Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к нереальщикам.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Вопрос к нереальщикам.

Lord Executor [4] 
0
5 Декабря 2010 18:17:53
ЧТО ЕЩЁ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ АДМИНЫ, чтобы ВЫ, неблагодарные, наконец начали класть реал в игру???
Предлагаю Вам написать сюда: ради каких новшеств в игре Вы бы стали делатиь это.
АДМИНЫ для Вас стараюццо, а Вы сделайте ответный жест, почему бы нет?

Конечно, есть и те, кто из принципа не кладет реал в бесплатную игру ( и я в их числе)
Но есть и те, кто колеблется, и положил бы пару-тройку брюликов, но ему чего-то не хватает для этого, какой-то мелочи. Так вот, именно последней категории игроков и адресован данный топик :surprised: Напишите сюда о своих тайных желаниях в Дваре, может быть, Вас и услышат )
In God We Trust.
0
АНКЛАВ [5]  5 Декабря 2010 20:19:27 #39
Ruslaniwe писал(а):
АНКЛАВ писал(а):
Только форумка прошла, не хочу снова, а то б я сказал... :lol:

А чудик с цером)

Чудик - это ты. :lol:
:arrow:
— Тому, кто это придумал, надо в голову гвоздь забить! — Я его презираю…(с)

---------- — Ещё немного, и я сойду с ума! — Я уже сошёл, у мен
0
Anti-K-vaR [5]  5 Декабря 2010 20:23:10 #40
-Ливерпуль- писал(а):
Хочу саблю, буденовку и коня (можно деревянного) :redface: :redface: :redface:

хочу новые кросовки саблю и барабан :rolleyes:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
DreamAdviser [10]  5 Декабря 2010 20:26:10 #41
Lord Executor писал(а):
ЧТО ЕЩЁ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ АДМИНЫ,

Убрать пдунов и нудистов. Ради такого счастья я даже еще денег в игру закину. Потому что заколебали и те и другие.
А, да. Еще они должны как минимум заблочить навсегда топикстартера, потому что тоже задолбал.
Надоело.
0
The_Fox-Warrior [6]  5 Декабря 2010 20:26:12 #42
Lord Executor
хвостатым туда :arrow: только смотри не потеряйся там....
Не ходите дети в лес...
0
Элиза Дулитл [6]  5 Декабря 2010 20:28:02 #43
надо поощрять, поощрять и поощрять, о чем ярко свидетельствует народное голосование... вон за подарки как быстро победу в последние сутки сделали! (Или это кто-то распорядился, чтоб в прямом эфире не прозвучало: народ голосует за РВС! Прям, агитация какая-то нехорошая! Гы-гы!) :biggrin:

Пожалуйста без обсуждения посторонних проектов
Марта
0
Элиза Дулитл [6]  5 Декабря 2010 20:29:30 #44
И синий шмот надо давать не всем подряд, а по-очереди, а то неинтересно)))
0
-Ливерпуль- [5]  5 Декабря 2010 20:32:14 #45
Anti-K-vaR
hunter12

Э, джентельмены...Сначала буденовку, а потом фоторужье и барабан :exclaim: И нивалнует! :lol: А насчет тигров...Думаю насчет шанхайских барсов еще и потянут, ибо связываться с сами ДИ КАПРИО :eek: бесполезно...адназначна :biggrin:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
ertf68 [10]  5 Декабря 2010 20:39:55 #46
админы на этом милионны(если не миллиарды) зарабатывают, куда дальше?
Lord Executor

Зафиг тебе реал кидать, ты же КРЫСЫ из ПОЛЧИЩА КРЫС (всё законно, мне греич разрешил))), у тебя и так стабильный заработок
Лупег рулит! Танки мооооощь! Доколе?!
0
ДвО_ора [4]  5 Декабря 2010 21:01:40 #47
хы,репутацию крысобоя бы ввели,я б на месте нереальщиков сразу б стала лить реал :rolleyes: и качнула б сразу до красной медальки,чтоб получить амулет призыва Рыбыгрыжника :lol: ,а ещё б в магазе прикупала б свитки антикрысина(соррь,антипуфыстиков) и пета,который бы травил и морил таких =)
прежде чем осуждать и обсуждать кого -то возьми его обувь и пройди его путь,попробуй его слезы ,почувствуй его боль,наткнись на каждый камень,о который он спотыкался.и только после этого говори,что ты знаешь как правильно нужно жить...
0
-E-L-I-F- [5]  5 Декабря 2010 21:07:50 #48
DreamAdviser писал(а):
Lord Executor писал(а):
ЧТО ЕЩЁ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ АДМИНЫ,

Убрать пдунов и нудистов. Ради такого счастья я даже еще денег в игру закину. Потому что заколебали и те и другие.
А, да. Еще они должны как минимум заблочить навсегда топикстартера, потому что тоже задолбал.

