Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к нереальщикам.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Вопрос к нереальщикам.

Lord Executor [4] 
0
5 Декабря 2010 18:17:53
ЧТО ЕЩЁ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ АДМИНЫ, чтобы ВЫ, неблагодарные, наконец начали класть реал в игру???
Предлагаю Вам написать сюда: ради каких новшеств в игре Вы бы стали делатиь это.
АДМИНЫ для Вас стараюццо, а Вы сделайте ответный жест, почему бы нет?

Конечно, есть и те, кто из принципа не кладет реал в бесплатную игру ( и я в их числе)
Но есть и те, кто колеблется, и положил бы пару-тройку брюликов, но ему чего-то не хватает для этого, какой-то мелочи. Так вот, именно последней категории игроков и адресован данный топик :surprised: Напишите сюда о своих тайных желаниях в Дваре, может быть, Вас и услышат )
In God We Trust.
0
bifidoko [7]  6 Декабря 2010 12:53:44 #77
Я думаю что мног7ие увеличелибы свои вложения в игру при условии изменеения пользовательского соглашенья ))) 1лного пункта персонаж должен принадлежеть игроку а не легенде со всеми вытекающими )))
а ложить денеджки не будучи уверенным в завтрашнем дне люди не желают

собственно моё личное мнение
0
-Sovereign- [5]  6 Декабря 2010 12:56:38 #78
Lord Executor
Отсутствие таких как вы в игре увеличит мои вложения в игровой процес! :lol:
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
0
-Джян-
6 Декабря 2010 12:58:41 #79
AngelDark
я без реала играю!
и кстате норм прокачался :exclaim:
Никто не останется безнаказанным.
0
Ultimate Cherry [4]  6 Декабря 2010 13:07:56 #80
2: Erg

Дело говоришь...но меня за такое дело наградили тремя днями кляпа и кучей нечистот в мою сторону. В игре реальщики самый угнетаемый класс. Все плюшки даны для ботобоев, нубов, нудистов, пушистиков, мультоводов и барыг. Для реальщиков же только право вкладывать не требуя ничего взамен.
0
Кусэмоно [6]  6 Декабря 2010 14:12:14 #81
Lord Executor

Ап всех пдунов на пятый...будет хорошим подарком для нереальщигов неблагодарных. Ныне существующих пдунов. А также программное определение всех новых перебивальщиков в боях и соответственно утроенный опыт им за перебив.

Ultimate Cherry

Что мешает вам пойти по пути Атлакатля :rolleyes: Всех убейте одни останьтесь :razz: Про плюшки для ботобоев нубов и тд меня вообще просто улыбнуло :arrow:
0
Roxxy [4]  6 Декабря 2010 14:19:15 #82
В игре есть масса того, во что можно вложиться.. были б средства. Звезда удачи - очень хороший стимул положить брюлики.
0
Rachele McLennan [4]  6 Декабря 2010 14:22:39 #83
Lord Executor
эх, если бы мужа предложили уровня эдак 15ого, я бы пару брюлликов закинула бы...мужу на бифштекс :biggrin:
BANGS мне В ОКНО!)
0
Ultimate Cherry [4]  6 Декабря 2010 15:05:40 #84
Нереальщикам из вашего клана класть не придётся
0
Олежа 33 [4]  6 Декабря 2010 15:39:58 #85
Lord Executor
Главное что на тебя уже цензура положили все :lol: :lol:
0
аЦкий тип 2
6 Декабря 2010 16:22:15 #86
Lord Executor
:arrow:
0
Erg [8]  6 Декабря 2010 17:04:45 #87
Боюсь, мнение, что финансовое обеспечение игры держится на Вауудаче и таких как он, неправильно. Вносят не только они и не только реальщики, вносят многие. Но игра объявлена Бесплатной и внесение игровых средств дело добровольное. Введение абонентской платы нарушило бы это, т.к. в игру можно и без вливаний играть, только долго и нудно. Конечно, администрация знает, кто и сколько вносит и какая доля приходится на Вауудачу и Ко и какая доля приходится на другие слои населения ФЭО. То, что есть попытки стимулирования внесения игровых средств не только имущих, (фиолетовый шмот и другие дорогостоящие вещи) но и не вносящих никогда (множителеи и философский камень), всем понятно. Спрашивается, а что надо сделать, чтобы мы не пожалели средств и внесли их в игру? Надо еще спросить, а какого размера эти средства могут быть? Проект этот не благотворительный, на его развите и поддержание нужны средства. Мало кто будет спорить, что за последний год многое сделано, потому и вышла игра на первое место.
Думаю, что администрации было бы интересно мнение иигроков, не вкладывающих средств в игру, на этот счет. Надо сделать опрос сколько в месяц и за что готовы платить игроки. Провести маркетинговое исследование, только выборку надо правильно сделать. Может быть, есть смысл в абонетской плате или в "добровольных" ежемесячных взносах за доступ к зеркалу сервера. А может выдача в аренду синего шмота в одном из магазинов или аренда ездового на несколько дней? Бось, что топик этот только не поможет этому, зафлудят флудильщики :smile:
0
Атлакатля сын 1й [6]  6 Декабря 2010 22:57:15 #88
Аффтар, есть дельное предложение, пойди погуляй, одари мир счастьем:)) реальщики сразу же ломанут деньги вкладывать. хотя на самом деле всем плевать на тебя. так что наверное почти никто и не заметит... вырезано

Пожалуйста, не стоит давать таких советов
Марта
0
Атлакатля сын 1й [6]  6 Декабря 2010 23:09:02 #89
смешнее всего то, что все сейчас начнут думать что Атлакатлев сын тут матом ругался... ничего подобного!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.