Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кач доблести. Жость :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Кач доблести. Жость :eek:

-НИКТА- [4] 
0
9 Декабря 2010 08:25:52
0
Devilll [10]  10 Декабря 2010 01:16:55 #58
:twisted:
0
Devilll [10]  10 Декабря 2010 01:20:06 #59
садить таких нуно а не предупреждать ))))) и Я не про СЕБЯ )
0
Devilll [10]  10 Декабря 2010 01:21:24 #60
добла чисто на плато ! ну правда на турнире заблудился ) 1 раз )

Предупреждение за мультипостинг.
Slavig
0
Ensiferum87 [7]  10 Декабря 2010 01:27:35 #61
Devilll
мне бы на турнир приблудиться с 19 местами под крисы, эликом сеорости и балалайлой=)
???? ??? ???????? ???? ??????
0
Dark Tamplier [5]  10 Декабря 2010 01:29:31 #62
- Casper - писал(а):
GO GABAR
раз в игре находишься мало,почитай новости,подумай...

вот и доходишьсья на сливы,да еще так публично :lol:

:lol: :lol: :lol: сказал он имея синию медаль вб на 3 лвл ))) молчал бы :twisted:
Нет бабла. Для тех, кто в танке - нет денег, нет лавэ, нет бабок, ноу мани, нидам, объясняю на пальцах...средний видишь?
0
- Casper - [3]  10 Декабря 2010 01:32:07 #63
Dark Tamplier
:lol: тсссс... это было до нововедений,да и сливов не было,просто всегда(300 раз) с меня ВБ начинались

я не виноват они сами нападали :lol:

а если по чесному,ни разу не входил в ВБ,входил в бои и то максимум был 8 человеком,но ни как не закрывал ВБ. :cool: вот
Был
0
_ Shade _ [7]  10 Декабря 2010 01:36:54 #64
Банить надо таких на совсем, чтоб другим было не повадно.
А чемпиона можно без сливов на 4том взять, мозгами только пошевелить нужно когда качаться начинаешь. Другое дело что проще со слов "виновника" висеть на базе. А по поводу зависти....
бредите вы молодой человек, завидовать тут нечему
0
doctorMRI [4]  10 Декабря 2010 01:45:16 #65
GO GABAR
:arrow:
0
Вреднюка [7]  10 Декабря 2010 02:09:40 #66
GO GABAR писал(а):
Всем недовольным хочу сказать только одно -ну и что вы тут возмущаетесь ?! Завидно чтоли ?! Играйте как вам угодно -главное правила соблюдать !!! А по поводу остального скажу -если такие умные попробуйте без сливов качнуться до чемпа -кто то тут и такое предположил -маразм полный .Вы хотябы полчемпа на 4 лвл

:eek: мне без сливов не хватило 50 000 доблести до чемпа на 4 левле, и то потому что надоело опыт экономитьи пошла мобов бить. Наверно я глупой была и надо было посливать????
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
0
bifidoko [7]  10 Декабря 2010 02:17:01 #67
GO GABAR
я не думаю что вам можно инкриминировать договорняки
Зато форматные инсты на лицо ))) я только не помню чего там дают за ни
0
Андриано [6]  10 Декабря 2010 02:26:32 #68
Acuk писал(а):
а по теме я не поддерживаю такой массовый слив,вот мне нравиться у стражей людей есть такой топ,где можно оставить ссылку инста и дать понять что люди идут на слив,и как я понимаю там за этими сливами смотрят и наказывают

+1
У магмаров чхать хотели на это..есть раздел "информация для одена стражей" туда и скидывайте заявку будет рассмотрнеа в порядке очереди :wink:
Очереди уже месяцами тянутся...за эти несколько месяцев человек уже сто раз инфу подправит..апнется на несколько лвлов и возьмёт пару званий..и сотрёт из инфы "я за углём"
Такие нарушения требуют оперативности...Рассе людей в этом плане повезло больше)

Ага у на фрозер красавчек, такого стража не на прайме не на медианте нет.
0
Black Bear [5]  10 Декабря 2010 02:34:42 #69
Devilll писал(а):
посадиье гада )))) ! добла должна быть доблой а не какой ))) а у ья не добла а одна большая преогромная кака в виде чемпа ))))) опозорилсо гадёныш )))

