|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гость
|
|
|
|
14 Декабря 2010 11:45:15
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): Дисантная группа уже сформированна,теперь никаких миров ,будим резать все что движется, а что не движится будим двигать и ....
Пост был написан на прайме в ответ на резкое высказывание удачи:
ВАуудача писал(а): Развели парня ((( ,глупо!
Жаль, что те кто тебя должен был информировать ничего тебе не сообщили!
А выход турбы и удачи из альянса был лишь для того, чудо ты маленькое , чтобы прикрыть вас в войне с Змеем и альянсом.
И били вас пару раз всего для ширмы!! Чтобы на вас не нападали!
Чтобы думали , что Турбо и УДача оборзели и озверели в конец!
Это сработало: Все поверили!!
О нашей хитрости знал совет Альянса и Главы альянса.
То как долбили врага все видели.
Как мы от своих слов не отказывались и не откажемся, в отличие от многих тех кто кроме как разводить болтовню ниего не могут.
Давным давно, было сказано.
Первым я не уйду отсюда. Началось.....
Так вот! На сегодня результат в целом достигнут.
Многие ребята которых ввели в заблуждение переговорив в скайпе поняли, что мы все что хотим на хумляндии один клан и сильный. Много других кланов которые будут растить сильных бойцов.
Мне жаль, что многое невозможно показывать (( на то она и политика. На то и дипломатия!
А такие как те . что плачутся на форуме и кроме как о себе ни о ком не думают, те и орут.
Как бы то не было! Я скажу одно: мнгое, что делалось деллось во благо людской рассы.Сегодня на прайме великие кланы обьединились, а мы бегали все в разброд. Но появился достойный совет глав кланов , благодаря которым мы решили стать плохими для многих ради дела!!!
И поверьте мы бойцы по духу и по силе! И мы за нашу рассу и за ее укрепление. Но против шакалов и тушканчиков.
Змееед собирает на прайме егана вместе с ударной группой, поговаривают набралось уже больше 10 человек. Тут развяжется после НГ такая резня, что покруче будет после развала БДИМА. Насколько я знаю Женю, он слов на ветер никогда не бросал, так что готовьтесь, все заговорщики, которые не захотели признать власть царя нашего, Змеееда, за вами скоро придут.
|
|
|
Тандарт
|
14 Декабря 2010 12:17:51
|
|
|
|
магаданский пдун
Тема для Змея и Егана! это не ты случайно на прайме топ сварганил... тебя на всех хватает.. ненадоело в чужом грязном белье нос держать? или тебе запах нравится?
|
|
|
Гость
|
14 Декабря 2010 12:19:34
|
|
|
-RostoveLLO-
да я  сварганил потому что не хочу, чтоб хороших людей оклеветали, надо иметь честь и за слова отвечать
|
|
|
Ниа [7]
|
14 Декабря 2010 12:20:27
|
|
|
Пора уже серваки объединять
буду только рада :))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Тандарт
|
14 Декабря 2010 12:21:23
|
|
|
магаданский пдун
Смотрел мультик про маугли. Там шакаленок кричал " Акелло промахнулся". Есть что то схожее
|
|
|
Мамочка_Где_Ты [10]
|
14 Декабря 2010 12:22:07
|
|
|
я против Обьединения,На это есть куча ПРИЧИН вязких,1я ЭТО ЛАГИиии...
у кого есть желание перейти на тот или инной серв пожалуйста,деньги в кассу и проездной билет в крамане !!!
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
|
|
|
Мамочка_Где_Ты [10]
|
14 Декабря 2010 12:22:37
|
|
|
кармане***
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
|
|
|
В стрингах
|
14 Декабря 2010 12:22:55
|
|
|
|
Клюшкина
магаданский пдун
ну и хорошо. Лагов значит не будет))
А с медиантом я тоже не прочь)
|
|
|
Гость
|
14 Декабря 2010 12:24:29
|
|
|
Ни надо трогать медиант
|
|
|
Warzek [6]
|
14 Декабря 2010 12:28:33
|
|
|
Афтор пшел вон
Хочу сыра
|
|
|
----Avenger---- [6]
|
14 Декабря 2010 12:34:58
|
|
|
Эх...... прошайте хумы....  мы будим о вас помнить
|
|
|
Фан_та_зер [8]
|
14 Декабря 2010 12:37:38
|
|
|
|
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
|
|
|
Мукар [4]
|
14 Декабря 2010 12:40:34
|
|
|
--КаЗнЬ-- [5]
|
14 Декабря 2010 12:41:50
|
|
|
драка...драка???настоящая драка!!!
Mediant Times писал(а): Ни надо трогать медиант 
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
|
|
|
Fire Shadows [13]
|
14 Декабря 2010 12:54:13
|
|
|
Твикс писал(а): Думаю первые по голове получат маршал , ух и чарльз как трусливые перебежчики ... не удивлюсь если они клановую инфу джодов удаче сливали.
Вот это по мне тоже некрасиво выглядит...Отец всей людской демократий пришел,создал клан-они быстро с радостю в нево вступили.Гориныч улетел,они с такой же быстротой и радостю с клана свалили
|
|
|
joker2009 [11]
|
14 Декабря 2010 12:59:17
|
|
|
радоваться надо)пока большие и крутые дядьки будут меряться крутизной и прочим хоть на плато станет цивильней
Выбирайте слова, пожалуйста
Барвиста
|
|
|
Уууууух [13]
|
14 Декабря 2010 13:01:14
|
|
|
Твикс писал(а): Думаю первые по голове получат маршал , ух и чарльз как трусливые перебежчики ... не удивлюсь если они клановую инфу джодов удаче сливали.
Мне ж достанется. не тебе. поэтому не боись , или ты думаешь что все тупее чем ты? скорее нароборот судя по этой ерунде, до встрече на розе
Выбирайте слова, пожалуйста
Барвиста
|
|
|
ВАуудача [11]
|
14 Декабря 2010 13:14:35
|
|
|
Ребят)), тесто оно и в африке тесто.
Приедет)) уедет, перекати поле , вообще то пока я свои слова все сдержал)), просто ВЦ некоторые цепляются за некоторые фразы, типа переезд на прайм)), для нубов обьясняю, необязательно туда перезжать персонажем, можно друзей попросить)). Сегодня ярмарка, после ярмарки прошу пару дней ещё и все увидите.
Спасибо за понимание.
Твикс, ВЦ на шарике, прошу тебя максимка, не лезь когда дядьки мериются ..., у тебя один язык и то как понимаю ....
Форумка за оскорбление
Барвиста
|
|
|
Гость
|
14 Декабря 2010 13:17:25
|
|
|
|
ВАуудача
вот ты мужик, уважаю, если слово сдержишь то вообще круче змея будешь.
|
|
|
Фан_та_зер [8]
|
14 Декабря 2010 13:19:52
|
|
|
ВАуудача
когда у магмар мясо устроишь?
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|