|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-НИКТА- [4]
|
|
|
|
9 Декабря 2010 08:25:52
|
|
|
|
Ниа [7]
|
10 Декабря 2010 10:04:10
|
|
|
|
bifidoko
Ну понятно. Классические халявщики.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
GO GABAR [4]
|
10 Декабря 2010 10:26:01
|
|
|
|
а тебе каспер -могу сказать -что есть такое явление как прерваные бои -если ты еще не знал про такие -то потом узнаешь : ))) и умничать не надо -хумы нападают почти всегда !
|
|
|
Ниа [7]
|
10 Декабря 2010 10:36:46
|
|
|
|
GO GABAR
Зачем тебе чемп на 4? Какие он тебе дает сейчас преимущества? Просто значок у ника?
И это.. жаба не давит проигрывать?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
- Casper - [3]
|
10 Декабря 2010 10:48:51
|
|
|
GO GABAR
ты мне еще расскажи что такое жвачкой и как ее пользоваться,я знаю что такое прерваный бой,но ни как не поверю в то что все эти инсты ты висел в бою до конца инста и тем самым у тебя получалось так как будто ты не бился даже  бред,от силы раза 2,честно скажи.а по обыкновенному ты просто капал уголь,если нападут,так нападут,да ? а вот и в правду скажи зачем тебе чемп ? гордиться только перед собой и друзьями как вот http://w2.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=_BIGBOSS_ этот и КО,перечислять не буду всех,можно так стату боев в инстах посмотреть там все сразу видно.
Ниа
На 5 глада будет пытаться взять  а на 6 магистра.
Был
|
|
|
Ниа [7]
|
10 Декабря 2010 11:08:46
|
|
|
|
- Casper -
Ну вон - Герберт из орлов - в конце 6го уровня взял глада. Без сливов. Все можно - главное желание и усилия.
|
|
|
андрей_снайпер [6]
|
10 Декабря 2010 11:21:57
|
|
|
Вообще это это из серии не хочешь срать не мучай жопу...
Я например выбрал пве в этой игре - мне реально жалко на картинку в броузере деньги тратить.
А проводить время в пещерах когда против меня подготовленный противник сильнее меня, с кучей мороков и зверьем считаю мазохизмом.Да и неспортивно это!Мне пару раз хватило чтобы понять что к чему в пвп в этой игре. Противник тратит деньги на шмотки обкасты а тут приходит этот чемп и обламывает ему кайф подратся с равными,кормит скальпами...
Да и все равно если я например стану экономить опыт и на сливах получать доблесть ... через полгода возьму чемпиона(на 6м лвл больше за паражение дают кстате  ) мне все равно неоткуда деньги взять на комплект брони арсенала ).С мобов я хоть оки выбиваю и элики там всякие... Да и вообще я нагибатор среди мобов -1лвл ))) дохнут только так .Я вообще удивлен почему они топики не создают типа : "Опять снайпер устроил геноцид, житья нам от него нет, примите меры наконец!!!!11111"
|
|
|
Алекс000киев [4]
|
10 Декабря 2010 12:15:55
|
|
|
GO GABAR писал(а): Всем недовольным хочу сказать только одно -ну и что вы тут возмущаетесь ?! Завидно чтоли ?! Играйте как вам угодно -главное правила соблюдать !!! А по поводу остального скажу -если такие умные попробуйте без сливов качнуться до чемпа -кто то тут и такое предположил -маразм полный .Вы хотябы полчемпа на 4 лвл сделайте без сливов а потом и посливать можете -что ?! неужто на сливы никто не ходил никогда ?таких доблестников я вообще не знаю !Раз дается доблесть за проигрыш -значит дается -и не надо скулить тут и беситься от зависти !А по поводу кланов скажу -многие зовут -но я не иду -надоело -в последнем клане за меня даже заплатили за вступление -так уговаривали чтоб вступил а из топа я ушел потому что ктото из хаев топа решил указать про вб -хотя меня в нее позвали чтоб 10 набралось -и ничево -не жалею что ушел -и сейчас меня зовут -но я отказываюсь -но это пока ...И ГЛАВНОЕ- если я так играю -значит так считаю нужным -ибо в игре бываю мало и немогу постоянно быть у компа и не могу по этой причине ходить в инсты -позтому в данное время хожу на сливы -и буду ходить -это не запрещено -правила соблюдаю !!! и как говорится- и кстати так назывался мой последнй клан - " Всем спасибо ! Все свободны ! " 
За такое чистосердечное признание полагаеться прокла на 1 мес, стражи вы где?
