|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-А-С-Я-
|
|
|
|
19 Декабря 2010 21:28:25
|
|
|
Так, уж сложилось, что на 5 лвл., решила я прокачивать зло. Беру порчу и тащу ее через всю магмарию на плато. По своей наивности полагала, что имею право бросить там порчу на кого мне хочется из людской расы, ошибалась... Магмары! Не повторяйте моей ошибки, а то вас свои же хаи пинать начнуть и учить уму разуму. Не подумайте, что меня обзывали или убивали, нет. Повесили 2 ядра смертника и иди "играй" дальше. Полностью согласна, что меня могли поймать люди и поглумиться как им вздумается. Например вчера была травма на 2 дня с хвостиком. Но после того, как меня не поймали на плато и адском перевале, человек слился под патрульными, в это же время получив вторую порчу, он обращается к комуто и тут же на меня накладывается наказание от своих же. Не пишу ники... ну считайте меня трусихой. Не честно все, как то.
|
|
|
В стрингах
|
20 Декабря 2010 11:55:42
|
|
|
gassan26
почему не качают? мы как бы с магмарами враги. где хотим там и качаем зло..
Малютка мешает тебе бить ее расу. логично?
имхо... лан крепость и по водой..но плато как бы межрасовое.захотенл ядра повесил, захотел порчи.
А ответка - да мне б тупо лень было кого-то заказывать из-за таког...
Это имхо.
|
|
|
Pum [4]
|
20 Декабря 2010 12:04:41
|
|
|
gassan26 писал(а): Если надо качать зло, то иди кидай порчу на своих ... А нормальные персы не качают Зло на Плато..
 вот ОНо как, оказывается Надо делать!! СВОИХ бить  ВОТ что значит НОРМАЛЬНЫЙ перс.  (по-моему, пора обратить внимание администрации на неестественное положение мозгов некоторых хаев в данной игре)
У вас вообще с логикой как ? Вижу, что не очень,- при войне двух рас качать зло на своих же. Ну так стыдливо бы и молчали в тряпочку, а не пытались учить честного перса быть бесчестным.
Извращенец.
ИМХО
|
|
|
В стрингах
|
20 Декабря 2010 12:10:11
|
|
|
|
Pum
на своих зло качается просто для быстроты))
|
|
|
Pum [4]
|
20 Декабря 2010 12:13:24
|
|
|
В стрингах
да я в курсе, как это делается.  Просто - кому-то медалька красная нужна в сжатые сроки, а кто-то зло качает идейно - врага уничтожать.
По мне - вторая позиция верная. А первая - для понторезов.
|
|
|
-zayka- [11]
|
20 Декабря 2010 12:14:20
|
|
|
gassan26 писал(а): И еще, малютке совет, прежде чем сделать гадости, голову включай.. Если надо качать зло, то иди кидай порчу на своих когда им надо в офф.. все нормальные так качали... А нормальные персы не качают Зло на Плато... А сорить форум и ныть тут не стоит...
на плато все несут порчи , война 2 -х рас , вы скажите своим сокланам что они ненормальные , ибо часто на плато от альянса прилетает порча и ядра и зеркало. 
ваши сокланы видимо не знают , что на плато портить нельзя
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
mahabbat [6]
|
20 Декабря 2010 12:15:10
|
|
|
Pum
Кууусь.....йа тожы качаю зло на нашых доблисничках))))))))  но ани мну далжни как зимля калхозу))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Pum [4]
|
20 Декабря 2010 12:18:53
|
|
|
mahabbat
О!! Кого я вижу !! gassan26 внеси любезно в свой объемный списочек, моя Королева.?
Пусть теперь и на своей земле себя спокойно не чувствует
Как Ваше драгоценное?
|
|
|
Machinist
|
20 Декабря 2010 12:19:04
|
|
|
gassan26 писал(а): И еще, малютке совет, прежде чем сделать гадости, голову включай.. Если надо качать зло, то иди кидай порчу на своих когда им надо в офф.. все нормальные так качали... А нормальные персы не качают Зло на Плато... А сорить форум и ныть тут не стоит...
|
|
|
mahabbat [6]
|
20 Декабря 2010 12:23:52
|
|
|
Pum
пачти прикрасна))))))как нащет памузицыравать сеня вечирам?)))))))
пы.сы внису неприменна.....)))))))мог бы и не прасить....йа читаю твайи мысли)))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Pum [4]
|
20 Декабря 2010 12:32:05
|
|
|
-zayka- [11]
|
20 Декабря 2010 12:34:21
|
|
|
Pum
mahabbat
харе флудить. вы ща топ в базар снесете
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Вой ветра [4]
|
20 Декабря 2010 12:35:42
|
|
|
-А-С-Я-
качай и дальше на плато)
апнусь - тоже или плато, или виригия)
по теме - принимать заказы на своих от врагов - по меньшей мере стрёмно
 лупег в шоке)
|
|
|
mahabbat [6]
|
20 Декабря 2010 12:38:07
|
|
|
-zayka-
ни завидуй)))))))) а лучи бери с мну пример)))))))))
Pum
йа никуда ни спишу)))))) ждать типя эта скарее удавольствие , чем бремя)))))) как рас пакидаю порчу на нирадивых))))))))
|
|
|
Pum [4]
|
20 Декабря 2010 12:39:09
|
|
|
-zayka-
 Не-ни  Мы всё про Гассана, негодника.
А по теме, - музицировать с божественной mahabbat мы будем исключительно под его душераздирающие вопли и крики от порчельников и ядер  У нас как раз рок-баллада намечалась )) Нужен достойный фон.
(всё по теме)
|
|
|
mahabbat [6]
|
20 Декабря 2010 12:45:03
|
|
|
Pum
канеша пра ниво))))))))  ево жосткие мучения гноения буит замичатильна вписывацца в наш дует))))))
|
|
|
-zayka- [11]
|
20 Декабря 2010 12:50:21
|
|
|
mahabbat
Pum
|
|
|
--КРОШКА-- [8]
|
20 Декабря 2010 12:51:46
|
|
|
Что за глупость? В игре 2 противоборствующие расы и помоему логично она все сделала - вы враг для нее! что за чушь что магмар на хума и наоборот не может кинуть порчу? типа на плато бяку кинула и что с того?! бред...
|
|
|
Кэнджи [6]
|
20 Декабря 2010 13:03:33
|
|
|
|
gassan26
глупости по части того что на плато кидать порчи не хорошая тактика.
Пример: идет бой. почти равный по уровню. Влетает хай-маг и вырезает всех. тогда кинуть ему порчу милое дело. Вспомните,может и вы так нашкодили.
Правила диктует Администрация.
|
|
|
DreamAdviser [10]
|
20 Декабря 2010 13:23:03
|
|
|
|
Кэнджи
Да ладно, какая разница, нашкодил или не нашкодил. Игра предполагает противостояние рас. По меньшей мере глупо обижаться на кинутую порчу. Мы вон когда ВБ делаем, меня аки елку праздничную порчами увешивают. Что мне теперь, ловить Турбу в скайпе и всем благородным дарителям порч заказывать по голове? :) Иду себе спокойненько и снимаю с себя весь этот цветастый обкаст. Даже дарителей не запоминаю, потому что мстить за это глупо.
Надоело.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|