|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гость
|
|
|
|
14 Декабря 2010 11:45:15
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): Дисантная группа уже сформированна,теперь никаких миров ,будим резать все что движется, а что не движится будим двигать и ....
Пост был написан на прайме в ответ на резкое высказывание удачи:
ВАуудача писал(а): Развели парня ((( ,глупо!
Жаль, что те кто тебя должен был информировать ничего тебе не сообщили!
А выход турбы и удачи из альянса был лишь для того, чудо ты маленькое , чтобы прикрыть вас в войне с Змеем и альянсом.
И били вас пару раз всего для ширмы!! Чтобы на вас не нападали!
Чтобы думали , что Турбо и УДача оборзели и озверели в конец!
Это сработало: Все поверили!!
О нашей хитрости знал совет Альянса и Главы альянса.
То как долбили врага все видели.
Как мы от своих слов не отказывались и не откажемся, в отличие от многих тех кто кроме как разводить болтовню ниего не могут.
Давным давно, было сказано.
Первым я не уйду отсюда. Началось.....
Так вот! На сегодня результат в целом достигнут.
Многие ребята которых ввели в заблуждение переговорив в скайпе поняли, что мы все что хотим на хумляндии один клан и сильный. Много других кланов которые будут растить сильных бойцов.
Мне жаль, что многое невозможно показывать (( на то она и политика. На то и дипломатия!
А такие как те . что плачутся на форуме и кроме как о себе ни о ком не думают, те и орут.
Как бы то не было! Я скажу одно: мнгое, что делалось деллось во благо людской рассы.Сегодня на прайме великие кланы обьединились, а мы бегали все в разброд. Но появился достойный совет глав кланов , благодаря которым мы решили стать плохими для многих ради дела!!!
И поверьте мы бойцы по духу и по силе! И мы за нашу рассу и за ее укрепление. Но против шакалов и тушканчиков.
Змееед собирает на прайме егана вместе с ударной группой, поговаривают набралось уже больше 10 человек. Тут развяжется после НГ такая резня, что покруче будет после развала БДИМА. Насколько я знаю Женю, он слов на ветер никогда не бросал, так что готовьтесь, все заговорщики, которые не захотели признать власть царя нашего, Змеееда, за вами скоро придут.
|
|
|
Кхат [10]
|
14 Декабря 2010 13:20:01
|
|
|
|
Ммммм, я вообще не понимаю прикола болтаться туда-сюда как ... карандаши в трехлитровой банке. Кто на какой сервер захотел - тот на том и зарегистрировался. А миграция персонажа, который существует и прокачивается в игре дольше, чем наш сервер существует - это (ИМХО) нечестная игра.
Но, опять-таки, кто тут кого спрашивает?
Война (якобы грядущая) у людей меня не радует, как не радует вообще ни одна война.
Первоначально была отличная идея - объединить доблестные инстансы серверов, вот это было бы замечательно! Бычка по месту "прописки" и встречи персонажей, которые сопоставимы по уровню. А эти "путешествия", уж извините, полное бееээээ
|
|
|
Гость
|
14 Декабря 2010 13:21:36
|
|
|
Бугагагаггагагагаг..... Прошай Минор
ВАуудача
Твои Друзья так называемые на Прайме Облажались  Шут не Захотел идти к нам мы сами к тебе придем
удалено
Неделя форумки
Барвиста
|
|
|
Твикс [15]
|
14 Декабря 2010 13:27:58
|
|
|
Уууууух
За егана счет против пиков воевал , понравилось ? Решил новую сиську себе найти  Вот только розой меня пугать не нужно , чудак самоучка .. нашел чем пугать
ВАуудача
ВЦ , ты только на форуме пишешь о том какой ты крутой , как ты на прайм за змеем поедешь .. только весь твой разговор это пустой сзвук , так что не стоит тут вообще что то писать.  Обещал змея на прайме резать , друзей он попросил  какой то нуб 5-ого уровня топик на форуме создал , вот и все твои потуги.
