|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как в этой игре не быть циничным? В этой игре нужно быть циником, чтобы играть по человечески. |
|
|
Lord Executor [4]
|
|
|
|
7 Декабря 2010 01:04:01
|
|
|
Объясню почему. Итак, на мой взгляд.
1) Игра предоставляет серьезные преимущества реальщикам, а нереальщики нужны преимущественно для развлечения реальщиков.
2) Орден Стражей. Думаю, все сталкивались с этой структурой, и знают, сколь дружелюбен её интерфейс по отношению к игрокам.
3) Лаги. Поломка шмота, потеря благ...не всегда все это компенсируется...
4) Хамы везде и всюду, кидалы, больные на голову игроки, самореализующие свои комплексы в виртуале за счет угнетения остальных.
5) Акцент смещен на внутрирасовое противостояние и конфликты. С противоположной расой скорее договорняки, нежели противостояние.
Все это в совокупности создает предпосылки для того, чтобы затруднить честную спокойную игру. И проблема в том, что это на системном уровне. С этим никто не будет бороться. И как после этого не быть циником, когда? Ответ: не играть в эту игру, но это слишком грустный ответ, так как что-то в ней есть прикольное, и бросать не охота, если честно. Но чтобы укусить мякоть игры, а не доедать объедки за кем-то, приходиться реально совершать некоторые некрасивые вещи. Впрочем, и в реале так же, что ж поделать, не мы такие - жизнь такая...
In God We Trust.
|
|
|
-hemp- [7]
|
7 Декабря 2010 01:10:38
|
|
|
 мне игра нравится такая, какой я в ней сейчас, мне хорошо без реала, мне хорошо без медалей, по тому, что мне есть к чему стремитсья, это сложно, по этому мне интересно, я вижу вокруг реальщиков, которым интересно немного другое, я вижу нереальщиков, у которых тоже есть интересы, но многие из моих друзей и знакомых никогда не задумывались о том, о чём пишет автор, они играют в эту игру в такую, какая она есть и им это нравится, все мы кричим, что есть лаги, глюки, недорабтки, угнетение слабых сильными, но всё равно продолжаем играть, а это уже показатель
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Твинблэйд [7]
|
7 Декабря 2010 01:12:57
|
|
|
|
не надоело?
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
|
|
|
-старпом Лом- [6]
|
7 Декабря 2010 01:13:01
|
|
|
а нереальщики нужны преимущественно для развлечения реальщиков.
а реальщики нужны для скупки очей у нереальщиков. Единство и борьба противоположностей, вот.
Кворум уже не торт
|
|
|
Lord Executor [4]
|
7 Декабря 2010 01:13:20
|
|
|
Твинблэйд
нет  А Вам что-то не нравится, простите?
In God We Trust.
|
|
|
Барвиста [7]
|
7 Декабря 2010 01:13:46
|
|
|
Очердное стопитсотое нытье под копирку...тысяча и одна причина почему я культивирую крыс...
и шикарное оправдание...не я такой...жизнь такая...
А по поводу ОС...есть претензии - высказывайте в соответствующих разделах...нет - промолчите...Ваши слова могут быть расценены как клевета
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
Твинблэйд [7]
|
7 Декабря 2010 01:14:35
|
|
|
|
Lord Executor
если честно, абсолютно фиолетово на то, что Вы пишете. то, что интересовало, я спросил.
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
|
|
|
Lord Executor [4]
|
7 Декабря 2010 01:14:36
|
|
|
|
Барвиста
Я про ОС ничего оскорбительного не сказал. В чем я ОС оскорбил и в чем клевета? Уточните, пожалуйста)))
2) Орден Стражей. Думаю, все сталкивались с этой структурой, и знают, сколь дружелюбен её интерфейс по отношению к игрокам.
Где клевета? "Дружелюбный интерфейс" клевета?
In God We Trust.
|
|
|
Lord Executor [4]
|
7 Декабря 2010 01:16:23
|
|
|
Твинблэйд писал(а): Lord Executor
если честно, абсолютно фиолетово на то, что Вы пишете. то, что интересовало, я спросил.
