Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хомячество на 11+
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Хомячество на 11+

Комбайн [12] 
0
21 Декабря 2010 19:25:57
Дело было так: бил крофов 11 лвл, никого не трогал, влетает второй 12 лвл - и начинает магией его убивать. После боя на вопрос, зачем так делать - ответ, мол а что тут такого? Он меня бьет, и я ему дал сдачи. Ну, по доброте душевной, я товарищу кинул пагубу, и пошел бить царя, после которого портанулся в город, в мастерскую, и отошел на несколько минут.

После чего решил прогуляться по магмарии, вышел в клановые - и понимаю, что скорость какая то очень медленная, да и на душе неспокойно стало, глядь - а на мне ядра и буяка. Еще через пару минут напал какой то негодяй 14 лвл, и убил, поставив травму (за сей поступок был обозван мною как глава хомяков)

Собственно, вопрос: где именно я был не прав? (товарищу не хамил, кроме как назвал хомяком)

Или может на 11+ лвл уже нету такого понятия, как хомячество, и действуют какие то другие правила? Может мне извиниться тогда за свой поступок? По крайней мере, за весь 11 лвл если и перебивал, то случайно физой в блоке, и так же поступали все другие (за редким исключением)...

Поросьба отписаться тем, кто знает ситуацию именно на 11+ лвл.

Ники пока не пишу, до выяснения игрового момента :lol:
0
АнтиМат [11]  21 Декабря 2010 21:01:04 #39
ВолК--
при одном мобе норма это блок чтобы точно не перебить, да и затрат так меньше :biggrin:
отклонения от нормы приминительно к особо нервным игрокам могут привести к порче/пагубе :smile:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Selika [12]  21 Декабря 2010 21:02:40 #40
АнтиМат
при одном мобе нома бить магией до облака для быстроты как было написано выше)
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
ВолК-- [12]  21 Декабря 2010 21:03:44 #41
АнтиМат
:lol: Да пока был один моб я его ещё не перебил, когда вошли 2 других у того крофа было ещё гдето хп 800)притом я там набил к тому врмени не больше 1000.А то, что танк перебивает крита , говорит только о прямоте рук того самого Критовика...
0
Комбайн [12]  21 Декабря 2010 21:04:58 #42
CreativeQ писал(а):
А теперь смотрим с другой стороны: якобы "хомяк" снял 2 облака , при том в бою было 2 скорпиона ещё... и данный товариш хотел дропа ? вспоминается поговорка хочет рыбку сьесть и на гвоздь сесть.
Комбайн а также молодой человек, следует выбирать выражения.

По поводу облака - повторю, был вход в бой, так называемый, одновременно, но у меня в чате написали, что напал я. И действия оппонента - изначально урон магией, то есть перебив изначально. И в этом игровом обществе таких игроков называют все одинаково. А если другой игрок заступается за такого первого - то значит он тоже из этой категории. Вот и создан топ выяснить - оскорбление ли это вообще? Если да, то принести публичные извинения.

Еще одно - мне не жалко серы за бой, мифического дропа и тому подобное. Сам считаю, что справедливее было бы кто первый смог убить моба - того и дроп, да и время это экономит (если даже один моб в бою). Но почему тогда большинство игроков поступает по другому, бьет в блоке, если ситуация критична - начинает пропускать ходы, и т.д. - почему??
0
FETER [10]  21 Декабря 2010 21:09:22 #43
:lol:
0
АнтиМат [11]  21 Декабря 2010 21:10:07 #44
Комбайн
Повелось так - кто первый того и сани. И вот идёт уважение к напавшему и по фразе "вмешались" вы как бы отбираете у него моба...а отбирать у других сами знаете как называется :biggrin:

Selika
:rolleyes: я не 12, первый раз слышу...скорость в боях, как тяжу, не интересна, буду стоять в блоке 100%

ВолК--
ответить нечего. бить магией в бою не у хелпера/не получив разрешения (если влез к лоу-мидл или ещё что) для меня практически нереально :rolleyes:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
CreativeQ [14]  21 Декабря 2010 21:12:37 #45
Комбайн
человек тратит от 12 до 20 с , что бы ты получил свои 20 ? непотратив не копейки ? переходи на 13, и иди бей кровдорш, думаю после первого дня в треморе на ПСЖ подаш.
С меня нечего взять , кроме как пример
0
Дима-боец [4]  21 Декабря 2010 21:13:34 #46
было и у меня такое неоднократно,около 4 минут ложу скорпов по квесту кучей моров,потом влазит 12 лвл,перебивает считая себя правым. :lol:
0
Комбайн [12]  21 Декабря 2010 21:19:33 #47
CreativeQ писал(а):
Комбайн
человек тратит от 12 до 20 с , что бы ты получил свои 20 ? непотратив не копейки ? переходи на 13, и иди бей кровдорш, думаю после первого дня в треморе на ПСЖ подаш.

Вот несмотря на то, что про тебя говорят, несмотря на твои сегодняшние действия, все равно вижу, что по большому счету вроде адекватный, правда решения принимаешь быстро, не разобравшись..

