Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вот так старшие лвл беспредел устраивают а потом еще на сокланов нападают
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

вот так старшие лвл беспредел устраивают а потом еще на сокланов нападают

- дон карлитто- [4] 
0
6 Декабря 2010 18:01:02
15:47 Fridlok » - дон карлитто-: уди с локе
15:48 Fridlok » - дон карлитто-: последний раз прошу уди с локи
15:49 - дон карлитто- » Fridlok: я за сугробами и почему мне нельзя тут находиться
15:49 Fridlok » - дон карлитто-: мне пофиг а я за травой и из за тя тут мобы лишнии собирай в другом месте
15:50 - дон карлитто- » Fridlok: а почему ты другим это не не говориш
15:50 Fridlok » - дон карлитто-: лок чтоли мало где эти сугробы
15:50 - дон карлитто- » Fridlok: еще народ в локе есть
15:51 Fridlok » - дон карлитто-: ты непонимаешь по русски чтоли?
15:51 - дон карлитто- » Fridlok: я специально свалил где народа поментьше
15:55 - дон карлитто- » Fridlok: свалить то я свалю но выкину на форум скрин нашего разговора пусть посмотрят люди какие у нас есть большие лвлы в игре
15:57 Fridlok » - дон карлитто-: да пиши куда хошь только не плоди эльдивов
15:57 - дон карлитто- » Fridlok: ок
15:58 Fridlok » - дон карлитто-: а я по возможности пну
15:59 - дон карлитто- » Fridlok: я не жаловаться буду просто ради информации
15:59 Fridlok » - дон карлитто-: а я для информации пну:lol:
15:59 F16:00 - дон карлитто- » Fridlok: :drink:удачи
ridlok » - дон карлитто-: такчто в перед и с песней
16:02 Fridlok » - дон карлитто-: можешь начинать писать
16:02 На Вас совершено нападение Fridlok [11] .
16:03 Окончен бой "Нападение на - дон карлитто-".
16:10 Fridlok » - дон карлитто-: я вот сморю на тебя опять и непонимаю ты трудный?
16:11 Fridlok » - дон карлитто-: тут локации для магов чу ты тут шастаешь блин плодишь мобов
16:11 - дон карлитто- » Fridlok: ну можеш еще напасть если денег много у тебя
16:12 Fridlok » - дон карлитто-: ясно. ну удачной игры тебе
16:12 - дон карлитто- » Fridlok: атоп на форуме я подготовлю
16:12 Fridlok » - дон карлитто-: ты больше кромя форума играть наверное несможешь
16:13 - дон карлитто- » Fridlok: а что мне с тобой дделать как на твой беспредел реагировать
16:14 Fridlok » - дон карлитто-: я те по русски сказал тут куча локаций а ты лезишь туда где маги качаются. ты глупый? вроде нет а чу тогда тупишь лок чтоли мало
16:14 Fridlok » - дон карлитто-: непонимаешь когда по нормальному тебя просят будем по ненормальному объяснять
16:15 - дон карлитто- » Fridlok: лока открыта для всех
16:16 Fridlok » - дон карлитто-: глава клана кто у тя?
16:17 - дон карлитто- » Fridlok: посмотри в клане в инфе все есть
16:17 Fridlok » - дон карлитто-: ему скажи если чтото не так будет виноват ты. удачной игры
16:22 Fridlok » - дон карлитто-: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=120929&f=7&p=1#1626765
16:25 Fridlok » - дон карлитто-: :lol:тебе твои снежки ой как дорого встанут
ПОТОМ НАНАЛ СОКЛАНОВ БИТЬ И МЕНЯ МОРОМИ ЗАКИДЫВАТЬ!!
А РАЗГОВОР ЗАКОНЧИЛСЯ ЭТОЙ ФРАЗОЙ!!

