Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кач доблести. Жость :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Кач доблести. Жость :eek:

-НИКТА- [4] 
0
9 Декабря 2010 08:25:52
0
АФК [6]  11 Декабря 2010 01:13:54 #96
Сумасшедшая муха писал(а):
-Ливерпуль-
Колбаска))) я не на сливы ходила))

:lol: :lol: :lol:
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
-Ливерпуль- [5]  11 Декабря 2010 01:25:46 #97
Сумасшедшая муха

И что? Что это за пример с храмом? Уже завралась дальше некуда :confused: Когда я ходил в инсты на 4-м, ты ноги с базы не высовывала, вырезано :lol: Тебя даже бить считалось за отсутствие самоуважения :lol: Дальше что? Какая доблесть? Я разве где-то писал, что я доблестник? Я к себе это понятие не применяю и доблестником себя не считаю. Бойцом - да, а доблестники - это картонки типа тебя, которые гонятся за званиями любой ценой :exclaim: Идем дальше. В инсты не хожу, ибо 5-ка для 6-ки, это как 3-ка для 4-ки, а мясом и мальчиком для битья я никогда не был, девочка для пинания. Ясно? Или по буквам написать с пробелами, чтоб читалось лучше?

ПыСы А насчет вырезано...вырезано, вырезано и буду вырезано. Вот ежели найдешь или увидишь инст, где я голый в инсте или на сливе , то тогда беги и тяфкай. А пока сиди на попе ровно и сопи в свои дырочки, вырезано. А насчет вырасту...Я боюсь, что я магию возьму, а ты так и будешь сидеть на 4-м уровне и вспоминать, как ты на какой-то НГ, когда все праздновали и веселились, торчала 2 или 3 дня по инстам :lol: Так что смотри, поймаю - затолкаю в кучу повонючее :lol:

Предупреждение.
Не надо грубости.
Slavig
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Сумасшедшая муха [4]  11 Декабря 2010 01:30:33 #98
01:23 -ОМЕН- » Сумасшедшая муха : привет красавица думай че на форуме пишешь )
01:23 Сумасшедшая муха » -ОМЕН- : На чсчет?
01:24 -ОМЕН- » Сумасшедшая муха : С учтом того что маха сразу сказал что он только на слив - угадай кто там хумам мешал на копальщика нападать?
01:24 -ОМЕН- » Сумасшедшая муха : свою *** (ну вы поняли) маж а другую не подставляй ок )
01:26 -ОМЕН- » Сумасшедшая муха : я надеюсь мы поняли друг друга ))
01:27 -ОМЕН- » Сумасшедшая муха : я просто имею ввиду моно было это и не писать ссылку все говорит за себя

Без палева так)))

-Ливерпуль-
Ну с учетом того что ты однажды сказал что в пантеоне все сливщики, и после этого отписал что да и все магмары вообще сливщики - ты стал беспробудным циником и знатоком своего дела)))

Дальше - если ты не воин - то зачем говоришь о добле вообще? Или по твоему добла это кидание грудью на барикады - а не заходы со спины и спокойный отстрел врагов? Я действовала хитростью, вот и все.

так что, колбаска - жги еще)) твикса что ли сливщиком обзови, сделай хумам приятное :razz:
ЭЭххх, жужжанем
0
-ОМЕН- [5]  11 Декабря 2010 01:37:40 #99
Сумасшедшая муха
:lol: значит мы поняли друг друга)))полевая других ты не когда себя не отмажешь от правды говоря о том что ты тока 2 раза сливала )) :lol:
0
АФК [6]  11 Декабря 2010 01:39:08 #100
-Ливерпуль-
Злой ты, ай ай ай! :razz:
Пущай сливаются, я проще стал к этому относиться на пятом шестом. Так же будут играть далеко не уйдут, изменят стиль игры, значит одумались. Хотя похихикать приятно, когда заливают :lol:
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
Black Bear [5]  11 Декабря 2010 01:41:58 #101
Сумасшедшая муха писал(а):
так что, колбаска - жги еще)) твикса что ли сливщиком обзови, сделай хумам приятное :razz:

