Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Умерьте рандом,часть 999
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Умерьте рандом,часть 999

Ultimate Cherry [4] 
0
20 Декабря 2010 00:59:56
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=404142760

Не нытьё. Попытка призвать к логике. Антиклассы, это да, НО с каких пор сине-фиолетовый проруненый 4-й уровень, под разрухой с таким трудом бьёт 3-й уровень в дармовой эксперементалке?
При этом у него зелёные крови потрачены(3) и 2 серых жизни. У меня фиолетовая жизнь, снежок и 6 фиолетовых вампов. Господа Админы. Антикласс, я бы поняла с 4-кой в СВ и с ветром, но почему бедняк в дармовой фигне должен критовать(притом на ударах без крови) игрока старшего в фулле за 400з? Почему я наношу 50-60% серых ударов по этому ничего не стоящему игроку? Увороты понятно, но как это недоразумение блочит удары? В храме по СВ, если не уворот, то 7 критов из 10.

Господа Админы. Пора вводить точные формулы боёв, а не доверять всё рандому. Не на рандом мы бабки реальные тратим, а на повышение класса в игре.
0
Black Bear [5]  20 Декабря 2010 06:09:14 #210
Ultimate Cherry
Связь в Райчисе :lol:
0
Козязя [4]  20 Декабря 2010 06:09:20 #211
прочитала первую страницу...противно стало...
не уважая соперника, в первую очередь не уважаешь себя.
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.
0
Black Bear [5]  20 Декабря 2010 06:12:45 #212
Ultimate Cherry
Пошел я спать,а по теме слепец тебе правильные слова сказал,о том ГДЕ твое место!) :lol:
Ковырялкам привет! :lol:
0
Djigyrda [4]  20 Декабря 2010 06:12:54 #213
Black Bear
причем здесь деньги?) Я не влил ничего и вливать не буду не потому что нет возможности (хотя возможности конечно не на фиолет шмот, но на синьку и берона хватит), а потому что это не 1ый перс и я знаю что будет дальше, какой смысл качать доблесть на 3-6лвл и брать чемпа если с 7-8го лвл ты не сможешь позволить себе все атрибуты и все необходимое для дальнейшего кача доблести?Сидеть часами за рыбалкой/серпом/камнями? Или вливать по 30к+?
В конечном итоге я лучше пойду поиграю в вц от близардов например, или туда где решают руки и скилл а не тупо кол-во брюлов на счету)
0
Black Bear [5]  20 Декабря 2010 06:14:37 #214
Djigyrda
а мне нравится тут)пб тема,можно и рыбу половить ради такого дела))
0
Ultimate Cherry [4]  20 Декабря 2010 06:15:18 #215
2: Djigyrda

Ему кайф, но придел всему быть должен...шаг влево, шаг вправо, но не километр в сторону. Я не против, чтоб создавалась интрига игры, сама раз завалила в мамонте синезелёного крита...но завалила не из-за рандома,а вернее него высчитав открытие/закрытие и карманы. Чётче сработала, подловила и так далее, а не просто утыкала тремя необъяснимыми критами подряд с двумя непонятными защитами. Да и в том моём "зачётном" бою крит критовал, как папа карло. Серых ударов было менее 40%, блоков мало.
Вот такое я понимаю, а не просто неотработаные формулы, когда вырезано второго уровня в коже бьёт критами по хаям(при мне двоечка 7-го ловкача угостила критом и блокнулась) и не ловит криты от гнева. Всё хорошо...но не слишком :twisted: :rolleyes:
0
Djigyrda [4]  20 Декабря 2010 06:20:40 #216
Ultimate Cherry
ну рандом,)
Я пойду спать, был рад знакомству)
а на сколкьо у вас время с Москвой отличатся?
0
андрей_снайпер [7]  20 Декабря 2010 06:22:15 #217
Ultimate Cherry
стремится нужно ,а не "неислючать возможность"
А платишь в этой игре за возможность быстро получить, то что другие делают годами без реала.
И если ты готова платить ,то нужно просто найти клан где тебе объяснят что да как.
3000 репы рпр и возможность покупки поджемных эликов и свитков в течении нескольких месяцев это путь реальщика в этой игре?И другого нет?
0
Ultimate Cherry [4]  20 Декабря 2010 06:22:41 #218
Djigyrda

+7
0
Djigyrda [4]  20 Декабря 2010 06:27:45 #219
андрей_снайпер
клан для кача доблести нужен только если для 6ти побед)
ну и для планомерного уже с 6+лвл
3000рпр и все что тебе надо
0
Смелая Рысь [8]  20 Декабря 2010 06:38:00 #220
Dura-Lex писал(а):
Ultimate Cherry писал(а):
2: Dura-Lex

Ещё нету. Я на 4 всего 3 недели. Откуда зверю быть? Я их не рисую.