Так вот объясни мне, про 12-20 серы - игрок ИЗНАЧАЛЬНО стал бить магией, когда и облака то не было. И в результате облака то легли на меня!! И только потом зашел эльдив, и за ним скорпион!! И деньги я получил за эльдива. Касты эльдива с него я уже конечно не снимал, да и не бил мобов почти, после того как в то время, когда был тока один кроф, он снес его наполовину
0
Комбайн [12]  21 Декабря 2010 21:21:34 #48
повтор
0
CreativeQ [14]  21 Декабря 2010 21:23:33 #49
Комбайн
Получил, радуйся, я тебя не оскорблял, что не скажу о твоём поведении.
0
Daimos [11]  21 Декабря 2010 21:31:06 #50
Borr
ты исчо многих не знаишь не хороший дядька как не приду так все время пояс титана ломаишь( :lol: :lol: :lol:
0
Монорельс [12]  21 Декабря 2010 21:36:11 #51
.По поводу оскорблений - топ для этого и создан, чтобы выяснить - а оскорбление ли это?

Аффтар ))) Не старайся получить приз самого нубяного нуба.
Если ты сам не знаешь, оскорбление ли то, что ты говоришь - лучше не говори ))) Подумай, определись. А потом уже либо оскорбляй, если решил что это оскорбление, либо не засоряй форум, если решил, что это не оскорбление )

И еще. Неужели моск не может понять простой момент. Есть понятие адекватности действия. Если тебя перебили - перебей сам. Кастанули на тебя - кастани сам.
Если ты совершаешь неадекватное проступку "наказание" - будь готов к ответу тоже с перехлестом.

На Атлакатля не ссылайся ) Когда станешь Атлакатлем, на тебя палачи не станут заказы брать :lol: жить станет проще :lol:
0
nikprof2009 [11]  21 Декабря 2010 21:53:01 #52
Ответ неясен((((((((((((((((((((на 12 принято перебивать или нет.Можете написать да или нет?
0
Сапфи [11]  21 Декабря 2010 21:54:51 #53
Имхо, влезли одновременно в бой, быстренько отпиннали моба и разошлись... Это было б гораздо быстрее, и как результат, прибыльнее в итоге, чем тянучка в блоке.

автор неправ... Я могу понять вопли луанщиков, при прибыли по 1-3 серы с моба , а тут то - постыдились бы.

"Дроп принадлежит тому, кто набил больше урон".

П.С. Что-то мне подсказывает, что если бы автор что-то из себя представлял, то палачи бы на него заказы не принимали, да и перебивать бы его поостереглись... Потому, прежде чем кинуть пагубу - надо было задуматься о том, а не прилетит ли что-то в ответ?
0
CreativeQ [14]  21 Декабря 2010 22:00:13 #54
nikprof2009
с 13+ можеш забыть про сказки о "я первым напал", мобы кастуют облако, снять его от 5 до 7с , кому хочется тратить свои кровные, что бы другие обогошались ?
0
Комбайн [12]  21 Декабря 2010 22:00:24 #55
Монорельс писал(а):
.По поводу оскорблений - топ для этого и создан, чтобы выяснить - а оскорбление ли это?

Аффтар ))) Не старайся получить приз самого нубяного нуба.
Если ты сам не знаешь, оскорбление ли то, что ты говоришь - лучше не говори ))) Подумай, определись. А потом уже либо оскорбляй, если решил что это оскорбление, либо не засоряй форум, если решил, что это не оскорбление )

И еще. Неужели моск не может понять простой момент. Есть понятие адекватности действия. Если тебя перебили - перебей сам. Кастанули на тебя - кастани сам.
Если ты совершаешь неадекватное проступку "наказание" - будь готов к ответу тоже с перехлестом.

На Атлакатля не ссылайся ) Когда станешь Атлакатлем, на тебя палачи не станут заказы брать :lol: жить станет проще :lol:

Ну читайте же топик то внимательнее.. Повторяться уже не буду, и тема вами не раскрыта. По поводу атлакатля - читаете через строчку, его топ привел в пример из за похожести ситуации, и из всего топа выделил одну лишь фразу, отвечая на пост одного из игроков.

Просьба, или отвечайте по теме, или игнорируйте его. Пока только несколько игроков написали по теме, за что им признателен.

Для тех кто в танке, тема топа: имеет ли перебив моба на 11+ лвл синоним хомячества, или перебив на 11+ лвл - это норма, так делают все/многие, и так правильно?..
0
Комбайн [12]  21 Декабря 2010 22:06:59 #56
nikprof2009 писал(а):
Ответ неясен((((((((((((((((((((на 12 принято перебивать или нет.Можете написать да или нет?

Спасибо, коротко и ясно поставили вопрос.
0
- Самоделкин - [5]  21 Декабря 2010 22:09:38 #57
Вот лично я как рассуждаю - хомяк - тот, кто бьет мобов, которых убить сам не в силах, ездового/мороков нет, а очень хочется. А именно ПДУНы. То есть схомячить может 1-6 уровень у нудиста.

это к вопросу о термине в принципе. Перебив - НЕ хомячество ИМХО. Это именно перебив, оба в равных условиях.

Ну и соппсна и что, что я влез на сотую долю секунды позже на моба? Может мне еще и сливать? (ВАЖНО, что пишет это ТАНК!!!)

В общем Афтор, ты нифига не прав. И не зависит это от уровня. Не прав ты и все. Хоть на 1 уровне хоть на 15.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.