|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гость
|
|
|
|
28 Декабря 2010 18:58:53
|
|
Люди вот сегодня увидел новведения которые запустят после нового года Ну и что теперь уголь в пещерах нельзя собирать обязательно сдавать крисы что бы уголь выпал! ЧТО ЗА БРЕД!
Админы сошли с ума!!!!!
Как теперь зарабатывать деньги угольщикам??? УБЕРИТе ЕТУ ХУРМУ!
|
|
|
-Эскель- [5]
|
29 Декабря 2010 12:44:41
|
|
|
|
mahabbat
в храме не дают ни жетона ни репы, нубка, их дают на арене. Я вообще не буду ходить на арену когда вырасту, буду ходить в таллы. А рпр я до 2к докачаю когда сделаю имоны, больше нафиг не нужно. Если ты имеешь в виду грума, так для его получения уже надо иметь медальки зла/добра, тогда какой в нем смысл? Репутационный рейтинг мне нафиг не нужен
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
mahabbat [6]
|
29 Декабря 2010 12:51:17
|
|
|
|
-Эскель-
тьфу, да...на арене. я в храм ваще ни хажу...ну ти понял чу я имела ввиду)))))))
так еси типе ничу ни нада, эт че значит никаму ниче ни нада?))))))))па свайм плинтусам та ни суди))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
-Эскель- [5]
|
29 Декабря 2010 12:54:45
|
|
|
|
mahabbat
я чтоли нововведение ввожу? Это смотря на таких как ты админы его вводят
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
mahabbat [6]
|
29 Декабря 2010 12:57:25
|
|
|
-Эскель-
лигенде 4 года, йа активна качаюсь пол года или чуть больше))))))))ти шо думаешь до миня туть таких не била?))))))))  наивний малый))))))))на мну ни смареть нада, а брать пример)))))))))
интереса пачму этих супир-пупир нововедений не была до премии рунета?)))))))))  ну с такими падкручиваниями гаек, ни думаю шо лигенда даживет да юбилея))))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Хрофт [9]
|
29 Декабря 2010 13:00:49
|
|
|
mahabbat
 таких не было)) ты уникальна
|
|
|
mahabbat [6]
|
29 Декабря 2010 13:06:56
|
|
|
Хрофт
не ти панимаишь туть ни расслабляцца нада играючи, а пракачивать мидали чериз крофь и жуя землю , вдихая пары ат каней)))))))))
|
|
|
---вини пух--- [4]
|
29 Декабря 2010 13:07:57
|
|
|
Хрофт писал(а): mahabbat
Неверно.
1.Все с морами.
2.Загоняют противника на базу, скидывая моров по ходу дело, в освободившееся место роют крисы.
 и я про тоже
В голове моей опилки....не беда!)))
|
|
|
mahabbat [6]
|
29 Декабря 2010 13:09:51
|
|
|
---вини пух---
аха)))))))) скинули моров, патом пративник периждав виходит и начинаит рубить скальпы))))))))))
|
|
|
Self-made man [9]
|
29 Декабря 2010 13:11:44
|
|
|
Топ не читал, но представляю как вырастет цена на уголь...
Этилендиаминтетрауксусная кислота :eek:
Пата мучто(с)
|
|
|
Bestauber [6]
|
29 Декабря 2010 13:12:05
|
|
|
|
mahabbat
Это нововведение никак на нас не влияет, только на таких персонажей-углекопов, как ты. Большей части игроков оно не интересно. Если процент выпадения угля будет пересмотрен, то ничего для нас и не изменится. :)
А по факту, помню, что ещё когда четвертым был, от углекопателей в инстансах не продохнуть было.
I am a shooting star leaping through the skies
|
|
|
mahabbat [6]
|
29 Декабря 2010 13:12:13
|
|
|
|
Self-made man
йа всида знала шо в тебе есь здравий ум)))))))))
|
|
|
-cros- [4]
|
29 Декабря 2010 13:13:31
|
|
|
Пахлава
|
|
|
mahabbat [6]
|
29 Декабря 2010 13:14:15
|
|
|
|
|
|
|
Self-made man [9]
|
29 Декабря 2010 13:15:55
|
|
|
mahabbat
ой как приятна
Этилендиаминтетрауксусная кислота :eek:
Пата мучто(с)
|
|
|
Bestauber [6]
|
29 Декабря 2010 13:17:50
|
|
|
|
mahabbat
Если тебе пофигу, зачем ты отписываешься в этом топике на протяжении 5 страниц, на очень плохом албанском, за который бы тебя на ресурсе побили ладошками по попе? :)
"Три дня скакала я, чтобы сказать, как вы мне безразличны" ? :)))
Введут и введут, какая разница? :)
|
|
|
mahabbat [6]
|
29 Декабря 2010 13:20:59
|
|
|
|
Bestauber
н6еа) мну ни бизразлична ента тема, ибо самой придецца пакупать для пракачки мидалей дракона и богов))))))))тока йа думаю на 10 метрав фпиред, а не как ви пад свайим носам))))))))))иба я думаю а том как играть када я буду хаем))))))
|
|
|
Bestauber [6]
|
29 Декабря 2010 13:22:53
|
|
|
|
mahabbat
Так дождись пока введут, ты же даже не знаешь, какой процент будет стоять на выпадение угля. :)
Вдруг даже больше угля падать будет? :)
А пока что это разговоры в пользу бедных. :)
|
|
|
Алекс000киев [4]
|
29 Декабря 2010 14:16:02
|
|
|
Сумасшедшая муха
Что делать с теми у кого инет плохой? вылетел, ни угля, ничего...
на этот вопрос 1 ответ: вести хороший инет. и при вылете с инста при таких обстоятельствах переживаю за - 3000 доблы а никак ни за уголь.
И ведь все равно сведется к тому что будут сидеть и копать - вместо того что бы или воевать
Если сделать так что б уголь оставался ТОЛЬКО при победе сидеть и копать смысла не будет-что б получить уголь прийдеться волей-неволей отбить пещеры, покапать крисы, и в качестве приятного бонуса к победе получить уголь.
Такое нововведение только заставит угольщиков сдавать крисы.Мой вариант предполагает что все будут ходить за ПОБЕДОЙ, с проигрыша + небудет. И угольщики исчезнут как вид.
ПЫ.СЫ. Еще б и доблу за поражение отменить, было б вообще классно
|
|
|
-БОМЖ [6]
|
29 Декабря 2010 14:35:47
|
|
|
|
здорово что все такие "продвинутые доблестники"! а теперь "продвинутые доблестники" вспомните как ВЫ делали жетоны на арене!) если делали) тока в храме и пещерах уголь щас есть, а с НГ его не будет)
все готовы по 10кз впаливать в инст?) а с новыми правилами в 10 не уложешся) голосуйте дальше
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|