сказал парняга каторый тока год с капейками назад сам нудизмом промышлял )) :lol:
:devil:Вы получили вещь Огневик.:devil:
0
Получи [4]  5 Декабря 2010 21:09:49 #49
Lord Executor писал(а):
ЧТО ЕЩЁ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ АДМИНЫ, чтобы ВЫ, наконец начали класть реал в игру???

Ошибка была в самом начале - когда в рекламе игры написали слово БЕСПЛАТНАЯ.
Если я регистрируюсь СОЗНАТЕЛЬНО в Бесплатной игре, следовательно, денег от меня ждать - полная Глупость. Т.к. в бесплатной игре - ПРАВИЛЬНО играть бесплатно, и, если у меня это не получается, значит просто неопытен, или недостаточно информирован. Т.е. правильно сказал Элиф - в бесплатной игре - рулит серое вещество. Если же после трёх лет пребывания в игре чуть ли не круглосуточно, я делаю вывод, что дальше 5го лвла БЕСПЛАТНО не играется для удовольствия, значит я и буду играть Бесплатно (как и заявлялось в рекламе) до 5го уровня и не дальше.
Имхо.

Если же я Сознательно регистрируюсь в ПЛАТНОЙ игре. То и предполагаю закидывать деньги - либо на абонплату, либо на необходимые плюшки.
Всё просто.

А когда привлечение людей строится изначально на дезинформации, то и вопросов потом задавать не надо. В Бесплатной игре - играем Бесплатно.
0
Медвежонок Плюша
5 Декабря 2010 21:15:48 #50
Залы Дебошира!! :evil: :lol:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
Hurricano [6]  5 Декабря 2010 21:16:42 #51
оффтоп :razz: :wink:
0
DreamAdviser [10]  5 Декабря 2010 21:18:24 #52
-E-L-I-F-
Вообще никогда не нудил. :arrow:
Надоело.
0
The_Fox-Warrior [6]  5 Декабря 2010 21:20:48 #53
bomberABRO116rus
:twisted:
Не ходите дети в лес...
0
Воскресший Герой [4]  6 Декабря 2010 02:33:27 #54
Нет стимула вкладывать в игру, т.к. она перегружена различными репутациями, прокачка которых обходится в серьезные суммы, я достаточно состоятельный человек, но не стану сливать в игру денег более, чем мне необходимо для отдыха.
Также, в игре серьезно нарушен баланс в возможностях развития персонажей, слишком много дорогостоящих плюшек не доступных большинству игроков, причем они им недоступны будут всегда, из за финансовых возможностей.
Люди с низким доходом не смогут себе их позволить, а большинство тех, кто может, не станут тратить хоть какую то крупную сумму на игру.

Доход игры, как я понял, орентирован на средний класс который вливает понемногу на расходку, и незначительное колличество людей, изрядно подсевших на игру с восприимчевой психикой, которых намеренно или спантанно правоцируют на дополнительные крупные вложения, но это скорее премия админам, чем доход, основной доход идет именно за счет расходки, что капает с сотен тысяч игроков день за днем.

Лично у меня нет стимула вливать денег, на что-то помимо расходки, так как, чтоб приблизится в прокачке реп к топовым игрокам, необходима сумма, которую не считаю разумным вкладывать в игру, а иных реальных способов в игре нет, сколько бы тут не крафтили и не играли прямыми и косыми руками, они обречены быть в хвосте и мечтать о плюшках игры которыми владеют более фанатичные и состоятельные.
Я вернулся, чтоб на Миноре стало тихо. Грядет тот день и час, когда моя секира, коснется голов ваших.
0
Hurricano [6]  6 Декабря 2010 02:51:42 #55
Не было никакого оффтопа :lol: :arrow:
0
K S S [11]  6 Декабря 2010 02:56:33 #56
Пусть дают мне реал, а я его вложу ( куда надо ) :twisted:
0
Хозяин Валгаллы [4]  6 Декабря 2010 03:14:56 #57
Читаю топ и опять радуюсь грамотностью топикстартера... Лорд красава... Игра построена на донатах
хотя действительно БЕСПЛАТНАЯ. Я честно говоря удивляюсь - либо большинство людей настолько тупы, что не видят иронии, юмора или Лорд проадминский перс!
ИМХО!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.