нифига себе скромная))))))))))))))) с кем еще себя сравнишь? :lol:
0
Сумасшедшая муха [4]  11 Декабря 2010 01:44:02 #102
Black Bear
Причем тут сравнение? Читай выше - он всех магмар сливщиками обозвал, и пантеон в частности))
так что про шоколадку просто будет новый пар ход

Омен - я хоя бы честно говорю, что да было, поняла и перестала, а некоторые - как ты, все где то прячетесь - типа и пусть так качает. :rolleyes:
ЭЭххх, жужжанем
0
-ОМЕН- [5]  11 Декабря 2010 01:47:50 #103
Сумасшедшая муха
я не лезу в чужие дела )) мне наложить кто как качается )))) а вот ты на все готова лишь бы отчистится от грязи в которой живешь))) подставами , сплетнями ,обманом и тд и тп )) как я уже говорил женскую логику не победить )) разговор закончен :lol:
0
-Ливерпуль- [5]  11 Декабря 2010 01:49:37 #104
АФК

А мне как приятно :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Сумасшедшая муха [4]  11 Декабря 2010 01:54:01 #105
-ОМЕН-
ПОдставами? О_О
Сплетнями? О_О
Обманом? Ну да порой обманывала - надо было.
А по первым 2м пунктм с примерами мона? :rolleyes: А то получается - обозвать, оболгать, оболванить.
ЭЭххх, жужжанем
0
-Ливерпуль- [5]  11 Декабря 2010 02:09:27 #106
Сумасшедшая муха

Забыла добавить, обоями оклеить :lol: Да, а как мне называть тех, кто приходил на Арену в коже, являясь представителями доблестных кланов и лез делать зверя? Бойцами? Или, как ты любишь повторять, как йагупоп, доблестниками? Как я мог назвать того же Айрт Рэга, на котором я закончил делать подвиг на Арене, когда тот пришел делать зверя в коже? Много их было...И Пантеона, и из Драконов...Ты вообще по струнке строилась на базе и не дышала :lol: Хотя ты вообще тема отдельная...И самое смешное, что я про это забыл и не вспоминаю, но ты с упорством, достойным барана...тьфу, овцы, постоянно об этом напоминаешь :biggrin: :exclaim:
0
-ОМЕН- [5]  11 Декабря 2010 02:12:18 #107
-Ливерпуль-
а самое интересное что других осуждает ))))типа моя хата с лева ))))не че если мы о ней в 3 ем лице :lol:
0
-Ливерпуль- [5]  11 Декабря 2010 02:18:17 #108
-ОМЕН-

:lol:
0
Вискарь о_О [6]  11 Декабря 2010 02:30:36 #109
-Ливерпуль-
Сумасшедшая муха
Опять пошла эта тема..сливщик-не сливщик :mad:
0
Вой ветра [4]  11 Декабря 2010 02:58:15 #110
о прорвало) лично мне пофиг, на сливах кто доблу качает или на победах)

просто со сливками не буду общаться и всё) делов то)

а проклю за слив считаю глупой, желание вырезано ради победы и тратить на это деньги - личное дело каждого.

ещё удивляет желание автора топика публично постучать) спрашивается, вам какое дело? судя по званию, вы не в теме) ходите группой - будет счастье))
0
Black Bear [5]  11 Декабря 2010 21:39:04 #111
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=27361608&finish=0

изольда опять в коже кормит своим никчемным и нелепым телом хумов :confused:
0
Вордан [3]  11 Декабря 2010 23:23:32 #112
Ребят, у меня поражений дохрена, а в инстах был всего лишь для посвящения три раза и бои не сливал и бился с мороками и до последнего пузыря. Все остальные мои поражения были и будут только от монстров.
0
-Кукулкан- [4]  11 Декабря 2010 23:33:09 #113
там таких тьма, еще забавляло когда я 1 вырывал победу из инстов выходили, чтоб опыта не хапнуть :lol:
0
Black Bear [5]  11 Декабря 2010 23:37:50 #114
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=27369305&finish=0

тут конечно любой бы отхватил,но изольда опять голая и опять дарит скальпы! :evil:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.