|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как в этой игре не быть циничным? В этой игре нужно быть циником, чтобы играть по человечески. |
|
|
Lord Executor [4]
|
|
|
|
7 Декабря 2010 01:04:01
|
|
|
Объясню почему. Итак, на мой взгляд.
1) Игра предоставляет серьезные преимущества реальщикам, а нереальщики нужны преимущественно для развлечения реальщиков.
2) Орден Стражей. Думаю, все сталкивались с этой структурой, и знают, сколь дружелюбен её интерфейс по отношению к игрокам.
3) Лаги. Поломка шмота, потеря благ...не всегда все это компенсируется...
4) Хамы везде и всюду, кидалы, больные на голову игроки, самореализующие свои комплексы в виртуале за счет угнетения остальных.
5) Акцент смещен на внутрирасовое противостояние и конфликты. С противоположной расой скорее договорняки, нежели противостояние.
Все это в совокупности создает предпосылки для того, чтобы затруднить честную спокойную игру. И проблема в том, что это на системном уровне. С этим никто не будет бороться. И как после этого не быть циником, когда? Ответ: не играть в эту игру, но это слишком грустный ответ, так как что-то в ней есть прикольное, и бросать не охота, если честно. Но чтобы укусить мякоть игры, а не доедать объедки за кем-то, приходиться реально совершать некоторые некрасивые вещи. Впрочем, и в реале так же, что ж поделать, не мы такие - жизнь такая...
In God We Trust.
|
|
|
LEGIONER__666
|
7 Декабря 2010 01:50:57
|
|
|
Lord Executor
 а вредить всем хаям в локе типо хорошо?)
Ведь логичней собирать там гд ты и моба снести можешь, или хотя бы там где есть храм в близи.
Напоминает про разговор между старшим поколением и младшим. Практически никогда друг друга не понимают
|
|
|
АнтиМат [11]
|
7 Декабря 2010 01:54:03
|
|
|
Lord Executor
во-первых, мультиков в чёрно-белом "вц" я не увидел...
во-вторых, тема - боян. Был похожий топ о комиксах и т.д. от Котэ
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Lord Executor [4]
|
7 Декабря 2010 01:54:43
|
|
|
АнтиМат
Их просто рисовать сложно очень(
Надо программу написать для автоматизации процесса, вручную тяжко(
In God We Trust.
|
|
|
АнтиМат [11]
|
7 Декабря 2010 01:58:46
|
|
|
Lord Executor
Ага, можете считать меня форумным циником, но я поощьряю действительно интереные топы и открытия
вот, почитайте: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=40244&f=13
Старое, но читал первый раз. Написано замечательно
|
|
|
TURBoXXL [14]
|
7 Декабря 2010 02:03:21
|
|
|
Играю, чтобы резать всех и вся, но нравится одна идея.
Создание одного клана: в котором собираются Лучшие из лучших.
РАз в месяц любой воин не из этого клана имеет право бросить вызов любому члену из этого клана за его место. Претендовать имеют право и бросать вызов наислабейшим этого клана.
ПРоиграв, член клана покидает его , а более сильный боец его занимает. И месяц он неприкосновен никому.
Кланы другие продолжают сохраняться и растить бойцов.
Если появится какой то клан который сможет со временем заявиться 60 бойцами экстра класса, как и тот самый самый сильный клан они просто договариваются между собой о разделении полномочий, но предварительно проверив, кто имеет больше сил и прав на верховенство.
По истори, как обычно: кланы просто поставляют сильнейщих бойцов в легендарный клан(так его назовем), и гордится своим количеством бойцов в этом клане.
Появляется интерес! первое стать одним из легендарных )) второе есть куда стремиться, третье этот клан получает основные средства от убога шмуборга и дает таким образом возможность кому то в клане что то приобретать ввиде подарка.
В целом ! это кратко. БЫло бы желание клановых вожаков рассказал бы идею и выложил бы на форум.
Но идея ! респект и уверен не было бы никаких войн практически)), ну разве мне кто попадется)).
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
|
|
|
Lord Executor [4]
|
7 Декабря 2010 02:05:40
|
|
|
АнтиМат
Да уж, оригинальный жанр) Но админы какие-то в том топе потрепанные жизнью жители коммуналки :-( Что-то не верится в это
In God We Trust.
|
|
|
Lord Executor [4]
|
7 Декабря 2010 02:09:55
|
|
|
АнтиМат
А давайте эксперимент. Предлагаю Вам быть моим личным цензором в декабре. То есть, если Вы напишите мне: "Закрой топ", то я его закрою) (любой топ, созданный мной в декабре, без исключения) Как Вам идея такая? Вы вроде адекватный  А я под Вашим чутким руководством буду повышать уровень моих топов (постараюсь)
In God We Trust.
|
|
|
АнтиМат [11]
|
7 Декабря 2010 02:11:13
|
|
|
TURBoXXL
Такой клан практически невозможен.
