Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Когда я был маленьким, мне говорили, что плато вотчина Магмар!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Когда я был маленьким, мне говорили, что плато вотчина Магмар!

ВАуудача [12] 
0
17 Декабря 2010 13:43:36
Я спросил очень сильных хаев, почему плато у магмар?
Мне сказали Твикс обьявил эту локу магмарской!
Я сказал, это исправимо, только подождите пока я вырасту!
Но ещё не вырос, а лока то наша((( )))). Кто так шуганул магмарчиков, что кроме пуританина ника и фрума и Сантьяги пары ещё хаев их и дух пропал)).

ИЛИ они уже понимают, что надо свыкнуться с мыслью, что плато людская лока!?!!

Так ) мысли вслух). :wink:
0
--Vano-- [8]  17 Декабря 2010 16:40:23 #58
ARTO писал(а):
ВАуудача
в отличии от вас "Уважаемый" у меня мультов нет ))) Я просто свободное время провожу здесь. А вас на самом деле жаль ....Видимо уж очень скучная реальная жизнь у вас , раз вы пытаетесь реализовать себя в браузерной игрушке

зато у него есть по ходу отличная работа, которой, я недеюь он добился сам, и благо позволяет реализовываться ему не тока в жизни но и в игре :rolleyes:
0
Гость
17 Декабря 2010 16:40:27 #59
--TAHK--
Что за лупег - узнали кое что из кланчата ? Бывает. Не у всех на этого перса рвотный рефлекс не срабатывает.
0
--pvi-- [7]  17 Декабря 2010 16:40:33 #60
я всегда считал плато хумавским иногда за нами был перевес :rolleyes:

ВАуудача
п.з. примите мну в ваш клан я за пряники буду работать ну пааажжааалуста :cry:
подпись АдСкАгА Флудераста
0
ВАуудача [12]  17 Декабря 2010 16:41:49 #61
-шаНАХ- писал(а):
--Огонек--
помоему мультом писать как-то не особбо=)) если страшно писать основным то не стоит вААще писать наверное=))
ВАуудача
а зачем те зайка прислала откровенные фото?=)) а чи она прислала свои,памеллы андерсон или кого то другова=))?=)) или она не присылала=)) чота я запутался=))
тОп супер есть тема про сиськи=))

Я ее разводил подарками поспорив, что она нубка натуральная и айкью не блещет. Короче надарив ей подарков, и немного брюллов, она стала жаловаться какая она бедная и тому подобное . Просила скайп))) я предложил покидать подарки и стирать)). так и делали, я же делал чтобы друзья видели разводку. Пик мастерства)) был когдв я ее развел свои голые фотки прислать. Мог бы закинуть в инфо себе , чтобы народ посмотрел, тем более , что что а уж есть на что посмотреть :redface:
Но факт остается фактом. Мозг и зайка два разных мира.
0
ARTO [6]  17 Декабря 2010 16:41:56 #62
--Vano--
а ты я смотрю - подпердыш....надеешся что плюшка тебе с барского плеча свалится?))))
:lol:
0
Зепп Бранниган [4]  17 Декабря 2010 16:43:18 #63
Видимо уж очень скучная реальная жизнь у вас , раз вы пытаетесь реализовать себя в браузерной игрушке

Жесть, как можно судить о реальной жизни человека, не зная его вообще. О какой реализации идет речь? Судя по фин. состоянию человека(да, об этом можно судить по персонажу), человек давно уже реализовался, причем весьма успешно. Надоели уже переносить на реал всё.

Форумка
Марта
0
--Vano-- [8]  17 Декабря 2010 16:43:28 #64
ARTO писал(а):
--Vano--
а ты я смотрю - подпердыш....надеешся что плюшка тебе с барского плеча свалится?))))

