Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Может быть напомнит админестрацыя этому персу aJIa9I_kpoBb каково его преднозночение в игре
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Может быть напомнит админестрацыя этому персу aJIa9I_kpoBb каково его преднозночение в игре

лекс2000 [7] 
0
22 Декабря 2010 05:04:02
До каких пор этот клоун будет вырезать магморских травников на их територии,мало того что на плато как затычка в каждом бою любитель с малышами подраться, так ещё и капать не даёт на своей територии не много ли дали власти этому отморозку....Сам с себя печати снимает,молчу бросает,штрафут...до каких пор это будет продолжатся. Надеюсь меня услышат и топ не сотрут раньше времени.
0
ведъма [7]  11 Января 2011 07:36:58 #134
Anti-K-vaR
спасиб)

кстати а как можно в стражи вступить) :lol:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Anti-K-vaR [5]  11 Января 2011 07:40:51 #135
ведъма
а оно тебе нада? а вдруг ты хуже алого будешь? тот по травникам специалист..ты за геологов примеся? :razz:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
Slend-er [7]  11 Января 2011 07:41:02 #136
ведъма
как можно в стражи вступить

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=679&f=23
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
ведъма [7]  11 Января 2011 07:41:53 #137
Anti-K-vaR писал(а):
ведъма
а оно тебе нада? а вдруг ты хуже алого будешь? тот по травникам специалист..ты за геологов примеся? :razz:

за пояса я согласна и за рыбаков приняться) :lol:
0
Anti-K-vaR [5]  11 Января 2011 07:45:20 #138
ведъма
рыбаков низя трогать..это люди познавшие цзен..созерцающие безмятежную гладь воды..думы о вечном..рыбаков в общем трогать никак низя)) вот) :razz:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
Fridlok [11]  11 Января 2011 08:52:57 #139
флуд
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
-THORR- [12]  11 Января 2011 09:22:42 #140
:twisted: доколе? Паша ты редискО)))))
0
СИНОПТИКус [5]  11 Января 2011 11:55:55 #141
Подленькая душонка у человека,такие к сожалению тут часто встречаются,для них свои только нормальные люди а через незнакомых они перешагивают незадумываясь а ведь эти самые незнакомые возможно намного достойнее тебя и твоих знакомых,подло очень подло и печально потому что процент таких незадумывающихся людей в реале более 50% ИМХО (это касаемо АК)
.
А вобщем по жизни!
"Люди жалейте людей подумайте мы ведь все достойны понимания и сочувствия когото ждут дома и переживают ,без когото жить немогут , у когото дети плачут от того что ктото их папку покалечил или убил ,надо жалеть других ведь один человек это не просто один человек это большая цепочка людей от близких до детей на которых отражаетя ваша жестокость.Надо быть добрее и снисходительнее а не тупо отстаивать свой имидж или принципы которые на самом деле иллюзия без которой можно обойтись надо лишь иметь в себе силы и понимание.
оКей!
0
ведъма [7]  11 Января 2011 12:16:31 #142
СИНОПТИКус
тебе по жизни совет

это просто игра. не забывай этого , не нужно примешивать сюда жену детей голодных и ещё чтото . и тогда тебе станет намного веселее и легче )
наверно. но я сомневаюсь ))) :rolleyes:
0
Гость
11 Января 2011 12:21:46 #143
Пожалейте детей, не убивайте их папок :exclaim:
0
СИНОПТИКус [5]  11 Января 2011 12:22:02 #144
ведъма писал(а):
СИНОПТИКус
тебе по жизни совет

это просто игра. не забывай этого , не нужно примешивать сюда жену детей голодных и ещё чтото . и тогда тебе станет намного веселее и легче )

читай внимательно "советчица"я не про игру писал я вобще о жизни,но вобщем чего тебе писать раз неразобралась сразу то видно несудьба(
оКей!
0
ведъма [7]  11 Января 2011 12:22:49 #145
Webster2010
:lol:
в никарагуа или где там дети голодают - отправим им пару БТУ) :lol:
0
Friend007 [5]  11 Января 2011 12:22:51 #146
вырезано

