Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Умерьте рандом,часть 999
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Умерьте рандом,часть 999

Ultimate Cherry [4] 
0
20 Декабря 2010 00:59:56
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=404142760

Не нытьё. Попытка призвать к логике. Антиклассы, это да, НО с каких пор сине-фиолетовый проруненый 4-й уровень, под разрухой с таким трудом бьёт 3-й уровень в дармовой эксперементалке?
При этом у него зелёные крови потрачены(3) и 2 серых жизни. У меня фиолетовая жизнь, снежок и 6 фиолетовых вампов. Господа Админы. Антикласс, я бы поняла с 4-кой в СВ и с ветром, но почему бедняк в дармовой фигне должен критовать(притом на ударах без крови) игрока старшего в фулле за 400з? Почему я наношу 50-60% серых ударов по этому ничего не стоящему игроку? Увороты понятно, но как это недоразумение блочит удары? В храме по СВ, если не уворот, то 7 критов из 10.

Господа Админы. Пора вводить точные формулы боёв, а не доверять всё рандому. Не на рандом мы бабки реальные тратим, а на повышение класса в игре.
0
Boadicea [6]  21 Декабря 2010 19:20:16 #343
всё в дваре решает рандом)))
В рот нам ноги, Бэнгс нам в окно!
0
Kanaloa [9]  21 Декабря 2010 19:22:12 #344
-V777V-
с характеристиками соглашусь) хотя трудно было попадать в залах когда-то :wink: все-таки фиолет дает преимущество и неплохое, а единичные случаи не в счет. Конечно интересно одеть все самое-самое, но без рэндома бой выглядел так: зашли, посчитали статы - присудили победу, разбежались)) Разве так лучше будет?
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
-V777V-
21 Декабря 2010 19:28:41 #345
Kanaloa
Неа, я не об этом. К примеру, есть такой показатель ловкость; если персонаж, у которого данный показатель выше в 1,5-2 раза уворачиватся реже....это странно, во всяком случае для меня. Рандом может влиять на станы "медведем"...пусть. Но игровые характеристики персонажа должны что-то значить, во всяком случае я раньше и сам так думал, но в видимо не в этой игре или не с этой командой.
Просто уже привыкли к наплевательскому отношению и всем всё безразлично.
0
Kanaloa [9]  21 Декабря 2010 19:35:32 #346
-V777V-
про характеристикам на персе уже сказала выше, что согласна :biggrin: И все же, перс с большим количеством той же ловки из 100 случаев (боев) увернется больше раз в 95-ти, а в 5-ти меньше. Память человека такова, что негатив для себя цепляет и запоминает лучше, поэтому и кажется, что обделяют. Один-два боя не показатель, чем больше боев, тем более будет очевидно преимущество того, у кого статы выше. А единичные пригрыши - это и есть пресловутый рэндом)
0
АнтиМат [11]  21 Декабря 2010 19:40:15 #347
Kanaloa
-V777V-
Да ладно вам, не всё ж фиолету рулить, надо и обычным трудягам шанс оставлять :biggrin:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Boadicea [6]  21 Декабря 2010 19:41:24 #348
а красные топоры действительно так хороши?
0
mileniumZ [7]  21 Декабря 2010 19:44:32 #349
Не раз замечаю такое,причем не только с зеленых но и с кожаных.
Но админы как всегда ничего не сделают,а то выгоднее приманивать игроков которым лень накопить на зелень - кожей с теми же статами,чем поставить обратно как было в начале двара. :evil:
0
-V777V-
21 Декабря 2010 19:48:58 #350
Kanaloa
Может и не поверишь, но я очень часто хожу/ходил в залы за последнее время, и там проводил очень много боев, и даже какую-то статистику для себя начал вести, просто выкладывать это на форум бесполезно. И вот реально меньше того что должно быть в процентном отношении по характеристикам, а уж о репутации богов вообще лучше молчать.
ИМХО Абсолютно закрытое и абстрактное понятие рандом очень выгодно тем, кто этим ресурсом имеет возможность пользоваться, и тем кто просто лениться что-либо сделать.

Как пример, очень любимый вашим кланом :lol: , есть машина мерседес и машина волга, стоят они довольно таки разные деньги, но и характеристики у них очень сильно отличается. Так вот, я думаю, что водитель мерседеса очень будет не доволен если по какому-то не понятному никому рандому его на трассе будет постоянно делать водитель волги. Причем, с вариантом что водитель мерседеса просто косорукий идиот я категорически не соглушусь, в применении к данной ситуации.
0
Kanaloa [9]  21 Декабря 2010 19:51:46 #351
-V777V-
согласна :wink:

АнтиМат
а мы разве с пеной у рта доказываем, что фиолет должен рулить?) вроде просто обсуждаем даже не фиолет, а пресловутый рэндом)
0
-V777V-
21 Декабря 2010 19:55:44 #352
Kanaloa
Просто я долго печатаю текст. :lol:
0
Kanaloa [9]  21 Декабря 2010 20:09:36 #353
-V777V-
эт да)) мы в клане любим хорошие авто, даже не буду писать чего муж презентовал, дабы не усугублять :lol:

пы.сы. тренироваться нуно :cool: :wink:
0
АнтиМат [11]  21 Декабря 2010 20:15:21 #354
Kanaloa
Рандом в боях с магмарами-мобами это не тот рандом :biggrin:

Рандом в сундучках (с натяжкой), гномьих рунах, ларцах взлома и т.д. :eek:
Вот его надо обсудить бы :cry:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Kanaloa [9]  21 Декабря 2010 20:17:08 #355
АнтиМат
рэндом в сундуках и прочих рунах меня мало интересует)))
0
-V777V-
21 Декабря 2010 20:23:48 #356
АнтиМат
Рандом с сундуками? Купите лотерею и надейтесь на выигрыш, выиграете? В чем видете отличие? В азартные игры с государством выиграть не возможно. :lol:
0
Boadicea [6]  21 Декабря 2010 21:55:37 #357
какой нафиг в сундках...ещё скажите, рандом в бандите :lol:
0
Boadicea [6]  21 Декабря 2010 21:57:19 #358
пардон за мультипостинг, сервер стормозил
0
-Ливерпуль- [5]  21 Декабря 2010 23:12:17 #359
зрячий слепец

В ее глазах ты нуб и полное ничтожество :lol: Впрочем, как и любой перс, который апнулся на 5-й не имея звания чемпион :wink:

Ultimate Cherry

Ну что, овечка праймовская, пальчики разогнулись? Все татары, кроме я? :biggrin: Дешевка понтовая...Коли руки растут из причинного места, и стрем опыта очко сжимает, то никакой красно-фиолетовый фулл не спасет и не поможет. Как была йагупоп, так им и осталась...Только перышки перекрасила и хохолок распушила :lol: :arrow:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
-Дриада- [4]  22 Декабря 2010 03:22:00 #360
-Эскель- писал(а):
я то думаю тут такая мощная торговля у нее стоит, а на ауке у нее 1 карта волфер из колоды и усе :biggrin: . Труселя из фиолета, отдыхай дитя до лета :eek:

+стопиЦЦот!!! :lol:
- Дура ты! - Зато красивая. - Кто тебе сказал? - Ты... - И ты поверила?! - Конечно! - Ну и дура! - Зато красивая!..
0
А_Т_Л_А_Н_Т_А
22 Декабря 2010 04:43:06 #361
:rolleyes:
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.