Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > лайт набросоок про новый инст по качу доблести. просьба обратить внимание
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

лайт набросоок про новый инст по качу доблести. просьба обратить внимание

Медвежонок Плюша
0
3 Декабря 2010 22:38:26
без мультов пожалуйта, только от основных персов
Залы Дебошира!!! :eek:
В инстансе несколько локаций, как и в талах при входе в локу с другим персонажем НО ТОЛЬКО ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ РАССЫ оттуда нельзя выйти - единственный выход УБИТЬ ВСЕХ :eek: . Инастанс собирается почти как и пещеры,но 25 или сколько то персонажей каждой рассы.
Ещё условия:
1. Уровневые группы: 3-5, 6-8, 9-10, 11-13, 14-15.
2. в бой можно выпускать только ездовых животных никаких мороков.
3. правила веса там будут похожие на ВБ.4. если ВБ из боя так и не сотоялось, то все участники боя не получают ничего или только опыт, а если же ВБ состоялось, то обе команды (только те кто учавствовал в конкретном бою) получают опыт и доблу в соответствиями с правилами ВБ.
4. за проведённые бои команды будут получать так же репу ВБ, но гораздо меньше, чем вне инста.
5. по окончанию инста победившая расса будет олучать призовую доблесть и репу ВБ.
6. встав в очередь на этот инст группой вы не будете попадать в этот инстанс вместе как в крис. пещерах, храме и им подобных. будете как в таллах.
7. игроки набившие урона меньше определённого уровня или не поучавствовавшие не в одной ВБ в инсте не получают НИЧЕГО.

ну примерно... не судите строго просто пиште "за" или "против" и причины своего мнения конечно :redface:

о плюсах инста можете догодаться сами :wink:

просьба не переносить т.к. вопрос о мнении к игрокам, а перечитав их мнения я сам принадобности я напишу в посольство
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
-Тевтат- [8]  3 Декабря 2010 22:41:11 #1
:lol: :lol: :lol: жесть
В этот инстант только ты и будешь ходить)
0
Медвежонок Плюша
3 Декабря 2010 22:46:23 #2
-Тевтат-
он и выгоден админам будет, и на радость игрокам т.к. большие затраты со стороны игроков и большое колличество драйва :exclaim: :wink:

0
AllZanuda [9]  3 Декабря 2010 22:50:41 #3
:lol: :arrow:
0
Урон [4]  3 Декабря 2010 22:53:38 #4
беее
Ибо нефиг 0_0 (с)
0
Медвежонок Плюша
3 Декабря 2010 22:54:58 #5
AllZanuda
я сказал мнение написать. ты изэтогосамоговылезший вали раз читать не умеешь и напечатать нечего.

бесят уже... :cry: :cry:

0
AllZanuda [9]  3 Декабря 2010 22:59:29 #6
bomberABRO116rus ты чего какой нервный? :lol: вроде мнение я своё вполне отчетливо написал. :lol: если ты язык знаков не понял, то это проблемы высоты твоего интеллекта, но никак не мои. :lol: если требуется расшифровать, так и скажи.
0
БК-201 [6]  3 Декабря 2010 23:01:48 #7
В посольство) :lol:
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
Медвежонок Плюша
3 Декабря 2010 23:03:41 #8
AllZanuda
мнение писать словами надо, а не баянистой стрелочкой которая уже ничего не значит. вали кусочеГ
я не нервный, но такие как ты бесят постоянно. свали

0
AllZanuda [9]  3 Декабря 2010 23:06:30 #9
bomberABRO116rus ну прогони меня)) а мнение я свое могу написать так, как это удобно мне. моё мнение. как хочу так и выражаю.
:lol:
0
Zloikrasavchik [4]  3 Декабря 2010 23:11:17 #10
3-4 лвл такое не нужно даже если за победу деньги платить будут опыт дороже,хотие по уровню идите в залы , хотите мясорубку идите на плато , а прихывы типа все - все в хаот - безнадёжно усторели.
Все молодцы,а я красавчик...
0
Медвежонок Плюша
3 Декабря 2010 23:12:07 #11
AllZanuda
так ты его никак не выразил. иди сначала садик закончи хотябы. чо оффтопишЪ?! праволцируешЪ на чото? я не твоего канализационного уровння.
сказал свали пока я про твоего дедушку секретик один не рассказал :wink:

0
Медвежонок Плюша
3 Декабря 2010 23:13:42 #12
Zloikrasavchik
это доблестникам не нужно! инст для тех кто хочет драйв и кто не задротится над цифрами :)

AllZanuda
оффтопить здесь не буду :rolleyes:
и общение с тобой я ВЦ делал

0
AllZanuda [9]  3 Декабря 2010 23:14:55 #13
bomberABRO116rus интересно, и кокой такой секретик ты про моего дедушку можешь мне поведать? :lol: расскажи, пожалуйста! а то я уснуть не смогу спокойно! :lol: да, и садик я закончил. давно. ты не поверишь, но я даже школу закончил. :lol:
0
Gatto [6]  3 Декабря 2010 23:18:19 #14
гон :biggrin:
0
Zloikrasavchik [4]  3 Декабря 2010 23:22:01 #15
bomberABRO116rus
Инст по качу долбы - Как я понимаю это инст где качают доблесть не так ли ? А качать доблесть и качать лвл это две разные вещи ,и если доблестный инст не для доблестников, то тогда позвольте спросить а для каво ?
Все молодцы,а я красавчик...
0
AllZanuda [9]  3 Декабря 2010 23:24:15 #16
bomberABRO116rus как некультурно. все-таки нервный ты. :lol: лечись, пока не поздно. а то ведь если запустишь, то потом все, только дурка поможет :lol:
0
AllZanuda [9]  3 Декабря 2010 23:25:13 #17
Zloikrasavchik да он похоже что-то курнул, и что-то написал. причем сам не особо разобрался в том, что написал. и вот теперь с пеной у рта отстаивает свое детище.
:lol:
0
AMD - FALKONE [11]  3 Декабря 2010 23:25:27 #18
bomberABRO116rus
1. Уровневые группы: 3-5, 6-8, 9-10, 11-13, 14-15.

11 и 13 не слишком ли большая разница?
в бой можно выпускать только ездовых животных никаких мороков.

ездовым добла не нужна если хочешь использовать принцип залов
только те кто учавствовал в конкретном бою) получают опыт и доблу в соответствиями с правилами ВБ

легче пойти на плато будет, чем пытаться влезть в ВБ в инсте среди невидимок
за проведённые бои команды будут получать так же репу ВБ, но гораздо меньше, чем вне инста

вообще бессмысленно
игроки набившие урона меньше определённого уровня или не поучавствовавшие не в одной ВБ в инсте не получают НИЧЕГО.

тоже бред, таллы гораздо продуманней
Semper immota fides.
0
Soulless [8]  3 Декабря 2010 23:29:05 #19
:eek:
Бред!
Самое что рассмешило так это Уровневые группы! :lol:
1. Уровневые группы: 3-5, 6-8, :lol: Жёстко ни чего не скажешь разрыв в 2лвл :eek: я в шоке-)

Короче кто то захотел халявы-)

Нужна Добла иди в существующие Инсты! :rolleyes:а не кури Омелу в таких количествах, нельзя употреблять её так много.... :lol:
Начало жизни в не нашей власти но ее конец мы выбираем сами.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.