Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

БРЕД!

Гость
0
28 Декабря 2010 18:58:53
Люди вот сегодня увидел новведения которые запустят после нового года Ну и что теперь уголь в пещерах нельзя собирать обязательно сдавать крисы что бы уголь выпал! ЧТО ЗА БРЕД! :evil:

Админы сошли с ума!!!!!
Как теперь зарабатывать деньги угольщикам??? УБЕРИТе ЕТУ ХУРМУ! :evil:
0
Гость
29 Декабря 2010 11:48:04 #172
Давно надо было угольщиков прижать а то накопают и сидят на базе ( в бомжа играют)
0
ogami [4]  29 Декабря 2010 11:48:26 #173
отличное решение
0
mahabbat [6]  29 Декабря 2010 11:50:01 #174
nike85sumy
та тема риальна бре-е-е-ед)))))) ента ани чичас дилавие, увидишь как начнуть гундеть када угаль буит дарожы злих ок))))))))))ани какие та нипраильние спикулянти)))))))купить падарожы-прадать падишевли)))))))))) им жы угаль ни нада в средним за 85 серы, им нада оки в средним за 1,20 сери))))))))) :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
mahabbat [6]  29 Декабря 2010 11:51:35 #175
-Sola- писал(а):
Давно надо было угольщиков прижать а то накопают и сидят на базе ( в бомжа играют)

сказала рекрут))))))) и пашла бить мобаф))))))))) :lol: иди дарагуша, иди...ни мишай....а то свайим палачом фсех угальщикаф распугала))))))))) :arrow:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
FREIND [4]  29 Декабря 2010 11:52:49 #176
mahabbat
:lol: ты очём? тебе то что 6 уровень наоборот кристалы нада здавать добла капает и + ещё уголь можно получить...какая разница где ты получишь уголь при здаче или пре добыче? :rolleyes:
0
-Эскель- [5]  29 Декабря 2010 11:53:23 #177
mahabbat
а в чате ты говоришь без ошибок. Уголь в топку, а тебя на костер пора :arrow: :arrow: :arrow:
Пришел, увидел, убежал:)
0
FREIND [4]  29 Декабря 2010 11:54:49 #178
-Эскель-
:lol:
0
nike85sumy [5]  29 Декабря 2010 11:56:14 #179
mahabbat писал(а):
nike85sumy
та тема риальна бре-е-е-ед)))))) ента ани чичас дилавие, увидишь как начнуть гундеть када угаль буит дарожы злих ок))))))))))ани какие та нипраильние спикулянти)))))))купить падарожы-прадать падишевли)))))))))) им жы угаль ни нада в средним за 85 серы, им нада оки в средним за 1,20 сери))))))))) :lol:

фиг ево знает...посмотрим на цену угля
ток вчера 30 штук продал :cry:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
Гость
29 Декабря 2010 11:56:48 #180
mahabbat
Могу на новый год азбуку подарить :lol:
0
UGo [9]  29 Декабря 2010 11:57:16 #181
Пахлава
Траву копать, или рыбу ловить если хочешь деньги зарабатывать) но не на угле
Прошу прощения за орфографию, меня в школах русскому не учили)!
0
-БОМЖ [6]  29 Декабря 2010 12:01:38 #182
отвратительная идея!!!!!!!!!! уголь нужен как средство заработка многим персам с обоих сторон материка! да и чтоб ходить в инст нужны деньги, а где их брать? я рыбак, профой вроде можно зарабатывать, но попробуй порыбачить) 3-4 перса на 1 рыбку) уголь очень помогает) и что мне останется? лить "реал" чтоб ходить в инсты? или 1 инст в неделю? тогда какой смысл игры? мобов побить и порыбачить можно и в других игрушках, возможно даже более красочьных и интересных
0
mahabbat [6]  29 Декабря 2010 12:07:16 #183
FREIND
ну ваще та для вниматильних , йа глад, мну добла ни капаит)))))))))) значить капатили будут угаль при сдачи палучать , а войни забитие морами, каторие стиригут пишеру им значит кукищ с маслам?)))))))абисни мну как ришат енту праблему?))))))))внимание есь 2 категории играков в пещи и места распридилины след. образом:
1. капатиль- с аним морам, и пустим рукзаком...сдает крисы, его прикривают, 0 затрат, при сдачи угаль.
2. вони- каторий прикриваит капатиля, полный рюк мораф, свитков, банок))))))стаит в пещи, 0 места...= многа затрат= угля 0
)))))))))) карочи ви проса маладци, ваши доблисники патом вас сажрут фмести с патрахами))))))) :lol:

-Эскель-
11:45 mahabbat » -Эскель- : В игнор тебя, чтобы не гундел. Чао,неудачниГ.

смари шо би и туть форумку ни дали))))))3 часа пака атдихай без апщения)))))))

Mediant Times
спасиба, но лучи синий шмот падари))))))))))) мну ждуть залы))))))))))) :lol:
0
mahabbat [6]  29 Декабря 2010 12:09:56 #184
nike85sumy писал(а):
фиг ево знает...посмотрим на цену угля
ток вчера 30 штук продал :cry:

йа свой диржу)))))))) патом буду па 2 галда гнать))))))))))) :lol:
а ваще па мойму ви ничу ни панимаити в эканомике)))))))патаму шо сакращение прадукта видет к его дицицыту, и как следствие кардинальнае падаражание))))))))) хатити платить большы?))))))ну тада ми идем к вам))))))))) :lol:
0
---вини пух--- [4]  29 Декабря 2010 12:14:16 #185
-БОМЖ
+1,
как заработать деньги? давайте уголь тем кто победил в инсте
В голове моей опилки....не беда!)))
0
Бабка [10]  29 Декабря 2010 12:19:48 #186
у тебя еще совести ныть хватает? сливщик позорный :arrow:
правильно что ввели, давно уже пора :rolleyes:
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
-Эскель- [5]  29 Декабря 2010 12:23:24 #187
mahabbat
скорее тебе дадут форумку за мультипостинг. А насчет угля греич говорил что 1-2% доблестников могут иметь крась рпр по их планам, остальные как нибудь рпр прокачают без угля, как говорится кто не успел - тот опоздал
Пришел, увидел, убежал:)
0
Хрофт [9]  29 Декабря 2010 12:28:57 #188
mahabbat
Неверно.
1.Все с морами.
2.Загоняют противника на базу, скидывая моров по ходу дело, в освободившееся место роют крисы.
0
mahabbat [6]  29 Декабря 2010 12:32:59 #189
-Эскель-
а средние донаты пасморят какоеи то время на ента дела и то как ими куклаводят, да и пажалуй пайдуть)))))))))
значить тот,хто в игре ни жывет, у таво ваще нет шансаф на пракачку рпр)))))))))руки, эт еси палучицца , а в храми без пабеди ни дают жытон и репу)))))) фот ти када вирастишь...еси вирастишь ваще пайдешь на арену и пападешь с ужиратыми магистрами с 13 жыватинами, каторие успели чо та, тада вспомнишь мну ,можыт и всплакнешь над сваей узкалобастью типеришней))))))))) :lol:
0
mahabbat [6]  29 Декабря 2010 12:39:03 #190
маладцы, патерли то, чу нада патереть))))))))апладисменты))))грейчу привет пиридавайти))))))))) :lol:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.