Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Может быть напомнит админестрацыя этому персу aJIa9I_kpoBb каково его преднозночение в игре
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Может быть напомнит админестрацыя этому персу aJIa9I_kpoBb каково его преднозночение в игре

лекс2000 [7] 
0
22 Декабря 2010 05:04:02
До каких пор этот клоун будет вырезать магморских травников на их територии,мало того что на плато как затычка в каждом бою любитель с малышами подраться, так ещё и капать не даёт на своей територии не много ли дали власти этому отморозку....Сам с себя печати снимает,молчу бросает,штрафут...до каких пор это будет продолжатся. Надеюсь меня услышат и топ не сотрут раньше времени.
0
Fridlok [11]  22 Декабря 2010 11:49:24 #39
:cool: алый нуп и редиска. я тибя не боюсь!

запомните все нет! никаких ограничений за нападения на чужую расу, хоть 15й левл режет 1й хоть наоборот :arrow: захотели напасть на вражеского стража да ради бога это не запрещено, посему эт все нытье и бред. Молча за оскорбление или мат или флуд бросить невижу нарушений в этом, печать удалить сам себе ну если есть доступ почему бы и неудалить? но эта печать такая на которую другой игрок написал жалобу бы. если можно удалить ее игроку и есть доступ удалить себе то почему бы и нет?) штрафы и прокли за оскорбления и за письма на почту тоже есть в игре все это знают, чу удивлятся то? чу все ожидаете что отношение к себе будет хуже чем к остальным чтоли?
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
АнтиМат [11]  22 Декабря 2010 11:53:54 #40
Slavig писал(а):
Machinist писал(а):
Slavig
То есть если я закажу вырезать весь орден стражей людей магмарскому палачу, такой ситуации, как с турбо, больше не получиться?))

Slavig писал(а):
На чужом для стража континенте можно.

То бишь да, можете, если весь орден стражей людей будет у магмар бегать.

Ага, отличненько. Страж пришёл меня на моей земле порезал когда я (предположим) афк был, а я к нему не замлю резать его прийти не могу, да? :confused:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
АнтиМат [11]  22 Декабря 2010 11:57:25 #41
но эта печать такая на которую другой игрок написал жалобу бы. если можно удалить ее игроку и есть доступ удалить себе то почему бы и нет?)

А если это просто печать с содержанием, задевающим владельца, но которую у обычного игрока ос бы не удалил? :wink:
0
- Богиня - [6]  22 Декабря 2010 11:59:00 #42
АнтиМат
Странно, а кто может знать афк вы или нет?

И не надо путать, одно дело когда страж не на дежурстве, а как обычный игрок на плато или в инстансе, то нападение на него не наказывается.

Другое дело, когда специально ходят по локациям и нападают на всех стражей подряд, многие из которых стоят на дежурстве.
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
0
Лопес Джо [6]  22 Декабря 2010 11:59:24 #43
Может быть напомнит админестрацыя этому персу aJIa9I_kpoBb каково его преднозночение в игре

А какое оно?). У всех что ли предназначения в игре есть? :lol:
0
Fridlok [11]  22 Декабря 2010 11:59:40 #44
АнтиМат интерпритации разные могут быть, завулированые оскорбления тоже как и мат. дарить главе ос что либо оскорбительное не кажется вам глупым?

- Богиня - сонц если есть кнопка напасть и это чужая раса то думаю пофиг)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
АнтиМат [11]  22 Декабря 2010 12:10:35 #45
- Богиня -

про афк написал только чтобы покрыть тот момент что ос-ники магмар меня пнули :lol:

но раз уж пошло то кто может знать на дежурстве страж или нет? :surprised:

И не надо путать, одно дело когда страж не на дежурстве, а как обычный игрок на плато или в инстансе, то нападение на него не наказывается.

Меня страж пнул как игрок я иду и пинаю его как игрока и мне горячо плевать где он там если личное я ему иду и мщю.
Вырубайте у ос фун-цию "напасть" во время дежурства или выдавайте кнопку "Убить всех", а так мер 0 --одни посадки без статей

Другое дело, когда специально ходят по локациям и нападают на всех стражей подряд, многие из которых стоят на дежурстве.

