|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как в этой игре не быть циничным? В этой игре нужно быть циником, чтобы играть по человечески. |
|
|
Lord Executor [4]
|
|
|
|
7 Декабря 2010 01:04:01
|
|
|
Объясню почему. Итак, на мой взгляд.
1) Игра предоставляет серьезные преимущества реальщикам, а нереальщики нужны преимущественно для развлечения реальщиков.
2) Орден Стражей. Думаю, все сталкивались с этой структурой, и знают, сколь дружелюбен её интерфейс по отношению к игрокам.
3) Лаги. Поломка шмота, потеря благ...не всегда все это компенсируется...
4) Хамы везде и всюду, кидалы, больные на голову игроки, самореализующие свои комплексы в виртуале за счет угнетения остальных.
5) Акцент смещен на внутрирасовое противостояние и конфликты. С противоположной расой скорее договорняки, нежели противостояние.
Все это в совокупности создает предпосылки для того, чтобы затруднить честную спокойную игру. И проблема в том, что это на системном уровне. С этим никто не будет бороться. И как после этого не быть циником, когда? Ответ: не играть в эту игру, но это слишком грустный ответ, так как что-то в ней есть прикольное, и бросать не охота, если честно. Но чтобы укусить мякоть игры, а не доедать объедки за кем-то, приходиться реально совершать некоторые некрасивые вещи. Впрочем, и в реале так же, что ж поделать, не мы такие - жизнь такая...
In God We Trust.
|
|
|
- Xray - [4]
|
7 Декабря 2010 01:31:30
|
|
|
|
Я пристрастился к форуму! Теперь я похож на лупега, живу в лесу, и ненавижу, когда много букофф=))
Мой путь: Реал - Интернет - Легенда - Форум. Боюсь закончить жизнь в тетрисе=))
УРА-А-А!!! я выполнил форумный квест "НАХОДКА БЕЗУПРЕЧНОГО ТОПА" -
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
7 Декабря 2010 01:31:40
|
|
|
Не ищи себе оправданий) Я играю давно и долго) И мне тоже порой охота за раз получить чемпа..и взять крась подземки и бту..Но тогда нужно будет искать себе другую мечту..А так я иду к своей цели) Спокойно и тихо в удовольствие играю. И вряд ли чтото заставит меня свернуть на "кривую дорожку". Лёгких денег и халявы небывает)
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
hunter12 [10]
|
7 Декабря 2010 01:32:17
|
|
|
|
Lord Executor
Вот интересно, почему у меня не было проблем ни со стражей ни с другими игроками, за исключением самой одиозной личности?
Может Вам следует в себе покопаться? Уверяю Вас, это пойдёт Вам на пользу и поможет разрешить кучу проблем!
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
Lord Executor [4]
|
7 Декабря 2010 01:32:59
|
|
|
|
fanden2
Ну, у меня тоже есть свои комплексы, но самореализовываться за счет других в моральном плане я точно не буду. Перебиваю, так как нужны деньги на игру и это неплохой способ заработка, к тому же мне хочется, чтобы игроки были менее меркантильными и не брызгались слюнями за перебитую виртуальную копейку.
In God We Trust.
|
|
|
LEGIONER__666
|
7 Декабря 2010 01:35:03
|
|
|
Lord Executor
 пару лвл назад все что вы написали было бы мне близко) Сейчас же, на многое внимания не обращаю. И вам советую) да и вообще изредка следите как вы сами начинаете разговор)
Даже когда перебьют, не надо начинать диалог с мата и ругани, нормальное общение не отменяли))
Лично мое мнение, все проблемы (кроме лаг) чисто от того что общаться нормально не умеем((
|
|
|
Lord Executor [4]
|
7 Декабря 2010 01:35:35
|
|
|
|
hunter12
Потому что Вы не ищите проблем, а я нарочно их ищу. Я ищу те места, где тонко, где рвется обычно или может порваться. Я открыто указываю на эти места.
Впрочем, Ваш стиль игры - это Ваш выбор, и Ваш выбор заслуживает уважения. Но посмотрите на тех, кто получает все зараз, и при этом в шоколаде. Вы не хотели бы так же?
In God We Trust.
|
|
|
АнтиМат [11]
|
7 Декабря 2010 01:36:24
|
|
|
Lord Executor
Попробуйте донести до форумчан что-нибудь информативное, полезное, а не играть в Капитана Очевидность в не самой приятной форме изложения.
Ваш топ просто брызжет пессимизмом  как и многое....но есть и приятные моменты на форуме.
