Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Может быть напомнит админестрацыя этому персу aJIa9I_kpoBb каково его преднозночение в игре
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Может быть напомнит админестрацыя этому персу aJIa9I_kpoBb каково его преднозночение в игре

лекс2000 [7] 
0
22 Декабря 2010 05:04:02
До каких пор этот клоун будет вырезать магморских травников на их територии,мало того что на плато как затычка в каждом бою любитель с малышами подраться, так ещё и капать не даёт на своей територии не много ли дали власти этому отморозку....Сам с себя печати снимает,молчу бросает,штрафут...до каких пор это будет продолжатся. Надеюсь меня услышат и топ не сотрут раньше времени.
0
Sergey Ward [5]  22 Декабря 2010 14:53:04 #58
СИНОПТИКус

хм... не знаю даже как обратится... на "уважаемого" не тянете... ибо не за что...

для начала на брудершафт с Вами не пил, так что просьба без фамильярностей

во-вторых, Турбо сажали еще и до вашего появления в игре, так что ваш крайне "злободневный" выпад в мою сторону по поводу какого то липового сочувствия больше всего напоминает "слышал звон, да не знаю где он".

PS. Неплохо бы раз уж начали высказываться, то делать это от лица оригинального лица, не скрываясь за масками.

СИНОПТИКус
Acuk
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=54&page=2
Читайте матчасть господа, читайте - она для этого и находится в общедоступном месте, а не как УК СССР - которого в глаза почти никто не видел.

По теме.

Любой страж не на своем материке автоматически превращается в обычного игрового персонажа, кто мешает на него нападать?... не знаю - видимо скромность... (или какое то другое менее благозвучное чувство). Тут даже задумываться нет необходимости.

Страж находящийся на своем материке, да игровым противником от этого он становится не меньше, но повод задуматься, а стоит ли на него нападать (см. выше ссылка на матчасть).

Мнение сугубо субъективное и именно с точки зрения сотрудника Ордена Стражи, с чьим либо другим мнением может не совпадать.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
Acuk [6]  22 Декабря 2010 15:53:40 #59
Sergey Ward
Страж находящийся на своем материке, да игровым противником от этого он становится не меньше, но повод задуматься, а стоит ли на него нападать

А если страж приходит на чужой материк (см. название топа) и режет обычных игроков, почему
обычные игроки не могут (могут? :lol: ) прийти и резать клан ОС за такие скажим вылазки?
но повод задуматься

Уже задумались:
по теме - стражам позволенно чуть больше, чем публично заявленно, бить их лучше не стоит, представьте, что они любимчики администраторов и смиритесь

Читайте мат. часть сами ..Мат. часть...вы бы ещё начали лечить про то что администрация делает то что хочет, мы тут никто, не нравится не играй и тд. К деструктиву можно приписать всё, зайти в топ "для нытья"и сажать отписавшихся-не нравится лаги-свободны итд :rolleyes:

Мнение сугубо субъективное и именно с точки зрения обычного игрока, с чьим либо другим мнением может не совпадать.
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
-price- [4]  22 Декабря 2010 16:48:35 #60
:rolleyes: Есть предложение) коммерческое ) Для магмарских Хаев)
На равне с услугой убью дракона за сколько то там з на квест
Добавить в Прайс, Убью Алую кровь и расценки )
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  22 Декабря 2010 17:51:57 #61
aJIa9I_kpoBb писал(а):
:confused: как так можно слова коверкать ?)

:biggrin: :biggrin:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
--pvi-- [7]  22 Декабря 2010 17:54:43 #62
aJIa9I_kpoBb писал(а):
Machinist

я скинул зло и палача ,не ставлю травмы ) я добряк теперь )

вот ето правельно :rolleyes: меня можно бить :razz:
подпись АдСкАгА Флудераста
0
-Джян-
22 Декабря 2010 17:56:01 #63
aJIa9I_kpoBb
вена не в тебе а в хантерах которые тя рубили как лесник дерево :lol:
моральная травма осталась? да? :lol:
Никто не останется безнаказанным.
0
Black Bear [5]  22 Декабря 2010 17:57:43 #64
Алыч тряпка :exclaim:
0
-Джян-
22 Декабря 2010 17:58:42 #65
Black Bear
тряпчанная :idea:
0
Fridlok [11]  22 Декабря 2010 17:59:40 #66
Sergey Ward вот я тебя стукнул и ниче :wink:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Black Bear [5]  22 Декабря 2010 18:01:53 #67
А по теме орден стражей бред бредовый! Как можно наделять игрока преимуществом ,которое никто больше взять не может? Шмот халявный , загнобить нельзя.... котлеты отдельно,мухи отдельно! Страж на зп ,игроки все равны. :idea:
пс Алого на кол!
0
Fridlok [11]  22 Декабря 2010 18:03:17 #68
Black Bear бред) за "халявный" шмот прикодится пырять месяцы, а гнобить гноби игровыми методами а не нытьем
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
-Джян-
22 Декабря 2010 18:08:09 #69
Fridlok
турбо гнобил игровыми методами и что? посадили за деструктив (или за что там ещё не помню) :lol:
0
Даг Голова [7]  22 Декабря 2010 18:10:32 #70
лучше промолчу
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели.
0
Black Bear [5]  22 Декабря 2010 18:26:33 #71
Fridlok
как кто то писал ...не неси ..... :exclaim: Подпевала блин. Контролирующий орган не должен принимать активного участия в жизни проекта,иначе дискриминация и предвзятость!
0
Sergey Ward [5]  22 Декабря 2010 18:48:33 #72
Fridlok

можно гордится??... Турбо меня стукал года полтора назад.. как то пережил

PS скажу по секрету, я к такого рода "знакам внимания" практически равнодушен, но записная книжечка имеется :wink:

Black Bear

1) попробуйте этот "халявный" шмот сначала получить
2) встетите на полях битв стража... гнобите в меру своих сил (никто и слова не скажет)... если он Вас будет гнобить, не пеняйте на шмот - он равный со всеми
следовательно именно нытье, ссылку дать?

Acuk

Включайте здравый смысл, отключайте вредные иллюзии - будет значительно легче жить... и играть тоже.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
Black Bear [5]  22 Декабря 2010 19:22:00 #73
Sergey Ward
Нытье от тебя любитель халявы. вы баг и вас нужно пофиксить. бред бредовый!Почему на остальное не отписался?? Это как в футбольной команде рефери воротчик :lol:

пс Алого на кол :exclaim:
0
_neighbour_
22 Декабря 2010 19:24:47 #74
aJIa9I_kpoBb писал(а):
Machinist

я скинул зло и палача ,не ставлю травмы ) я добряк теперь )
все равно ты читор в читорском шмоте :twisted:

Black Bear писал(а):
пс Алого на кол :exclaim:
+1 :exclaim: :twisted:
0
NeO 88 [6]  22 Декабря 2010 19:33:25 #75
:twisted:
2ez4rtz
0
Лопес Джо [6]  22 Декабря 2010 19:34:48 #76
1) попробуйте этот "халявный" шмот сначала получить

+1
Вполне, его наверняка тяжелее получить, чем с развитием по арсеналке...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.