Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прошу также адинистрацию обратить внимание на неадекватное поведение некоторых игроков в игре и прин
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Прошу также адинистрацию обратить внимание на неадекватное поведение некоторых игроков в игре и прин

akonit3 [7] 
0
22 Декабря 2010 11:05:25
в 23 30 я собирала цветы в локе ущелье гонди , на меня начали бросать мороков с арсенала , обратилась к игрокам что могут брать моров в арсенале что бы не бросали моров сначала пошли угрозы 23:35 akonit3 » -Сильфида-,Elco,GIFT: кто с вас морами бросается ?????
23:35 -Сильфида- » akonit3,Elco,GIFT: идите лесом
23:35 GIFT » -Сильфида-,akonit3,Elco: :ogo::no:
23:36 -Сильфида- » akonit3: те спокойно чудо не живется???еще раз скажешь без основания и все
23:36 Elco » -Сильфида-,akonit3,GIFT: лесом-лесом...
23:36 На игрока -Сильфида- [6] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: оскорбления.
23:38 akonit3 » -Сильфида-: извени я не жаловалась просто надоело мне только от травмы вылечилась и опять на меня моров бросают ...
23:39 - Ланселот - » akonit3: Вам просили передать, что вас сейчас закидают
23:40 akonit3 » - Ланселот -: за что ????
23:40 akonit3 » Дориан Грей: 23:39 - Ланселот - » akonit3 : Вам просили передать, что вас сейчас закидают
23:40 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
23:43 - Ланселот - » akonit3: Посмотрите на нее http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-Сильфида- вы ей писали, она вам ответила, не чего было трогать
23:43 akonit3: Это что сейчас модно качать доблесть , а потом бросать моров на своих же ?????
23:49 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
23:51 На Вас совершено нападение Неуловимая мышь Атши [6] .
23:51 -Сильфида- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на akonit3.
23:52 -Сильфида- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на akonit3.
00:00 Окончен бой "Нападение на akonit3".
00:00 На Вас совершено нападение -Сильфида- [6] .
00:00 Начался бой "Нападение на akonit3".
00:01 akonit3 » -Сильфида-,gregs: я дратся с тобой не буду
00:02 Окончен бой "Нападение на akonit3".
00:02 Вещи потеряли прочность: Кольцо Бальтазара (-1), Сумеречная кольчуга (-1), Пояс странника (-1), Сумеречные наплечники (-1), Походный ранец (-1), Прошитый вещмешок (-1).
00:02 Получена травма Бёдер.
И как мне защищатся от таких доблестников ???????

Я Прошу принять меры к этой доблестнице и вернуть прочность моим вещем , А так же оградить меня от подобных игроков или ввести ограничения на подобные действия неадекватных игроков .... Требую компенсации за нанесенный материальный и
0
Эльдигор [4]  22 Декабря 2010 14:10:21 #39
Slavig
23:43 akonit3: Это что сейчас модно качать доблесть , а потом бросать моров на своих же ?????
"лутше бы чем меня травить занялся бы вырезанем хумов или помог бы магмарской расе"

Это был ответ вот на эти фразы - так что не обесудьте....
0
Гость
22 Декабря 2010 14:13:46 #40
)) Ребята) красавцы) возвысились всей своей величью)) пошли на "Войну" как они её назвали))
ловят наших ребят, неготовых ну а может и готовых ( готовые просто не извещают) к боям, и нападают мороками))) а что ж не свитками то?))
Хотите потренироваться на своих?) я не против)
Тренируйтесь) мне даже наоборот, интересно сколько вы мороков готовы потратить)
Требуют какого-то оффициального извенения))
За что?) не пойму)) за топ?) так топ вполне нормальный)) человек высказал свое возмущение)) кого-то обидели из ваших?)
Тогда доходчиво обьясните чем?) Чем можно обидеть таких как Вы?))
А если по вашему вопрос: "Кто бросил морока?" обидный)).. Я бы посоветовал врача)) есть хороший друг-врач по профилю) может проконсультировать он-лайн)
0
Primavera
22 Декабря 2010 14:13:58 #41
Эльдигор писал(а):
Slavig
"лутше бы чем меня травить занялся бы вырезанем хумов или помог бы магмарской расе"

Это был ответ вот на эти фразы - так что не обесудьте....

