|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Комбайн [12]
|
|
|
|
21 Декабря 2010 19:25:57
|
|
Дело было так: бил крофов 11 лвл, никого не трогал, влетает второй 12 лвл - и начинает магией его убивать. После боя на вопрос, зачем так делать - ответ, мол а что тут такого? Он меня бьет, и я ему дал сдачи. Ну, по доброте душевной, я товарищу кинул пагубу, и пошел бить царя, после которого портанулся в город, в мастерскую, и отошел на несколько минут.
После чего решил прогуляться по магмарии, вышел в клановые - и понимаю, что скорость какая то очень медленная, да и на душе неспокойно стало, глядь - а на мне ядра и буяка. Еще через пару минут напал какой то негодяй 14 лвл, и убил, поставив травму (за сей поступок был обозван мною как глава хомяков)
Собственно, вопрос: где именно я был не прав? (товарищу не хамил, кроме как назвал хомяком)
Или может на 11+ лвл уже нету такого понятия, как хомячество, и действуют какие то другие правила? Может мне извиниться тогда за свой поступок? По крайней мере, за весь 11 лвл если и перебивал, то случайно физой в блоке, и так же поступали все другие (за редким исключением)...
Поросьба отписаться тем, кто знает ситуацию именно на 11+ лвл.
Ники пока не пишу, до выяснения игрового момента
|
|
|
Комбайн [12]
|
21 Декабря 2010 22:12:59
|
|
|
Сапфи писал(а): </div></center>
То есть при одновременном заходе в бой, вы бьете моба на вынос, без блоков и прочей канители, и нормально относитесь к тому, что так поступают другие, в совместном бою с вами, где в чате прописали что нападение на моба совершили вы?
<strong class=quote> - Самоделкин -]quote писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote>
За мнение спасибо, с кое чем соглашусь, но а в общем - за одни и те же действия на одном лвл могут бить, а на другом поощрять.
|
|
|
_Unconquerable_ [4]
|
21 Декабря 2010 22:17:38
|
|
|
|
Франция,Гремания,Испания,Берлин - Один Фиг Россия страна № 1
|
|
|
-Ланс- [11]
|
21 Декабря 2010 22:29:47
|
|
|
|
Играю редко, по сему в блок не становлюсь - извиняйте. Раньше тоже не становился однако... Меня перебьют не жалуюсь - бью всегда одинаково.
|
|
|
OsBorN [11]
|
21 Декабря 2010 22:40:00
|
|
|
Комбайн
Травлю никто не отменял (с) рей
|
|
|
bifidoko [7]
|
22 Декабря 2010 00:01:38
|
|
|
|
Комбайн
я конечно нуб и мне до мага далеко но нытьё со стороны крита меня перебил танк смешно
по моему личному мнению танк вообще не должен вставать в блок ибо крит в блоке и танк без блока примерно равный урон наносчят
|
|
|
ИСПАЛКОМ [9]
|
22 Декабря 2010 00:35:46
|
|
|
Borr писал(а): ВолК--
Комбайн
 ужас, ни разу и не видел вас) вы где пропадали? скрытые резервы магмар)
|
|
|
Edwin Van de Sar [4]
|
22 Декабря 2010 01:05:20
|
|
|
Borr
|
|
|
noobsaibot [12]
|
22 Декабря 2010 01:45:34
|
|
|
|
Сапфи
ню ню с тобой в оном не соглашусь при твоих понятиях тогда танки будут постояно перебиты=)))
|
|
|
Сапфи [11]
|
22 Декабря 2010 05:35:38
|
|
|
|
noobsaibot
а что мешает переодется в крита?))) хотя некоторые танки еще и фору критам дать могут)
Комбайн
если влезает 2 моба и более, бью магией уже не задумываясь. Справедливый дроп! (с) Грейч
Если же один - то бью физой без блока (правда бывало, что и физой перебивала). Иногда могу бить магией, проведя обычные математические подсчеты.
