Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вот так старшие лвл беспредел устраивают а потом еще на сокланов нападают
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

вот так старшие лвл беспредел устраивают а потом еще на сокланов нападают

- дон карлитто- [4] 
0
6 Декабря 2010 18:01:02
15:47 Fridlok » - дон карлитто-: уди с локе
15:48 Fridlok » - дон карлитто-: последний раз прошу уди с локи
15:49 - дон карлитто- » Fridlok: я за сугробами и почему мне нельзя тут находиться
15:49 Fridlok » - дон карлитто-: мне пофиг а я за травой и из за тя тут мобы лишнии собирай в другом месте
15:50 - дон карлитто- » Fridlok: а почему ты другим это не не говориш
15:50 Fridlok » - дон карлитто-: лок чтоли мало где эти сугробы
15:50 - дон карлитто- » Fridlok: еще народ в локе есть
15:51 Fridlok » - дон карлитто-: ты непонимаешь по русски чтоли?
15:51 - дон карлитто- » Fridlok: я специально свалил где народа поментьше
15:55 - дон карлитто- » Fridlok: свалить то я свалю но выкину на форум скрин нашего разговора пусть посмотрят люди какие у нас есть большие лвлы в игре
15:57 Fridlok » - дон карлитто-: да пиши куда хошь только не плоди эльдивов
15:57 - дон карлитто- » Fridlok: ок
15:58 Fridlok » - дон карлитто-: а я по возможности пну
15:59 - дон карлитто- » Fridlok: я не жаловаться буду просто ради информации
15:59 Fridlok » - дон карлитто-: а я для информации пну:lol:
15:59 F16:00 - дон карлитто- » Fridlok: :drink:удачи
ridlok » - дон карлитто-: такчто в перед и с песней
16:02 Fridlok » - дон карлитто-: можешь начинать писать
16:02 На Вас совершено нападение Fridlok [11] .
16:03 Окончен бой "Нападение на - дон карлитто-".
16:10 Fridlok » - дон карлитто-: я вот сморю на тебя опять и непонимаю ты трудный?
16:11 Fridlok » - дон карлитто-: тут локации для магов чу ты тут шастаешь блин плодишь мобов
16:11 - дон карлитто- » Fridlok: ну можеш еще напасть если денег много у тебя
16:12 Fridlok » - дон карлитто-: ясно. ну удачной игры тебе
16:12 - дон карлитто- » Fridlok: атоп на форуме я подготовлю
16:12 Fridlok » - дон карлитто-: ты больше кромя форума играть наверное несможешь
16:13 - дон карлитто- » Fridlok: а что мне с тобой дделать как на твой беспредел реагировать
16:14 Fridlok » - дон карлитто-: я те по русски сказал тут куча локаций а ты лезишь туда где маги качаются. ты глупый? вроде нет а чу тогда тупишь лок чтоли мало
16:14 Fridlok » - дон карлитто-: непонимаешь когда по нормальному тебя просят будем по ненормальному объяснять
16:15 - дон карлитто- » Fridlok: лока открыта для всех
16:16 Fridlok » - дон карлитто-: глава клана кто у тя?
16:17 - дон карлитто- » Fridlok: посмотри в клане в инфе все есть
16:17 Fridlok » - дон карлитто-: ему скажи если чтото не так будет виноват ты. удачной игры
16:22 Fridlok » - дон карлитто-: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=120929&f=7&p=1#1626765
16:25 Fridlok » - дон карлитто-: :lol:тебе твои снежки ой как дорого встанут
ПОТОМ НАНАЛ СОКЛАНОВ БИТЬ И МЕНЯ МОРОМИ ЗАКИДЫВАТЬ!!
А РАЗГОВОР ЗАКОНЧИЛСЯ ЭТОЙ ФРАЗОЙ!!

17:34 -ЦАРЬ ТЬМЫ-: 16:51 Fridlok » -ЦАРЬ ТЬМЫ-,Истинный убийца: такчто можите на форум писать или еще куча я тут людям ступень взять помогу вернусь в пик и повоюем
0
nervoznii sl [8]  8 Декабря 2010 18:09:46 #229
Что за бред то ноют что в локах на одного эльдива по 10 магов прыгают мало мобов,то вдруг уйдите не плодите их :confused:

таки вопрос для 11+ сами то определится можите мало или много мобов нужно? :rolleyes:
0
Fridlok [11]  8 Декабря 2010 18:09:47 #230
зрячий слепец разве курицы не приватизировали свалку еще? :lol: :arrow:
-Восставшая- не) там нупы рвут снежки
nervoznii sl ты хоть не тупи, забей сперва на 11м левле эльдива 12го с призывом и потом умничай
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Ватыркульки Э_Э
8 Декабря 2010 18:19:18 #231
Fridlok
Свалка- твое место обитания, ты иссяк, бывший Лесник, это печально(
Кто здесь?
0
_Марта_
8 Декабря 2010 18:24:30 #232
Fridlok
зрячий слепец