Думаем, что пишем.
-keDa-
0
ведъма [7]  11 Января 2011 12:39:46 #147
СИНОПТИКус писал(а):
ведъма писал(а):
СИНОПТИКус
тебе по жизни совет

читай внимательно "советчица"я не про игру писал я вобще о жизни,но вобщем чего тебе писать раз неразобралась сразу то видно несудьба(

но причём тут жизнь?
вы просто так оскорбляете игрока . называете его подлым
для вас это норма? сочетаеться с вашими реальными понятиями оскорбления вам не знакомово человека?

ещё раз повторяю - это просто игра . и тут все выбирают сами как играть
если какойто игрок когото убил - то не нужно про жизнь говорить и про правила гдето там.
это просто игра
чем раньше поймёте - тем вам же будет легче :rolleyes:
0
СИНОПТИКус [5]  11 Января 2011 12:46:00 #148
ведъма писал(а):
СИНОПТИКус писал(а):
ведъма писал(а):
СИНОПТИКус
тебе по жизни совет

но причём тут жизнь?
вы просто так оскорбляете игрока . называете его подлым
для вас это норма? сочетаеться с вашими реальными понятиями оскорбления вам не знакомово человека?

ещё раз повторяю - это просто игра . и тут все выбирают сами как играть
если какойто игрок когото убил - то не нужно про жизнь говорить и про правила гдето там.
это просто игра
чем раньше поймёте - тем вам же будет легче :rolleyes:

Заметь, игрока я не один "оскарбляю" тут топик создан на эту тему я просто как и многие другие сделал вывод из его поступков.
А про жизнь это я так к слову,заметь поделил своё предложение на 2 пункта нижний это уже не по теме я так просто людям напоминаю про доброту(имею право) А вобщем по жизне мне легко так что непереживай за меня зай)
оКей!
0
ведъма [7]  11 Января 2011 13:02:54 #149
СИНОПТИКус
вы хоть раз встречались с этим игроком?
разговаривали с ним ? вы его знаете лично? то что тут обиженные плачут норма жизни - таких топиков много и на Алого и на Твикса и на Турбу и на Змееда и на Чучу. итд и тп
навалом - каждый месяц делают , в особо урожайные месяцы по пять топов делают

если нет - если вы незнаете игрока - то какое вы имеете право на НЕ этого игрока а на любого так говорить?

ушла с топа . он скуфный . нехочу с нупом говорить . который всё доброту ищет в онлайн играх) ню ню . это вродь не излечимо.
0
СИНОПТИКус [5]  11 Января 2011 13:06:18 #150
ведъма писал(а):
СИНОПТИКус
вы хоть раз встречались с этим игроком?
разговаривали с ним ? вы его знаете лично? то что тут обиженные плачут норма жизни - таких топиков много и на Алого и на Твикса и на Турбу и на Змееда и на Чучу. итд и тп
навалом - каждый месяц делают , в особо урожайные месяцы по пять топов делают

если нет - если вы незнаете игрока - то какое вы имеете право на НЕ этого игрока а на любого так говорить?

ушла с топа . он скуфный . нехочу с нупом говорить . который всё доброту ищет в онлайн играх) ню ню . это вродь не излечимо.

Сама себе противоречишь) Не путай реал с игрой
:biggrin: твои слова!
оКей!
0
СИНОПТИКус [5]  11 Января 2011 13:44:07 #151
ведъма писал(а):
Webster2010
:lol:
в никарагуа или где там дети голодают - отправим им пару БТУ) :lol:

Наверное действительно очень смешно,но не дай Бог чтобы над твоими детьми так смеялись.
оКей!
0
АнтиМат [12]  11 Января 2011 13:47:51 #152
СИНОПТИКус
Моралист-сливщик...куда мы катимся :confused:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.