да мне как то пофиг)) пусть даже и ядра)) я говорю то что думаю, и если ты из 6-7 сообщений уже делаешь выводы то :arrow:
0
ARTO [6]  17 Декабря 2010 16:44:01 #65
Зепп Бранниган
не ругайси :exclaim:
0
Heavylift [7]  17 Декабря 2010 16:44:49 #66
ВАуудача писал(а):
что что а уж тити там хороши :redface:

Таки так всегда.. таблом не блещем, фото хороши © не моё :smile:

ВАуудача писал(а):

Вауу :surprised: Единомышленник, иди я тебя удушу обниму :lol:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
-шаНАХ-
17 Декабря 2010 16:46:41 #67
ВАуудача писал(а):
-шаНАХ- писал(а):
--Огонек--
помоему мультом писать как-то не особбо=)) если страшно писать основным то не стоит вААще писать наверное=))
ВАуудача
а зачем те зайка прислала откровенные фотто?=)) а чи она прислала свои,памеллы андерсон или кого то другова=))?=)) или она не присылала=)) чота я запутался=))

Я ее разводил подарками поспорив, что она нубка натуральная и айкью не блещет. Короче надарив ей подарков, и немного брюллов, она стала жаловаться какая она бедная и тому подобное . Просила скайп))) я предложил покидать подарки и стирать)). так и делали, я же делал чтобы друзья видели разводку. Пик мастерства)) был когдв я ее развел свои голые фотки прислать. Мог бы закинуть в инфо себе , чтобы народ посмотрел, тем более , что что а уж тити там хороши :redface:

сРочно зайку в студию=)) чтоб согласилась или опровергла=)) :cool:
1-й после бога=))

все будет хАрАшО ,я узнавал=))
0
ВАуудача [12]  17 Декабря 2010 16:47:02 #68
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=402796910
это моргаша прибежал подраться)) за зайку наверное? :wink:
0
Tim Taller [7]  17 Декабря 2010 16:47:52 #69
Boadicea писал(а):
Твикс
:lol: :lol: :lol:
ты забыл добавить, что если он родит,то тогда получит миллион долларов - официальная награда нобелевского комитета.

насколько мне известно - то нобелевский комитет за такое не награждает) :rolleyes:

это вроде бы премия им.Ч.Чаплина
Ослабьте Хемпа. Пофиксте Борна.
0
Heavylift [7]  17 Декабря 2010 16:48:36 #70
Tim Taller, премию Дарвина за такое надо.. ибо лопнет :biggrin:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
-шаНАХ-
17 Декабря 2010 16:49:23 #71
Heavylift писал(а):
Tim Taller, премию Дарвина за такое надо.. ибо лопнет :biggrin:

а ты налей и отойди=)) :eek:
1-й после бога=))

все будет хАрАшО ,я узнавал=))
0
Мукар [4]  17 Декабря 2010 16:49:39 #72
ВАуудача писал(а):
-шаНАХ- писал(а):
--Огонек--
ВАуудача
а зачем те зайка прислала откровенные фото?=)) а чи она прислала свои,памеллы андерсон или кого то другова=))?=)) или она не присылала=)) чота я запутался=))

Я ее разводил подарками поспорив, что она нубка натуральная и айкью не блещет. Короче надарив ей подарков, и немного брюллов, она стала жаловаться какая она бедная и тому подобное . Просила скайп))) я предложил покидать подарки и стирать)). так и делали, я же делал чтобы друзья видели разводку. Пик мастерства)) был когдв я ее развел свои голые фотки прислать. Мог бы закинуть в инфо себе , чтобы народ посмотрел, тем более , что что а уж тити там хороши :redface:

Взрослый человек такого бы не написал :sad:
Эсли это правда конечно :rolleyes:
0
Last Dragon [10]  17 Декабря 2010 16:50:19 #73
тоже интересно что зайка ответит) :question:
0
В стрингах
17 Декабря 2010 16:53:55 #74
Зайка скажет, что это наглая ложь :cool: Хотя я лично у Вауудачи видела подарки от Зайки, где она говорила: подарками дорого, денежков неть, давай скайп :redface:
0
Креды
17 Декабря 2010 16:54:40 #75
ВАуудача писал(а):

Тема ... раскрыта!(с) :lol:
З.Ы хотя писать такое не есть красиво!!(( :confused:
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.

Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
0
Tim Taller [7]  17 Декабря 2010 16:54:51 #76
Last Dragon писал(а):
тоже интересно что зайка ответит) :question:

народу текст не интерестен) народу нужны ... :rolleyes:
Ослабьте Хемпа. Пофиксте Борна.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.