Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Когда я был маленьким, мне говорили, что плато вотчина Магмар!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Когда я был маленьким, мне говорили, что плато вотчина Магмар!

ВАуудача [12] 
0
17 Декабря 2010 13:43:36
Я спросил очень сильных хаев, почему плато у магмар?
Мне сказали Твикс обьявил эту локу магмарской!
Я сказал, это исправимо, только подождите пока я вырасту!
Но ещё не вырос, а лока то наша((( )))). Кто так шуганул магмарчиков, что кроме пуританина ника и фрума и Сантьяги пары ещё хаев их и дух пропал)).

ИЛИ они уже понимают, что надо свыкнуться с мыслью, что плато людская лока!?!!

Так ) мысли вслух). :wink:
0
Креды
17 Декабря 2010 16:22:47 #39
Heavylift
эта ПЯТЬ!!! :lol: :lol: :lol:
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.

Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
0
--Vano-- [8]  17 Декабря 2010 16:22:57 #40
3 мировая :eek:
0
-AlyKarD-
17 Декабря 2010 16:23:19 #41
--Огонек--
:eek:
0
ВАуудача [12]  17 Декабря 2010 16:23:42 #42
Твикс писал(а):
ВАуудача
ага ты!

Руслан , не хотел тебя разачеровывать ... но .. мы не сможем быть вместе . На то есть как минимум 3 причины
1.У меня есть жена
2. Я люблю жену
3. Меня не интересуют мальчики
Но ты не переживай , не делай ничего с собой. Ты обязательно найдёшь мужчину который тебя полюбит , ты родишь ему сына и вы вместе будете водить его на футбол. Всё у тебя получится.

Может меня пригласишь в гости? если правда кроме как понты гнуть в игрушке? расскажешь мне в лицо про то как я найду мужчину или теленка?

Зай? не парь мозг)) ты когда мне откровенные прислала фотки? твой айкью был мне тогда понятен :wink: .

Я кстати слова сво держал и держу!

1) Еган(Евгений) принес извинения, дважды. Мы с ним конфликт исчерпали. Общение наладили. Будет конфликт, будем воевать не будет, не будем.
2) Змей(Евгений) сегодня предлагает не воевать на прайме у кого есть телефон спросите его.
3) Про мою поездку на прайм. Ещё раз обьясняю пионерам. Я туда еду! Это не значит что я туда приеду УДАЧКОЙ!
Я там и так имею кучу ребт своих(там у меня)) моих два директора играет, точнее играли получили по лбу больше не играют).
4) Норманнов бью из за оскорблений одним из них моей матери и очень грязно.
5)Клан джоддов бью так как это клан магмарский и ему нечего делать на людской земле.

Ещё вопросы? есть? :wink:

Предупреждение
Марта
0
SherShu [10]  17 Декабря 2010 16:23:57 #43
Heavylift
:lol: :lol:
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
0
Гость
17 Декабря 2010 16:26:41 #44
Новый срач на форуме :lol:
0
_-LUDOED-_
17 Декабря 2010 16:27:22 #45
Heavylift
:lol:
0
--Vano-- [8]  17 Декабря 2010 16:27:47 #46
ВАуудача писал(а):
Твикс писал(а):
ВАуудача
ага ты!

.

Ещё вопросы? есть? :wink:

1 вопрос. кем вы работаете??? :rolleyes:
0
ВАуудача [12]  17 Декабря 2010 16:28:43 #47
Heavylift писал(а):
Вауудача - маленький злобный гном, живущий в колодце Удачи, на площади света.. И вскорменный всеми теми монетками, что жители Огрия скидывали, надеясь на удачу..

Однажды он вырос, и вылез из колодца! И стал мстить за те рваные десятки, кожуры от бананов, апельсинок, и шелуху семечек, что скидывали туда противные неудачники.. По вечерам, все таки, возвращавшись обратно в темное царство колодца..

..однажды, в разгар битвы на плато, ночью, маленький нубик вылез чудом из битвы, и побежал в файнтвор... за защитником людским.. турбой..
и заговорил зубки, бедному турбе.. и провалился Турба в колодец, его незаметив... а там уже его ждал злобный гном, который силой забрал у него мозг, и вставил туда автобота..

Так появилась Турбодача..

:eek:

прикольно :wink: , посмеялся.
0
Гость
17 Декабря 2010 16:29:28 #48
-шаНАХ-
А зачем ? Чтоб он побежал самоудовлетворяться, нападая одной картинкой на другую ? Зачем доставлять ему удовольствие, у него для этого есть целых две руки.
0
Креды
17 Декабря 2010 16:31:39 #49
--Огонек-- писал(а):
-шаНАХ-
А зачем ? Чтоб он побежал самоудовлетворяться, нападая одной картинкой на другую ? Зачем доставлять ему удовольствие, у него для этого есть целых две руки.

:lol: :lol: :lol:
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.

Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
0
ARTO [6]  17 Декабря 2010 16:31:58 #50
ВАуудача
я тут почитал....ты скажи мне вот что , ты за счет своего персонажа надеешся потенцию поднять?
Меньше бы болтал , а больше делал
0
-шаНАХ-
17 Декабря 2010 16:32:36 #51
--Огонек--
помоему мультом писать как-то не особбо=)) если страшно писать основным то не стоит вААще писать наверное=))
ВАуудача
а зачем те зайка прислала откровенные фото?=)) а чи она прислала свои,памеллы андерсон или кого то другова=))?=)) или она не присылала=)) чота я запутался=))
1-й после бога=))

все будет хАрАшО ,я узнавал=))
0
--Vano-- [8]  17 Декабря 2010 16:33:01 #52
ARTO писал(а):
ВАуудача
я тут почитал....ты скажи мне вот что , ты за счет своего персонажа надеешся потенцию поднять?

был бы ты хумом такое бы побоялся писать :twisted:
0
ARTO [6]  17 Декабря 2010 16:34:04 #53
--Vano--
жаль что я не хум
:lol:
0
--Vano-- [8]  17 Декабря 2010 16:34:25 #54
ARTO
:lol: :cool:
0
ВАуудача [12]  17 Декабря 2010 16:34:46 #55
--Vano-- писал(а):
ARTO писал(а):
ВАуудача

был бы ты хумом такое бы побоялся писать :twisted:

:razz: :razz: :razz: это хум)) просто пишет мльтом)).
они только и могкут писать мультами, твикс хотя бы пишет от себя. Уже неплохо)).
0
ARTO [6]  17 Декабря 2010 16:37:25 #56
ВАуудача
в отличии от вас "Уважаемый" у меня мультов нет ))) Я просто свободное время провожу здесь. А вас на самом деле жаль ....Видимо уж очень скучная реальная жизнь у вас , раз вы пытаетесь реализовать себя в браузерной игрушке
0
--Vano-- [8]  17 Декабря 2010 16:37:34 #57
кстати какая это по счёту будет дваровская война? если она будет :confused:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.