в 23 30 я собирала цветы в локе ущелье гонди , на меня начали бросать мороков с арсенала , обратилась к игрокам что могут брать моров в арсенале что бы не бросали моров сначала пошли угрозы 23:35 akonit3 » -Сильфида-,Elco,GIFT: кто с вас морами бросается ?????
23:35 -Сильфида- » akonit3,Elco,GIFT: идите
лесом
23:35 GIFT » -Сильфида-,akonit3,Elco: :ogo::no:
23:36 -Сильфида- » akonit3: те спокойно чудо не живется???еще раз скажешь без основания и все
23:36 Elco » -Сильфида-,akonit3,GIFT: лесом-лесом...
23:36 На игрока -Сильфида- [6] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: оскорбления.
23:38 akonit3 » -Сильфида-: извени я не жаловалась просто надоело мне только от травмы вылечилась и опять на меня моров бросают ...
23:39 - Ланселот - » akonit3: Вам просили передать, что вас сейчас закидают
23:40 akonit3 » - Ланселот -: за что ????
23:40 akonit3 » Дориан Грей: 23:39 - Ланселот - » akonit3 : Вам просили передать, что вас сейчас закидают
23:40 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
23:43 - Ланселот - » akonit3: Посмотрите на нее
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-Сильфида- вы ей писали, она вам ответила, не чего было трогать
23:43 akonit3: Это что сейчас модно качать доблесть , а потом бросать моров на своих же ?????
23:49 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
23:51 На Вас совершено нападение Неуловимая мышь Атши [6] .
23:51 -Сильфида- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на akonit3.
23:52 -Сильфида- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на akonit3.
00:00 Окончен бой "Нападение на akonit3".
00:00 На Вас совершено нападение -Сильфида- [6] .
00:00 Начался бой "Нападение на akonit3".
00:01 akonit3 » -Сильфида-,gregs: я дратся с тобой не буду
00:02 Окончен бой "Нападение на akonit3".
00:02 Вещи потеряли прочность: Кольцо Бальтазара (-1), Сумеречная кольчуга (-1), Пояс странника (-1), Сумеречные наплечники (-1), Походный ранец (-1), Прошитый вещмешок (-1).
00:02 Получена травма Бёдер.
И как мне защищатся от таких доблестников ???????
Я Прошу принять меры к этой доблестнице и вернуть прочность моим вещем , А так же оградить меня от подобных игроков или ввести ограничения на подобные действия неадекватных игроков .... Требую компенсации за нанесенный материальный и