Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > лайт набросоок про новый инст по качу доблести. просьба обратить внимание
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

лайт набросоок про новый инст по качу доблести. просьба обратить внимание

Медвежонок Плюша
0
3 Декабря 2010 22:38:26
без мультов пожалуйта, только от основных персов
Залы Дебошира!!! :eek:
В инстансе несколько локаций, как и в талах при входе в локу с другим персонажем НО ТОЛЬКО ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ РАССЫ оттуда нельзя выйти - единственный выход УБИТЬ ВСЕХ :eek: . Инастанс собирается почти как и пещеры,но 25 или сколько то персонажей каждой рассы.
Ещё условия:
1. Уровневые группы: 3-5, 6-8, 9-10, 11-13, 14-15.
2. в бой можно выпускать только ездовых животных никаких мороков.
3. правила веса там будут похожие на ВБ.4. если ВБ из боя так и не сотоялось, то все участники боя не получают ничего или только опыт, а если же ВБ состоялось, то обе команды (только те кто учавствовал в конкретном бою) получают опыт и доблу в соответствиями с правилами ВБ.
4. за проведённые бои команды будут получать так же репу ВБ, но гораздо меньше, чем вне инста.
5. по окончанию инста победившая расса будет олучать призовую доблесть и репу ВБ.
6. встав в очередь на этот инст группой вы не будете попадать в этот инстанс вместе как в крис. пещерах, храме и им подобных. будете как в таллах.
7. игроки набившие урона меньше определённого уровня или не поучавствовавшие не в одной ВБ в инсте не получают НИЧЕГО.

ну примерно... не судите строго просто пиште "за" или "против" и причины своего мнения конечно :redface:

о плюсах инста можете догодаться сами :wink:

просьба не переносить т.к. вопрос о мнении к игрокам, а перечитав их мнения я сам принадобности я напишу в посольство
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
AllZanuda [9]  4 Декабря 2010 00:59:49 #58
bomberABRO116rus а откуда ты знаешь, как в меня вливается квас? я с тобой не пил за одним столом. и даже в одной подворотне. так-что с непроверенными данными идите-ка вы, сударь,
:arrow: :lol:
0
_Марта_
4 Декабря 2010 01:02:34 #59
От темы топа ушли настолько далеко, что уже и забыли с чего начинали
Прошу всех прекратить флуд, флейм и оффтоп
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
0
Медвежонок Плюша
4 Декабря 2010 01:02:38 #60
AllZanuda
по постам видно и я рад что не знаю вас, ато бы печалился давно за убийство

прекратил :redface: троицу игнорирую теперь

0
AllZanuda [9]  4 Декабря 2010 01:05:27 #61
bomberABRO116rus угрозы в реале? :lol: наказуемо! :lol: нервы лечите, сударь. :lol:
_Марта_ предупреждение понял. ушел с топа.
0
Zloikrasavchik [4]  4 Декабря 2010 01:14:44 #62
bomberABRO116rusмало того што вы предлагаете полную чепуху , так вы ещё и неадекватный хам,
кто сказал што болесть даёца просто так ? кто сказал што за неё не надо платить ? и не только деньгами но и временем. хотите качать доблесть ходите в существующие инсты ,достигните чего небудь ,а уже потом предумывайте новый инст, а сей час это ваша так сказать идея не што иное как очередная аваньтюра ( о деталях уже молчу полный бред)с целью наити лёгкий способ для неудачьников нажица доблести за счёт других . вот только фантазия у вас мало подходить для выдумак такова рода .

PS
можете не утруждать себя ответом, тем самым вы только обнажаете свою игровую безграмотность
Все молодцы,а я красавчик...
0
Медвежонок Плюша
4 Декабря 2010 01:36:43 #63
Zloikrasavchik
ты медленный :rolleyes:
не нажраца доблести, а ДРАЙВ - основное для чего этот инст примерно равные бои, и некоторое кол-во доблести и далеко не халявной + ЗАСЛУЖЕННАЯ репа ВБ.
кстати ты один из тех персонажей которые в почти всех пушистого видят, а это значит сам таким являешься и нечего на всег не знай чего гнать

просьба всем остальным обращать внимание на этот пост и не повторять мнение некоторых персонажей

