|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Может быть напомнит админестрацыя этому персу aJIa9I_kpoBb каково его преднозночение в игре |
|
|
лекс2000 [7]
|
|
|
|
22 Декабря 2010 05:04:02
|
|
|
До каких пор этот клоун будет вырезать магморских травников на их територии,мало того что на плато как затычка в каждом бою любитель с малышами подраться, так ещё и капать не даёт на своей територии не много ли дали власти этому отморозку....Сам с себя печати снимает,молчу бросает,штрафут...до каких пор это будет продолжатся. Надеюсь меня услышат и топ не сотрут раньше времени.
|
|
|
Fridlok [11]
|
22 Декабря 2010 11:49:24
|
|
|
 алый нуп и редиска. я тибя не боюсь!
запомните все нет! никаких ограничений за нападения на чужую расу, хоть 15й левл режет 1й хоть наоборот  захотели напасть на вражеского стража да ради бога это не запрещено, посему эт все нытье и бред. Молча за оскорбление или мат или флуд бросить невижу нарушений в этом, печать удалить сам себе ну если есть доступ почему бы и неудалить? но эта печать такая на которую другой игрок написал жалобу бы. если можно удалить ее игроку и есть доступ удалить себе то почему бы и нет?) штрафы и прокли за оскорбления и за письма на почту тоже есть в игре все это знают, чу удивлятся то? чу все ожидаете что отношение к себе будет хуже чем к остальным чтоли?
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
АнтиМат [11]
|
22 Декабря 2010 11:53:54
|
|
|
Slavig писал(а): Machinist писал(а): Slavig
То есть если я закажу вырезать весь орден стражей людей магмарскому палачу, такой ситуации, как с турбо, больше не получиться?))
Slavig писал(а): На чужом для стража континенте можно.
То бишь да, можете, если весь орден стражей людей будет у магмар бегать.
Ага, отличненько. Страж пришёл меня на моей земле порезал когда я (предположим) афк был, а я к нему не замлю резать его прийти не могу, да?
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
АнтиМат [11]
|
22 Декабря 2010 11:57:25
|
|
|
но эта печать такая на которую другой игрок написал жалобу бы. если можно удалить ее игроку и есть доступ удалить себе то почему бы и нет?)
А если это просто печать с содержанием, задевающим владельца, но которую у обычного игрока ос бы не удалил?
|
|
|
- Богиня - [6]
|
22 Декабря 2010 11:59:00
|
|
|
|
АнтиМат
Странно, а кто может знать афк вы или нет?
И не надо путать, одно дело когда страж не на дежурстве, а как обычный игрок на плато или в инстансе, то нападение на него не наказывается.
Другое дело, когда специально ходят по локациям и нападают на всех стражей подряд, многие из которых стоят на дежурстве.
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
22 Декабря 2010 11:59:24
|
|
|
Может быть напомнит админестрацыя этому персу aJIa9I_kpoBb каково его преднозночение в игре
А какое оно?). У всех что ли предназначения в игре есть?
|
|
|
Fridlok [11]
|
22 Декабря 2010 11:59:40
|
|
|
|
АнтиМат интерпритации разные могут быть, завулированые оскорбления тоже как и мат. дарить главе ос что либо оскорбительное не кажется вам глупым?
- Богиня - сонц если есть кнопка напасть и это чужая раса то думаю пофиг)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
АнтиМат [11]
|
22 Декабря 2010 12:10:35
|
|
|
- Богиня -
про афк написал только чтобы покрыть тот момент что ос-ники магмар меня пнули
но раз уж пошло то кто может знать на дежурстве страж или нет?
И не надо путать, одно дело когда страж не на дежурстве, а как обычный игрок на плато или в инстансе, то нападение на него не наказывается.
Меня страж пнул как игрок я иду и пинаю его как игрока и мне горячо плевать где он там если личное я ему иду и мщю.
Вырубайте у ос фун-цию "напасть" во время дежурства или выдавайте кнопку "Убить всех", а так мер 0 --одни посадки без статей
Другое дело, когда специально ходят по локациям и нападают на всех стражей подряд, многие из которых стоят на дежурстве.
