|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Когда я был маленьким, мне говорили, что плато вотчина Магмар! |
|
|
ВАуудача [12]
|
|
|
|
17 Декабря 2010 13:43:36
|
|
Я спросил очень сильных хаев, почему плато у магмар?
Мне сказали Твикс обьявил эту локу магмарской!
Я сказал, это исправимо, только подождите пока я вырасту!
Но ещё не вырос, а лока то наша((( )))). Кто так шуганул магмарчиков, что кроме пуританина ника и фрума и Сантьяги пары ещё хаев их и дух пропал)).
ИЛИ они уже понимают, что надо свыкнуться с мыслью, что плато людская лока!?!!
Так ) мысли вслух).
|
|
|
privaxus [9]
|
17 Декабря 2010 13:47:00
|
|
|
|
те же самые сильные хаи...
|
|
|
Fridlok [11]
|
17 Декабря 2010 13:47:44
|
|
|
 с 12м Русь, на плато скоро посажу лес и будет вам
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
xyn [6]
|
17 Декабря 2010 13:48:58
|
|
|
пиар
|
|
|
-hemp- [7]
|
17 Декабря 2010 13:49:26
|
|
|
Fridlok писал(а):  с 12м Русь, на плато скоро посажу лес и будет вам 
лесик всё делает для своих подданых!
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
-DAGGERT- [9]
|
17 Декабря 2010 13:49:32
|
|
|
тебе врали в детстве))) Плато всегда было людской вотчиной, месяца 3 оно было нашим во времена людских междуусобиц, и честно говоря, поднадоело численное преимущество, вот и ты смотрю ныть начал)))убить некого?)
Если Бог за нас, какая разница, кто против нас?
|
|
|
Гость
|
17 Декабря 2010 13:50:37
|
|
|
Твикс [15]
|
17 Декабря 2010 13:50:41
|
|
|
 Обкурился ? Мы 18 дней на плато бегали без перерыва , у нас отдых  Корону снеми телёнок
|
|
|
ВАуудача [12]
|
17 Декабря 2010 13:51:25
|
|
|
-DAGGERT- писал(а): тебе врали в детстве))) Плато всегда было людской вотчиной, месяца 3 оно было нашим во времена людских междуусобиц, и честно говоря, поднадоело численное преимущество, вот и ты смотрю ныть начал)))убить некого?) 
 ага((( пыаюсь научиться пить не людскую кровь, а магмарскую(( и нет на ком учиться.
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
17 Декабря 2010 13:53:06
|
|
|
Fridlok
Ловлю на слове, лес должен вырасти на плато!  И не абы какой, а дремучий и с исконно русскими медведями, нежели ненашенские гунглы!
|
|
|
ВАуудача [12]
|
17 Декабря 2010 13:54:33
|
|
|
Твикс писал(а):  Обкурился ? Мы 18 дней на плато бегали без перерыва , у нас отдых  Корону снеми телёнок
Теленок, что ты я знаю, можешь не напоминать.
И ещё! я тебе всерьез говорю, ты бы варежку прикрыл бы ради рассы своей! Ненароком приташищь геморрой на зад.
Я же тебе сказал, потерпи ! счас другими телятами занят.
Твое нежное тело , я оставил на закуску.
Ласковый мой, с днем рождения.
Руслан.
|
|
|
Cry_abbaddon [9]
|
17 Декабря 2010 14:43:27
|
|
|
ВАуудача писал(а): Твикс писал(а):  Обкурился ? Мы 18 дней на плато бегали без перерыва , у нас отдых  Корону снеми телёнок
Теленок, что ты я знаю, можешь не напоминать.
И ещё! я тебе всерьез говорю, ты бы варежку прикрыл бы ради рассы своей! Ненароком приташищь геморрой на зад.
Я же тебе сказал, потерпи ! счас другими телятами занят.
Твое нежное тело , я оставил на закуску.
Ласковый мой, с днем рождения.
Руслан.
человек незнающий что написать умного - всегда указывает другим на их ошибки в орфографии
|
|
|
Heavylift [7]
|
17 Декабря 2010 14:52:17
|
|
|
Вауудача - маленький злобный гном, живущий в колодце Удачи, на площади света.. И вскорменный всеми теми монетками, что жители Огрия скидывали, надеясь на удачу..
Однажды он вырос, и вылез из колодца! И стал мстить за те рваные десятки, кожуры от бананов, апельсинок, и шелуху семечек, что скидывали туда противные неудачники.. По вечерам, все таки, возвращавшись обратно в темное царство колодца..
..однажды, в разгар битвы на плато, ночью, маленький нубик вылез чудом из битвы, и побежал в файнтвор... за защитником людским.. турбой..
и заговорил зубки, бедному турбе.. и провалился Турба в колодец, его незаметив... а там уже его ждал злобный гном, который силой забрал у него мозг, и вставил туда автобота..
Так появилась Турбодача..
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
17 Декабря 2010 14:57:58
|
|
|
Heavylift
 ух. ё!  страшно то как
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
---Comissar--- [4]
|
17 Декабря 2010 15:02:22
|
|
|
Heavylift
|
|
|
ОсенняяДепрессия [10]
|
17 Декабря 2010 15:13:15
|
|
|
Heavylift
 ужс...
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Гость
|
17 Декабря 2010 15:19:35
|
|
|
Black Bear [5]
|
17 Декабря 2010 15:22:38
|
|
|
-zayka- [11]
|
17 Декабря 2010 15:32:37
|
|
|
Heavylift
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Гость
|
17 Декабря 2010 15:34:17
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|