17:34 -ЦАРЬ ТЬМЫ-: 16:51 Fridlok » -ЦАРЬ ТЬМЫ-,Истинный убийца: такчто можите на форум писать или еще куча я тут людям ступень взять помогу вернусь в пик и повоюем
0
- дон карлитто- [4]  6 Декабря 2010 19:27:04 #77
вот значит как !!я так понимаю если маленький лвл и пришел в локу в которой сидят большие и по каким либо причинам начинает им мешать то его просто выгонять надо!типа вали от сюда сосунок это наша теретория!ПО МОЕМУ ЭТО ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ!Я понимаю ,что всегда было так( кто сильнее тот и прав)может мне еще заплатить надо было за то что я собирал там ресы!как в 90_ых годах на рынках рЭкету платили!что это за дела вообще такие !если комуто кто то мешает, значит просто надо его убрать любыми способами !Большим видетели можно там собирать ресы ,а на других наплевать !иди в другое значит место,нечего тебе сдесь делать !Пускай админы закроют доступ тогда в эти локи для малых лвл и все,если нам там нечего делать.А если соществуют какието внегласные законы игры то их надо доводить до людей!!! И так что бы понемали люди и соглашались что так будет правильно!!а не придумывать и навязывать свою волю другим,потому что вам так будет лучше!
0
ГАЖА [13]  6 Декабря 2010 19:28:15 #78
я просто в шоке...мелкие левлы вапще никого не боятся..под носом у лютика 4-ка отважно роет сугробы ))) :lol:
Умение прощать - свойство сильных. Слабые не прощают. (М. Ганди)
0
Кусэмоно [6]  6 Декабря 2010 19:28:27 #79
SKODA писал(а):
достали лазить нубы в магавских локах..и так сложно так вы ещё мобов размонажаете..мало вам ваших лок? :evil:

Опять же они не нубы ), а прошаренные доблестники. В высших локах никого на сугробах а в других по 5 человек :lol:
0
Ultimate Cherry [4]  6 Декабря 2010 19:28:28 #80
2: SKODA

Заладили вы с маговскими локами. Я например узнала, что такое эти ваши локи, только прочитав топик и отправившись к менторам. Те, кто не качает левел просто не знают этих терминов и всего, что связано с мобобойством. Например я: мобов я не бью(за меня бьют нудисты со зверюгами 6-13 уровня, которых я нанимаю), на редком крафте я рыбак, а значит мобы меня не трогают. И таких, как я много. Объясняйте хоть людям, что за темы у вас.

2: Fridlok

Крыша, которая едет :wink: +500 за последний пост. Хоть какой-то позитив в этом мрачном топике.
0
--КаЗнЬ-- [5]  6 Декабря 2010 19:28:30 #81
:surprised: фрид испугался малышей и убежал из пиков? :surprised:
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
0
ГАЖА [13]  6 Декабря 2010 19:30:31 #82
- дон карлитто-
а теперь для тех,кто в бронетранспортере: чем больше игроков в локе,тем больше ресается мобов,и нам,хаям не в прикол биться с зоопарком РОЖДЕННЫХ 4-ой мобов...так доходчиво?
0
костолом [9]  6 Декабря 2010 19:30:33 #83
Ultimate Cherry писал(а):
2: Fridlok

Я не приставала :cry: А Царь этот кто и при чём так и не поняла. Как оказалось - невежливый человек этот Царь, но зачем вообще надо было его тревожить? Вобщем совсем меня запутали ваши ссоры из-за каких-то магических лок(специально пошла интересоваться, что за локи такие)...удаляюсь.

Кое-что ещё. Во время доходных событий пытаться очистить локи слишком трудно. Даже Турба тратя тысячи голды не может этого сделать. Период праздников...все хотят что-то заработать. Тем более те, кто вечно на 4 уровне и мается бездельем между сериями на РПР, наёмами и патрулём. Я бы ушла, если бы объяснили, но не все такие. Для многих заработок и скука пересиливают любые просьбы других игроков, в том числе вполне обоснованые. Если добавить растягивание синьки на более, чем две недели, то скука просто убивает наповал. Пещеры и храм заняты мобобоями в сини...я флужу на форуме, другие 4-ки ловят снег. Ничего не попишешь. Спасибо смутному времени между рунетом и новым годом. :rolleyes:

