Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > лайт набросоок про новый инст по качу доблести. просьба обратить внимание
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

лайт набросоок про новый инст по качу доблести. просьба обратить внимание

Медвежонок Плюша
0
3 Декабря 2010 22:38:26
без мультов пожалуйта, только от основных персов
Залы Дебошира!!! :eek:
В инстансе несколько локаций, как и в талах при входе в локу с другим персонажем НО ТОЛЬКО ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ РАССЫ оттуда нельзя выйти - единственный выход УБИТЬ ВСЕХ :eek: . Инастанс собирается почти как и пещеры,но 25 или сколько то персонажей каждой рассы.
Ещё условия:
1. Уровневые группы: 3-5, 6-8, 9-10, 11-13, 14-15.
2. в бой можно выпускать только ездовых животных никаких мороков.
3. правила веса там будут похожие на ВБ.4. если ВБ из боя так и не сотоялось, то все участники боя не получают ничего или только опыт, а если же ВБ состоялось, то обе команды (только те кто учавствовал в конкретном бою) получают опыт и доблу в соответствиями с правилами ВБ.
4. за проведённые бои команды будут получать так же репу ВБ, но гораздо меньше, чем вне инста.
5. по окончанию инста победившая расса будет олучать призовую доблесть и репу ВБ.
6. встав в очередь на этот инст группой вы не будете попадать в этот инстанс вместе как в крис. пещерах, храме и им подобных. будете как в таллах.
7. игроки набившие урона меньше определённого уровня или не поучавствовавшие не в одной ВБ в инсте не получают НИЧЕГО.

ну примерно... не судите строго просто пиште "за" или "против" и причины своего мнения конечно :redface:

о плюсах инста можете догодаться сами :wink:

просьба не переносить т.к. вопрос о мнении к игрокам, а перечитав их мнения я сам принадобности я напишу в посольство
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
Йа БелОочГа [11]  4 Декабря 2010 02:06:53 #77
bomberABRO116rus
11-13 вот это вообще здорово придумал, сразу отцепил всех одиннадцатых уровней из своего инстанса)) :lol:
...
0
_Марта_
4 Декабря 2010 02:08:03 #78
AllZanuda
AMD - FALKONE

Последнее предупреждение за флуд и оффтоп
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
0
Медвежонок Плюша
4 Декабря 2010 02:14:34 #79
Zloikrasavchik
слова не обоснованы твои типа, свали. ничего ты умного не написал как не пытался. будь у тебя ум хоть капельку по теме написал
Йа БелОочГа
сам подумай магия против физы :rolleyes: и против лвлов выше твоего будет даваться большая добла:)

0
Медвежонок Плюша
4 Декабря 2010 02:44:54 #80
жду мнений и прошу писать только по теме учитвая что это лишь набросок идеи :)

0
Bonya81 [12]  4 Декабря 2010 02:50:48 #81
11-13 :lol: парень не в теме
0
Йа БелОочГа [11]  4 Декабря 2010 04:55:27 #82
bomberABRO116rus
когда будеш 11ый я посмотрю как тебе будет против 13ого драться :lol:
...
0
--СпортиК-- [4]  4 Декабря 2010 05:30:43 #83
Залы Дебошира!!!

:lol:
За подобное творчество можно получить и форумку
(с) Марта :D
0
AlexWP [4]  4 Декабря 2010 08:49:43 #84
bomberABRO116rus
Инст точно не для доблестников. Если ВБ не получилось, получаешь только опыт - Бред.
Зачем участвовать в ВБ в каком-то инсте, где ещё репы ВБ меньше, чем вне инста дают, и доблесть неизвестно, получишь или нет?
0
-DAGGERT- [8]  4 Декабря 2010 08:54:23 #85
bomberABRO116rus
Чуваааак, не читал все высказывание и возможно повторюсь, но есть Талы, и поверь драйва там хватает...хотя я бы не против был каковонить нового инста.. :rolleyes:
Если Бог за нас, какая разница, кто против нас?
0
Zloikrasavchik [4]  4 Декабря 2010 11:02:56 #86
bomberABRO116rus
Вы я смотрю не здоровы ,там все как раз по теме написано только вы не можете дать обяснения своим идиоцким идеям и переходите на личьные оскарбления. А вот это уже низко и не достойно ,хотя от человека предумавшего такую ерись нечего другова ожидать не приходица.

