|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ultimate Cherry [4]
|
|
|
|
20 Декабря 2010 00:59:56
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=404142760
Не нытьё. Попытка призвать к логике. Антиклассы, это да, НО с каких пор сине-фиолетовый проруненый 4-й уровень, под разрухой с таким трудом бьёт 3-й уровень в дармовой эксперементалке?
При этом у него зелёные крови потрачены(3) и 2 серых жизни. У меня фиолетовая жизнь, снежок и 6 фиолетовых вампов. Господа Админы. Антикласс, я бы поняла с 4-кой в СВ и с ветром, но почему бедняк в дармовой фигне должен критовать(притом на ударах без крови) игрока старшего в фулле за 400з? Почему я наношу 50-60% серых ударов по этому ничего не стоящему игроку? Увороты понятно, но как это недоразумение блочит удары? В храме по СВ, если не уворот, то 7 критов из 10.
Господа Админы. Пора вводить точные формулы боёв, а не доверять всё рандому. Не на рандом мы бабки реальные тратим, а на повышение класса в игре.
|
|
|
Black Bear [5]
|
20 Декабря 2010 06:09:14
|
|
|
Ultimate Cherry
Связь в Райчисе
|
|
|
Козязя [4]
|
20 Декабря 2010 06:09:20
|
|
|
|
прочитала первую страницу...противно стало...
не уважая соперника, в первую очередь не уважаешь себя.
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.
|
|
|
Black Bear [5]
|
20 Декабря 2010 06:12:45
|
|
|
Ultimate Cherry
Пошел я спать,а по теме слепец тебе правильные слова сказал,о том ГДЕ твое место!)
Ковырялкам привет!
|
|
|
Djigyrda [4]
|
20 Декабря 2010 06:12:54
|
|
|
|
Black Bear
причем здесь деньги?) Я не влил ничего и вливать не буду не потому что нет возможности (хотя возможности конечно не на фиолет шмот, но на синьку и берона хватит), а потому что это не 1ый перс и я знаю что будет дальше, какой смысл качать доблесть на 3-6лвл и брать чемпа если с 7-8го лвл ты не сможешь позволить себе все атрибуты и все необходимое для дальнейшего кача доблести?Сидеть часами за рыбалкой/серпом/камнями? Или вливать по 30к+?
В конечном итоге я лучше пойду поиграю в вц от близардов например, или туда где решают руки и скилл а не тупо кол-во брюлов на счету)
|
|
|
Black Bear [5]
|
20 Декабря 2010 06:14:37
|
|
|
|
Djigyrda
а мне нравится тут)пб тема,можно и рыбу половить ради такого дела))
|
|
|
Ultimate Cherry [4]
|
20 Декабря 2010 06:15:18
|
|
|
2: Djigyrda
Ему кайф, но придел всему быть должен...шаг влево, шаг вправо, но не километр в сторону. Я не против, чтоб создавалась интрига игры, сама раз завалила в мамонте синезелёного крита...но завалила не из-за рандома,а вернее него высчитав открытие/закрытие и карманы. Чётче сработала, подловила и так далее, а не просто утыкала тремя необъяснимыми критами подряд с двумя непонятными защитами. Да и в том моём "зачётном" бою крит критовал, как папа карло. Серых ударов было менее 40%, блоков мало.
Вот такое я понимаю, а не просто неотработаные формулы, когда вырезано второго уровня в коже бьёт критами по хаям(при мне двоечка 7-го ловкача угостила критом и блокнулась) и не ловит криты от гнева. Всё хорошо...но не слишком
|
|
|
Djigyrda [4]
|
20 Декабря 2010 06:20:40
|
|
|
|
Ultimate Cherry
ну рандом,)
Я пойду спать, был рад знакомству)
а на сколкьо у вас время с Москвой отличатся?
|
|
|
андрей_снайпер [7]
|
20 Декабря 2010 06:22:15
|
|
|
|
Ultimate Cherry
стремится нужно ,а не "неислючать возможность"
А платишь в этой игре за возможность быстро получить, то что другие делают годами без реала.
И если ты готова платить ,то нужно просто найти клан где тебе объяснят что да как.
3000 репы рпр и возможность покупки поджемных эликов и свитков в течении нескольких месяцев это путь реальщика в этой игре?И другого нет?
|
|
|
Ultimate Cherry [4]
|
20 Декабря 2010 06:22:41
|
|
|
Djigyrda [4]
|
20 Декабря 2010 06:27:45
|
|
|
|
андрей_снайпер
клан для кача доблести нужен только если для 6ти побед)
ну и для планомерного уже с 6+лвл
3000рпр и все что тебе надо
|
|
|
Смелая Рысь [8]
|
20 Декабря 2010 06:38:00
|
|
|
Dura-Lex писал(а): Ultimate Cherry писал(а): 2: Dura-Lex
Ещё нету. Я на 4 всего 3 недели. Откуда зверю быть? Я их не рисую.
Открою страшную тайну: они берутся оттуда же, откуда и фиолет шмотки.