Открою страшную тайну: они берутся оттуда же, откуда и фиолет шмотки. :wink: :lol:
NB: И еще одну страшную тайну открою - перед ником необязательно ставить цифру "2" (то бишь, по-англицки two, то бишь в интернетовском "новоязе" используемую для обращения to), мы и так понимаем, что ты к нам обращаешься. Поменьше понтов, и народ к тебе потянется! :wink:

:rolleyes: Я столько лет живу в штатах,а про цифру 2 узнала только щас от тебя :rolleyes:
0
Andrey48 [4]  20 Декабря 2010 06:47:55 #221
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=404142760

Не нытьё. Попытка призвать к логике. Антиклассы, это да, НО с каких пор сине-фиолетовый проруненый 4-й уровень, под разрухой с таким трудом бьёт 3-й уровень в дармовой эксперементалке?
При этом у него зелёные крови потрачены(3) и 2 серых жизни. У меня фиолетовая жизнь, снежок и 6 фиолетовых вампов. Господа Админы. Антикласс, я бы поняла с 4-кой в СВ и с ветром, но почему бедняк в дармовой фигне должен критовать(притом на ударах без крови) игрока старшего в фулле за 400з? Почему я наношу 50-60% серых ударов по этому ничего не стоящему игроку? Увороты понятно, но как это недоразумение блочит удары? В храме по СВ, если не уворот, то 7 критов из 10.

Господа Админы. Пора вводить точные формулы боёв, а не доверять всё рандому. Не на рандом мы бабки реальные тратим, а на повышение класса в игре.

Меня аж передёрнуло... Не буду даже коментить, не хочу получать форумку и преумножать количество форумной грязи.
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
Позитив [5]  20 Декабря 2010 06:58:40 #222
Мда...

Авторша, разрешите задать вопрос?

вырезано
0
--Preva101--
20 Декабря 2010 07:04:28 #223
мало вливаете значит админы недовольны :lol: вливайте больше и на 4лвле у вас бедет 15 слотов под банки :lol:
One wet - one dry
0
андрей_снайпер [7]  20 Декабря 2010 07:16:16 #224
Я хз может я нуб ,но купив на 7лвл заруненую синь любой набор из чертог + благи + банки из магаза можно в залах наковырять не только на чемпа, но и сколько нужно там доблести пока не стошнит.Причем нет расходов на мороков и ездовых животных.Нет расходов на травмы.Мне кажется для реальщика ,которые в реале на самом деле занятые люди - это самый быстрый способ.Тем более ярмарка банки, пунши и тд.
Я зашел в зелени без поясов с топором не на лвл без обкаста .Так потыкал потравил синеобожратых товарищей ,никого не убил ниразу .Не лечился совсем там только хилки :exclaim: .В итоге просто за урон нанесенный по врагам получил 1500-2000 доблести (без элика призового).И я вот прикидываю сколько по затратам займет прокачка до чемпа 7му лвлу?Синий сет на 7й лвл например костолом (он мне ближе) 120з ружье(сейчас бту 36з) поножи/бронь еще 90з, голова 70з,руки плечи тапки майка еще 100з .Руны только в старший комплект синие ружье/бронь стоят около 100з и то грамотный человек тут съэкономит до взятия арсенального комплекта . пояса по 30з до взятия элиты пояса странника по 15з.
Обкаст в виде ярмарочных эликов полный комплект около 100-150з. Также благо война/старейшины/ алалайла /верка - 10-15з на каждый поход (элики жизни гигантики тамже).Итого имеем в расходах те же 400з на шмот(половина и так должна уже быть за время поднятия реальщиком лвл) 150 тратим на ярмарке и каждый удобный вечер 10-15з тратим на обкаст.Качаем долбу в залах...
По мне так эта нормальная альтернатива сидению на 3-4 лвл годами.Плати деньги и получай быстрее то что другие месяцами по крохам собирают.И если кто то увернулся 3 раза подряд не должно это расстраивать.Наполеоновские планы у тс никак не вяжутся с планами год сидеть на 4-5 лвл.
0
Гость
20 Декабря 2010 07:22:08 #225
Прочитала весь тот бред, что скармливает всем это зафантазировавшееся убожество и, кроме матерных, других слов у меня нет. :arrow:
0
KaNdEbObRiK [7]  20 Декабря 2010 07:24:07 #226
вывод их всего, руки из одного места вытащить, включить моСк, если он есть и будет счастье :lol:
:rolleyes:
Не
0
-ТРИУМФАТОР-
20 Декабря 2010 07:27:24 #227
Найди мне доповые плечи

тебе сюда http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=114731&f=31
0
Кара-Дэв [4]  20 Декабря 2010 08:16:35 #228
АнтиМат писал(а):
Ultimate Cherry
Что это за дискриминация? Людей за монитором не уважаешь?

бедняк в дармовой фигне

а чего ж ноешь?

ничего не стоящему игроку?

Все игроки стоят проекту одинаково

Пшла вон с форума нупка с такими оборотами :mad: :evil: :arrow:

+1000 !!! Молодец, тоже обратил внимание. Обыкновенное зазнавшееся существо. :evil:
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.