GO GABAR [4] 00:50 , 10 Дек 2010
Всем недовольным хочу сказать только одно -ну и что вы тут возмущаетесь ?! Завидно чтоли ?! Играйте как вам угодно -главное правила соблюдать !!! А по поводу остального скажу -если такие умные попробуйте без сливов качнуться до чемпа -кто то тут и такое предположил -маразм полный .Вы хотябы полчемпа на 4 лвл сделайте без сливов а потом и посливать можете -что ?!
Зачем??? Зачем тебе чемп на 4??
Убейте - не могу понять.
Тебе и от элиты-то польза только с 5 уровня. А значение хоть какое-то имеет только медаль РПР.
У мужа из головы едва выбила эту мысль - про ранние звания. А он таки не сливщик.
андрей_снайпер [6] 03:46 , 10 Дек 2010
Видел человека у него в инфе сохраненный бой с надписью как нубов опытом кормят.
Этот человек играет 2г + он до сих пор 4 лвл элитный воин.Тот кого он опытом накормил сейчас 7й и гладиатор... играет 7 месяцев.
потому что один поход в те же залы - это больше доблы и меньше времени, чем их сливной поход в пещеру.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...