Ну если на меня кадавр в крепости напал я же режу там всех кадавров, правильно?
|
|
|
Acuk [6]
|
22 Декабря 2010 12:20:26
|
|
|
Садили ж Турбо когда резал стражей магмарских ?! В чём не игровой момент? Почему его волновать то должно-на дежурстве не на дежурстве? Почему игркоа противоположной рассы вообще чьи-то дежурства должны затрагивать.
Или пусть и стражи в бои не лезут, а то румяные и неприкосновенные что ль, что игрок противоборствующей рассы напасть не может? Или ему в аську долбиться " Вы на дежурстве?" 
Страж такой же игрок как и все-ток отдельную работу выполняет и получает за это свою плюшку, но не должно это делать его неприкосновенным.
Было ж предложение от кого пусть дежурят с отдельных персов 1 лвла рабочего, а играет основным.
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
|
|
|
Sergey Ward [5]
|
22 Декабря 2010 12:28:21
|
|
|
Acuk
Садили ж Турбо когда резал стражей магмарских ?! В чём не игровой момент?
Коли не знаете за что именно Турбо сажали, то и не говорите, а то начинаются домыслы, обрастающие в дальнейшим полным бредом.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
|
|
|
Acuk [6]
|
22 Декабря 2010 12:36:47
|
|
|
RED59 [7]
|
22 Декабря 2010 12:36:51
|
|
|
а с каких пор хумам запрещено магов резать и наоборот(магам хумов)???может вообще убрать корабль между портами обоих материков?  тогда Борн не будет к вам ходить,к нам тоже не будут бегать доблестники ВБ в порту устраивать
ЗЛООО!!!!!!!О_О
|
|
|
Fire Shadows [13]
|
22 Декабря 2010 12:46:50
|
|
|
Алый,силен ты однако неизмеряемо
|
|
|
Acuk [6]
|
22 Декабря 2010 12:51:46
|
|
|
|
Sergey Ward
Да и вообще что за манера прийти сказать "не знаете не говорите, всё домыслы ваши" - если знаешь скажи и не вводи в заблуждение остальные 95 % игроков. Говорят то что видят.
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
|
|
|
СИНОПТИКус [5]
|
22 Декабря 2010 13:05:28
|
|
|
Sergey Ward писал(а): Acuk
Садили ж Турбо когда резал стражей магмарских ?! В чём не игровой момент?
Коли не знаете за что именно Турбо сажали, то и не говорите, а то начинаются домыслы, обрастающие в дальнейшим полным бредом.
эх лучшеб помолчал ,теперь выглядешь глупо,наверное от вас это скрывали ,ты просто незнал,сочувствую http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=116816&f=7&p=2#1557093
оКей!
|
|
|
АФК [6]
|
22 Декабря 2010 14:12:02
|
|
|
АнтиМат писал(а):
Ага, отличненько. Страж пришёл меня на моей земле порезал когда я (предположим) афк был...
- Богиня - писал(а): АнтиМат
АнтиМат писал(а): - Богиня -
про афк написал только чтобы покрыть тот момент что ос-ники магмар меня пнули
вот заладили афк не афк, чу хотели-то?
по теме - стражам позволенно чуть больше, чем публично заявленно, бить их лучше не стоит, представьте, что они любимчики администраторов и смиритесь, а то устроили очередную революцию.
им так-то посочувствовать надо, столько времени без всякого удовольствия в комп пялится, когда приходишь "поиграть" т.е. именно удовольствие и получить.
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
|
|
|
АнтиМат [11]
|
22 Декабря 2010 14:22:26
|
|
|
АФК
 Так и знал что придёшь
им так-то посочувствовать надо, столько времени без всякого удовольствия в комп пялится, когда приходишь "поиграть" т.е. именно удовольствие и получить.
А тем кто на синий сет и пояс тита крафтит/фармит/барыжит сочувствовать ненадо? одно и то же
|
|
|
Хомкин [8]
|
22 Декабря 2010 14:23:05
|
|
|
Virdginia [7]
|
22 Декабря 2010 14:28:39
|
|
|
aJIa9I_kpoBb
Паш,ну доколе это будет продолжаться?))) Открой инфу ваще свою))))
В глазах обида,в руках утюг!)
|
|
|
fire-dance [11]
|
22 Декабря 2010 14:38:57
|
|
|
давайте алого посадим
маил ру mail/fire-dance/
вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|