...?
|
|
|
Атлакатль [8]
|
4 Декабря 2010 03:43:15
|
|
|
|
СОРОПУД
Аномалия не в том, что напал. аномалия в том, что не посмотрел))))))
|
|
|
Ниа [7]
|
4 Декабря 2010 03:44:36
|
|
|
 Такой лапочка :))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Атлакатль [8]
|
4 Декабря 2010 03:44:45
|
|
|
|
ОООООООООО! От мы тут все вместе расфлудились! Аж на 6 страниц. Пора уже и почевать)))))
Всем удачи и хороших снов
|
|
|
Ниа [7]
|
4 Декабря 2010 03:47:36
|
|
|
|
Ну вот :( и сразу уходит..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Получи [4]
|
4 Декабря 2010 03:49:09
|
|
|
СОРОПУД писал(а): Одет-обут, как подобает, разве не видно кто? А тут не поклонились барину достаточно низко. Спокойно и ненавязчиво в морду хаму. А как иначе порядку научить быдлоту всякую ?
Присоединюсь. Именно так и не иначе.
Атлакатль чаще пишет легко и приятно. Но всех нас, бывает, заносит на поворотах.
Или - дал еще кому порулить.
в любом случае, на мой взгляд, поступок бессмысленный. И нападение. И создание топа.
ну да.., "чем бы дитя не тешилось..".
|
|
|
Рунатор [8]
|
4 Декабря 2010 04:54:02
|
|
|
Атлакатль, раньше как-то позитивнее было .. а тут - чушь полнейшая
.. и вот сижу и думаю теперь .. в свете новых открывшихся граней человеческих твоих, стоит ли пересматиривать всё написаное тобой ранее?
.. от игры надо отдыхать не только тем кто перебивает, но и тем кто начинает неадекватно на это реагировать. вот это я прям из лучших побуждений сейчас говорю, безо всякого пристрастия и т.п. .. а то не те грани сверкать начинают .. да и не грани вовсе, а мозоли от стула и мышки
а изменения - да .. шокируют ))) я тут на повторяшке помер  .. просто от того что боялся по мыши не попасть
|
|
|
DreamAdviser [10]
|
4 Декабря 2010 05:15:04
|
|
|
|
По моему глупо. На сей раз уважаемый топикстартер, который раньше весьма радовал своими постами, выступил как-то... несоответствующе своему светлому образу. Разочарован.
Надоело.
|
|
|
Козявый [8]
|
4 Декабря 2010 07:50:12
|
|
|
Атлакатль
Вить привет!
Все прочитал, нашел много противоречий и нестыковок, пиль?)))))
|
|
|
rAxAr [6]
|
4 Декабря 2010 08:24:21
|
|
|
|
Всем удачи в инстах
Ты чего мобов бьешь, а не по инстам ходишь?
-=-
|
|
|
K S S [11]
|
4 Декабря 2010 10:34:39
|
|
|
|
Атлакатль
+1 Таких обламывать надо всегда! Бьют без блока у танка в бою, потом строят невинные глазки, делая из нас дураков типа я критами бил постоянно, как никогда ))) А по тому как хп у его перса отнималось было не видно какая тактика в бою.
|
|
|
К0Т_ [12]
|
4 Декабря 2010 10:42:06
|
|
|
каждый топ/пост хвастовство бессмысленное прокаченностью медалек, количеством колод.. теперь прибавились высшие образования.. смысл?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|