|
|
|
GO GABAR [4]
|
10 Декабря 2010 22:26:04
|
|
|
Ниа , я ж писал ранее -просто времени нету ща играть и в инсты ходить и у компа не могу сидеть постоянно -времени нету просто -вот я ща тем и занимаюсь что квесты репы города +зверь +гости и тд - и чтож тогда при всем при этом мне вообще никуда не ходить ?! если я в игре часа на полтора вошел да
и то не нахожусь у компа все эти полтора часа ?!а так хоть какая то польза от пустого времяпревождения ))) но конечно слушать всякие глупости тут не надо -типо того что я сливами докачался -я просто почти чемпа сделал "нормальным" способом а потом -да так совпало что больше занят стал -и что теперь мне о вашем мнениии думать чтоли и ничево не делать ?! нет уж -буду делать так как считаю нужным !на 5 ый не спешу так как считаю что репа города нужна поболе ))) К тому же считаю что все это недолгое время я провел очень плодотворно )))
А про пятый лвл -глупости -не собираюсь там сливать ничево и на 6 тож -опыт уже не так страшен -а потом все зависит от того сколько вы можете уделить время игре )))
|
|
|
AngelDust2 [7]
|
10 Декабря 2010 22:59:03
|
|
|
|
GO GABAR
ты такой мусор аж стыдно... потом на таких прокаченных мясом как ыт наши тратят кучу денег чтобы попинать их... мусор
администрация странно немного квест позор 100%...мне кажется и не за такое давали..пора поностальгировать
Пожалуйста, не переходите на оскорбления
Марта
|
|
|
-ОМЕН- [5]
|
10 Декабря 2010 23:31:19
|
|
|
AngelDust2
те какая разница вообще я не пойму ))) лишь бы настучать))) или закрыли бы кого )) те че с этого падает что ли ))) прочитал намотал на ус все )) нет надо свое вставить ))
народ очнитесь  вам какое дело
|
|
|
-старпом Лом- [6]
|
10 Декабря 2010 23:35:20
|
|
|
|
Ви а дэ чемпионс,
трам-пам-паба-бам...
Кворум уже не торт
|
|
|
GO GABAR [4]
|
10 Декабря 2010 23:50:14
|
|
|
слышишь ангел"даст"2 -ну и ник у тебя ?! ты ангелдашь ? ))) чево ты интересно даешь и кому -всем ? :)))  мусор ты сам ! элитник на 7 лвл -тебя любой твой ровесник-доблестник уделает !  и в мусорку засунет и вообще молчать ! ты младший по званию !
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
10 Декабря 2010 23:59:53
|
|
|
GO GABAR
То есть ты хочешь сказать, что на 5-м и 6-м у тебя будет время на инсты  Ну, ну...мухин последыш  Посмотрим на тебя
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
GO GABAR [4]
|
11 Декабря 2010 00:04:53
|
|
|
-Ливерпуль- писал(а): GO GABAR
То есть ты хочешь сказать, что на 5-м и 6-м у тебя будет время на инсты  Ну, ну...мухин последыш  Посмотрим на тебя 
А тебя вообще никто не спрашивал ! :lol: иди спи -чей ты последышь еще не известно ! :lol: :lol:
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
11 Декабря 2010 00:57:57
|
|
|
|
Чет даже жалко стало, что на победы ходила, глядишь и опыта бы меньше потратила бы...
не пойму одного - неужели не противно? Мне 2х раз хватило...
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Black Bear [5]
|
11 Декабря 2010 00:59:53
|
|
|
-Ливерпуль- писал(а): GO GABAR
Ну, ну...мухин последыш
Яйцо?
Личинка?
Опарыш?
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
11 Декабря 2010 01:03:15
|
|
|
Black Bear
Выбери сам
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ниа [7]
|
11 Декабря 2010 01:06:23
|
|
|
элитник на 7 лвл -тебя любой твой ровесник-доблестник уделает !
бгг. Спасибо, смешно.
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
11 Декабря 2010 01:09:10
|
|
|
-Ливерпуль-
Колбаска))) я не на сливы ходила)) даж не знаю как тебе логи показать, по сокльку я на моров то тратила, в каждую пещеру)))
Хотя, по первой 2 раза да, тупо стала на базе и ждала. потом поняла - 1. некрасиво. 2. неуважениек самому себе.
После чего была выбрана ровненькая стратегия синь и моры. А ты только всех обсирать можеть)) Вспомни ведьму - я доблестник, я доблестник. И что? куда она ушла после 4го как апнуась?
Вы все доблестники на 3-4 - только потом почему то куда то ваша доблесть уходит, и только умеете поливать грязью остальных. Смешон ты, колбаска, как вырасту - поймаю, зажарю сьем.
Спецом для тя - показываю как я ходила в пещеры
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=26153429&outside=1
С учтом того что маха сразу сказал что он только на слив - угадай кто там хумам мешал на копальщика нападать? 
Вот и судите по статистике - если вы настолько умные)))
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|