Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Умерьте рандом,часть 999
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Умерьте рандом,часть 999

Ultimate Cherry [4] 
0
20 Декабря 2010 00:59:56
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=404142760

Не нытьё. Попытка призвать к логике. Антиклассы, это да, НО с каких пор сине-фиолетовый проруненый 4-й уровень, под разрухой с таким трудом бьёт 3-й уровень в дармовой эксперементалке?
При этом у него зелёные крови потрачены(3) и 2 серых жизни. У меня фиолетовая жизнь, снежок и 6 фиолетовых вампов. Господа Админы. Антикласс, я бы поняла с 4-кой в СВ и с ветром, но почему бедняк в дармовой фигне должен критовать(притом на ударах без крови) игрока старшего в фулле за 400з? Почему я наношу 50-60% серых ударов по этому ничего не стоящему игроку? Увороты понятно, но как это недоразумение блочит удары? В храме по СВ, если не уворот, то 7 критов из 10.

Господа Админы. Пора вводить точные формулы боёв, а не доверять всё рандому. Не на рандом мы бабки реальные тратим, а на повышение класса в игре.
0
Self-made man [9]  20 Декабря 2010 14:17:58 #267
Djigyrda писал(а):
Self-made man

ну против таких, да, не спорю, но зачем тогда говорить что есть какая-то особая тактика и тому подобное? Просто делать все как надо, а дальше рандом рассудит.

Изначальная тема топика это фиолетовый гнев(с открытыем на жажду,фиолет вампами и другими банками) против зеленого уворота(с серыми банками)
здесь результат должен быть очевидным,

Никто не знает, как она на самом деле вела себя в показаном бою.
Everybody lies
:wink:
Этилендиаминтетрауксусная кислота :eek:
Пата мучто(с)
0
андрей_снайпер [7]  20 Декабря 2010 14:19:24 #268
Суперудар на лвл игнорит блоки увороты не? Какой там супер на 4 лвл вродебы ярость пантеры?Делать его с вампириком /мощью по уворотам.Какому стилю больше подходит этот удар ?А Жажда рулит на 3м лвл .Я правда год назад был 3/4 лвл...
0
Djigyrda [4]  20 Декабря 2010 14:21:22 #269
андрей_снайпер
это не то, гораздо важнее +50% с удара чем доп 35% дмг
+шанс застанить
0
Self-made man [9]  20 Декабря 2010 14:27:37 #270
Думаю всё было так:

Ultimate Cherry - Хаха, сладенький 3-ый лвл, сейчас я тебя атата
:twisted:
Вы совершили нападение на WinterStorm :eek:

Гиг пить не буду, щас с 3-4 ударов убью бомжа этого :twisted:

А бомжик попался не простой :lol: выпил какой-то серый гиг.

Ultimate Cherry - наверное по квесту дали,денег то купить нет, я то 400з на комплект потратила, а он, да кто он такой вообще?!Не буду пить гиг, жалко на нуба тратить...

Ну примерно так ,итог трудная вымученая победа. :eek: :lol: и сопли по всему форуму :arrow:
Пата мучто(с)
0
андрей_снайпер [7]  20 Декабря 2010 14:39:56 #271
Djigyrda писал(а):
андрей_снайпер
это не то, гораздо важнее +50% с удара чем доп 35% дмг
+шанс застанить