Предупреждение за флейм
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
0
IGREK63 [12]  8 Декабря 2010 18:30:44 #233
_Марта_
:mad: :arrow:
...
0
IGREK63 [12]  8 Декабря 2010 18:31:19 #234
Fridlok
печаль :arrow:
...
0
Mekaos [8]  8 Декабря 2010 18:56:37 #235
Когда Фрид увидел, что в локе появился 4 лвл и собирает сгуробы, Фрид должен был извиниться и поинтересоваться - долго ли 4 лвл будет собирать сугробы, одновременно попросив просигнализировать в приват, когда 4 лвл закончит собирать сугробы. На все это время Фрид должен был свалить из локи и заняться другими делами, ожидая сообщения в приват от 4 лвл, что лока свободна, после этого вернуться и продолжить резать траву.
0
Terranoid [4]  8 Декабря 2010 19:06:28 #236
Хоть мне снег и не нужен, но спецом приду в локу где будет копать Фрид, будду обделять. :lol:
0
sergunin [7]  8 Декабря 2010 19:37:48 #237
Как я понял из топа Фрид начал разговор с главой Сакуры с угроз вырезания клана из-за карлитто без объяснения причины, чем и заслужил ответную грубость в свой адрес. Поступил ли он бы так с главой другого сильного клана, думаю что нет, ну а малышей разумеется можно катать.
Я не оправдываю действия Карлитто, но и вести так дела негоже. Я думаю у людей язык предназначен для того чтобы общаться, а не для взаимных оскорблений. Тут лучше подойдут кулаки.
Лучшее лекарство от грубости — твоя вежливость.
0
КриторианецИзБК
8 Декабря 2010 20:04:06 #238
Fridlok
Кто из вас бОльший неадекват, это большой вопрос.
"Если Вы думаете что наличие более прокачанного уровня или шмота в игре, дает вам неоспоримое преимущество в тоне диалога, то Вам пора к психиатру" (с)перто
0
Andrey48 [4]  8 Декабря 2010 20:29:33 #239
Mekaos писал(а):
Когда Фрид увидел, что в локе появился 4 лвл и собирает сгуробы, Фрид должен был извиниться и поинтересоваться - долго ли 4 лвл будет собирать сугробы, одновременно попросив просигнализировать в приват, когда 4 лвл закончит собирать сугробы. На все это время Фрид должен был свалить из локи и заняться другими делами, ожидая сообщения в приват от 4 лвл, что лока свободна, после этого вернуться и продолжить резать траву.

Нет, он должен нахамить и покровавить, потому что он сильнее. :confused:

Вчера в 5 утра копал в одной из верхних локаций. Со мной в локации был один 12 лвл, из зелёных пуров, ник не помню. Так вот, этот пур тоже копал сугробы, я ему естественно мешал. Однако в мой адрес не последовало ни одной угрозы, ни одного арса. Вот как должен вести себя нормальный, адекватный человек, который понимает, что пулялки и синий шмот не дают ему никакого преимущества перед нубом 4-го лвла :exclaim:
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
Black Bear [5]  8 Декабря 2010 20:30:46 #240
КриторианецИзБК писал(а):
Fridlok
Кто из вас бОльший неадекват, это большой вопрос.

это точно! :lol:
0
Black Bear [5]  8 Декабря 2010 20:32:22 #241
Andrey48 писал(а):

Вчера в 5 утра копал в одной из верхних локаций. Со мной в локации был один 12 лвл, из зелёных пуров, ник не помню. Так вот, этот пур тоже копал сугробы, я ему естественно мешал. Однако в мой адрес не последовало ни одной угрозы, ни одного арса. Вот как должен вести себя нормальный, адекватный человек, который понимает, что пулялки и синий шмот не дают ему никакого преимущества перед нубом 4-го лвла :exclaim:

а я б кинул на тебя арса! :lol:
0
Ватыркульки Э_Э
8 Декабря 2010 20:34:10 #242
Black Bear
:eek: не верю!
Кто здесь?
0
Dura-Lex [6]  8 Декабря 2010 20:45:19 #243
Начала читать... где-то на третьей странице утонула в коричневой, дурно пахнущей жиже, которой усердно поливают друг друга как "герои" данного топа, так и набежавшие со всех сторон (видимо, на запах) зеваки... тфу! :mad:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
КриторианецИзБК
8 Декабря 2010 20:53:30 #244
утонула в коричневой, дурно пахнущей жиже

:eek: Скорую !!!! :lol: :lol:
И сантехников !!! Срочно!!! :lol:
0
Получи [4]  8 Декабря 2010 20:59:25 #245
- дон карлитто-
Комментарии не читал. Но думаю, тебе уже посоветовали: Если в твой адрес была проявлена агрессия, - собираешь человек 20-30 мелких (3-4 лвл) и прёте толпой именно в ТУ самую локу, где Фридлок ботобоит или крафтит.
ВСЁ. Апокалипсис. С собой иметь 3-4 рески у каждого. В локу зашагнуть - дружным отрядом и отдыхать )) Если кого убили - друзья воскрешают - так вы будете поддерживать критическое кол-во страшных мобов в локации минут 30. И за одно разорите Фрида на 100 свитков нападения. Если он будет обходится арсами - значит в БЛОК и тянете до последнего, как в пещерах. Пока вы живы - в локе идет респ мобов. Если он своей дурной головой не поймёт, что бить малых - это ПОЗОР :exclaim: :lol:
:wink:
0
_АрешкА_ [4]  8 Декабря 2010 21:02:35 #246
Мож этот Карлито и нуп, но Фрид хамовитый оказывается паренек. Ни тебе пожалуйста ни фига. Типа я крутой, а ты вали шавка.

Кароче оба нубы в итоге :lol:
0
- Casper - [3]  8 Декабря 2010 21:03:12 #247
Чем дальше в лес, тем меньше всяких дятлов.

:lol: у Фрида новый лес,и не лезьте туда

или

Чем дальше в лес, тем злее дятлы.

:lol: не один Фрид там такой злой :lol:
Был
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.