Я ответил. Фиолетово - не читайте. У Вас есть выбор, что читать, а что нет.
In God We Trust.
|
|
|
Созерцатель [7]
|
7 Декабря 2010 01:18:14
|
|
|
Lord Executor писал(а): Но чтобы укусить мякоть игры, а не доедать объедки за кем-то, приходиться реально совершать некоторые некрасивые вещи.
Топ, повсей видимости, моральная самоподготовка к 5-му левелу и содержательному топу "Простите меня, я больше так не буду!".
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.
Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
|
|
|
Lord Executor [4]
|
7 Декабря 2010 01:19:34
|
|
|
|
Созерцатель
Прощение если и буду просить, то не раньше 7-го. 5-6 лвл - самые прибыльные.
In God We Trust.
|
|
|
IoanGroznyi [7]
|
7 Декабря 2010 01:20:33
|
|
|
Lord Executor
иди на ЦП, мне малину скинуть надо, а бегать за тобой влом.
Чтобы не офтоп, ответ по теме: автора надо пустить на крысиные шкурки
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Lord Executor [4]
|
7 Декабря 2010 01:21:32
|
|
|
|
IoanGroznyi
Вот видите, и Вы по-своему очень циничен, хотите на крысиные шкурки меня пустить)
In God We Trust.
|
|
|
АнтиМат [11]
|
7 Декабря 2010 01:22:02
|
|
|
|
писал бы автор что-то дельное - не было бы вопросов (а лучше бы не писал вообще)
чем занимаетстя автор в игре - пофигу
на форуме он нуб, плодящий бредотопы аля "пятилетку за три года".
дайте ему форумку за бред уже, а...
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
IoanGroznyi [7]
|
7 Декабря 2010 01:26:15
|
|
|
Lord Executor
зато не офтоп
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Йа БелОочГа [11]
|
7 Декабря 2010 01:26:18
|
|
|
автору форумку...
...
|
|
|
LEGIONER__666
|
7 Декабря 2010 01:26:33
|
|
|
1) вас рельщиков равлекать не заставляют... И перестаньте лезть в чужой карман.
2) Были моменты когда стражи игнорировали, по понятной причине. Как Ниянна писала, если не ошибаюсь, Страж не гуральдий, и до вас очередь дойдет.
Лично я знаю, Орден Стражей с Хорошей стороны))) СлавиГ, Марта, Барвиста, Наташа(Сказки Конец) Отличные стражи))
3)  честно как то пофиг)))
4) существует отличная кнопочка игнор. Да и всяких людей везде хватает
5) ну от этого никуда не дется
Да и вообще вам не надоедает фиософствовать? Играйте в свое удовольствие
|
|
|
Lord Executor [4]
|
7 Декабря 2010 01:27:58
|
|
|
|
АнтиМат
что-то дельное - это очередной топ с нытьем? Или с поздравлениями стотысячного игрока со стотысячным достижением? Или про внутриклановые дрязги со взаимными обвинениями? Или тупо с флудом? Ну, конкретизируйте, что Вы подразумеваете под чем-то дельным?
In God We Trust.
|
|
|
Лютый Олень [6]
|
7 Декабря 2010 01:29:16
|
|
|
Lord Executor
4) Хамы везде и всюду, кидалы, больные на голову игроки, самореализующие свои комплексы в виртуале за счет угнетения остальных.
эт ты про себя штоли крыс - вассерман?
|
|
|
Lord Executor [4]
|
7 Декабря 2010 01:30:48
|
|
|
|
LEGIONER__666
Спасибо за Ваше мнение по теме, а не флуд.
Философствовать я люблю, признаюсь) Мне хочется какую-то полемику развить, и все мои топы обычно о чем-то наболевшем, они не только самопиар. Просто, мои топы выражают зачастую непопулярные у 95% игроков точки зрения. Поэтому они раздражают эти 95%.
In God We Trust.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|