|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Когда я был маленьким, мне говорили, что плато вотчина Магмар! |
|
|
ВАуудача [12]
|
|
|
|
17 Декабря 2010 13:43:36
|
|
Я спросил очень сильных хаев, почему плато у магмар?
Мне сказали Твикс обьявил эту локу магмарской!
Я сказал, это исправимо, только подождите пока я вырасту!
Но ещё не вырос, а лока то наша((( )))). Кто так шуганул магмарчиков, что кроме пуританина ника и фрума и Сантьяги пары ещё хаев их и дух пропал)).
ИЛИ они уже понимают, что надо свыкнуться с мыслью, что плато людская лока!?!!
Так ) мысли вслух).
|
|
|
--Vano-- [8]
|
17 Декабря 2010 16:40:23
|
|
|
ARTO писал(а): ВАуудача
в отличии от вас "Уважаемый" у меня мультов нет ))) Я просто свободное время провожу здесь. А вас на самом деле жаль ....Видимо уж очень скучная реальная жизнь у вас , раз вы пытаетесь реализовать себя в браузерной игрушке
зато у него есть по ходу отличная работа, которой, я недеюь он добился сам, и благо позволяет реализовываться ему не тока в жизни но и в игре
|
|
|
Гость
|
17 Декабря 2010 16:40:27
|
|
|
|
--TAHK--
Что за лупег - узнали кое что из кланчата ? Бывает. Не у всех на этого перса рвотный рефлекс не срабатывает.
|
|
|
--pvi-- [7]
|
17 Декабря 2010 16:40:33
|
|
|
я всегда считал плато хумавским иногда за нами был перевес
ВАуудача
п.з. примите мну в ваш клан я за пряники буду работать ну пааажжааалуста
подпись АдСкАгА Флудераста
|
|
|
ВАуудача [12]
|
17 Декабря 2010 16:41:49
|
|
|
-шаНАХ- писал(а): --Огонек--
помоему мультом писать как-то не особбо=)) если страшно писать основным то не стоит вААще писать наверное=))
ВАуудача
а зачем те зайка прислала откровенные фото?=)) а чи она прислала свои,памеллы андерсон или кого то другова=))?=)) или она не присылала=)) чота я запутался=))
тОп супер есть тема про сиськи=))
Я ее разводил подарками поспорив, что она нубка натуральная и айкью не блещет. Короче надарив ей подарков, и немного брюллов, она стала жаловаться какая она бедная и тому подобное . Просила скайп))) я предложил покидать подарки и стирать)). так и делали, я же делал чтобы друзья видели разводку. Пик мастерства)) был когдв я ее развел свои голые фотки прислать. Мог бы закинуть в инфо себе , чтобы народ посмотрел, тем более , что что а уж есть на что посмотреть
Но факт остается фактом. Мозг и зайка два разных мира.
|
|
|
ARTO [6]
|
17 Декабря 2010 16:41:56
|
|
|
--Vano--
а ты я смотрю - подпердыш....надеешся что плюшка тебе с барского плеча свалится?))))
|
|
|
Зепп Бранниган [4]
|
17 Декабря 2010 16:43:18
|
|
|
Видимо уж очень скучная реальная жизнь у вас , раз вы пытаетесь реализовать себя в браузерной игрушке
Жесть, как можно судить о реальной жизни человека, не зная его вообще. О какой реализации идет речь? Судя по фин. состоянию человека(да, об этом можно судить по персонажу), человек давно уже реализовался, причем весьма успешно. Надоели уже переносить на реал всё.
Форумка
Марта
|
|
|
--Vano-- [8]
|
17 Декабря 2010 16:43:28
|
|
|
ARTO писал(а): --Vano--
а ты я смотрю - подпердыш....надеешся что плюшка тебе с барского плеча свалится?))))

да мне как то пофиг)) пусть даже и ядра)) я говорю то что думаю, и если ты из 6-7 сообщений уже делаешь выводы то
|
|
|
ARTO [6]
|
17 Декабря 2010 16:44:01
|
|
|
Зепп Бранниган
не ругайси
|
|
|
Heavylift [7]
|
17 Декабря 2010 16:44:49
|
|
|
ВАуудача писал(а): что что а уж тити там хороши
Таки так всегда.. таблом не блещем, фото хороши © не моё
ВАуудача писал(а): Но факт остается фактом. Мозг и зайка два разных мира.