Форумка за оскорбление
Барвиста
|
|
|
Барвиста [7]
|
14 Декабря 2010 13:43:12
|
|
|
Все комплименты наговорили или еще кто-то форумку хочет
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
Мульт-переводчик [5]
|
14 Декабря 2010 13:43:52
|
|
|
Барвиста, я! я еще нет! Ты чуда, Маришк)
|
|
|
Х_А_Н [4]
|
14 Декабря 2010 13:46:17
|
|
|
|
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
|
|
|
----Avenger---- [6]
|
14 Декабря 2010 13:46:24
|
|
|
Барвиста писал(а): Все комплименты наговорили или еще кто-то форумку хочет 
 Нуб  уйди отседова  не порти  отмосферу вырезано
Предупреждение.
Следите за словами.
Slavig
|
|
|
Х_А_Н [4]
|
14 Декабря 2010 13:47:32
|
|
|
Твикс
 уезжай за ними ?:) ах да я забыл как ты плакал зачем его сюда зачем)) Мульт-переводчик
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
|
|
|
----Avenger---- [6]
|
14 Декабря 2010 13:49:17
|
|
|
Х_А_Н
Рыдать скоро будит вся Хумляндия  так что не беспокойся и не думай о других  подумай о себе  у вас там Мировая Намичается  и Зацепит она всех от мало до велика
|
|
|
--АК-47-- [4]
|
14 Декабря 2010 15:11:20
|
|
|
Танчик_мальЧИК [4]
|
14 Декабря 2010 15:14:46
|
|
|
 Ни чу не понил ну и ладна
ВСИГДА ТУТЪ
|
|
|
Baskin Robins [10]
|
14 Декабря 2010 15:19:26
|
|
|
|
войны игре выгодны, раз они выгодны значит переход с прайма на минор будет думаю
|
|
|
sergunin [7]
|
14 Декабря 2010 15:27:25
|
|
|
|
Твикс
Ваше злорадство не знает меры, вы сами противостоять против Змея и Эгана не можете, на плато постоянно огребаете от них, помню сколько нытья было на форуме...
Альянс выдержал тяжелую войну с Эганом, выдержит и вторую, а заодно и укрепит свои ряды, длительная война на миноре не выгодна никому, в крайнем случае вмешаются админы.
Лучшее лекарство от грубости — твоя вежливость.
|
|
|
Гость
|
14 Декабря 2010 15:31:21
|
|
|
|
sergunin
Как Вы ошибаетесь, на прайме война ДГ против БИМа длилась 5 месяцев, пока мальчики не наигрались в войнушку и не заключили мир. Админам очень даже выгодна война, поскольку она стимулирует вливание реала, и вмешиваться они вряд ли будут.
|
|
|
Сапфи [11]
|
14 Декабря 2010 15:43:14
|
|
|
|
Твикс
ты не прав. С приходом змея война с альянсом закончилась.
Ребята ушли не во время войны. Насколько мне известно, севверных они тоже из войны вывели.
Их право в какие кланы идти, и с кем воевать. У нас у всех тут свои принципы и своя игра.
Наверное, им так было интереснее играть - не нам их судить.
Если между собой они сохранили дружеские отношения (с норманами, джодами) - то это только их заслуга, а не повод для поливания грязью. И Женя все это понимает, я надеюсь.
Кому-то досуги важнее дружбы, кому-то наоборот - но травмами (игровыми) человека уже не передалать.
|
|
|
sergunin [7]
|
14 Декабря 2010 15:46:30
|
|
|
|
магаданский пдун
Перевод Змея на минор был проадминской акцией и этот перевод положил конец внутрирассовой войне. Все будет зависеть от конкретной ситуации и баланса сил.
Лучшее лекарство от грубости — твоя вежливость.
|
|
|
mahabbat [6]
|
14 Декабря 2010 15:58:24
|
|
|
ну чо уж))))))))жду фсех!))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Штенцель
|
14 Декабря 2010 16:02:36
|
|
|
я б на медиант ушел 
по теме: читал ужо на прайме)) будем наблюдать с квасом и рыбой)
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
----Avenger---- [6]
|
14 Декабря 2010 16:10:23
|
|
|
Предупреждение.
Следите за словами.
Slavig
И ты нуб уйди)  Отого что у вас значек ОС  вам это не дает определенных приимушевст, и от Леса не спасает), так что  в лес по слылать можно кого угодна правилами не за прешенно  так что Slavig  Дорогу надеюсь найдешь
п.с. ОС Работайте добросовестно  и не забывайте что вы всеголишь такие же рядовые игроки так что :arrow:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|