|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-А-С-Я-
|
|
|
|
19 Декабря 2010 21:28:25
|
|
|
Так, уж сложилось, что на 5 лвл., решила я прокачивать зло. Беру порчу и тащу ее через всю магмарию на плато. По своей наивности полагала, что имею право бросить там порчу на кого мне хочется из людской расы, ошибалась... Магмары! Не повторяйте моей ошибки, а то вас свои же хаи пинать начнуть и учить уму разуму. Не подумайте, что меня обзывали или убивали, нет. Повесили 2 ядра смертника и иди "играй" дальше. Полностью согласна, что меня могли поймать люди и поглумиться как им вздумается. Например вчера была травма на 2 дня с хвостиком. Но после того, как меня не поймали на плато и адском перевале, человек слился под патрульными, в это же время получив вторую порчу, он обращается к комуто и тут же на меня накладывается наказание от своих же. Не пишу ники... ну считайте меня трусихой. Не честно все, как то.
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
20 Декабря 2010 01:27:08
|
|
|
Безлицый писал(а): я с магмарами не воюю только с хумами.
Ты - может быть, и да. А Ка-Ангриф?
-zayka- писал(а): советую к жулику обратиться или к нику , уважаемые люди , умные , если есть скрин чата , поговори с ними , может помогут . хотя редкий глава сильного бойца пожурит за незнакомую девушку :) 5 уровня. 
Ну вот, ты сама и ответила.  Особенно про никусю насмешила: умный, уважаемый... Представляю себе, как он Ка-Ангрифу вставляет.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Borr [13]
|
20 Декабря 2010 01:36:36
|
|
|
StrongBlow писал(а): -А-С-Я-
Ник в приват или на почту мне напиши
ник вроде получил, И ЧТО?
|
|
|
-А-С-Я-
|
20 Декабря 2010 01:38:26
|
|
|
Интересно, через 30 минут шоу повторится? Подготовлю порчу пока
|
|
|
-zayka- [11]
|
20 Декабря 2010 01:42:48
|
|
|
-А-С-Я- писал(а): Интересно, через 30 минут шоу повторится? Подготовлю порчу пока 
гордись , такая маленькая , а уже 2-х реальщеков из топ кланов двух рас  нервируешь .
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Borr [13]
|
20 Декабря 2010 01:52:56
|
|
|
-zayka- писал(а): -А-С-Я- писал(а): Интересно, через 30 минут шоу повторится? Подготовлю порчу пока 
гордись , такая маленькая , а уже 2-х реальщеков из топ кланов двух рас  нервируешь . 
|
|
|
Получи [4]
|
20 Декабря 2010 01:53:47
|
|
|
-zayka-
-А-С-Я-
а , может, всего одного реальщика? Имеющего просто двух персов за хумов и за магов.
Ведь, помнится, кто-то сливал Омеге клан-чат Кадавров..
|
|
|
-zayka- [11]
|
20 Декабря 2010 01:57:37
|
|
|
Получи писал(а): -zayka-
-А-С-Я-
а , может, всего одного реальщика? Имеющего просто двух персов за хумов и за магов.
Ведь, помнится, кто-то сливал Омеге клан-чат Кадавров.. 
домыслы. я тож могу сказать что ринкул мой мульт  ну или я его
доказательств нет , так нечего и говорить.
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Получи [4]
|
20 Декабря 2010 02:00:26
|
|
|
-zayka-
 всего лишь предположения.. ))) Если Ка_ангриф, отсутствуя ДВА часа в игре, умудряется войти ВОВРЕМЯ, чтобы навесить повторные ядра.., - это говорит о том, что он в игре. ...только другим персом.  с вероятностью в 98%. И гасан - либо его очень близкий друг, ради которого он подрывается, либо - за двумя персами сидит один водила.
Имхо
|
|
|
-zayka- [11]
|
20 Декабря 2010 02:02:27
|
|
|
Получи
я в офе сижу, читаю форум , смотрю персов , была б я злюка , тож могла б вынырнуть и кинуть ядра.  так что мимо.
|
|
|
Получи [4]
|
20 Декабря 2010 02:03:19
|
|
|
-А-С-Я-
|
20 Декабря 2010 02:10:15
|
|
|
Свобода!!! Хоть синию медальку успею получить.
|
|
|
Получи [4]
|
20 Декабря 2010 02:13:03
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
20 Декабря 2010 02:26:33
|
|
|
Вот это я понимаю - интрига!
|
|
|
-zayka- [11]
|
20 Декабря 2010 02:31:05
|
|
|
из инфы гассана :
ЧС: Персонаж - А-С-Я- нет выхода! Лечить надо будет ее от бешенства! Играть больше не будешь!
 поняла? ася , вот как довела парня  как ты могла  ой , щас и мне перепадет  допи..говорюся
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
20 Декабря 2010 02:31:45
|
|
|
-zayka- писал(а): из инфы гассана :
ЧС: Персонаж - А-С-Я- нет выхода! Лечить надо будет ее от бешенства! Играть больше не будешь!
 поняла? ася , вот как довела парня 

И всё же, давайте не будем забывать про Ка-Ангрифа.
-zayka-
Возьмите ее уже в клан к себе - под защиту, а? Слабо?
|
|
|
-zayka- [11]
|
20 Декабря 2010 02:35:06
|
|
|
Dura-Lex
 я добряк мне пофигу  "показала язык дура-лексу "
|
|
|
Получи [4]
|
20 Декабря 2010 02:36:05
|
|
|
-zayka-
 Еще одно палево
Реально НЕ ДАТЬ играть, - можно только, если есть Перс той же расы, - прокаченный злюка.
ПалиЦца-а.. ))
Стражи могут проверить ай-пишники  у KA_angrif и gassan26
даже если это те 2 % и они разные люди, то все равно,
Если проплата идет брюлами, то, вроде это ЧР..?
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
20 Декабря 2010 02:37:03
|
|
|
-zayka-
1. "показала язык зайсу" (это обязательная программа)
2. ну так и прояви свою доброту (это произвольная)
|
|
|
-zayka- [11]
|
20 Декабря 2010 02:39:31
|
|
|
Dura-Lex писал(а): -zayka- писал(а): из инфы гассана :
 поняла? ася , вот как довела парня 

И всё же, давайте не будем забывать про Ка-Ангрифа.
-zayka-
Возьмите ее уже в клан к себе - под защиту, а? Слабо? 
ты ко мне?  ага , щас возьму .. ты уверена , что я зам главы? или зам зама главы , в общем хоть кто то с кнопкой? ниии , я просто рядовой болтун клана , находка для шпиена  меня саму проще турнуть , чем кого то принять
ты вообще в курсе что у нас прием с 11+ ур и принимают далеко не всех ?
а девочка 5 ур  те 8-10 ур что сейчас в нашем клане - это наши старожилы клана :wink:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|