|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гость
|
|
|
|
28 Декабря 2010 18:58:53
|
|
Люди вот сегодня увидел новведения которые запустят после нового года Ну и что теперь уголь в пещерах нельзя собирать обязательно сдавать крисы что бы уголь выпал! ЧТО ЗА БРЕД!
Админы сошли с ума!!!!!
Как теперь зарабатывать деньги угольщикам??? УБЕРИТе ЕТУ ХУРМУ!
|
|
|
Гость
|
29 Декабря 2010 11:48:04
|
|
|
|
Давно надо было угольщиков прижать а то накопают и сидят на базе ( в бомжа играют)
|
|
|
ogami [4]
|
29 Декабря 2010 11:48:26
|
|
|
mahabbat [6]
|
29 Декабря 2010 11:50:01
|
|
|
nike85sumy
та тема риальна бре-е-е-ед)))))) ента ани чичас дилавие, увидишь как начнуть гундеть када угаль буит дарожы злих ок))))))))))ани какие та нипраильние спикулянти)))))))купить падарожы-прадать падишевли)))))))))) им жы угаль ни нада в средним за 85 серы, им нада оки в средним за 1,20 сери)))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
mahabbat [6]
|
29 Декабря 2010 11:51:35
|
|
|
-Sola- писал(а): Давно надо было угольщиков прижать а то накопают и сидят на базе ( в бомжа играют)
сказала рекрут))))))) и пашла бить мобаф)))))))))  иди дарагуша, иди...ни мишай....а то свайим палачом фсех угальщикаф распугала)))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
FREIND [4]
|
29 Декабря 2010 11:52:49
|
|
|
mahabbat
 ты очём? тебе то что 6 уровень наоборот кристалы нада здавать добла капает и + ещё уголь можно получить...какая разница где ты получишь уголь при здаче или пре добыче?
|
|
|
-Эскель- [5]
|
29 Декабря 2010 11:53:23
|
|
|
FREIND [4]
|
29 Декабря 2010 11:54:49
|
|
|
-Эскель-
|
|
|
nike85sumy [5]
|
29 Декабря 2010 11:56:14
|
|
|
mahabbat писал(а): nike85sumy
та тема риальна бре-е-е-ед)))))) ента ани чичас дилавие, увидишь как начнуть гундеть када угаль буит дарожы злих ок))))))))))ани какие та нипраильние спикулянти)))))))купить падарожы-прадать падишевли)))))))))) им жы угаль ни нада в средним за 85 серы, им нада оки в средним за 1,20 сери))))))))) 
фиг ево знает...посмотрим на цену угля
ток вчера 30 штук продал
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Гость
|
29 Декабря 2010 11:56:48
|
|
|
mahabbat
Могу на новый год азбуку подарить
|
|
|
UGo [9]
|
29 Декабря 2010 11:57:16
|
|
|
|
Пахлава
Траву копать, или рыбу ловить если хочешь деньги зарабатывать) но не на угле
Прошу прощения за орфографию, меня в школах русскому не учили)!
|
|
|
-БОМЖ [6]
|
29 Декабря 2010 12:01:38
|
|
|
|
отвратительная идея!!!!!!!!!! уголь нужен как средство заработка многим персам с обоих сторон материка! да и чтоб ходить в инст нужны деньги, а где их брать? я рыбак, профой вроде можно зарабатывать, но попробуй порыбачить) 3-4 перса на 1 рыбку) уголь очень помогает) и что мне останется? лить "реал" чтоб ходить в инсты? или 1 инст в неделю? тогда какой смысл игры? мобов побить и порыбачить можно и в других игрушках, возможно даже более красочьных и интересных
|
|
|
mahabbat [6]
|
29 Декабря 2010 12:07:16
|
|
|
FREIND
ну ваще та для вниматильних , йа глад, мну добла ни капаит)))))))))) значить капатили будут угаль при сдачи палучать , а войни забитие морами, каторие стиригут пишеру им значит кукищ с маслам?)))))))абисни мну как ришат енту праблему?))))))))внимание есь 2 категории играков в пещи и места распридилины след. образом:
1. капатиль- с аним морам, и пустим рукзаком...сдает крисы, его прикривают, 0 затрат, при сдачи угаль.
2. вони- каторий прикриваит капатиля, полный рюк мораф, свитков, банок))))))стаит в пещи, 0 места...= многа затрат= угля 0
)))))))))) карочи ви проса маладци, ваши доблисники патом вас сажрут фмести с патрахами)))))))
-Эскель-
11:45 mahabbat » -Эскель- : В игнор тебя, чтобы не гундел. Чао,неудачниГ.
смари шо би и туть форумку ни дали))))))3 часа пака атдихай без апщения)))))))
Mediant Times
спасиба, но лучи синий шмот падари))))))))))) мну ждуть залы)))))))))))
|
|
|
mahabbat [6]
|
29 Декабря 2010 12:09:56
|
|
|
nike85sumy писал(а): фиг ево знает...посмотрим на цену угля
ток вчера 30 штук продал 
йа свой диржу)))))))) патом буду па 2 галда гнать)))))))))))
а ваще па мойму ви ничу ни панимаити в эканомике)))))))патаму шо сакращение прадукта видет к его дицицыту, и как следствие кардинальнае падаражание))))))))) хатити платить большы?))))))ну тада ми идем к вам)))))))))
|
|
|
---вини пух--- [4]
|
29 Декабря 2010 12:14:16
|
|
|
|
-БОМЖ
+1,
как заработать деньги? давайте уголь тем кто победил в инсте
В голове моей опилки....не беда!)))
|
|
|
Бабка [10]
|
29 Декабря 2010 12:19:48
|
|
|
у тебя еще совести ныть хватает? сливщик позорный
правильно что ввели, давно уже пора
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
|
|
|
-Эскель- [5]
|
29 Декабря 2010 12:23:24
|
|
|
|
mahabbat
скорее тебе дадут форумку за мультипостинг. А насчет угля греич говорил что 1-2% доблестников могут иметь крась рпр по их планам, остальные как нибудь рпр прокачают без угля, как говорится кто не успел - тот опоздал
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
Хрофт [9]
|
29 Декабря 2010 12:28:57
|
|
|
|
mahabbat
Неверно.
1.Все с морами.
2.Загоняют противника на базу, скидывая моров по ходу дело, в освободившееся место роют крисы.
|
|
|
mahabbat [6]
|
29 Декабря 2010 12:32:59
|
|
|
-Эскель-
а средние донаты пасморят какоеи то время на ента дела и то как ими куклаводят, да и пажалуй пайдуть)))))))))
значить тот,хто в игре ни жывет, у таво ваще нет шансаф на пракачку рпр)))))))))руки, эт еси палучицца , а в храми без пабеди ни дают жытон и репу)))))) фот ти када вирастишь...еси вирастишь ваще пайдешь на арену и пападешь с ужиратыми магистрами с 13 жыватинами, каторие успели чо та, тада вспомнишь мну ,можыт и всплакнешь над сваей узкалобастью типеришней)))))))))
|
|
|
mahabbat [6]
|
29 Декабря 2010 12:39:03
|
|
|
маладцы, патерли то, чу нада патереть))))))))апладисменты))))грейчу привет пиридавайти)))))))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|