1. Много амбицилзных лидеров в 1 клане = борьба за власть в нём
2. Если не передерутся - не захотят делить власть с новым подросшим кланом (см. прайм -- БИМ и ДГ)
3. Личностные привязанности и антипатии внутри клана будут мешать его формированию
4. этот клан получает основные средства от убога шмуборга --основные т.е. не все? а что то идёт и более слабым (хай-ботобойским (аля бриги прайм)) кланам?
+ за идёю "заслуженно попасть" и за отсутствие рекрут-кланов
|
|
|
TURBoXXL [14]
|
7 Декабря 2010 02:14:07
|
|
|
АнтиМат писал(а): TURBoXXL
Такой клан практически невозможен.
1. Много амбицилзных лидеров в 1 клане = борьба за власть в нём
2. Если не передерутся - не захотят делить власть с новым подросшим кланом (см. прайм -- БИМ и ДГ)
3. Личностные привязанности и антипатии внутри клана будут мешать его формированию
4. этот клан получает основные средства от убога шмуборга --основные т.е. не все? а что то идёт и более слабым (хай-ботобойским (аля бриги прайм)) кланам?
+ за идёю "заслуженно попасть" и за отсутствие рекрут-кланов
Бред! В альянсе собрались 4 глав, и нет вообще никаких недопониманий или проблем. Каждый настолько грамотен и толков , что даже приятно с этими ребятами простое общение.
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
|
|
|
АнтиМат [11]
|
7 Декабря 2010 02:15:05
|
|
|
Lord Executor
А давайте попробуем. Старт 07.11.
Записал ссылку на топ-менеджер, каждые 1-3 дня буду просматривать (если пропущю топ) и оставлять мнение о прочитанном
|
|
|
- Xray - [4]
|
7 Декабря 2010 02:19:35
|
|
|
АнтиМат
 Можешь не просматривать все его топы, вот его самый лучший топ  я под сталом
Я пристрастился к форуму! Теперь я похож на лупега, живу в лесу, и ненавижу, когда много букофф=))
Мой путь: Реал - Интернет - Легенда - Форум. Боюсь закончить жизнь в тетрисе=))
УРА-А-А!!! я выполнил форумный квест "НАХОДКА БЕЗУПРЕЧНОГО ТОПА" -
|
|
|
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [4]
|
7 Декабря 2010 03:51:35
|
|
|
|
Просто, мои топы выражают зачастую непопулярные у 95% игроков точки зрения (с)
|
|
|
Malvinator [5]
|
7 Декабря 2010 03:58:48
|
|
|
Lord Executor писал(а): hunter12
Но посмотрите на тех, кто получает все зараз, и при этом в шоколаде. Вы не хотели бы так же?
Можно "получить все за раз" и оказаться совсем в другой коричневой субстанции, отнюдь не шоколаде.
|
|
|
_Госпожа удача_ [6]
|
7 Декабря 2010 05:19:34
|
|
|
Lord Executor писал(а): Объясню почему.
...больные на голову игроки, самореализующие свои комплексы в виртуале за счет угнетения остальных.
Все это в совокупности создает предпосылки для того, чтобы затруднить честную спокойную игру...
Но чтобы укусить мякоть игры, а не доедать объедки за кем-то, приходиться реально совершать некоторые некрасивые вещи. Впрочем, и в реале так же, что ж поделать, не мы такие - жизнь такая...
 Сколько же в этих словах самокритики, у доедающего объедки и реализующего свои реальные комплексы в вирте, предводителя полчища крыс
Жалкий Ты, хотя может просто глубоконесчастный человек
|
|
|
Andrey48 [4]
|
7 Декабря 2010 05:28:55
|
|
|
Lord Executor писал(а):
4) Хамы везде и всюду, кидалы, больные на голову игроки, самореализующие свои комплексы в виртуале за счет угнетения остальных.
Надо было в скобочках приписать "(например я)"
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
|
|
|
Andrey48 [4]
|
7 Декабря 2010 05:29:39
|
|
|
А, чуть не забыл... КРЫСА
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
|
|
|
ksay [8]
|
7 Декабря 2010 08:54:09
|
|
|
Lord Executor
Орден Стражей. Думаю, все сталкивались с этой структурой, и знают, сколь дружелюбен её интерфейс по отношению к игрокам.
не пользуйтесь словами ззначения которых не знаете.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Ниа [7]
|
7 Декабря 2010 08:55:53
|
|
|
самореализующие свои комплексы в виртуале за счет угнетения остальных.
Ну зачем же так сразу самому себе оды петь в своем же топе? :)
Думаю, все сталкивались с этой структурой, и знают, сколь дружелюбен её интерфейс по отношению к игрокам.
не пользуйтесь словами ззначения которых не знаете.
да лан.. мы объясним - хоть обогатит свой лексикон.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Am glad [5]
|
7 Декабря 2010 09:00:47
|
|
|
|
Хомяки начинают обгонять нудистов по созданию нудо-топов??
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|