|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Комбайн [12]
|
|
|
|
21 Декабря 2010 19:25:57
|
|
Дело было так: бил крофов 11 лвл, никого не трогал, влетает второй 12 лвл - и начинает магией его убивать. После боя на вопрос, зачем так делать - ответ, мол а что тут такого? Он меня бьет, и я ему дал сдачи. Ну, по доброте душевной, я товарищу кинул пагубу, и пошел бить царя, после которого портанулся в город, в мастерскую, и отошел на несколько минут.
После чего решил прогуляться по магмарии, вышел в клановые - и понимаю, что скорость какая то очень медленная, да и на душе неспокойно стало, глядь - а на мне ядра и буяка. Еще через пару минут напал какой то негодяй 14 лвл, и убил, поставив травму (за сей поступок был обозван мною как глава хомяков)
Собственно, вопрос: где именно я был не прав? (товарищу не хамил, кроме как назвал хомяком)
Или может на 11+ лвл уже нету такого понятия, как хомячество, и действуют какие то другие правила? Может мне извиниться тогда за свой поступок? По крайней мере, за весь 11 лвл если и перебивал, то случайно физой в блоке, и так же поступали все другие (за редким исключением)...
Поросьба отписаться тем, кто знает ситуацию именно на 11+ лвл.
Ники пока не пишу, до выяснения игрового момента
|
|
|
--КаЗнЬ-- [5]
|
21 Декабря 2010 19:28:20
|
|
|
|
выше 11 у многих крышу сносит и пальцы веером становятся)
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
|
|
|
АнтиМат [11]
|
21 Декабря 2010 19:34:02
|
|
|
Да бывают наглые кадры 12 лвл, особенно на прайме остро это у магмар
Мобов мало, магов много...думаю у нас такое возможно на эльдивах 12 и то только со стороны топов
А тут не видел, не жаловались пока...
на 11 лвл ни разу не перебил и меня не перебивали (т.е. без конфликтов)
Посмотрим как пойдёт на 12...
ну если что у меня соклане зло качают
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
--pvi-- [7]
|
21 Декабря 2010 19:34:11
|
|
|
хомяк, хомячек и тд ето 3 часа молчанки на 6 давали  аскарбление
подпись АдСкАгА Флудераста
|
|
|
Born [9]
|
21 Декабря 2010 19:35:53
|
|
|
StrongBlow [12]
|
21 Декабря 2010 19:38:31
|
|
|
|
Комбайн
Обычно бьют магией до 1200 урона на тёмных,чтоб ускорить завершение боя,далее переходят на физу.
удалено ОМФ
|
|
|
--pvi-- [7]
|
21 Декабря 2010 19:38:47
|
|
|
Born
дятька а скока у вас варешек снегурачки. просто интересно
|
|
|
Born [9]
|
21 Декабря 2010 19:42:01
|
|
|
|
--pvi--, мало
Истина где-то рядом...
|
|
|
Комбайн [12]
|
21 Декабря 2010 19:43:59
|
|
|
StrongBlow писал(а): Комбайн
Обычно бьют магией до 1200 урона на тёмных,чтоб ускорить завершение боя,далее переходят на физу.
Этого момента не знал, обычно делаю наоборот - жду когда меньше 1200, и только потом могу включить магию. Но даже этот момент не играет роли, так как по разговору, игрок изначально бил на убой, вот и спрашиваю - нормально это? И обоснованно ли его стали защищать, напав на меня и поставив травму (неважно какой степени)?
Просто если я не прав, я принесу извинения, и начну играть так же, по правилу кто успел, тот и убил, а если он не прав - то может есть на хай лвл игроки, которые качают зло на таких?
|
|
|
Selika [12]
|
21 Декабря 2010 19:45:23
|
|
|
Ну, по доброте душевной, я товарищу кинул пагубу
(товарищу не хамил, кроме как назвал хомяком)
да наверно после этого очень удивительно что кинули ядра) а про мобов так дело каждого
к слову: зеленый тенк перебил зеленого крита, этож как бить то надо было?)
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
Ка3аК [5]
|
21 Декабря 2010 19:45:31
|
|
|
Комбайн
Тут обоснованно все на что хватает денег/связей.
Закажите палача/злодея и т.п., травите сами. Жалко денег - топ для нытья уже создан.
Подпись.
|
|
|
--pvi-- [7]
|
21 Декабря 2010 19:46:24
|
|
|
Born писал(а): --pvi--, мало
все я труп
|
|
|
Комбайн [12]
|
21 Декабря 2010 19:47:28
|
|
|
Ка3аК писал(а): Комбайн
Тут обоснованно все на что хватает денег/связей.
Закажите палача/злодея и т.п., травите сами. Жалко денег - топ для нытья уже создан. 
Ошиблись топом, читайте внимательнее
|
|
|
StrongBlow [12]
|
21 Декабря 2010 19:47:40
|
|
|
|
Комбайн
Перебивать или нет личное дело каждого,зависит от уважения к напавшему.Я сам зачастую вмешавшись делаю на мобе больше затрат чем напавший,естественно неприятно.
удалено ОМФ
|
|
|
АнтиМат [11]
|
21 Декабря 2010 19:48:01
|
|
|
Selika
 орлы-беспредельщики паляцО
|
|
|
Selika [12]
|
21 Декабря 2010 19:49:17
|
|
|
АнтиМат
не, просто я фсьо знаю
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
Ка3аК [5]
|
21 Декабря 2010 19:49:55
|
|
|
Комбайн
Собственно, вопрос: где именно я был не прав?
Тут нету правых или виноватых, все виноватые сидят.
Игровой момент, хотите - воюйте, не хотите - не нойте.
От того что вы выложили на форум никто ему не скажет аяяй и не пойдёт бить ему картинку лица.
Подпись.
|
|
|
АнтиМат [11]
|
21 Декабря 2010 19:50:04
|
|
|
Selika
про мобов так дело каждого
грустно от тебя слышать такую позицию по мобам
|
|
|
Комбайн [12]
|
21 Декабря 2010 19:52:10
|
|
|
Selika писал(а): Ну, по доброте душевной, я товарищу кинул пагубу
(товарищу не хамил, кроме как назвал хомяком)
да наверно после этого очень удивительно что кинули ядра) а про мобов так дело каждого
к слову: зеленый тенк перебил зеленого крита, этож как бить то надо было?)
То есть, перебивать моба, это нормально, и везде практикуется? На 11 лвл такого не видел. вот и спрашиваю, неужели на 12 лвл ситуация так в корне меняется? Мне неинтересно, у кого какое дело к мобам, а интересно, как играет большинство игроков? Отморозков то на каждом лвл хватает... или может я не прав только потому что пагубу кинул, или потому что обозвал? Или все таки перебив - это норма, и я не прав тогда по всем пунктам.. Вот это выяснить хочу, я же не свинья какая, если не прав- принесу извинения, а если прав - буду искать управу.
|
|
|
Selika [12]
|
21 Декабря 2010 19:52:43
|
|
|
|
АнтиМат
ну не нравится мне человек, настроение плохое, за верку ниодного свободного моба..много причин, могу и психануть и перебить) а так вообще считаю глупым это кто напал тот и бьет, на 12х да там нужно пить гиг, атшу дух, а на 11 то что? я их без гига бью, так зачем затягивать бои? это мысли вслух, топ не обо мне если что :-)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|