Да чуть не забыл вас обозвать ато как то не удобно вы меня обзываете а я вас нет ,но да ладно не буду опускаца до вашего низменного уровня.
Все молодцы,а я красавчик...
0
sergunin [7]  4 Декабря 2010 11:13:52 #87
bomberABRO116rus
есть плато и есть инст залы таллаара, зачем создавать новый инст если и так есть где подраться???
подумай прежде чем писать бред на форуме.
Лучшее лекарство от грубости — твоя вежливость.
0
Медвежонок Плюша
4 Декабря 2010 11:19:55 #88
AlexWP
так и есть. НЕ для доблестников т.к. обычным игрокам с доблестниками очень сложно.
а по счёт репы ВБ она менше, но заслуженная там будет. или лучше хаям мешать? а в ВБ между маленькии всегда хаи влезают в последний раз влез хай (12й лвл) туда где макс лвл 8 был и мы выигрывали, а этот хай из миндов, соответствено на негополезла куча джодов. в итоге из-за одного нуба который набил то 2К почти всем там кости проломили.
Йа БелОочГа
на 7м же против 9х дрался :lol:

ведь есть 3ки в сини, а есть 5ки в коже. я хочу в таком инсте чтобы фильтр какой нибудь был для максимального уравновешивания сил.
отстаньте от мен с 11-13 для маг лвлов допустим другие сделают! как ьудто я уже чёто приготовил, хотя сам только идею примерно описал. >_<
повторюсь что для уровней ниже 11го такие группы из-за суперов. сами посмотрите какие суперы на каких уровнях. и кто не знает прочитайте учебник по суперам (а именно вероятность попадания в зависимости от разницы лвла персонажа и супера)

Zloikrasavchik
с тобой совсем плохо. слова 13ти летнего :rolleyes: :arrow:

чес слово не люблю стрелочки :redface:

0
-Дриада- [4]  4 Декабря 2010 11:23:26 #89
Подумай, каков будет бой 5-ки против 3-ки и 8-ки против 6-ки?! Разница в развитии персов(даже при максимальной прокачке на уровень низшего из пары) огромна. Это не будет работать. Лично я не пойду в инст, где нет гарантированного получения доблы, но 100пудово дадут опят. Брррррррррррррр! Такое Щастье не надобно.
Мой голос, однозначно, ПРОТИВ.
- Дура ты! - Зато красивая. - Кто тебе сказал? - Ты... - И ты поверила?! - Конечно! - Ну и дура! - Зато красивая!..
0
- Самоделкин - [5]  4 Декабря 2010 11:26:14 #90
фигня редкая.....
0
Медвежонок Плюша
4 Декабря 2010 11:26:33 #91
-Дриада-
НЕ для доблестников! :evil: ты на хрциду за доблестью ходишь?! :evil:

это типа арены, но больший масштаб :rolleyes:

0
Медвежонок Плюша
4 Декабря 2010 11:42:40 #92
как арена на площадях, но только при определённом расклде некоторые игроки будут получать бонуус :) там можно будет качать палача к тому же... :rolleyes: не всю игру же бить мобов. :rolleyes:

0
Centaur [7]  4 Декабря 2010 11:45:52 #93
bomberABRO116rus писал(а):
-Дриада-
НЕ для доблестников! :evil: ты на хрциду за доблестью ходишь?! :evil:

это типа арены, но больший масштаб :rolleyes:

если не за доблестью то нафиг такой инст?
аргументируй

драйв замочить малыша? )) фу
0
hagres
4 Декабря 2010 11:49:40 #94
Я тебя понять не могу!!! уровневая група 3-5 лвл :eek:
У 3 вообще ездовых нет у 4рок яды а у 5 бобры и луаны!!! :arrow: :arrow: :arrow:
Где твоя логика??? :eek:
0
Медвежонок Плюша
4 Декабря 2010 11:55:43 #95
hagres
ограничение по ездовым тоже. написал же!
Centaur
посмотри на уровневые группы демонолога :arrow:

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.