Ну если на меня кадавр в крепости напал я же режу там всех кадавров, правильно? :biggrin:
0
Acuk [6]  22 Декабря 2010 12:20:26 #46
Садили ж Турбо когда резал стражей магмарских ?! В чём не игровой момент? Почему его волновать то должно-на дежурстве не на дежурстве? Почему игркоа противоположной рассы вообще чьи-то дежурства должны затрагивать.
Или пусть и стражи в бои не лезут, а то румяные и неприкосновенные что ль, что игрок противоборствующей рассы напасть не может? Или ему в аську долбиться " Вы на дежурстве?" :confused:
Страж такой же игрок как и все-ток отдельную работу выполняет и получает за это свою плюшку, но не должно это делать его неприкосновенным.
Было ж предложение от кого пусть дежурят с отдельных персов 1 лвла рабочего, а играет основным.
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
Sergey Ward [5]  22 Декабря 2010 12:28:21 #47
Acuk

Садили ж Турбо когда резал стражей магмарских ?! В чём не игровой момент?

Коли не знаете за что именно Турбо сажали, то и не говорите, а то начинаются домыслы, обрастающие в дальнейшим полным бредом.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
Acuk [6]  22 Декабря 2010 12:36:47 #48
Sergey Ward
А за что ж деструктив то вешали?
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=116816&f=7&p=2#1557093
" а то начинаются домыслы" - а как же им не начинаться, коль отмалчиваются некоторые?
0
RED59 [7]  22 Декабря 2010 12:36:51 #49
:lol:
а с каких пор хумам запрещено магов резать и наоборот(магам хумов)???может вообще убрать корабль между портами обоих материков? :question: тогда Борн не будет к вам ходить,к нам тоже не будут бегать доблестники ВБ в порту устраивать :arrow:
ЗЛООО!!!!!!!О_О
0
Fire Shadows [13]  22 Декабря 2010 12:46:50 #50
Алый,силен ты однако неизмеряемо :eek: :cool:
0
Acuk [6]  22 Декабря 2010 12:51:46 #51
Sergey Ward
Да и вообще что за манера прийти сказать "не знаете не говорите, всё домыслы ваши" - если знаешь скажи и не вводи в заблуждение остальные 95 % игроков. Говорят то что видят.
0
СИНОПТИКус [5]  22 Декабря 2010 13:05:28 #52
Sergey Ward писал(а):
Acuk

Садили ж Турбо когда резал стражей магмарских ?! В чём не игровой момент?

Коли не знаете за что именно Турбо сажали, то и не говорите, а то начинаются домыслы, обрастающие в дальнейшим полным бредом.

эх лучшеб помолчал ,теперь выглядешь глупо,наверное от вас это скрывали ,ты просто незнал,сочувствую :sad: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=116816&f=7&p=2#1557093
оКей!
0
АФК [6]  22 Декабря 2010 14:12:02 #53
АнтиМат писал(а):

Ага, отличненько. Страж пришёл меня на моей земле порезал когда я (предположим) афк был...

- Богиня - писал(а):
АнтиМат

АнтиМат писал(а):
- Богиня -
про афк написал только чтобы покрыть тот момент что ос-ники магмар меня пнули :lol:

вот заладили афк не афк, чу хотели-то?

по теме - стражам позволенно чуть больше, чем публично заявленно, бить их лучше не стоит, представьте, что они любимчики администраторов и смиритесь, а то устроили очередную революцию.
им так-то посочувствовать надо, столько времени без всякого удовольствия в комп пялится, когда приходишь "поиграть" т.е. именно удовольствие и получить.
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
АнтиМат [11]  22 Декабря 2010 14:22:26 #54
АФК
:twisted: Так и знал что придёшь

им так-то посочувствовать надо, столько времени без всякого удовольствия в комп пялится, когда приходишь "поиграть" т.е. именно удовольствие и получить.

А тем кто на синий сет и пояс тита крафтит/фармит/барыжит сочувствовать ненадо? одно и то же :rolleyes:
0
Хомкин [8]  22 Декабря 2010 14:23:05 #55
Ура! Нытьё! :lol:

тынц
0
Virdginia [7]  22 Декабря 2010 14:28:39 #56
aJIa9I_kpoBb
Паш,ну доколе это будет продолжаться?))) Открой инфу ваще свою)))) :lol:
В глазах обида,в руках утюг!)
0
fire-dance [11]  22 Декабря 2010 14:38:57 #57
давайте алого посадим :lol:
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.