Если в бой, где первой напала я, вмешивается кто-то из знакомых, или я вмешиваюсь к ним, бьем магией. Я уже писала, что лучше за эти 2 минуты тянучки провести 3 боя (1 общий и 2 по отдельности, где каждый получит уже свой дроп), чем 1 протянуть.
Хомяком пока никто не называл, только спасибо говорили))
|
|
|
kisska-lenock [7]
|
22 Декабря 2010 07:10:59
|
|
|
|
Бой принадлежит напавшему первым - как правило хорошего тона, прочее по договоренности.
Все виды грызунов - преднамеренный перебив боя.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
DarkSade
|
22 Декабря 2010 07:36:03
|
|
|
Сапфи
При вмешивании на мелких мобах (в частности на опушке света) спасибо за магическую травлю никто не скажет. Такие мобы это не мобы 11+ уровня и не по 138 хп, вполне достаточно бить в блоке и физой.
Но если второй влезает, каждый бьет того кто напротив по быстрому, тут действительно время важнее справедливого дропа  .
|
|
|
Star Of War [3]
|
22 Декабря 2010 07:46:28
|
|
|
Перебивай тех, кто тебя перебивал / перебивает, и все проблемы решены. Кто встает в блок - к тому и ты вставай. По принципу "А я как зеркало - как вы ко мне, так и я к вам"
|
|
|
Fire Shadows [13]
|
22 Декабря 2010 10:16:06
|
|
|
Хмм.. думаю пора поднимать в альянсе вопрос о приватизаций форпоста эльдивов
|
|
|
_G_R_A_F_ [11]
|
22 Декабря 2010 11:00:32
|
|
|
|
Комбайн
Ты уж извини, но бью мобов только под благом(верка или маг.верка). Когда куча народа в локе бьет мобов, их банально не хватает. Если вхожу в бой и вижу что перс без благ бьет, включаю магию не задумываясь, входя в бой к персу с веркой, стою в блоке на физе! Так что если влезу и ты без верки, не пеняй. Блага стоят денег!
|
|
|
Комбайн [12]
|
22 Декабря 2010 11:27:25
|
|
|
Пообщался с игроками, тут и в приватах, ответ на один из вопросов такой: я не прав в том пункте, где нахамил. За это приношу свои извенения игрокам ВолК-- и CreativeQ. Хамство - оно в любом виде неприятно, даже когда и прав, просто не стоит до этого опускаться, тут я был не прав.
А вот в остальном мнения разделились - половина игроков считает, что перебивать нехорошо, другие считают, что блага и время дороги. Самое интересное, что обе стороны правы - каждый играет исходя из своей ситуации, игровой и жизненой. Мне тоже больше импонирует мнение - быстрее вынесли, быстрее новых мобой найдем, сегодня ты перебил, завтра я - и ситуация балансируется таким образом. Но, кидая погубу, исходил из игровой ситуации, что даже на 11 лвл БОЛЬШИНСТВО игроков не перебивает, так же как не перебивал и я. И все же, не стоило кидать пагубу, можно было просто сделать выводы насчет того, как поступает товарищ и воевать в совместных с ним боях так же.
Спасибо игракам, отвечавшим в этом топе по теме. Для себя сделал выводы, что решать нужно все индивидуально. Но тема топа до конца так и не раскрыта - хотелось бы, чтобы были общие принятые правила большинством игроков, не соблюдение которых приводило бы к наказаниям. Это как ситуация с верхними локами - одни принимают, другим на это по барабану - в результате страдают все. Так и здесь, пока нету четких разграничений, всегда на этой почве будут конфликты.
Еще раз спасибо всем участникам, тему просьба закрыть, ибо как всегда. об... обфлудят, в общем
ЗЫ: В боях игрокам из альянса Розы - не помогаю, чисто моя игровая позиция.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|