:lol: :lol: ржака :biggrin:
0
GortkhauR [4]  10 Декабря 2010 02:43:40 #70
GO GABAR писал(а):
Всем недовольным хочу сказать только одно -ну и что вы тут возмущаетесь ?! Завидно чтоли ?! Играйте как вам угодно -главное правила соблюдать !!! А по поводу остального скажу -если такие умные попробуйте без сливов качнуться до чемпа -кто то тут и такое предположил -маразм полный .Вы хотябы полчемпа на 4 лвл сделайте без сливов а потом и посливать можете -что ?! неужто на сливы никто не ходил никогда ?таких доблестников я вообще не знаю !Раз дается доблесть за проигрыш -значит дается -и не надо скулить тут и беситься от зависти !А по поводу кланов скажу -многие зовут -но я не иду -надоело -в последнем клане за меня даже заплатили за вступление -так уговаривали чтоб вступил а из топа я ушел потому что ктото из хаев топа решил указать про вб -хотя меня в нее позвали чтоб 10 набралось -и ничево -не жалею что ушел -и сейчас меня зовут -но я отказываюсь -но это пока ...И ГЛАВНОЕ- если я так играю -значит так считаю нужным -ибо в игре бываю мало и немогу постоянно быть у компа и не могу по этой причине ходить в инсты -позтому в данное время хожу на сливы -и буду ходить -это не запрещено -правила соблюдаю !!! и как говорится- и кстати так назывался мой последнй клан - " Всем спасибо ! Все свободны ! " :lol:

Во-первых: это официальное признание в сливочности. Стражи - работать! :biggrin:
Во-вторых: вранье, для того, чтобы сливами докачаться до элитника надо провисеть на базе почти год реального времени. Это так мало он играет
0
shurik123 [11]  10 Декабря 2010 03:04:14 #71
Как качает это уже его дело, а администрация разберётся законно иле незаконно, это их работа, а вы перестаньте копатся в чужой стирке.
0
андрей_снайпер [6]  10 Декабря 2010 03:46:50 #72
Видел человека у него в инфе сохраненный бой с надписью как нубов опытом кормят.
Этот человек играет 2г + он до сих пор 4 лвл элитный воин.Тот кого он опытом накормил сейчас 7й и гладиатор... играет 7 месяцев.
0
Black Bear [5]  10 Декабря 2010 04:58:02 #73
андрей_снайпер
:lol: :idea:
0
-ОМЕН- [5]  10 Декабря 2010 05:08:36 #74
shurik123 писал(а):
Как качает это уже его дело, а администрация разберётся законно иле незаконно, это их работа, а вы перестаньте копатся в чужой стирке.

:lol: хоть одно умное мнение здсь :lol:
0
Ниа [7]  10 Декабря 2010 09:14:44 #75
GO GABAR [4] 00:50 , 10 Дек 2010

Всем недовольным хочу сказать только одно -ну и что вы тут возмущаетесь ?! Завидно чтоли ?! Играйте как вам угодно -главное правила соблюдать !!! А по поводу остального скажу -если такие умные попробуйте без сливов качнуться до чемпа -кто то тут и такое предположил -маразм полный .Вы хотябы полчемпа на 4 лвл сделайте без сливов а потом и посливать можете -что ?!

Зачем??? Зачем тебе чемп на 4??
Убейте - не могу понять.
Тебе и от элиты-то польза только с 5 уровня. А значение хоть какое-то имеет только медаль РПР.
У мужа из головы едва выбила эту мысль - про ранние звания. А он таки не сливщик.

андрей_снайпер [6] 03:46 , 10 Дек 2010

Видел человека у него в инфе сохраненный бой с надписью как нубов опытом кормят.
Этот человек играет 2г + он до сих пор 4 лвл элитный воин.Тот кого он опытом накормил сейчас 7й и гладиатор... играет 7 месяцев.

потому что один поход в те же залы - это больше доблы и меньше времени, чем их сливной поход в пещеру.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
bifidoko [7]  10 Декабря 2010 09:54:01 #76
Ниа
как я понимаю слищики ходят голышом в инсты чтобы не тратить деньги а получать доблу
именно по этой причине талы им не подходят
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.