это не вопрос в приват, не адресованный никому лично. "почему я слышу в свой адрес" Хи.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
Эльдигор [4]  22 Декабря 2010 14:14:13 #42
Primavera
XDDD чё ты траву косишЬ???? иди на плато резать магмар - чу ты своих хумов не защищаешь????
0
Эльдигор [4]  22 Декабря 2010 14:15:48 #43
Primavera
брось доблесть иди вырезать хумов :) чу ты там сидишь??? :lol:
0
Bestauber [6]  22 Декабря 2010 14:16:55 #44
А если на вас мороков будет кидать тот, кому ответить тем же нельзя? :)
Что делать будете, а Эльдигор? Так же, побежишь на форум или ещё хуже, будешь просто молча сидеть в другой локации, потирая место, на котором сидят. Не надо судить других, тем более основываясь, на личности автора, который любит писать глупости. Сам по себе случай возмутителен.

Крякать-то оно конечно, легко, когда речь идет о нубике, а вот когда тебя затронут, это уже не так приятно. ;)
I am a shooting star leaping through the skies
0
Эльдигор [4]  22 Декабря 2010 14:17:37 #45
Primavera
вы наверное суть проблеммы не понимаете - они сливают инсты - качают противоположную расу, мешают пинать мобов, ещё и ноют по этому поводу - так ещё и указывают куда идти.... вам не кажется, что они многово хотят???
0
Primavera
22 Декабря 2010 14:17:59 #46
Эльдигор

потому что гладиолус,чертополох. :lol:

же не манж па сис жур
0
joker2009 [11]  22 Декабря 2010 14:18:32 #47
пока я вырезаю хумов и спасаю магмарскую расу ты цветы рвешь и продаешь в тридорога(барыга и дезиртир))на кол)))) :biggrin:
0
Эльдигор [4]  22 Декабря 2010 14:19:43 #48
Bestauber
кому ответить тем же нельзя? :)
:lol: отпор можно любому дать - если не тупить :) чисто психологически завалить, а не ныть на форум.... да тем более это их ние проблеммы но меня бесят вот эти фразы
0
Virdginia [7]  22 Декабря 2010 14:20:08 #49
akonit3 писал(а):
А борну мой особый привет ,.... он меня ловит постоянно по локам и травмы ставит и только потому что я не дерусь с ним принципиально и вообще я не дерусь с игроками не зависимо из какой они расы и считаю что он липовый легендарный герой ....

Чем ловит?) :eek:
В глазах обида,в руках утюг!)
0
Гость
22 Декабря 2010 14:24:28 #50
Эльдигор
Ты это уже трижды написал).. или мне кажется)
0
_volostel_ [5]  22 Декабря 2010 14:25:15 #51
Fire Shadows писал(а):
Прошу также администрацию обратить внимание на скучаюших переростков 13лвл+ и создать им какое нибудь магическое поле битв... :eek:

:razz: класс))
0
Primavera
22 Декабря 2010 14:27:24 #52
Эльдигор

я не понимаю? персы никогда не будут одинаково одеты как строй солдат. Всегда кто-то будет впереди, а кто-то отставать.справится с неравенством расстрелом преуспевающих или отстающих не получится.

а сливы и непрочкачанность перса - не одно и то же. Go Gabar, я так думаю в синьке на 5м бегать будет:)

же не манж па сис жур
0
Ка3аК [5]  22 Декабря 2010 14:29:36 #53
С трудом но осилил.

Топ бред. :arrow:
Автор нуп. :evil:
Всех в бинты. :twisted:
Подпись.
0
Эльдигор [4]  22 Декабря 2010 14:30:10 #54
New Dj
да и ещё раз могу написать :) :lol:
0
Эльдигор [4]  22 Декабря 2010 14:31:15 #55
Primavera
ну так это понятно - так почему - вот те которые отстают - указывают, что делать тем кто впереди????
0
Эльдигор [4]  22 Декабря 2010 14:34:40 #56
Primavera
да и будучи ливерам аукнется :)

Предупреждение за мультипостинг
Slavig
0
АнтиМат [11]  22 Декабря 2010 14:38:16 #57
Эльдигор
лесом-лесом (с) :arrow:

а по теме:
А вам не кажется что эта девушка пишет
23:35 -Сильфида- » akonit3,Elco,GIFT: идите лесом
Всем участникам привата, в том числе и главе пантеона :eek: :lol:
вот тут я в шоке :eek:

а если честно то либо эта психованная, либо Елко кидал моров :rolleyes:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.