Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как в этой игре не быть циничным? В этой игре нужно быть циником, чтобы играть по человечески.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Как в этой игре не быть циничным? В этой игре нужно быть циником, чтобы играть по человечески.

Lord Executor [4] 
0
7 Декабря 2010 01:04:01
Объясню почему. Итак, на мой взгляд.
1) Игра предоставляет серьезные преимущества реальщикам, а нереальщики нужны преимущественно для развлечения реальщиков.

2) Орден Стражей. Думаю, все сталкивались с этой структурой, и знают, сколь дружелюбен её интерфейс по отношению к игрокам.

3) Лаги. Поломка шмота, потеря благ...не всегда все это компенсируется...

4) Хамы везде и всюду, кидалы, больные на голову игроки, самореализующие свои комплексы в виртуале за счет угнетения остальных.

5) Акцент смещен на внутрирасовое противостояние и конфликты. С противоположной расой скорее договорняки, нежели противостояние.

Все это в совокупности создает предпосылки для того, чтобы затруднить честную спокойную игру. И проблема в том, что это на системном уровне. С этим никто не будет бороться. И как после этого не быть циником, когда? Ответ: не играть в эту игру, но это слишком грустный ответ, так как что-то в ней есть прикольное, и бросать не охота, если честно. Но чтобы укусить мякоть игры, а не доедать объедки за кем-то, приходиться реально совершать некоторые некрасивые вещи. Впрочем, и в реале так же, что ж поделать, не мы такие - жизнь такая...
In God We Trust.
0
Я_Аленчик [10]  7 Декабря 2010 09:22:26 #58
все и сразу не получить даже влив много значную цифру :cool:
0
Ниа [7]  7 Декабря 2010 09:35:36 #59
Но чтобы укусить мякоть игры, а не доедать объедки за кем-то, приходиться реально совершать некоторые некрасивые вещи.

Прям какая-то логика старухи Шапокляк - мол, хорошими делами прославиться нельзя. А вы пробовали?

Умиляет, как автор ищет себе оправдания. Ладно б просто нашел и втихомолку себя жалел - нет жа, надо ж всем остальным навязать свою точку зрения, в избытке плодя топики на один мотив.

И да, если чо - я с утра всегда агрессивная.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
All my fears
7 Декабря 2010 09:37:28 #60
А ты думал, что в сказку попал? Подобная картина в любой социалке
0
Мист [6]  7 Декабря 2010 09:38:00 #61
:lol: :lol: :lol:
0
FREIND [4]  7 Декабря 2010 09:42:13 #62
Ох не с теми людми ты общаешься.... и де ты лазишь что тебе так плохото???
Ну в одном согласен против страж я бы собрал коолиции
0
All my fears
7 Декабря 2010 09:43:39 #63
Lord Executor
Этим топом ты видимо пытаешься найти оправдание, выбранного тобой пути развития персонажа :biggrin:
0
Ниа [7]  7 Декабря 2010 09:45:19 #64

Ага. А как обозвали/кинули/взломали - мигом к ним бежите, теряя портки на ходу.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Лопес Джо [6]  7 Декабря 2010 09:45:49 #65
Святая троица: это мышьяк, мышеловка и злющщий кот мышелов. :lol:
Конешно это все реальщик: мышьяк купи, сыр в мышеловку и то и то купи, кота обученного заведи).
А не реальщик может позвонить на станцию СЭС. Живем! :lol: :wink:
0
Loucio [4]  7 Декабря 2010 10:26:14 #66
Lord Executor, весь топ не читал. Чересчур нудные у тебя топы. Но мысль одна появилась как к тебе относится... на Руси издревне к юродивым особое отношение... на них не обижаются...
0
AChoicer [12]  7 Декабря 2010 10:54:24 #67
Объясню почему. Итак, на мой взгляд.
1) Игра предоставляет серьезные преимущества реальщикам, а нереальщики нужны преимущественно для развлечения реальщиков.

:) О как. Уже хочется спрятаться, чтобы никто не видел? Но жажда ПЕАРА пересиливает.

2) Орден Стражей. Думаю, все сталкивались с этой структурой, и знают, сколь дружелюбен её интерфейс по отношению к игрокам.

Не нарушай и не будешь наказан.

4) Хамы везде и всюду, кидалы, больные на голову игроки, самореализующие свои комплексы в виртуале за счет угнетения остальных.

Это ты про себя что ли? :lol:

5) Акцент смещен на внутрирасовое противостояние и конфликты. С противоположной расой скорее договорняки, нежели противостояние.

Когда бревно в глазу - тяжело видеть все в верном свете. :rolleyes:

Все это в совокупности создает предпосылки для того, чтобы затруднить честную спокойную игру. И проблема в том, что это на системном уровне. С этим никто не будет бороться. И как после этого не быть циником, когда? Ответ: не играть в эту игру, но это слишком грустный ответ, так как что-то в ней есть прикольное, и бросать не охота, если честно. Но чтобы укусить мякоть игры, а не доедать объедки за кем-то, приходиться реально совершать некоторые некрасивые вещи. Впрочем, и в реале так же, что ж поделать, не мы такие - жизнь такая...

Не создавай проблем другим. Тогда у тебя не будет проблем. А по делу - еще одна никчемная попытка вора философствовать и обелить свои воровские действия. Поскольку цель одна - обелить себя и себе подобных, то и философия однобокая, и весьма притянута за уши, хотя тебе самому она кажется единственно правильной. :arrow:
Больше дела - меньше слов
0
Mesia [6]  7 Декабря 2010 12:20:22 #68
Lord Executor писал(а):

честную спокойную игру.

Ну, о честной игре не топикстартеру рассуждать.

А вот такой пассаж просто порадовал:
Lord Executor писал(а):

4) Хамы везде и всюду, кидалы, больные на голову игроки, самореализующие свои комплексы в виртуале (выдело мной) за счет угнетения остальных.

Великолепный самодиагноз, особенно про реализацию комплексов. Хотя правильнее будет не "самореализация", а все же " замещение" или ( изредка)"вытеснение". Малопоченнейший!. Осознание своих комплексов - первый шаг к избавлению. За весьма умеренный гонорар в игровых деньгах ( реальных у Вас вряд ли хватит :-) ) порекомендую очень действенный немедикаментозный курс по избавлению от них.
0
Warzek [6]  7 Декабря 2010 12:26:33 #69
больные на голову игроки, самореализующие свои комплексы в виртуале за счет угнетения остальных.

Очень точно описал себя
Хочу сыра
0
просто Крабан [10]  7 Декабря 2010 12:29:52 #70
FREIND писал(а):
Ох не с теми людми ты общаешься.... и де ты лазишь что тебе так плохото???

О панаПИСИвают) особенно умиляет "против страж я бы собрал") возьмите меня тоже на страж) Хде записаццо?)
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
0
Крыса_Я [5]  7 Декабря 2010 12:35:35 #71
:arrow:
больше сказать нечего,ответы на все пункты уже давно даны игроками или админами. так что :arrow:
не смотрите на ник,смотрите на человека скрытого за ним:devil:
0
DreamAdviser [10]  7 Декабря 2010 12:38:41 #72
Не тем персам Турба и Удача раздают молчи и фиолетовые шапки, ой не тем.... Вот бы топикстартера нахлобучили как следует, полминора бы аплодировало....
Надоело.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.