Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как в этой игре не быть циничным? В этой игре нужно быть циником, чтобы играть по человечески.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Как в этой игре не быть циничным? В этой игре нужно быть циником, чтобы играть по человечески.

Lord Executor [4] 
0
7 Декабря 2010 01:04:01
Объясню почему. Итак, на мой взгляд.
1) Игра предоставляет серьезные преимущества реальщикам, а нереальщики нужны преимущественно для развлечения реальщиков.

2) Орден Стражей. Думаю, все сталкивались с этой структурой, и знают, сколь дружелюбен её интерфейс по отношению к игрокам.

3) Лаги. Поломка шмота, потеря благ...не всегда все это компенсируется...

4) Хамы везде и всюду, кидалы, больные на голову игроки, самореализующие свои комплексы в виртуале за счет угнетения остальных.

5) Акцент смещен на внутрирасовое противостояние и конфликты. С противоположной расой скорее договорняки, нежели противостояние.

Все это в совокупности создает предпосылки для того, чтобы затруднить честную спокойную игру. И проблема в том, что это на системном уровне. С этим никто не будет бороться. И как после этого не быть циником, когда? Ответ: не играть в эту игру, но это слишком грустный ответ, так как что-то в ней есть прикольное, и бросать не охота, если честно. Но чтобы укусить мякоть игры, а не доедать объедки за кем-то, приходиться реально совершать некоторые некрасивые вещи. Впрочем, и в реале так же, что ж поделать, не мы такие - жизнь такая...
In God We Trust.
0
LEGIONER__666
7 Декабря 2010 01:50:57 #39
Lord Executor
:rolleyes: а вредить всем хаям в локе типо хорошо?)
Ведь логичней собирать там гд ты и моба снести можешь, или хотя бы там где есть храм в близи.
Напоминает про разговор между старшим поколением и младшим. Практически никогда друг друга не понимают :rolleyes:
0
АнтиМат [11]  7 Декабря 2010 01:54:03 #40
Lord Executor
во-первых, мультиков в чёрно-белом "вц" я не увидел...
во-вторых, тема - боян. Был похожий топ о комиксах и т.д. от Котэ

:wink:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Lord Executor [4]  7 Декабря 2010 01:54:43 #41
АнтиМат
:cry: :cry: :cry:

Их просто рисовать сложно очень(
Надо программу написать для автоматизации процесса, вручную тяжко(
In God We Trust.
0
АнтиМат [11]  7 Декабря 2010 01:58:46 #42
Lord Executor
Ага, можете считать меня форумным циником, но я поощьряю действительно интереные топы и открытия

вот, почитайте: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=40244&f=13
Старое, но читал первый раз. Написано замечательно :biggrin:
0
TURBoXXL [14]  7 Декабря 2010 02:03:21 #43
Играю, чтобы резать всех и вся, но нравится одна идея.

Создание одного клана: в котором собираются Лучшие из лучших.

РАз в месяц любой воин не из этого клана имеет право бросить вызов любому члену из этого клана за его место. Претендовать имеют право и бросать вызов наислабейшим этого клана.

ПРоиграв, член клана покидает его , а более сильный боец его занимает. И месяц он неприкосновен никому.

Кланы другие продолжают сохраняться и растить бойцов.

Если появится какой то клан который сможет со временем заявиться 60 бойцами экстра класса, как и тот самый самый сильный клан они просто договариваются между собой о разделении полномочий, но предварительно проверив, кто имеет больше сил и прав на верховенство.

По истори, как обычно: кланы просто поставляют сильнейщих бойцов в легендарный клан(так его назовем), и гордится своим количеством бойцов в этом клане.

Появляется интерес! первое стать одним из легендарных )) второе есть куда стремиться, третье этот клан получает основные средства от убога шмуборга и дает таким образом возможность кому то в клане что то приобретать ввиде подарка.

В целом ! это кратко. БЫло бы желание клановых вожаков рассказал бы идею и выложил бы на форум.

Но идея ! респект и уверен не было бы никаких войн практически)), ну разве мне кто попадется)).
:twisted: :twisted:
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
Lord Executor [4]  7 Декабря 2010 02:05:40 #44
АнтиМат
Да уж, оригинальный жанр) Но админы какие-то в том топе потрепанные жизнью жители коммуналки :-( Что-то не верится в это :lol:
In God We Trust.
0
Lord Executor [4]  7 Декабря 2010 02:09:55 #45
АнтиМат
А давайте эксперимент. Предлагаю Вам быть моим личным цензором в декабре. То есть, если Вы напишите мне: "Закрой топ", то я его закрою) (любой топ, созданный мной в декабре, без исключения) Как Вам идея такая? Вы вроде адекватный :rolleyes: А я под Вашим чутким руководством буду повышать уровень моих топов (постараюсь)
In God We Trust.
0
АнтиМат [11]  7 Декабря 2010 02:11:13 #46
TURBoXXL
Такой клан практически невозможен.

