Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вот так старшие лвл беспредел устраивают а потом еще на сокланов нападают
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

вот так старшие лвл беспредел устраивают а потом еще на сокланов нападают

- дон карлитто- [4] 
0
6 Декабря 2010 18:01:02
15:47 Fridlok » - дон карлитто-: уди с локе
15:48 Fridlok » - дон карлитто-: последний раз прошу уди с локи
15:49 - дон карлитто- » Fridlok: я за сугробами и почему мне нельзя тут находиться
15:49 Fridlok » - дон карлитто-: мне пофиг а я за травой и из за тя тут мобы лишнии собирай в другом месте
15:50 - дон карлитто- » Fridlok: а почему ты другим это не не говориш
15:50 Fridlok » - дон карлитто-: лок чтоли мало где эти сугробы
15:50 - дон карлитто- » Fridlok: еще народ в локе есть
15:51 Fridlok » - дон карлитто-: ты непонимаешь по русски чтоли?
15:51 - дон карлитто- » Fridlok: я специально свалил где народа поментьше
15:55 - дон карлитто- » Fridlok: свалить то я свалю но выкину на форум скрин нашего разговора пусть посмотрят люди какие у нас есть большие лвлы в игре
15:57 Fridlok » - дон карлитто-: да пиши куда хошь только не плоди эльдивов
15:57 - дон карлитто- » Fridlok: ок
15:58 Fridlok » - дон карлитто-: а я по возможности пну
15:59 - дон карлитто- » Fridlok: я не жаловаться буду просто ради информации
15:59 Fridlok » - дон карлитто-: а я для информации пну:lol:
15:59 F16:00 - дон карлитто- » Fridlok: :drink:удачи
ridlok » - дон карлитто-: такчто в перед и с песней
16:02 Fridlok » - дон карлитто-: можешь начинать писать
16:02 На Вас совершено нападение Fridlok [11] .
16:03 Окончен бой "Нападение на - дон карлитто-".
16:10 Fridlok » - дон карлитто-: я вот сморю на тебя опять и непонимаю ты трудный?
16:11 Fridlok » - дон карлитто-: тут локации для магов чу ты тут шастаешь блин плодишь мобов
16:11 - дон карлитто- » Fridlok: ну можеш еще напасть если денег много у тебя
16:12 Fridlok » - дон карлитто-: ясно. ну удачной игры тебе
16:12 - дон карлитто- » Fridlok: атоп на форуме я подготовлю
16:12 Fridlok » - дон карлитто-: ты больше кромя форума играть наверное несможешь
16:13 - дон карлитто- » Fridlok: а что мне с тобой дделать как на твой беспредел реагировать
16:14 Fridlok » - дон карлитто-: я те по русски сказал тут куча локаций а ты лезишь туда где маги качаются. ты глупый? вроде нет а чу тогда тупишь лок чтоли мало
16:14 Fridlok » - дон карлитто-: непонимаешь когда по нормальному тебя просят будем по ненормальному объяснять
16:15 - дон карлитто- » Fridlok: лока открыта для всех
16:16 Fridlok » - дон карлитто-: глава клана кто у тя?
16:17 - дон карлитто- » Fridlok: посмотри в клане в инфе все есть
16:17 Fridlok » - дон карлитто-: ему скажи если чтото не так будет виноват ты. удачной игры
16:22 Fridlok » - дон карлитто-: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=120929&f=7&p=1#1626765
16:25 Fridlok » - дон карлитто-: :lol:тебе твои снежки ой как дорого встанут
ПОТОМ НАНАЛ СОКЛАНОВ БИТЬ И МЕНЯ МОРОМИ ЗАКИДЫВАТЬ!!
А РАЗГОВОР ЗАКОНЧИЛСЯ ЭТОЙ ФРАЗОЙ!!

17:34 -ЦАРЬ ТЬМЫ-: 16:51 Fridlok » -ЦАРЬ ТЬМЫ-,Истинный убийца: такчто можите на форум писать или еще куча я тут людям ступень взять помогу вернусь в пик и повоюем
0
Медвежонок Плюша
6 Декабря 2010 23:29:11 #172
Сережкин
вывод: учитесь в школе хорошо и не грубите как в игре так и в реальной жизни...

