Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Всё так забавно.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Всё так забавно.

-А-С-Я-
1
19 Декабря 2010 21:28:25
Так, уж сложилось, что на 5 лвл., решила я прокачивать зло. Беру порчу и тащу ее через всю магмарию на плато. По своей наивности полагала, что имею право бросить там порчу на кого мне хочется из людской расы, ошибалась... Магмары! Не повторяйте моей ошибки, а то вас свои же хаи пинать начнуть и учить уму разуму. Не подумайте, что меня обзывали или убивали, нет. Повесили 2 ядра смертника и иди "играй" дальше. Полностью согласна, что меня могли поймать люди и поглумиться как им вздумается. Например вчера была травма на 2 дня с хвостиком. Но после того, как меня не поймали на плато и адском перевале, человек слился под патрульными, в это же время получив вторую порчу, он обращается к комуто и тут же на меня накладывается наказание от своих же. Не пишу ники... ну считайте меня трусихой. Не честно все, как то.
Загрузка...
0
Machinist
20 Декабря 2010 02:41:03 #134
-zayka- писал(а):
из инфы гассана :
ЧС: Персонаж - А-С-Я- нет выхода! Лечить надо будет ее от бешенства! Играть больше не будешь!

:eek: поняла? ася , вот как довела парня :rolleyes: как ты могла :cry: ой , щас и мне перепадет :razz: допи..говорюся :razz:

:sad: довели гассана до истерики
0
Machinist
20 Декабря 2010 02:41:39 #135
-А-С-Я-
:wink: возвращайся в хантеры и кидай на гассана порчи от души))
0
Dura-Lex [6]  20 Декабря 2010 02:44:43 #136
-zayka- писал(а):
ты вообще в курсе что у нас прием с 11+ ур и принимают далеко не всех ?
а девочка 5 ур :rolleyes: те 8-10 ур что сейчас в нашем клане - это наши старожилы клана :wink:

Ну за такие заслуги перед Родиной можно и 5-й уровень принять! :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
-zayka- [11]  20 Декабря 2010 02:48:32 #137
Dura-Lex писал(а):
-zayka- писал(а):
ты вообще в курсе что у нас прием с 11+ ур и принимают далеко не всех ?
а девочка 5 ур :rolleyes: те 8-10 ур что сейчас в нашем клане - это наши старожилы клана :wink:

Ну за такие заслуги перед Родиной можно и 5-й уровень принять! :lol:

:lol: неее, 5 ур принимает в основу ток альянс :razz: а мы не , причем такого слабенького приняли , тож заслуги перед родиной - церик. :lol:

пы.сы.
Опасность отравления 8ч 9мин
на меня какую то бяку кинули :cry:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Boadicea [6]  20 Декабря 2010 03:35:56 #138
-zayka-
меркантильные какие) только ради церра в клан принимаете)
В рот нам ноги, Бэнгс нам в окно!
0
-А-С-Я-
20 Декабря 2010 10:04:01 #139
Есть предложение, даешь новый раздел в библиотеку! Сразу под Легендарными личностями создать ссылку на личности неприкосновенные, причем с коментариями кто кого курирует. :lol:
0
Loucio [5]  20 Декабря 2010 10:08:15 #140
-А-С-Я-, кстати извини, ничего личного ) Ты позавчера была как раз тем чемпионом на порчу что б получить возможность качать зло ;))
0
-А-С-Я-
20 Декабря 2010 10:15:20 #141
Loucio
:twisted: :twisted: :twisted:
0
-А-С-Я-
20 Декабря 2010 10:39:19 #142
А вот мой близкий человек сказал, что это норма и на прайме так все и решается... и, что это самый обыкновенный, натуральный заказ и вот если бы я была в клане такого бы не случилось... надоели все эти если бы... играю и буду играть как совесть мне позволяет, а если у кого ее нет, это не мои проблемы
0
Кэнджи [6]  20 Декабря 2010 10:49:08 #143
-А-С-Я-
Клан решает все. Вступай к кадаврам :twisted: или союзникам кадавров. Это половина топ кланов магмарского минора
Правила диктует Администрация.
0
Люк скаиуокер [7]  20 Декабря 2010 10:49:30 #144
-А-С-Я-
:eek:
0
Ruslaniwe [6]  20 Декабря 2010 10:56:57 #145
Мда суть игры деформируется уже. У хаев видимо гордость и неприкосновенность заиграла.

Думаем и подбираем выражения, когда пишем.
Предупреждение!
Богиня
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Ruslaniwe [6]  20 Декабря 2010 10:57:31 #146
А ты аська молодец) Видимо нервов у них нет раз так реагируют))
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Black Bear [5]  20 Декабря 2010 10:59:50 #147
:lol:
0
Ruslaniwe [6]  20 Декабря 2010 11:11:09 #148
Ruslaniwe писал(а):
Мда суть игры деформируется уже. У хаев видимо гордость и неприкосновенность заиграла.

Думаем и подбираем выражения, когда пишем.
Предупреждение!
Богиня

Какое предупреждение. Я только 2 буквы оставил. Правда глаза и кошелек колет в этой игре.
:twisted:
0
Fire Shadows [13]  20 Декабря 2010 11:37:19 #149
Подробности незнаю,но полагаю,што это заказ.Все вопросы к Жулику,либо к автору злодеяний.

А вдабавок....Мне как хайлвл,которому попадалось очень часто встречатся с такими качателями репутаций зла мелких лвл людей на плато естественно они неприятны-хотя и как добряку особых проблем избавится от их бьяк нету.Я их понимаю и неосуждаю,но просто потом видя их в любой локе,к примеру в крепости убивая ботов мимо непрохожу)Так же как и на плато-нападаю и убиваю одним-двумя кастами без малейших угрызений совести-пофиг на мелкий лвл итд. Благо,я еше не палач 200+ :lol:

Качая таким путем зло,к таким действием от хайлвл против вас готовтесь)
0
Армагеддон-666 [12]  20 Декабря 2010 11:37:44 #150
Не хочу комментировать некторые тут высказывания... Малютка кинула порчу несколько раз специально, и за это получает по полной программе.. И получит дальше. Это нормальный игровой процесс... посмотрел бы на некторых "заек" как бы они отреагировали на ядра и порчи... Бедная малютка решила ныть на форуме... :lol:
0
Di-Mo-N [6]  20 Декабря 2010 11:46:46 #151
Fire Shadows
Повесил-получил.. иговой процесс, но вот повесить представителю протьивоположной рассы, а получить от представителя родной рассы... Вывод. что исполнитель хочет видеть преимущество рассы людей в боях на плато.
0
Армагеддон-666 [12]  20 Декабря 2010 11:47:30 #152
И еще, малютке совет, прежде чем сделать гадости, голову включай.. Если надо качать зло, то иди кидай порчу на своих когда им надо в офф.. все нормальные так качали... А нормальные персы не качают Зло на Плато... А сорить форум и ныть тут не стоит...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.