1. Много амбицилзных лидеров в 1 клане = борьба за власть в нём
2. Если не передерутся - не захотят делить власть с новым подросшим кланом (см. прайм -- БИМ и ДГ)
3. Личностные привязанности и антипатии внутри клана будут мешать его формированию
4.
этот клан получает основные средства от убога шмуборга
--основные т.е. не все? а что то идёт и более слабым (хай-ботобойским (аля бриги прайм)) кланам?

+ за идёю "заслуженно попасть" и за отсутствие рекрут-кланов
0
TURBoXXL [14]  7 Декабря 2010 02:14:07 #47
АнтиМат писал(а):
TURBoXXL
Такой клан практически невозможен.

1. Много амбицилзных лидеров в 1 клане = борьба за власть в нём
2. Если не передерутся - не захотят делить власть с новым подросшим кланом (см. прайм -- БИМ и ДГ)
3. Личностные привязанности и антипатии внутри клана будут мешать его формированию
4.
этот клан получает основные средства от убога шмуборга
--основные т.е. не все? а что то идёт и более слабым (хай-ботобойским (аля бриги прайм)) кланам?

+ за идёю "заслуженно попасть" и за отсутствие рекрут-кланов

Бред! В альянсе собрались 4 глав, и нет вообще никаких недопониманий или проблем. Каждый настолько грамотен и толков , что даже приятно с этими ребятами простое общение.

:exclaim:
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
АнтиМат [11]  7 Декабря 2010 02:15:05 #48
Lord Executor
А давайте попробуем. Старт 07.11.
Записал ссылку на топ-менеджер, каждые 1-3 дня буду просматривать (если пропущю топ) и оставлять мнение о прочитанном :cool:
0
- Xray - [4]  7 Декабря 2010 02:19:35 #49
Lord Executor писал(а):
АнтиМат
Вот пример безобидного топа
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=112972&f=34&p=1#1503062

АнтиМат

:lol: Можешь не просматривать все его топы, вот его самый лучший топ :lol: :lol: я под сталом
Я пристрастился к форуму! Теперь я похож на лупега, живу в лесу, и ненавижу, когда много букофф=))
Мой путь: Реал - Интернет - Легенда - Форум. Боюсь закончить жизнь в тетрисе=))
УРА-А-А!!! я выполнил форумный квест &quot;НАХОДКА БЕЗУПРЕЧНОГО ТОПА&quot; -
0
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [4]  7 Декабря 2010 03:51:35 #50
Просто, мои топы выражают зачастую непопулярные у 95% игроков точки зрения (с)

Просто Крыс не считают за Равных.
вот и всё.

не жди аплодисментов даже на Важные темы.
0
Malvinator [5]  7 Декабря 2010 03:58:48 #51
Lord Executor писал(а):
hunter12
Но посмотрите на тех, кто получает все зараз, и при этом в шоколаде. Вы не хотели бы так же?

Можно "получить все за раз" и оказаться совсем в другой коричневой субстанции, отнюдь не шоколаде.
0
_Госпожа удача_ [6]  7 Декабря 2010 05:19:34 #52
Lord Executor писал(а):
Объясню почему.
...больные на голову игроки, самореализующие свои комплексы в виртуале за счет угнетения остальных.
Все это в совокупности создает предпосылки для того, чтобы затруднить честную спокойную игру...
Но чтобы укусить мякоть игры, а не доедать объедки за кем-то, приходиться реально совершать некоторые некрасивые вещи. Впрочем, и в реале так же, что ж поделать, не мы такие - жизнь такая...

:biggrin: Сколько же в этих словах самокритики, у доедающего объедки и реализующего свои реальные комплексы в вирте, предводителя полчища крыс
Жалкий Ты, хотя может просто глубоконесчастный человек
0
Andrey48 [4]  7 Декабря 2010 05:28:55 #53
Lord Executor писал(а):

4) Хамы везде и всюду, кидалы, больные на голову игроки, самореализующие свои комплексы в виртуале за счет угнетения остальных.

Надо было в скобочках приписать "(например я)" :lol:
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
Andrey48 [4]  7 Декабря 2010 05:29:39 #54
А, чуть не забыл... КРЫСА :exclaim:
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
ksay [8]  7 Декабря 2010 08:54:09 #55
Lord Executor
Орден Стражей. Думаю, все сталкивались с этой структурой, и знают, сколь дружелюбен её интерфейс по отношению к игрокам.

не пользуйтесь словами ззначения которых не знаете. :exclaim:
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Ниа [7]  7 Декабря 2010 08:55:53 #56
самореализующие свои комплексы в виртуале за счет угнетения остальных.

Ну зачем же так сразу самому себе оды петь в своем же топе? :)

Думаю, все сталкивались с этой структурой, и знают, сколь дружелюбен её интерфейс по отношению к игрокам.

не пользуйтесь словами ззначения которых не знаете.

да лан.. мы объясним - хоть обогатит свой лексикон.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Am glad [5]  7 Декабря 2010 09:00:47 #57
Хомяки начинают обгонять нудистов по созданию нудо-топов??
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.