Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прошу также адинистрацию обратить внимание на неадекватное поведение некоторых игроков в игре и прин
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Прошу также адинистрацию обратить внимание на неадекватное поведение некоторых игроков в игре и прин

akonit3 [7] 
0
22 Декабря 2010 11:05:25
в 23 30 я собирала цветы в локе ущелье гонди , на меня начали бросать мороков с арсенала , обратилась к игрокам что могут брать моров в арсенале что бы не бросали моров сначала пошли угрозы 23:35 akonit3 » -Сильфида-,Elco,GIFT: кто с вас морами бросается ?????
23:35 -Сильфида- » akonit3,Elco,GIFT: идите лесом
23:35 GIFT » -Сильфида-,akonit3,Elco: :ogo::no:
23:36 -Сильфида- » akonit3: те спокойно чудо не живется???еще раз скажешь без основания и все
23:36 Elco » -Сильфида-,akonit3,GIFT: лесом-лесом...
23:36 На игрока -Сильфида- [6] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: оскорбления.
23:38 akonit3 » -Сильфида-: извени я не жаловалась просто надоело мне только от травмы вылечилась и опять на меня моров бросают ...
23:39 - Ланселот - » akonit3: Вам просили передать, что вас сейчас закидают
23:40 akonit3 » - Ланселот -: за что ????
23:40 akonit3 » Дориан Грей: 23:39 - Ланселот - » akonit3 : Вам просили передать, что вас сейчас закидают
23:40 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
23:43 - Ланселот - » akonit3: Посмотрите на нее http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-Сильфида- вы ей писали, она вам ответила, не чего было трогать
23:43 akonit3: Это что сейчас модно качать доблесть , а потом бросать моров на своих же ?????
23:49 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
23:51 На Вас совершено нападение Неуловимая мышь Атши [6] .
23:51 -Сильфида- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на akonit3.
23:52 -Сильфида- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на akonit3.
00:00 Окончен бой "Нападение на akonit3".
00:00 На Вас совершено нападение -Сильфида- [6] .
00:00 Начался бой "Нападение на akonit3".
00:01 akonit3 » -Сильфида-,gregs: я дратся с тобой не буду
00:02 Окончен бой "Нападение на akonit3".
00:02 Вещи потеряли прочность: Кольцо Бальтазара (-1), Сумеречная кольчуга (-1), Пояс странника (-1), Сумеречные наплечники (-1), Походный ранец (-1), Прошитый вещмешок (-1).
00:02 Получена травма Бёдер.
И как мне защищатся от таких доблестников ???????

Я Прошу принять меры к этой доблестнице и вернуть прочность моим вещем , А так же оградить меня от подобных игроков или ввести ограничения на подобные действия неадекватных игроков .... Требую компенсации за нанесенный материальный и
0
--КаЗнЬ-- [5]  22 Декабря 2010 14:39:58 #58
:rolleyes: чесслово-неадекватов сотни в этой игре.если она на розовой кошке,то сразу можно считать себя богом?бред :arrow:

а про возмещение-это тоже глупо.никто ничего возмещать не будет)
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
0
Гость
22 Декабря 2010 14:40:31 #59
Ка3аК

1. Топ бред:
Зачем перечитывать весь топ, если считаешь его бредом?

2.Автор нуп:
Между прочим речь идет о девушке, что случается с нормами приличий когда люди попабают в он-лайн? не видно лица, можно выражаться.
И не надо мне говорить, что это не оскорбление, это чистой воды оскорбление, хотя и переделанное под он-лайн вариант
Это тоже самое что обозвать в жизни человека дураком, не понимающем ход вещей.
И что удивительно что стражами это пропускается мимо ушей, хотя по сути каждый такой пост заставляет следующего постера допускать еще большие вольности в содержании своих топиков.
Я не указываю, кому что делать, я лишь выражаю свое мнение, а то гляди щас начнется "иди собирай траву... иди мобоубейся"