так правильней.
дескриминатор блин :evil: :arrow:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
Гость
6 Декабря 2010 23:32:02 #173
Сережкин
"МелочЬ"-вот так правильно пишется
и объясните мне "нубки" ....как так получается, если персонаж 11 и выше уровня, но младше по возрасту, то мы должны перед чуть ли не на коленках ползать? согласна, в реале не стоит грубить старшим-не прилично..НО НЕ СТОИТ ПУТАТЬ ИГРУ С РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ
0
Сережкин [10]  6 Декабря 2010 23:35:42 #174
засонька
100% некоторые путают...
проэкт руский... я украинец...наш язык тут заприщёт...пишу как могу, главное что бы суть мысли поймали) :sad:
0
- дон карлитто- [4]  6 Декабря 2010 23:41:06 #175
ребята а вообще весь шухер то навел фрид я ушел из локи когда он меня (так сказать попрасил) но он меня догнал и начал уже тогда нападать !!!непонравилось челу что я сказал что на форум выкину скрин разговора!а скрин я сделал и могу показать в каких локах был разговор и в каких нападал он на меня!!
0
MAMONT-BY [6]  6 Декабря 2010 23:47:55 #176
Топикстартер вам для размышления: ваш аппонент фридлок по эизни мент с юр. образованием в жизни пальцы то ему в другую сторону выгибают, когда он их загибать начинает, а тут как видите решил отыгратся....а вообще это игра тут и ментов за людей считают многие так что растите топикстартер качайтесь и отомстите фридлоку в своё время....

:exclaim: СЛОН!!!
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
0
MAMONT-BY [6]  6 Декабря 2010 23:57:05 #177
А если серъезно-то это всего лишь Игра)) :biggrin:
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
0
Buyer [4]  6 Декабря 2010 23:57:43 #178
ДАЙТЕ попкорну и колы))
:rolleyes:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
Гость
6 Декабря 2010 23:59:51 #179
- дон карлитто-
хватит ныть) Играй в свое удовольствие, зачем время тратить и нервы на каких-то.......
0
MAMONT-BY [6]  7 Декабря 2010 00:13:04 #180
А снега надо--выгляни на улицу!!! :biggrin:
0
-_-Марина-_- [11]  7 Декабря 2010 00:18:30 #181
малолетние неадекваты))и фридлох в том чесле)))

решил самоутвердится с помощью нубов...

да и что он говорит про уважение и манеру общения...по словам фридлоха значит слово "отвали" это сверх уважение и воспитаность)))

напалбы на кого помощнее))) ты просто знаешь что у тебя кишка тонка вот и подлизываешь всем подряд кроме тех кто послабже)))
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
0
LEGIONER__666
7 Декабря 2010 01:03:14 #182
:rolleyes: ну, в чем-то Фрид прав. сугробы можно и в других локах пособирать, не обязательно ж в вверхних.
Да и вообще Народ скоро Новый Год, праздничное настроение должно быть. Давайте-ка меньше ругаться, и побольше позитива))) :razz:
0
Lord Executor [4]  7 Декабря 2010 01:11:16 #183
- дон карлитто-
Посылай фридлока в лес в следующий раз, он божий одуван, ниче не сделает серьезного, только понты кидать умеет :wink:
In God We Trust.
0
--КИМ-- [6]  7 Декабря 2010 01:21:13 #184
Ну еле осилил всё прочитать!
Разрешите сказать?!
Как же надоели эти постоянные мелочные стычки! Один у другого перебил пять серы - конфликт, второй в пещерах не тот крис выкопал - скандал, третьему самолюбие ущемили (99% случаев) - война третья Мировая, четвертому от скуки пообщаться надо - террор...Ну как достало это...
Знаете, у меня за два года игры НИ ОДНОГО, повторяю НИ ОДНОГО личного стыка либо конфликта!!! Ни с кем! И не потому что я такой весь правильный! Начинали играть все нубами, даж самые крутые! И не все знали! Скорее ничего не знали! Но!!! Я никогда не мелочился! Ну перебили меня на радуге, ну не умру я от этого! На редких редисок, которые постоянно лезут, не попадал! Я никогда не лез обьяснять Игровому персонажу, что он категорически не прав, а я весь из себя знающий! В любом вопросе пытаюсь найти удобоваримый компромисс - а не показывать своё Я!!! И опять таки, не потому что показать нечего или боюсь чего то или кого то! Мне неинтересно силой доказать свою правоту! Неинтересно доказывать , что у меня бицепс больше чем у кого то! И абсолютно все равно, что кто то может с *вертушки* кирпич разбить или из автомата все в десятку кладет! Или у кого то денег миллиард! Да ради Бога! Просто я прекрасно понимаю - что это всего лишь ИГРА! ИГРА! И пусть в неё играют реальные люди, но игра для того и сделана, чтоб играть и получать удовольствие и радость от игры!Негатива хватает и в реале! Если начать искать его еще и здесь - ну зачем тогда заходить в игру?!
Да, у меня список игнора едва ли не больше, чем друзей! Ну Слава Богу- не больше! Когда я вижу что собеседник пытается необьяснимо испортить мне настроение - я просто перестаю с ним общаться! Лучший способ борьбы с любым неадекватом - плотный и устойчивый игнор! Как правило - это решает все конфликты! Ты не видишь те гадости, что тебе летят в приват и не портится настроение, и ты не отвечаешь на эмоциях теми же гадостями! И т.д.
Да, в этой игре есть Правила! И писаные и не писаные! И соблюдать их конешно надо! Дабы игра эта все же - коллективная! Впрочем, в любом Правиле есть исключения! Пусть маленькие - но есть! Кстати, одно из них - Ни разу не видел на форуме или просто в игре, чтоб 7-й, допустим лвл пёр на 12-го! или 10-й на 14-го! Ну это так, к слову...