интересно в чем тут зароботок ?
0
Fridlok [11]  6 Декабря 2010 19:32:42 #84
ГАЖА Дед им пофигу на все, им главное снежинки а они и с травмами режутся

- дон карлитто- топ сделал? терь можешь валить :arrow:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Ultimate Cherry [4]  6 Декабря 2010 19:33:27 #85
2: костолом

Косвенный. За 200 снегов дают медведа. Если набрать снега на медведа и обновлять пачку снега на его прокорм, то можно заработать на мобах или круто повеселиться в инстах. Кроме того, возможно на новогодних событиях что-то будет давать заработок или плюшки.
0
-ЦАРЬ ТЬМЫ- [4]  6 Декабря 2010 19:34:07 #86
я так понямаю тебе Fridlok тут все дозволено, ставишь себя выше остальных, на мой вопрос что произошло ты можно сказать посылаешь меня "в лес" травишь, потом рассказываешь в приват что ты тут никому не дашь играть...может ты создатель игры или все правила ты пишешь...уважай в первую очередь окружающих людей, умей выслушивать и не надо ставить себя выше всех...мне если честно противно дальше играть в эту игру когда есть такие ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЕ личности как Fridlok...все что мне это парень писал в приват я выкладывать не буду...но то что он трус я в этом не сомневаюсь!!!
0
костолом [9]  6 Декабря 2010 19:35:11 #87
Ultimate Cherry писал(а):

Косвенный. За 200 снегов дают медведа. Если набрать снега на медведа и обновлять пачку снега на его прокорм, то можно заработать на мобах или круто повеселиться в инстах. Кроме того, возможно на новогодних событиях что-то будет давать заработок или плюшки.

) наивно пологать что за 200 снежков вам подарят мишку ) Медведь стоит 200 снеинок- что далеко не то же самое что снежки )
0
--КаЗнЬ-- [5]  6 Декабря 2010 19:35:13 #88
-ЦАРЬ ТЬМЫ-
:lol:
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
0
FREIND [4]  6 Декабря 2010 19:36:07 #89
на 11+ зоо в боях очень проблематичны...
и нех ныть .....
ты не прав :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
ГАЖА [13]  6 Декабря 2010 19:36:12 #90
-ЦАРЬ ТЬМЫ-
:lol: ты просто не вкурсе...сначала придумали Фрида,а только потом легенду
0
Кусэмоно [6]  6 Декабря 2010 19:37:10 #91
Ultimate Cherry
На медведя заработают избранные ) которые будут жить в Дваре почти месяц :lol: А маленьких левелам про медведя надо вообще забыть потому что это нереально для них сколько бы денег не было у них )
0
Ultimate Cherry [4]  6 Декабря 2010 19:37:31 #92

Я в курсе. Но от скуки люди и не такое соберут.

2: Кусэмоно

Меня медведь не заботит...иначе бы заработала. Всё равно времени полно, а делать нечего.
0
_lambert_ [9]  6 Декабря 2010 19:37:43 #93
ГАЖА
:lol:
0
Fridlok [11]  6 Декабря 2010 19:38:51 #94
-ЦАРЬ ТЬМЫ-
1. вы для меня уже пустое место
2. вы неадекватны и невоспитаны
3. вы свободно чувствуете себя в игре грозять реалом и прочим, непонимая во что выливается такие вещи
4. что с вами было бы если бы мы с вами встретились в реале я после вашей угрозы вам ответил
5. я ставлю себя не выше всех а выше вас (теперь) на пару голов, да и головок тоже
6. из всего вышеперечисленного давите дальше прыщи и подыскивайте другой проект (конечно желательно айти територии)
7. а я не сомниваюсь что вы гей, от этого каму то холодно? посему последня фраза непонятна мне

ГАЖА ну ниче он скоро все поймет)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
-ЦАРЬ ТЬМЫ- [4]  6 Декабря 2010 19:41:26 #95
вырезано

Думайте, что пишите, пожалуйста
Предупреждение
Марта
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.