|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Lord Executor [4]
|
|
|
|
5 Декабря 2010 18:17:53
|
|
ЧТО ЕЩЁ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ АДМИНЫ, чтобы ВЫ, неблагодарные, наконец начали класть реал в игру???
Предлагаю Вам написать сюда: ради каких новшеств в игре Вы бы стали делатиь это.
АДМИНЫ для Вас стараюццо, а Вы сделайте ответный жест, почему бы нет?
Конечно, есть и те, кто из принципа не кладет реал в бесплатную игру ( и я в их числе)
Но есть и те, кто колеблется, и положил бы пару-тройку брюликов, но ему чего-то не хватает для этого, какой-то мелочи. Так вот, именно последней категории игроков и адресован данный топик  Напишите сюда о своих тайных желаниях в Дваре, может быть, Вас и услышат )
In God We Trust.
|
|
|
Hurricano [6]
|
6 Декабря 2010 03:45:30
|
|
|
Хозяин Валгаллы писал(а): Читаю топ и опять радуюсь грамотностью топикстартера... Лорд красава... Игра построена на донатах
хотя действительно БЕСПЛАТНАЯ. Я честно говоря удивляюсь - либо большинство людей настолько тупы, что не видят иронии, юмора или Лорд проадминский перс!
ИМХО!
Для проадминского перса-это было бы слишком глупо и бестолково, писать внаглую.
Поэтому..1 вариант, что ж поделать
|
|
|
Тихий закат [8]
|
6 Декабря 2010 05:08:27
|
|
|
yagad [8]
|
6 Декабря 2010 06:07:35
|
|
|
Ну, во-первых, стараются больше для себя..)) Во-вторых, очень бы хотелось, чтобы восстановили прежний баланс при добыче ресурсов!!!! Просто невозможно стало добывать камни, ведь неудач при добыче, у меня больше, чем добытых камней..(((( После этого, просто руки опускаются..Какой тут реал?! Вообще всякий интерес к игре пропадает...
|
|
|
Erg [8]
|
6 Декабря 2010 06:47:04
|
|
|
|
Вобщем, нормальный вопрос к играющим. За что мы готовы платить реальные деньги? Однако, все свелось к обычному флуду. Все таки вопрос остается. Я бы предложил админам программными методами возвращать процент вложений тем, кто вкладывает. Дропом, плюшками, это было бы справедливо. А то получается, что если вкладываешь множитель тебе 1.5, а тем кто не вкладывает - 3! Оно понятно почему, может внесет хоть немного. Установить зависимость удачи от вкладов, может и начнут потихоньку вливать. Или по крайней мере не перестанут. Согласен с постом о том, что за сервис надо платить, а сервис надо улучшать. Улучшать тем кто платит, возможно, за счет тех, кто не платит. Сейчас в мой адрес полетят камни, что игра бесплатная. Но всем ведь известно, что ничего бесплатного не бывает. Если вы играете бесплатно, значит кто то за вас платит.
|
|
|
Летучая Мышь- [4]
|
6 Декабря 2010 06:56:38
|
|
|
Erg
вопрос правильный, но в от крыски  это смешно
зачем тебе что то возвращать? если ты и так еще вольешь?
подстегивание не реальщиков правильное... хоть что то)
Улучшать тем кто платит, возможно, за счет тех, кто не платит.
это как
злой Мыхмэн 0_0
протолкну ваш топик, куда хотите :-))
|
|
|
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [4]
|
6 Декабря 2010 07:27:32
|
|
|
ну вот только клану Крыс беспокоиться еше ... ага.
не стоите вы даже внимание.
как минимум за Хамство.
ну и Традиционно
|
|
|
Machinist
|
6 Декабря 2010 07:31:27
|
|
|
 если игрок кладет 100+ бриллиантов в месяц, сделать ему возможность закрывать свои бои для других игроков, прям кнопочку такую на 30 дней
|
|
|
Slend-er [7]
|
6 Декабря 2010 08:12:51
|
|
|
КриторианецИзБК
вот если найду звезду х3 то так уж и быть...
лучше бы х100500 )))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Тихий закат [8]
|
6 Декабря 2010 08:14:56
|
|
|
AngelDark [6]
|
6 Декабря 2010 08:31:32
|
|
|
Хозяин Валгаллы [4] 03:14 , 06 Дек 2010
Читаю топ и опять радуюсь грамотностью топикстартера... Лорд красава... Игра построена на донатах
хотя действительно БЕСПЛАТНАЯ. Я честно говоря удивляюсь - либо большинство людей настолько тупы, что не видят иронии, юмора или Лорд проадминский перс!
ИМХО!
вот вот последние три слова кажется более верные ) топикстартер не так уже глуп как хочет себя показать в некоторых постах)) и тема затронута очень интересная  вливать реал да нет прроблем, как сказали выше "за сервис нужно платить" но именно за сервис ( надоели глюки и баги) после и брюли начнут падать ( +ещё бы ввод с PayPal сделали=нормальный,а не через 2пэй ) , а также изменения и новшества ( вливать перестал после отмены РПР на пов.квестах и вводом 200сфер) если правила созданы то они должны существоать, а не меняться ( почему кто то успел, а кто то нет ) и баланс нужно более менее отрегулировать с "вливанием" ну нет у меня желания НЕ покупать новый авто ради этого т.к. это только игра ( а если и захотел бы то пожалуйста контракт на 5-10 лет )) и хорошая мысль  с абон.платой p.s. тема более интересна для админов так сказать соц.опрос ... и уберите баги надоело бои по тайму сливать. Спасибо.
