|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-А-С-Я-
|
|
|
|
19 Декабря 2010 21:28:25
|
|
|
Так, уж сложилось, что на 5 лвл., решила я прокачивать зло. Беру порчу и тащу ее через всю магмарию на плато. По своей наивности полагала, что имею право бросить там порчу на кого мне хочется из людской расы, ошибалась... Магмары! Не повторяйте моей ошибки, а то вас свои же хаи пинать начнуть и учить уму разуму. Не подумайте, что меня обзывали или убивали, нет. Повесили 2 ядра смертника и иди "играй" дальше. Полностью согласна, что меня могли поймать люди и поглумиться как им вздумается. Например вчера была травма на 2 дня с хвостиком. Но после того, как меня не поймали на плато и адском перевале, человек слился под патрульными, в это же время получив вторую порчу, он обращается к комуто и тут же на меня накладывается наказание от своих же. Не пишу ники... ну считайте меня трусихой. Не честно все, как то.
|
|
|
Machinist
|
20 Декабря 2010 02:41:03
|
|
|
-zayka- писал(а): из инфы гассана :
ЧС: Персонаж - А-С-Я- нет выхода! Лечить надо будет ее от бешенства! Играть больше не будешь!
 поняла? ася , вот как довела парня  как ты могла  ой , щас и мне перепадет  допи..говорюся 
 довели гассана до истерики
|
|
|
Machinist
|
20 Декабря 2010 02:41:39
|
|
|
-А-С-Я-
 возвращайся в хантеры и кидай на гассана порчи от души))
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
20 Декабря 2010 02:44:43
|
|
|
-zayka- писал(а): ты вообще в курсе что у нас прием с 11+ ур и принимают далеко не всех ?
а девочка 5 ур  те 8-10 ур что сейчас в нашем клане - это наши старожилы клана 
Ну за такие заслуги перед Родиной можно и 5-й уровень принять!
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
-zayka- [11]
|
20 Декабря 2010 02:48:32
|
|
|
Dura-Lex писал(а): -zayka- писал(а): ты вообще в курсе что у нас прием с 11+ ур и принимают далеко не всех ?
а девочка 5 ур  те 8-10 ур что сейчас в нашем клане - это наши старожилы клана 
Ну за такие заслуги перед Родиной можно и 5-й уровень принять! 
 неее, 5 ур принимает в основу ток альянс  а мы не , причем такого слабенького приняли , тож заслуги перед родиной - церик.
пы.сы.
Опасность отравления 8ч 9мин
на меня какую то бяку кинули
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Boadicea [6]
|
20 Декабря 2010 03:35:56
|
|
|
|
-zayka-
меркантильные какие) только ради церра в клан принимаете)
В рот нам ноги, Бэнгс нам в окно!
|
|
|
-А-С-Я-
|
20 Декабря 2010 10:04:01
|
|
|
Есть предложение, даешь новый раздел в библиотеку! Сразу под Легендарными личностями создать ссылку на личности неприкосновенные, причем с коментариями кто кого курирует.
|
|
|
Loucio [5]
|
20 Декабря 2010 10:08:15
|
|
|
|
-А-С-Я-, кстати извини, ничего личного ) Ты позавчера была как раз тем чемпионом на порчу что б получить возможность качать зло ;))
|
|
|
-А-С-Я-
|
20 Декабря 2010 10:15:20
|
|
|
-А-С-Я-
|
20 Декабря 2010 10:39:19
|
|
|
|
А вот мой близкий человек сказал, что это норма и на прайме так все и решается... и, что это самый обыкновенный, натуральный заказ и вот если бы я была в клане такого бы не случилось... надоели все эти если бы... играю и буду играть как совесть мне позволяет, а если у кого ее нет, это не мои проблемы
|
|
|
Кэнджи [6]
|
20 Декабря 2010 10:49:08
|
|
|
-А-С-Я-
Клан решает все. Вступай к кадаврам  или союзникам кадавров. Это половина топ кланов магмарского минора
Правила диктует Администрация.
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
20 Декабря 2010 10:49:30
|
|
|
-А-С-Я-
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
20 Декабря 2010 10:56:57
|
|
|
|
Мда суть игры деформируется уже. У хаев видимо гордость и неприкосновенность заиграла.
Думаем и подбираем выражения, когда пишем.
Предупреждение!
Богиня
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
20 Декабря 2010 10:57:31
|
|
|
|
А ты аська молодец) Видимо нервов у них нет раз так реагируют))
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
Black Bear [5]
|
20 Декабря 2010 10:59:50
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
20 Декабря 2010 11:11:09
|
|
|
Ruslaniwe писал(а): Мда суть игры деформируется уже. У хаев видимо гордость и неприкосновенность заиграла.
Думаем и подбираем выражения, когда пишем.
Предупреждение!
Богиня
Какое предупреждение. Я только 2 буквы оставил. Правда глаза и кошелек колет в этой игре.
|
|
|
Fire Shadows [13]
|
20 Декабря 2010 11:37:19
|
|
|
Подробности незнаю,но полагаю,што это заказ.Все вопросы к Жулику,либо к автору злодеяний.
А вдабавок....Мне как хайлвл,которому попадалось очень часто встречатся с такими качателями репутаций зла мелких лвл людей на плато естественно они неприятны-хотя и как добряку особых проблем избавится от их бьяк нету.Я их понимаю и неосуждаю,но просто потом видя их в любой локе,к примеру в крепости убивая ботов мимо непрохожу)Так же как и на плато-нападаю и убиваю одним-двумя кастами без малейших угрызений совести-пофиг на мелкий лвл итд. Благо,я еше не палач 200+
Качая таким путем зло,к таким действием от хайлвл против вас готовтесь)
|
|
|
Армагеддон-666 [12]
|
20 Декабря 2010 11:37:44
|
|
|
Не хочу комментировать некторые тут высказывания... Малютка кинула порчу несколько раз специально, и за это получает по полной программе.. И получит дальше. Это нормальный игровой процесс... посмотрел бы на некторых "заек" как бы они отреагировали на ядра и порчи... Бедная малютка решила ныть на форуме...
|
|
|
Di-Mo-N [6]
|
20 Декабря 2010 11:46:46
|
|
|
|
Fire Shadows
Повесил-получил.. иговой процесс, но вот повесить представителю протьивоположной рассы, а получить от представителя родной рассы... Вывод. что исполнитель хочет видеть преимущество рассы людей в боях на плато.
|
|
|
Армагеддон-666 [12]
|
20 Декабря 2010 11:47:30
|
|
|
|
И еще, малютке совет, прежде чем сделать гадости, голову включай.. Если надо качать зло, то иди кидай порчу на своих когда им надо в офф.. все нормальные так качали... А нормальные персы не качают Зло на Плато... А сорить форум и ныть тут не стоит...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|