ЗмЕЕЕд писал(а):
Дисантная группа уже сформированна,теперь никаких миров ,будим резать все что движется, а что не движится будим двигать и ....
Пост был написан на прайме в ответ на резкое высказывание удачи:
ВАуудача писал(а):
Развели парня ((( ,глупо!
Жаль, что те кто тебя должен был информировать ничего тебе не сообщили!
А выход турбы и удачи из альянса был лишь для того, чудо ты маленькое , чтобы прикрыть вас в войне с Змеем и альянсом.
И били вас пару раз всего для ширмы!! Чтобы на вас не нападали!
Чтобы думали , что Турбо и УДача оборзели и озверели в конец!
Это сработало: Все поверили!!
О нашей хитрости знал совет Альянса и Главы альянса.
То как долбили врага все видели.
Как мы от своих слов не отказывались и не откажемся, в отличие от многих тех кто кроме как разводить болтовню ниего не могут.
Давным давно, было сказано.
Первым я не уйду отсюда. Началось.....
Так вот! На сегодня результат в целом достигнут.
Многие ребята которых ввели в заблуждение переговорив в скайпе поняли, что мы все что хотим на хумляндии один клан и сильный. Много других кланов которые будут растить сильных бойцов.
Мне жаль, что многое невозможно показывать (( на то она и политика. На то и дипломатия!
А такие как те . что плачутся на форуме и кроме как о себе ни о ком не думают, те и орут.
Как бы то не было! Я скажу одно: мнгое, что делалось деллось во благо людской рассы.Сегодня на прайме великие кланы обьединились, а мы бегали все в разброд. Но появился достойный совет глав кланов , благодаря которым мы решили стать плохими для многих ради дела!!!
И поверьте мы бойцы по духу и по силе! И мы за нашу рассу и за ее укрепление. Но против шакалов и тушканчиков.
Змееед собирает на прайме егана вместе с ударной группой, поговаривают набралось уже больше 10 человек. Тут развяжется после НГ такая резня, что покруче будет после развала БДИМА. Насколько я знаю Женю, он слов на ветер никогда не бросал, так что готовьтесь, все заговорщики, которые не захотели признать власть царя нашего, Змеееда, за вами скоро придут.