P.S. Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Ницше Фридрих Вильгельм
|
|
|
Yatagan [6]
|
6 Декабря 2010 09:54:52
|
|
|
Может кто то назовет меня нубом или еще как, но не суть важно. Выскажу свое мнение...
Чтобы привлечь в игру больше денег нужно:
Вариант №1 Ввести разумную абонентскую плату, но отменить возможность дополнительного вливания реала.
плюсы - равные игровые возможности для всех игроков и стабильный доход хозяевам
минусы - игра потеряет некоторое количество игроков, не готовых платить за удовольствие
Вариант №2 Изменить курс обмена игровых денег на реальные. Сделать курс обмена не как сейчас 1 зол = 40 руб, а 1 зол = 10 руб к примеру, НО...!!! Но ограничить возможность максимального размера ежемесячного вливания реала суммой 300 - 500 руб/мес
плюсы:
1) Снижение курса обмена привлечет больше игроков со средними доходами, готовых вливать реал в разумных пределах, которые сейчас играют без реала
2) Более - менее равные игровые возможности для реальщиков и нереальщиков за счет ограничения максимального размера ежемесячного вливания реала
3) Игра не потеряет игроков - принципиальных нереальщиков
4) Увеличение и стабилизация доходов хозяев за счет предполагаемого увеличения количества реальщиков
минусы: минусов пока не вижу
PS. А пока я просто не вкладываю деньги в игру потому, что:
1. мало денег вложишь - толку от этого как от козла - молока
2. много денег вкладывать - не позволяет здравый смысл и семейный бюджет
PPS. существующая на сегоднящний день система вливания реала, по моему мнению, снижает интерес к игре, т. к. действует принцип: У кого в реале денег "куры не клюют", тот и в игре "Хозяин жизни"
Извиняюсь, что так многа букафф
|
|
|
Молодой голем [11]
|
6 Декабря 2010 10:02:38
|
|
|
|
Yatagan
достаточно солидный слой игроков вливает значительно больше 500р.мес. они можно сказать покрывают в разы даже вложения всех мультов разом... поэтому вариант с ограничением не пойдет....
и вообще даешь 4й сервер с абоненткой :)... и без реала :)))
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Yatagan [6]
|
6 Декабря 2010 10:41:08
|
|
|
Молодой голем
Все нуждается в точных расчетах )))
Как говорится: Семь раз отмерь, один раз отрежь и все равно получится как всегда...
|
|
|
Mirosha [7]
|
6 Декабря 2010 11:24:08
|
|
|
Воскресший Герой
Нне от среднего класса доход, а от Вауудачи
|
|
|
-Джян-
|
6 Декабря 2010 11:28:08
|
|
|
Lord Executor
нуб ты не понимаешь что тут ещё дети играют???
это что им прийти к родителям и сказать " Мама, папа дайте пожалуйста деньги я хочу в игру их кинуть"
Никто не останется безнаказанным.
|
|
|
ОРГИЙ
|
6 Декабря 2010 11:31:21
|
|
|
Lord Executor писал(а): ЧТО ЕЩЁ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ АДМИНЫ, чтобы ВЫ, неблагодарные, наконец начали класть реал в игру???
Лично мне надо фото админш в купальниках, и танец конкан ото всех в офисе работающих. Спляшут хорошо кину им денег. А пока не за что.
|
|
|
Machinist
|
6 Декабря 2010 11:34:20
|
|
|
ОРГИЙ
а если они все 60 летние бабушки?
|
|
|
AngelDark [6]
|
6 Декабря 2010 11:55:58
|
|
|
вот тут ты не прав ) у меня дочка играет (онлайн) и просит всгда положить ей 6-у.е на 1мес. или 29 на пол года и за успешную учёбу всегда получает нужное  так что дети или нет ) не так уж это много) потому если будет 4 сервак с абонентской туда много потянется народу. и + сделать для начала Тест-версию потом обнулить и через 3-6 мес. дать возможность бесплатно перейти всем желающим с 3-х др. серваков не выше текщего уровня на тот моментом на 4-ом ) там виднее им будет как лучше. Игру мы все делаем сами, админы только прислушиваются к нашему "нытью" на форуме и делают выводы. напоминать не нужно как было много изменений из-за того что на форуме писали - Кто то прокачал РГ и купил луана - Кто то нудил и наоборот - крафтом зарбатывали хвастались , сами всё сами сделали )
P.S. Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Ницше Фридрих Вильгельм
|
|
|
андрей_снайпер [6]
|
6 Декабря 2010 12:11:03
|
|
|
|
Никогда и не при каких обстоятельствах не понесу в игру этого типа деньги.
1.Эта игра живет за счет тех кто хочет тут рулить.
2.Эти товарищи вливают тысячи баксов для этого.Я это не осуждаю, у меня столько нет просто чтоб в игру вливать.Мне неинтересно рулить за счет бабла нет спортивного интереса в этом.Всегда найдется дурачок который вольет больше) и я с носом останусь глупо это.
3.У меня не возникает никаких комплексов по поводу того что мой персонаж слабее какого то друго го персонажа в этой игре.
4.Без реала играть вполне можно в пве так для коротания времени на работе)
5.Я трачу деньги только на те игры где все в равных условиях находятся(абонентские игры и единицы ф2п)
6.Спасибо администрации за праздничный наряд я хоть посмотрел какое тут пвп "интересное"
Меня мало волнует в отличие от Тс кто зачем и почему несет сюда свои гроши.Я уверен что благополучие игры держится на типах таких как ваудача которые готовы нести в игру тысячи баксов)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|