Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хомячество на 11+
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Хомячество на 11+

Комбайн [12] 
0
21 Декабря 2010 19:25:57
Дело было так: бил крофов 11 лвл, никого не трогал, влетает второй 12 лвл - и начинает магией его убивать. После боя на вопрос, зачем так делать - ответ, мол а что тут такого? Он меня бьет, и я ему дал сдачи. Ну, по доброте душевной, я товарищу кинул пагубу, и пошел бить царя, после которого портанулся в город, в мастерскую, и отошел на несколько минут.

После чего решил прогуляться по магмарии, вышел в клановые - и понимаю, что скорость какая то очень медленная, да и на душе неспокойно стало, глядь - а на мне ядра и буяка. Еще через пару минут напал какой то негодяй 14 лвл, и убил, поставив травму (за сей поступок был обозван мною как глава хомяков)

Собственно, вопрос: где именно я был не прав? (товарищу не хамил, кроме как назвал хомяком)

Или может на 11+ лвл уже нету такого понятия, как хомячество, и действуют какие то другие правила? Может мне извиниться тогда за свой поступок? По крайней мере, за весь 11 лвл если и перебивал, то случайно физой в блоке, и так же поступали все другие (за редким исключением)...

Поросьба отписаться тем, кто знает ситуацию именно на 11+ лвл.

Ники пока не пишу, до выяснения игрового момента :lol:
0
Selika [12]  21 Декабря 2010 19:54:23 #20
Комбайн
я считаю что распыляться изза одного моба, кидать пагубы и называть человека пушистым это более неблагопристойное поведение чем перебитие 18с ИМХО =)
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
Комбайн [12]  21 Декабря 2010 20:09:42 #21
Selika писал(а):
Комбайн
я считаю что распыляться изза одного моба, кидать пагубы и называть человека пушистым это более неблагопристойное поведение чем перебитие 18с ИМХО =)

Недавно был топ от Атлакатля, с тем, как в той ситуации он поступил, я не согласен, так как все таки его перебили случайно, но вот с вызказыванием того, что некоторые действия некоторых игроков необходимо пресекать на корню - вот с этим полностью согласен. И дело, как сами понимаете, не в 18с.
0
Я_Аленчик [10]  21 Декабря 2010 20:18:43 #22
Комбайн
а ты правда думал, что кинул пагубу и как будто так и надо? :lol:
0
-Эскель- [5]  21 Декабря 2010 20:24:08 #23
Комбайн
добрее надо быть... Кого то сразу вырезано, кого то в блокнот закатать. А вообще да, перебивы очень и очень бесят :mad:

Предупреждение.
Не надо грубости.
Slavig
Пришел, увидел, убежал:)
0
Комбайн [12]  21 Декабря 2010 20:26:56 #24
Я_Аленчик писал(а):
Комбайн

На перебивальщиков 2-6 лвл мышей кидают - это нормально? Тогда почему на 12 лвл не кинуть пагубу? Мои действия исходили из таких соображений.
0
Андалузец [9]  21 Декабря 2010 20:27:34 #25
если каго-то, что-то бесит, то валерьяна в помощь
Добрее надо быть, добрее
В Новый год со старыми проблемами - не айс :rolleyes:
0
Я_Аленчик [10]  21 Декабря 2010 20:29:53 #26
Комбайн писал(а):
Я_Аленчик писал(а):
Комбайн

На перебивальщиков 2-6 лвл мышей кидают - это нормально? Тогда почему на 12 лвл не кинуть пагубу? Мои действия исходили из таких соображений.