Извините за Много Букаф - хотел высказаться! Не так часто лезу на форум!

А теперь по теме!
За Карлито могу сказать - что парень он неплохой! Ну не знает чего то в игре, возможно много не знает - ну так я выше писал, что все начинали ничего не зная! Ну не знает он кто такой Фридлок, что нежелательно болтаться в локах с крофдорами во-время наплыва там народа и т.д. Вряд ли стоит его ниже плинтуса гнуть за это - учиться никогда не поздно! Да согласен, что в Клане должны его были предупредить о Правилах! Недосмотр, согласен! Наш недосмотр! Будем исправлять! Да, затеял ненужное общение, вместо того чтобы просто сказать: Ок, ухожу по своим делам!!! Но не подлость это и не гадливость! Просто реакция любопытсва!(ну пусть это на мой взгляд, может со мной и не согласятся).

Фридлок! Могу тебя понять! И в том что кол-во мобов, увеличивающееся с кол-вом игроков, на нервы действует, и если каждой четверке-пятерке начнешь обьяснять, почему не надо тут ходить, то забудешь про игру и получишь звание Ментора! Не вопрос! Сам собирал там сердолик или кровь(не помню уже что там растет) и с эльдивами дрался - травмы расходные и слив моров будь здоров! Это понятно!
Ну и в общем по ситуации!!!
Приношу извинения Фридлоку за мат и некорректные высказывания от сокланов!!! Это неправильно и суть - не достойно Нашего Клана! Извини!
Думаю за свои негативные высказывания Вы тоже извинитесь! Впрочем, это дело чести, то бишь личное! Не настаиваю!
Колотить наших маленьких, мешая им играть - думаю занятие сколь неинтересное, столь и вредящее своей же расе! (может и высокопарно сказано - но так есть).
Ввиду отсутствия Главы Клана и Дипломата - говорю от имени Клана и выражаю позицию Клана!

Вопрос с Царь Тьмы оставляю на ваше с ним личное решение, ибо не могу говорить от его имени и не знаю его детальной позиции!

p.s. еще раз извините за долгий монолог...
0
LEGIONER__666
7 Декабря 2010 01:30:31 #185
--КИМ--
:rolleyes: не осилила
0
мамонище [6]  7 Декабря 2010 02:07:03 #186
--КИМ--
:eek: ты мне мозг сломал :eek:
0
Кусэмоно [6]  7 Декабря 2010 02:15:51 #187
--КИМ--
Хороший пост!
0
- Самоделкин - [5]  7 Декабря 2010 02:21:21 #188
ну вааааще. кстати, а де эти локи то?
0
-Invisible [12]  7 Декабря 2010 04:10:03 #189
--КИМ--
Олеж, еле осилил :eek: и в правду много букв, )))
0
Гость
7 Декабря 2010 05:12:13 #190
Fridlok очень хороший

Думаем и подбираем выражения, когда пишем.
Предупреждение!
Богиня
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.