Вауу  Единомышленник, иди я тебя удушу обниму
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
-шаНАХ-
|
17 Декабря 2010 16:46:41
|
|
|
ВАуудача писал(а): -шаНАХ- писал(а): --Огонек--
помоему мультом писать как-то не особбо=)) если страшно писать основным то не стоит вААще писать наверное=))
ВАуудача
а зачем те зайка прислала откровенные фотто?=)) а чи она прислала свои,памеллы андерсон или кого то другова=))?=)) или она не присылала=)) чота я запутался=))
Я ее разводил подарками поспорив, что она нубка натуральная и айкью не блещет. Короче надарив ей подарков, и немного брюллов, она стала жаловаться какая она бедная и тому подобное . Просила скайп))) я предложил покидать подарки и стирать)). так и делали, я же делал чтобы друзья видели разводку. Пик мастерства)) был когдв я ее развел свои голые фотки прислать. Мог бы закинуть в инфо себе , чтобы народ посмотрел, тем более , что что а уж тити там хороши
сРочно зайку в студию=)) чтоб согласилась или опровергла=))
1-й после бога=))
все будет хАрАшО ,я узнавал=))
|
|
|
ВАуудача [12]
|
17 Декабря 2010 16:47:02
|
|
|
Tim Taller [7]
|
17 Декабря 2010 16:47:52
|
|
|
насколько мне известно - то нобелевский комитет за такое не награждает)
это вроде бы премия им.Ч.Чаплина
Ослабьте Хемпа. Пофиксте Борна.
|
|
|
Heavylift [7]
|
17 Декабря 2010 16:48:36
|
|
|
Tim Taller, премию Дарвина за такое надо.. ибо лопнет
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
-шаНАХ-
|
17 Декабря 2010 16:49:23
|
|
|
Heavylift писал(а): Tim Taller, премию Дарвина за такое надо.. ибо лопнет 
а ты налей и отойди=))
1-й после бога=))
все будет хАрАшО ,я узнавал=))
|
|
|
Мукар [4]
|
17 Декабря 2010 16:49:39
|
|
|
ВАуудача писал(а): -шаНАХ- писал(а): --Огонек--
ВАуудача
а зачем те зайка прислала откровенные фото?=)) а чи она прислала свои,памеллы андерсон или кого то другова=))?=)) или она не присылала=)) чота я запутался=))
Я ее разводил подарками поспорив, что она нубка натуральная и айкью не блещет. Короче надарив ей подарков, и немного брюллов, она стала жаловаться какая она бедная и тому подобное . Просила скайп))) я предложил покидать подарки и стирать)). так и делали, я же делал чтобы друзья видели разводку. Пик мастерства)) был когдв я ее развел свои голые фотки прислать. Мог бы закинуть в инфо себе , чтобы народ посмотрел, тем более , что что а уж тити там хороши
Взрослый человек такого бы не написал
Эсли это правда конечно
|
|
|
Last Dragon [10]
|
17 Декабря 2010 16:50:19
|
|
|
тоже интересно что зайка ответит)
|
|
|
В стрингах
|
17 Декабря 2010 16:53:55
|
|
|
Зайка скажет, что это наглая ложь  Хотя я лично у Вауудачи видела подарки от Зайки, где она говорила: подарками дорого, денежков неть, давай скайп
|
|
|
Креды
|
17 Декабря 2010 16:54:40
|
|
|
ВАуудача писал(а): Я ее разводил подарками поспорив, что она нубка натуральная и айкью не блещет. Короче надарив ей подарков, и немного брюллов, она стала жаловаться какая она бедная и тому подобное . Просила скайп))) я предложил покидать подарки и стирать)). так и делали, я же делал чтобы друзья видели разводку. Пик мастерства)) был когдв я ее развел свои голые фотки прислать. Мог бы закинуть в инфо себе , чтобы народ посмотрел, тем более , что что а уж тити там хороши
Тема ... раскрыта!(с)
З.Ы хотя писать такое не есть красиво!!((
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
|
|
|
Tim Taller [7]
|
17 Декабря 2010 16:54:51
|
|
|
Last Dragon писал(а): тоже интересно что зайка ответит) 
народу текст не интерестен) народу нужны ...
Ослабьте Хемпа. Пофиксте Борна.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|