Предупреждение за грубость
Марта

0
AMD - FALKONE [11]  4 Декабря 2010 01:41:15 #64
аффтар нупЪ и апазорилсО :idea:
Semper immota fides.
0
AllZanuda [9]  4 Декабря 2010 01:42:35 #65
вопрос к модераторам. автор топа уже несколько раз ненормативно оскорблял других участников обсуждения. и до сих пор не получил даже предупреждения. это нормально ? :exclaim:
0
Croft_Lara [8]  4 Декабря 2010 01:43:59 #66
а кнопка "убить всех" будет? :twisted:
0
Медвежонок Плюша
4 Декабря 2010 01:45:12 #67
AllZanuda
:lol: я не оскорблял
я просто НЕ молчал :rolleyes:
а вопросы к модераторам задаются в другом разделе
не разжигай оффтоп :confused:
AMD - FALKONE писал(а):
аффтар нупЪ и апазорилсО :idea:

да только это не так :rolleyes:

на счёт моего 8го можете молчать я скоро на 9й так что буду из маленьких в группе если допустим нарисуют этот инст

Croft_Lara
даже несколько :eek: (кнопки с 3мя видами ударов, блок, кнопки п расходникам, переход физа-магия и кнопки с заклинаниями)

0
AMD - FALKONE [11]  4 Декабря 2010 01:47:29 #68
bomberABRO116rus
"О, а вас что? уже выпустили из сумашедшего дома?" (с) к-ф "Иван Василич меняет профессию" :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

сорь за флэйм :redface:
Semper immota fides.
0
AllZanuda [9]  4 Декабря 2010 01:47:54 #69
AMD - FALKONE :lol:
0
AMD - FALKONE [11]  4 Декабря 2010 01:52:18 #70
если допустим нарисуют этот инст

:lol: :lol: :lol:
Semper immota fides.
0
Ikar2019 [6]  4 Декабря 2010 01:57:48 #71
убить всех? а доблу дают тока за ВБ? колличество персов 25 человек?
следовательно 1 ВБ, получается что только первый бой с доблой, остальные в минус, ну и уровневые группы не продуманы, лучше если как в таллах, один уровень в инсте, идея хорошая но не додумана
Научитесь слушать. И тогда вы сможете узнать что-то полезное даже у того, кто не умеет хорошо говорить
0
AllZanuda [9]  4 Декабря 2010 01:58:12 #72
AMD - FALKONE я может чего не понимаю. но у меня если я допускаю грамматическую ошибку, подчеркивается слово красной волнистой линией. как в школе. методом подбора даже самый неграмотный аффтор может написать послание без грамматических ошибок. ну немного подумать над знаками препинания. для удобства чтения. но :exclaim: я понимаю, что для многих аффторов слово "подумать" сродни словосочетанию "большой адронный коллаэдр". что не может не печалить. :sad:
0
AMD - FALKONE [11]  4 Декабря 2010 02:01:18 #73
AllZanuda
нада писать - коллайдЫр :lol:
а по теме: и его вылечат) и тебя вылечат и меня вылечат :lol:
Semper immota fides.
0
Медвежонок Плюша
4 Декабря 2010 02:02:22 #74
Ikar2019
хоть кто-то
я же сказал что лайт набросок :) доблу только за ВБ именно, ато халява будет:) и репу лучше только победившим:)

AllZanuda
я пишу как хочу

0
Zloikrasavchik [4]  4 Декабря 2010 02:03:00 #75
bomberABRO116rusсмешно , примерно равный бой между 3-5 лвл ? не хотелось заострять на этом внимание но рас уж вы настаиваите то я продолжу.может вы и не видете большой разницы между тем же 3-5 лвл среди ботобоев но среди тех кто качает доблесть это целая пропасть, не вижу драйва мочить в прямом смысле слова малышей.про ВБ и её репу так это полный маразм.
На обвинений в мой адрес отвечу - вы мелкий и некчёмный персонаж не способный признать собственную бездарность ,глупость и необосновоность своеё идеи, пытающийся как то загладить свою же незначимость путыми и голословными обвинениями в адрес других. и не огрызаца вам надо ,а признать свою не состоятельность и прекратить выставлять себя на всеобщее осмеяние.

PS
Ненадеюсь на понимание и здравый смысл ,поэтому :arrow:
Все молодцы,а я красавчик...
0
AllZanuda [9]  4 Декабря 2010 02:04:40 #76
AMD - FALKONE не, меня уже не вылечат. поздно. :lol: проще пристрелить. :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.