3.Всех в бинты:
По сути это единственное из трех изречений, выражающих мнение автора, про которое можно сказать "Краткость сестра таланта".
0
Эльдигор [4]  22 Декабря 2010 14:42:07 #60
АнтиМат
да не пасиб.... идите туды комаров сами кормите :)
0
Гость
22 Декабря 2010 14:43:47 #61
--КаЗнЬ--
В реальном мире власти узнают о том что людям не подходит, что их тревожит, как они живут, только средствами СМИ и их непосредственно письмами со всеми вытекающими: Жалобами, подписями, предложениями.. и т. д.
0
Ка3аК [5]  22 Декабря 2010 14:55:17 #62
New Dj
1 Перечитывается в том чтобы убедиться что это именно бред, а не невнятное изложение мыслей.
2 Речь может идти даже о девочке не достигшей 14 летнего возраста. В игре полное равноправие нет деления ни по возрастному ни по половому признаку. Newbie с английского переводится как новичёк. В таких контекстах подразумевается человек не понимающий игровых реалий и пишуший заведомо бессмысленные топы или пытающийся необоснованно перенести в игру свое восприятие реальности.
В том что автор топа не читал правила, не поинтерисовался мнением менторов/стражей сразу полез на форум никто не виноват. Нупами были все, те кто расказывает что они небыли нупами являются ими до сих пор.
Упаси меня бог указывать кому и что делать. Разберётесь и без меня. Если спросите отвечу .. или не отвечу =)
3 Здесь нет правых и левых. Есть люди обьединённые какойлибо целью. Кого больше (больше денег и желания и тратить) тот и прав, до тех пор пока не переходит границ игровых правил (которые между прочим должны читаться перед регистрацией). Хотите воевать - воюйте. Не хотите - не нойте. Ищите наёмников - в торговлю. Вместо вас никто воевать не будет, темболее что ситация спорная.

З.Ы.
Дата рождения: 19 декабря 2003
НЕ ВЕРЮ.
Да и пол в таком случае под вопросом :rolleyes:

В одном РВС предоставление заведомо ложных данных о ДР каралось баном. Незнаю зачем это им было надо .. мож контора ? :rolleyes: но автор эту проверку бы не прошёл.
Подпись.
0
Матизка [7]  22 Декабря 2010 14:56:55 #63
:confused:
о_О Хто здесь? О_о
0
Self-made man [9]  22 Декабря 2010 15:00:17 #64
:eek: :eek: :eek:
Этилендиаминтетрауксусная кислота :eek:
Пата мучто(с)
0
Гость
22 Декабря 2010 15:09:47 #65
Ка3аК
Вот)) теперь, после разяснения нормальным человеческим языком) а не простым набиванием счетчика сообщений(Для данного проэкта неактуально), у меня лично) никаких возражений нет)
... исключение составляет третий пункт))
3. Я против этого твоего третьего пункта изначально ничего против не имел) там была изложена четкая позиция постера) четкая, необидная позиция))
0
Гость
22 Декабря 2010 15:10:50 #66
Элизиум

Конфликт исцерпан?
0
Jah_Rastafari [4]  22 Декабря 2010 15:15:33 #67
Вот вечный спор между мобобоями и доблестниками!! :eek: :biggrin: Кто кого, за что и как. Если доблестники кидаются морами, так ведь можно кидаться в ответ. Или начать первому. Или не обращать внимания. :eek:
Перекрестись если бледный за рулем. Если бледный за рулем, полюбому мы умрем
0
Ка3аК [5]  22 Декабря 2010 15:16:14 #68
New Dj
15:13 akonit3 : paink oreh Ho j ofda meesbeit vou tokahiv orn pak U pohu tokev j tameo ph riinfeawna phinepu n j poiz najofoajos n peiz j shpkfaziowj pkilarj Hosa

Ничу не понял. На подарки тратиться лень.
Подпись.
0
Кефалн [5]  22 Декабря 2010 15:20:53 #69
Тысячи их, с ЧСВ больше 9000, поэтому время от времени приходится сталкиваться с данными особями, забей и отдыхай. А если Вы так расстраиваетесь по таким поводам, то может найти другое занятие для своего свободного времени, негатива и так хватает, не стоит свой отдых тратить на то чтобы словить очередную порцию.

...не спорим, но (иногда, если есть время) мысленно портим карму «супостату».
Запупындрий

п.с. и думаю не стоит делить игроков на доблестников и мобобоев, у всех равные права, просто каждый играет так как ему интересно, главное оставаться людьми и не судить о человеке по картинкам, считаю что адекватный человек и в игре не позволит себе пакостей :eek:
0
Конфетти
22 Декабря 2010 15:22:03 #70
akonit3

логи нужно выкладывать полностью)
вежлевее быть) нет доказательств - не обвиняй)
про починку вещей и компенсации - очень весёлая идея, пиши письмо грейчу)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.