Эта стратегия базируется на рандоме и приводит к таким темам.Ты изночально делаешь ставку на то что тебе повезет...
Можно так-
Блок, блок, блок -открылся на ярость пантеры + кровь/вампирик/мощь 100% в тело снимет у уворота 50% его тушки .Это стратегия игнорирует рандом. С жаждой там если не попал, то все сливай воду соперник ведет игру и у него на 1 банку больше.Крит ловит все что ему прилетает он за время хила должен успеть убить врага ,а не надется на рандом.
0
Djigyrda [4]  20 Декабря 2010 14:41:45 #272
Self-made man
я думаю что вы
1.ошибаетесь
2.знаете что формука
- поэтому и такие необоснованные и легко опровергающиеся предположения,)
только это уже не диалог а монолог получается, и тем его в том, "что бы в фиолете завалить зеленого ловкача надо проявить смекалку,расчетность, и выдержку, а так же умение игры + руки"
это не так, поверьте)
0
Djigyrda [4]  20 Декабря 2010 14:45:23 #273
андрей_снайпер
вы не слишком понимаете все стороны рандома, используя на жажде вамп вы получаете около 90урона(крит) +90 себе = 180урона(прибдизительно)
при пантере вы наносите больше на 35% но получаете себе на 50% меньше,
итого выгода 15%
0
Self-made man [9]  20 Декабря 2010 14:50:35 #274
Djigyrda писал(а):
Self-made man
я думаю что вы
1.ошибаетесь
2.знаете что формука
- поэтому и такие необоснованные и легко опровергающиеся предположения,)
только это уже не диалог а монолог получается, и тем его в том, "что бы в фиолете завалить зеленого ловкача надо проявить смекалку,расчетность, и выдержку, а так же умение игры + руки"
это не так, поверьте)

А на меня то зачем переключаться? Я высказал своё мнение,для этого форум и сделан.
Пата мучто(с)
0
Djigyrda [4]  20 Декабря 2010 14:57:39 #275
Self-made man
я тоже высказываю свое мнение, просто мне кажется ваши слова носят насмехательный характер, и это скорее не ваше мнение а мнение читателей этого форума(то что они хотят увидеть)
я прежде всего за объективность, да и зная что тебе не ответят ненадо завадать вопросы)
0
_yul_ [4]  20 Декабря 2010 15:08:12 #276
Ultimate Cherry
Побед 472
Поражений 370
:lol: вырезано это судьба)
Хватит ныть, дормовая эксперементалка уже уе, в лес тытеГ)

Форумка.
Следите за словами.
Slavig
0
--АмоН--
20 Декабря 2010 15:08:43 #277
Кароч
1.девочка мнит себя выше других
2.предложения как у Кенже
3.тошнотворно читать ее

а по теме:
надо руки чтоб росли из правильного места а не ссылаться на рандом...насчет рандома надо ныть когда из 1000 сундуков тебе ничего не упало стоящего а кому то из второго сундука упал церр
0
Fridlok [11]  20 Декабря 2010 15:11:11 #278
Злые вы все, я вот даже не читал топ(

Fridlok [11]Ultimate C... [4] -91 крит
Ultimate C... [4] проиграл бой :rolleyes:

ненадо быть такими злыми! надо быть добрее, я вот дарю людям дабро и фиолет
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Self-made man [9]  20 Декабря 2010 15:12:05 #279
Fridlok
:lol:
Пата мучто(с)
0
--АмоН--
20 Декабря 2010 15:12:43 #280
Fridlok
:lol: позитивно
0
Sergey Ward [5]  20 Декабря 2010 15:19:16 #281
Ultimate Cherry

Приходите на демонолога... там вы поистине познаете все радости рандома, там зеленый тяж может легко увернутся от фиолетового крита и застанить его в ответ... там ловкач может долго и с упоением критовать тяжа... в общем жизнь это случай.... игра тоже.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
Self-made man [9]  20 Декабря 2010 15:20:26 #282
Djigyrda писал(а):
Self-made man
я тоже высказываю свое мнение, просто мне кажется ваши слова носят насмехательный характер, и это скорее не ваше мнение а мнение читателей этого форума(то что они хотят увидеть)
я прежде всего за объективность, да и зная что тебе не ответят ненадо завадать вопросы)

Автор топика неуважительно и в неприятной форме высказывается в адрес другого игрока, вот и заслужила насмехательное отношение с моей стороны.Разговор закрыт.Удачи! :rolleyes:
Пата мучто(с)
0
АнтиМат [11]  20 Декабря 2010 15:22:45 #283
Self-made man писал(а):
Djigyrda писал(а):
Self-made man

, вот и заслужила насмехательное отношение с моей стороны.

и бинты с моей :lol:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Self-made man [9]  20 Декабря 2010 15:25:06 #284
АнтиМат писал(а):

и бинты с моей :lol:

Шайтанама :eek: :lol:
Пата мучто(с)
0
Вася Рембо [10]  20 Декабря 2010 15:35:12 #285
Афтарша ТП и нуб :lol:
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.