NB: И еще одну страшную тайну открою - перед ником необязательно ставить цифру "2" (то бишь, по-англицки two, то бишь в интернетовском "новоязе" используемую для обращения to), мы и так понимаем, что ты к нам обращаешься. Поменьше понтов, и народ к тебе потянется! 
 Я столько лет живу в штатах,а про цифру 2 узнала только щас от тебя
|
|
|
Andrey48 [4]
|
20 Декабря 2010 06:47:55
|
|
|
Ultimate Cherry писал(а): http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=404142760
Не нытьё. Попытка призвать к логике. Антиклассы, это да, НО с каких пор сине-фиолетовый проруненый 4-й уровень, под разрухой с таким трудом бьёт 3-й уровень в дармовой эксперементалке?
При этом у него зелёные крови потрачены(3) и 2 серых жизни. У меня фиолетовая жизнь, снежок и 6 фиолетовых вампов. Господа Админы. Антикласс, я бы поняла с 4-кой в СВ и с ветром, но почему бедняк в дармовой фигне должен критовать(притом на ударах без крови) игрока старшего в фулле за 400з? Почему я наношу 50-60% серых ударов по этому ничего не стоящему игроку? Увороты понятно, но как это недоразумение блочит удары? В храме по СВ, если не уворот, то 7 критов из 10.
Господа Админы. Пора вводить точные формулы боёв, а не доверять всё рандому. Не на рандом мы бабки реальные тратим, а на повышение класса в игре.
Меня аж передёрнуло... Не буду даже коментить, не хочу получать форумку и преумножать количество форумной грязи.
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
|
|
|
Позитив [5]
|
20 Декабря 2010 06:58:40
|
|
|
|
Мда...
Авторша, разрешите задать вопрос?
вырезано
|
|
|
--Preva101--
|
20 Декабря 2010 07:04:28
|
|
|
мало вливаете значит админы недовольны  вливайте больше и на 4лвле у вас бедет 15 слотов под банки
One wet - one dry
|
|
|
андрей_снайпер [7]
|
20 Декабря 2010 07:16:16
|
|
|
Я хз может я нуб ,но купив на 7лвл заруненую синь любой набор из чертог + благи + банки из магаза можно в залах наковырять не только на чемпа, но и сколько нужно там доблести пока не стошнит.Причем нет расходов на мороков и ездовых животных.Нет расходов на травмы.Мне кажется для реальщика ,которые в реале на самом деле занятые люди - это самый быстрый способ.Тем более ярмарка банки, пунши и тд.
Я зашел в зелени без поясов с топором не на лвл без обкаста .Так потыкал потравил синеобожратых товарищей ,никого не убил ниразу .Не лечился совсем там только хилки  .В итоге просто за урон нанесенный по врагам получил 1500-2000 доблести (без элика призового).И я вот прикидываю сколько по затратам займет прокачка до чемпа 7му лвлу?Синий сет на 7й лвл например костолом (он мне ближе) 120з ружье(сейчас бту 36з) поножи/бронь еще 90з, голова 70з,руки плечи тапки майка еще 100з .Руны только в старший комплект синие ружье/бронь стоят около 100з и то грамотный человек тут съэкономит до взятия арсенального комплекта . пояса по 30з до взятия элиты пояса странника по 15з.
Обкаст в виде ярмарочных эликов полный комплект около 100-150з. Также благо война/старейшины/ алалайла /верка - 10-15з на каждый поход (элики жизни гигантики тамже).Итого имеем в расходах те же 400з на шмот(половина и так должна уже быть за время поднятия реальщиком лвл) 150 тратим на ярмарке и каждый удобный вечер 10-15з тратим на обкаст.Качаем долбу в залах...
По мне так эта нормальная альтернатива сидению на 3-4 лвл годами.Плати деньги и получай быстрее то что другие месяцами по крохам собирают.И если кто то увернулся 3 раза подряд не должно это расстраивать.Наполеоновские планы у тс никак не вяжутся с планами год сидеть на 4-5 лвл.
|
|
|
Гость
|
20 Декабря 2010 07:22:08
|
|
|
Прочитала весь тот бред, что скармливает всем это зафантазировавшееся убожество и, кроме матерных, других слов у меня нет.
|
|
|
KaNdEbObRiK [7]
|
20 Декабря 2010 07:24:07
|
|
|
вывод их всего, руки из одного места вытащить, включить моСк, если он есть и будет счастье
Не
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
|
20 Декабря 2010 07:27:24
|
|
|
Кара-Дэв [4]
|
20 Декабря 2010 08:16:35
|
|
|
АнтиМат писал(а): Ultimate Cherry
Что это за дискриминация? Людей за монитором не уважаешь?
а чего ж ноешь?
ничего не стоящему игроку?
Все игроки стоят проекту одинаково
Пшла вон с форума нупка с такими оборотами 
+1000 !!! Молодец, тоже обратил внимание. Обыкновенное зазнавшееся существо.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|