ну потом такие кидатели получают порчу, если конечно есть откуда :wink:
0
FlyDragX [11]  21 Декабря 2010 20:31:18 #27
эт не хомячество) читай http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=120089&f=7
каждый играет как хочет, каму то нехочется тратится в чужом бою и ничего не получать за это и тп, а камуто важно время
0
ВолК-- [12]  21 Декабря 2010 20:38:14 #28
Комбайн ещё и ныть на форум убежал :lol: а то ,что в бою ещё 2 моба вмешалось не уточнил? или мне из за тебя тянуть стоять ?а если б их 10 влезло? тоже тянуть и бить физой?а Ники мог бы и написать)Я перебивать тебя не старался)ПРосто так совпало, а за оскорбления ты будешь отвечать) :wink:
0
FlyDragX [11]  21 Декабря 2010 20:41:04 #29
ВолК-- да прально все, если мобов больше чем один то воще говорить нечего, да и если 1 неф парится
0
ВолК-- [12]  21 Декабря 2010 20:42:02 #30
FlyDragX как говорится "Кривые руки и отсутствие интеллекта , багом не являются"(c)
0
Комбайн [12]  21 Декабря 2010 20:48:15 #31
ВолК-- писал(а):
Комбайн ещё и ныть на форум убежал :lol: а то ,что в бою ещё 2 моба вмешалось не уточнил? или мне из за тебя тянуть стоять ?а если б их 10 влезло? тоже тянуть и бить физой?а Ники мог бы и написать)Я перебивать тебя не старался)ПРосто так совпало, а за оскорбления ты будешь отвечать) :wink:

Во первых, не ныть - а выяснить ситуацию, и в случае если не прав - извиниться - это разве плохо? Я только заступил на 12 лвл, и для меня очень важно поведение БОЛЬШИНСТВА игроков, какие ОБЩИЕ правила есть на данный момент.
Второй и третий моб вмешались позже - то есть перебивание началось изначально, и после мне сказали, мол что тут такого? А так как до 11 лвл включительно перебивание считалось уделом отдельной категории игроков - то этим словом соосветственно игрок был и назван, и пагуба полетела как дополнение к словам.По поводу оскорблений - топ для этого и создан, чтобы выяснить - а оскорбление ли это? Если большинство скажет, мол да, это не хомячество, а норма - извинюсь. Но если большинство скажет, что это как раз хомячеством и считается - то какое же это тогда будет оскорбление?
0
-Эскель- [5]  21 Декабря 2010 20:49:53 #32
Комбайн
если мобов несколько, ни о каком блоке/физе речи идти не может, каждый спокойно валит своего моба и получает справедливый дроп.
Пришел, увидел, убежал:)
0
Borr [13]  21 Декабря 2010 20:50:17 #33
ВолК--
Комбайн

:eek: ужас, ни разу и не видел вас) вы где пропадали? скрытые резервы магмар)
0
Комбайн [12]  21 Декабря 2010 20:51:52 #34
-Эскель- писал(а):
Комбайн
если мобов несколько, ни о каком блоке/физе речи идти не может, каждый спокойно валит своего моба и получает справедливый дроп.

Согласен, но перебивать начали когда моб был один.
0
CreativeQ [14]  21 Декабря 2010 20:53:58 #35
А теперь смотрим с другой стороны: якобы "хомяк" снял 2 облака , при том в бою было 2 скорпиона ещё... и данный товариш хотел дропа ? вспоминается поговорка хочет рыбку сьесть и на гвоздь сесть.
Комбайн а также молодой человек, следует выбирать выражения.
С меня нечего взять , кроме как пример
0
ВолК-- [12]  21 Декабря 2010 20:56:39 #36
Комбайн
Изначального перебивания небыло)Если бы я хотел сразу перебить я бы и травить начал ,тем не мене я спокойно , неторопясь бил, не я же виноват ,что моб не уходил.А ты прежде чем оскорблять , взвесь все "за" и "против" и тем болеее перед тем как кидать пагубу, стоит подумать о последствиях. :wink:
0
АнтиМат [11]  21 Декабря 2010 20:58:29 #37
ВолК--
неторопясь бил

физой в блоке? :wink:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
ВолК-- [12]  21 Декабря 2010 20:59:11 #38
АнтиМат
Магией) В блоке вить не видел смысла.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.