СИНОПТИКус
хм... не знаю даже как обратится... на "уважаемого" не тянете... ибо не за что...
для начала на брудершафт с Вами не пил, так что просьба без фамильярностей
во-вторых, Турбо сажали еще и до вашего появления в игре, так что ваш крайне "злободневный" выпад в мою сторону по поводу какого то липового сочувствия больше всего напоминает "слышал звон, да не знаю где он".
PS. Неплохо бы раз уж начали высказываться, то делать это от лица оригинального лица, не скрываясь за масками.
СИНОПТИКус
Acuk
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=54&page=2
Читайте матчасть господа, читайте - она для этого и находится в общедоступном месте, а не как УК СССР - которого в глаза почти никто не видел.
По теме.
Любой страж не на своем материке автоматически превращается в обычного игрового персонажа, кто мешает на него нападать?... не знаю - видимо скромность... (или какое то другое менее благозвучное чувство). Тут даже задумываться нет необходимости.
Страж находящийся на своем материке, да игровым противником от этого он становится не меньше, но повод задуматься, а стоит ли на него нападать (см. выше ссылка на матчасть).
Мнение сугубо субъективное и именно с точки зрения сотрудника Ордена Стражи, с чьим либо другим мнением может не совпадать.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.