Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

БРЕД!

Гость
0
28 Декабря 2010 18:58:53
Люди вот сегодня увидел новведения которые запустят после нового года Ну и что теперь уголь в пещерах нельзя собирать обязательно сдавать крисы что бы уголь выпал! ЧТО ЗА БРЕД! :evil:

Админы сошли с ума!!!!!
Как теперь зарабатывать деньги угольщикам??? УБЕРИТе ЕТУ ХУРМУ! :evil:
0
mahabbat [6]  29 Декабря 2010 00:19:05 #115
Sergey Ward
ти сначала папробуй мой скальп срезать, а патом ужо гавари)))))))))) хатя типе та чо пирижывать....пастаишь , патом пасидишь....аткроишь списак друзей...напишышь чо нить злаверднае махаббат.....глядишь и денежки накапали, пара за зарплатай идти)))))))))) :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
АнтиМат [12]  29 Декабря 2010 00:19:23 #116
Хрофт
да действительно :confused: :arrow:
вам же хуже поклонение рпр делать
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Хрофт [9]  29 Декабря 2010 00:24:17 #117
АнтиМат
:eek: как я же теперь проживу то без поклонения рпр))) кашмар...
вперед думай, потом пиши :arrow:
0
Ensiferum87 [7]  29 Декабря 2010 00:27:25 #118
АнтиМат
не знаю як насчёт победить, но подраться завсегда можно :twisted: руководствуйся девизом Портоса: "Я дерусь потому, что я дерусь!"
???? ??? ???????? ???? ??????
0
АнтиМат [12]  29 Декабря 2010 00:29:53 #119
Хрофт писал(а):
АнтиМат
:eek: как я же теперь проживу то без поклонения рпр))) кашмар...
вперед думай, потом пиши :arrow:

а ты подумал я к тебе на вы обратился? :lol: :confused:
я всех доблестников имею ввиду.

что-то троллей развелось :eek:
0
mahabbat [6]  29 Декабря 2010 00:30:40 #120
Mirex писал(а):
Пахлава
Это всеже поля битв. Уголь капай на ауке.

а аткуда ентат угаль на ауке паивляицца?)))))))он там растет и размнажаицца?))))))))) :lol: :arrow:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Хрофт [9]  29 Декабря 2010 00:31:54 #121
АнтиМат
Лежишь мясом на арене вот и лежи, не умничай :lol:
P.S.Не нравишься ты мне чигота :evil:
0
АнтиМат [12]  29 Декабря 2010 00:35:43 #122
Хрофт
ну ещё бы меня с напарником дрянью обкидали :lol:

взаимно :rolleyes:

покидаю топ. а то нарвусь на "любителей дорогого угля", которым и 10-ти пещер в жизни уже не светит :rolleyes:
0
Nagy [7]  29 Декабря 2010 00:39:29 #123
Особенно забавны клоуны (махабат) каторые ни могут нармальна писат а фсе чото выделываюца)) Тошноторные потуги )). :biggrin: Новшество отличное, давно надо было сделать так с углем.
0
Ватыркульки Э_Э
29 Декабря 2010 00:47:18 #124
pofigu :lol:
Кто здесь?
0
mahabbat [6]  29 Декабря 2010 00:55:33 #125
Nagy
ути пуси...а ты та прям как чотка пишышь, ни атной ашипки и запятой))))))))тя ташнит?)))))биремений шо ле?))))))))
0
Sergey Ward [5]  29 Декабря 2010 01:13:51 #126
АнтиМат

Так вы определитесь все таки в чем именно проблема, в игровом механизме или в Вашей способности победить противника при существующих одинаковый правилах для всех.
На самом деле я думаю (привык изначально верить, что общаюсь с умным собеседником), что Вы все это и так понимаете, а скатываетесь на одни и те же фразы про фиолет и киборгов/мутантов из каких то своих личных соображений.

Не сильно удивлю если скажу, что в любой уровневой группе хватает таких, но более чем достаточно других, которые прекрасно не только воюют с такими же как они, но и при желании в состоянии противостоять своим "гипертфровированным" собратьям?

mahabbat

Могу ошибаться, снимали вроде бы уже... в бытность наших осенних походов в Храм, там Вы как всегда, показали себя "выше всяких похвал", впечатлений ноль... просто чисто технически плюсанулась еще одна циферка к параметрам.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
АнтиМат [12]  29 Декабря 2010 01:20:28 #127
Sergey Ward
Скажу по-другому.
Я не могу выигрывать арены и поэтому я считаю, что у 90% хай-лвлов есть возможность получать синие хилки исключительно углём.
Я не против изменений только если изменят квест на 50рпр/неделя :rolleyes:

а далее нытья ботобоя... :rolleyes:
0
mahabbat [6]  29 Декабря 2010 01:28:36 #128
Sergey Ward
йа тя ни помню))))))) заметила тока ни давна када ти решил на мну висплескивать фсу свайю ни патрачиную инергию и мазгавой патынцыал)))))))))))
фпичатлений ноль эт ти праильна заметил)))))))) умну проса другие фкусы))))))))))) :lol:
0
Алекс000киев [4]  29 Декабря 2010 01:30:42 #129
Греич
Подумайте пожалуста над другим вариантом:
уголь добываеться как и раньше, но оставляеться только в случае победы.
Я хожу в тимах на победу, и очистив пещеры и набрав 30-40 очков дальше копаю уголь, это при удачном стечении обстоятельств покрывает часть расходов на арсов... и я уверен так делают большенство тим. Хотя б подумайте над таким предложением..
0
Сумасшедшая муха [4]  29 Декабря 2010 01:32:51 #130
mahabbat
Скоро - тебя за твое коверканье перестанут читать, что будешь делать то?

Углекопание прикрыли, посты никто не читает - нудить пойдешь? :cool:

По теме - не согласна с автором, согласна со многими игроками, про углекопальщиков.

Алекс000киев
Плохое предложение. Что длать с теми у кого инет плохой? вылетел, ни угля, ничего...И ведь все равно сведется к тому что будут сидеть и копать - вместо того что бы или воевать, или если сильная тима- занять пещеру и пойти поработать, пока кто то из своих скальпы на переке собирает.
ЭЭххх, жужжанем
0
mahabbat [6]  29 Декабря 2010 01:41:56 #131
Сумасшедшая муха
ну тя то дафно пиристали читать за твайо вранье, лицымерие и двайние стандарти)))))))))и чу ?)))) как пажываишь?))))))))...та чу я типя спрашивайю?)))) видю сама шо сафсем фсо плоха)))))))))ни гарюй, на твой век хватит онлайн игрулик))))))))))

:lol: :arrow:
0
_For ever_ [4]  29 Декабря 2010 01:49:05 #132
комменты не читал))но это нововведение давно уже было заявлено))так что автору туда :arrow: хоть и никогда этой стрелочкой не пользовался :eek: вопрос-в храме то теперь вообще уголь падать не будет? :rolleyes:
0
Machinist
29 Декабря 2010 01:49:43 #133
_For ever_
при создании сферы
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.