Вы можете поведать то, что большинство ещё не знает и, возможно, чем то им помочь в игре.
Придумайте что то действительно позитивное и, возможно, некоторые проявят реальные "чувства" к топу, не взирая на некую неприязнь к вам
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Дочь Эйфариуса [9]
|
7 Декабря 2010 01:37:09
|
|
|
пора уже его топики крыть как нытьё
дайте мне lexus, покататься, не долго... пока не надоест
|
|
|
Лютый Олень [6]
|
7 Декабря 2010 01:38:05
|
|
|
Lord Executor
т.е. перебеванием ты не самореалезируешся(в обоих планах)? ведь только таким способом на тебя бедьненького обратять внимание? тебе мало стало так ты ещё и на форум лезеш....
эт кто слюнями тут ещё обтекается ты или реальщики?
в цирк бы тебя клоуном...смешной ты
|
|
|
Fire Shadows [13]
|
7 Декабря 2010 01:39:14
|
|
|
А у моево персонажа в статах появилось Обояние
|
|
|
Lord Executor [4]
|
7 Декабря 2010 01:40:21
|
|
|
|
АнтиМат
Вы знаете, в моем топ-менеджере есть нормальные топы, но понабегают игроки и начинают лить грязь в нормальный топ, потому что видят не суть топа, а смотрят на личность афтора. Верно и обратное: даже самый бредовый бред от общепризнанного авторитетного перса будет принят с восторгом. В этом тоже есть доля цинизма.
В КЭПА я играю неспроста. Ведь несмотря на очевидные вещи, с ними особо не борются. А говорить о тонких материях без устранения очевидных уродств бессмысленно. Это все равно, что делать хороший косметический ремонт в доме, в стенах которого трещины по 10 см.
А нужно чтобы боролись с очевидными вещами. И мне хочется помочь игровому сообществу выработать единую позицию по общим очевидным и ключевым вопросам. Иначе так и будет контролируемый низкоуровневый хаос.
In God We Trust.
|
|
|
Лютый Олень [6]
|
7 Декабря 2010 01:41:03
|
|
|
Lord Executor
Впрочем, Ваш стиль игры - это Ваш выбор, и Ваш выбор заслуживает уважения. Но посмотрите на тех, кто получает все зараз, и при этом в шоколаде. Вы не хотели бы так же?
1. твой выбор игры никто, НИКТО не уважает
2. нефиг в чужой карман смотреть и слюни пускать...иди заработай сначал и узнай как они достаются...там поговорим
|
|
|
LEGIONER__666
|
7 Декабря 2010 01:41:59
|
|
|
Fire Shadows писал(а): А у моево персонажа в статах появилось Обояние 
:р а у меня еще удача))
|
|
|
Lord Executor [4]
|
7 Декабря 2010 01:44:47
|
|
|
|
fanden2
А Вы гарантируете, что все здесь поднялись честно и правильно? Я не уверен и сильно сомневаюсь.
Быть честным и правильным в среде, исповедующей честь лишь для вида, а на деле вершащей беспредел для блага своего кармана, невыгодно и чревато.
In God We Trust.
|
|
|
АнтиМат [11]
|
7 Декабря 2010 01:46:26
|
|
|
Ведь несмотря на очевидные вещи, с ними особо не борются
Lord Executor
Как вы знаете, на любую борьбу ака революцию нужны либо деньги, либо люди...
Кто с деньгами -- не очень то против текущего положения
а люди... для людей нужен лидер, а лидера у нас (да и нигде в онлайнках) нет и не будет в таком маштабе
Так что учитесь получать удовольствие от своей игры
в моем топ-менеджере есть нормальные топы
как нибудь внимательно всё просмотрю...
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Lord Executor [4]
|
7 Декабря 2010 01:47:19
|
|
|
|
fanden2
Чтобы не быть голословным, взять того же Фридлока, который в соседнем топе сгонял крафтера с локи для получения личных выгод, хотя локи то общие. И это тоже цинизм.
In God We Trust.
|
|
|
Хомкин [8]
|
7 Декабря 2010 01:48:18
|
|
|
Барвиста
Твинблэйд
Ээээ... Деструктив вроде как, не? 
(топик в смысле с автором вместе)
|
|
|
Lord Executor [4]
|
7 Декабря 2010 01:49:00
|
|
|
Лютый Олень [6]
|
7 Декабря 2010 01:50:03
|
|
|
Lord Executor
Быть честным и правильным в среде, исповедующей честь лишь для вида, а на деле вершащей беспредел для блага своего кармана, невыгодно и чревато.
это вы о себе юноша?  :lol:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|