Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ничего я не скрываю и ничего я не темню.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Ничего я не скрываю и ничего я не темню.

-А-С-Я-
1
28 Декабря 2010 21:47:31
Ничего я не скрываю и ничего я не темню.
По многочисленным просьбам, продолжаю топ «Всё так интересно»
Для тех, кто в «бронепоезде» и для тех кто, прочитав вторую строку, забывает, о чём было написано в первой, повторяю, персонажа gassan26 я травила на ПЛАТО (и дальше травить буду), не предполагая, что это по мнению одного из магмарских хаев «не по уровню» (полный бред это заявление). В своей инфе gassan26 написал, что играть мне за это не даст, спустя 2 минуты (молча, без каких-либо объяснений) на меня вешает ядра смертника «доблестный» KA_angrif. Один «водила» у этих персов или нет, не знаю я, но вот, что интересно, если я травлю KA_angrif (отвечая тем самым на его агрессию), то в инфе у gassan26 сразу появляются на эти действия комментарии, ну прям сладкая парочка не иначе .
Отвечаю на неоднократно задаваемый мне, приватный вопрос, «…а, что же кадавры?». Давления со стороны сокланов KA_angrif не испытываю, посылают мне в приват дружелюбные смайлики, подбадривают на свой лад и в унисон заявляют о порядочности и доброте KA_angrif, мол хоть и убивает он тебя с травмой на четверо суток, но непременно при этом плачет и сожалеет о содеянном (спасибо мне от этого «легче»).
По поводу реплики gassan26 о плаксе. На себя посмотри, не припомнишь случаем кто первым пожаловался KA_angrif на неадекватную, достающую на плато человеческого ХАЯ, магмарку 5 лвл. (Как в голову прийти то такое могло? Или это был «героический план» по спасению всего человечества от «особо опасного персонажа мира Фэо»?). Ну, а что касается KA_angrif то согласиться с персонажем враждебной расы, о том, чтобы своего соплеменника кровавить и ядра на него вешать, во благо становления мира во всем мире, мог только «кукловод» с очень воспаленным воображением. Кстати Андрюш, у вас в клане игрок есть который имел причастность к воздушно-десантным войскам в реале, спроси у него как поступают с иудами в реальных доблестных частях.
Возникает вопрос, а чего я собственно добиваюсь, описывая всё это? Признаюсь честно, без травм и ядер от соплеменников играть интереснее.

Представителей обоих рас мира Фео поздравляю с наступающим Новым годом!
Загрузка...
0
Boadicea [6]  28 Декабря 2010 21:49:20 #1
-А-С-Я-
я не поняла, почему нельзя тебе было качать зло на людях?
В рот нам ноги, Бэнгс нам в окно!
0
Andrey48 [4]  28 Декабря 2010 21:49:24 #2
-А-С-Я-
На кол обоих :twisted:
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
Andrey48 [4]  28 Декабря 2010 21:50:35 #3
Boadicea
Ну -А-С-Я- кинула на плато на человека порчу. А у него оказался магмарский знакомый, который теперь её за это травит. :rolleyes:
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
Ален ден Бул [4]  28 Декабря 2010 21:52:07 #4
Boadicea
Опять привет. Качала она на людях, а сказывается этот "кач" "благами" от магмара.

-А-С-Я-

Ты в первой своей теме "я не темню" уже сделала это. Раз создала, то всё и сразу, а теперь постфактум.
0
СИНОПТИКус [5]  29 Декабря 2010 15:28:01 #5
Да ладно , по моему у них обоих попы чешутся,вот и достают остальных ,как портли игру другим игрокам качая палачей им это неважно а как самих поставили в неудобство так заскулили. gassan26 подлый и низменый чел таких пинают повсюду в реале, а вот с KA_angrif немного сложнее этот чел продал свою рассу пусть и в игре а в реале вполне возможно для него это обычные дела таких продажных презирать надо а кодавры свою репутацию порочат держа этого иуду в клане хотя они наверное к ниму привыкли по своему но он хотябы не ставил бы свой клан в неудобное положение ,ладно они закрывают на твою продажность глаза ,но ты KA_angrif тебе самому нестыдно клан так позорить? Тем более что недавно перешли в легендарные а ты берёшь и всю малину .....
Конечно они будут выгораживать тебя что типо это игра и всё такое но поверь не ради тебя будут ложь преукрашивать а ради репы клана ,потомучто твои поступки действительно достойны тех кого называют и называли предателями.
оКей!
0
гладкий джо [6]  29 Декабря 2010 15:30:04 #6
-А-С-Я-
ася, а где твой сигнал сообщения? :lol:
Вообще-то отрубить человеку голову нелегко - нужно выбрать правильный угол =))
0
Гость
29 Декабря 2010 15:31:50 #7
Andrey48
Низя их на кол! Они только этого и ждут...
0
Телапия
29 Декабря 2010 15:33:02 #8
-А-С-Я-

да закажи его турбе, пусть походит с шапочкой)))

а по теме кадавры вц)
:lol:
0
Mrgoga
29 Декабря 2010 15:37:05 #9
:eek:
0
Козявый [9]  29 Декабря 2010 15:45:57 #10
История повторяется, сначало как трагедия, потом как фарс!(С)
0
-V777V-
29 Декабря 2010 15:46:39 #11
Козявый
Сань, привет. Девочке просто нужен само-пиар. :lol:
0
Козявый [9]  29 Декабря 2010 15:47:41 #12
-V777V-
Дарова, с наступающим!)))
Все понимам, от того и скушно!(((
0
Comrade Mauser [8]  29 Декабря 2010 15:48:27 #13
:lol:
0
СИНОПТИКус [5]  29 Декабря 2010 15:50:52 #14
Козявый писал(а):
-V777V-
Дарова, с наступающим!)))
Все понимам, от того и скушно!(((

за всех неотвечай а то отвечалка порвётся :lol:
оКей!
0
Козявый [9]  29 Декабря 2010 15:52:35 #15
СИНОПТИКус
:eek: :eek: не понял???
0
_G_R_A_F_ [11]  29 Декабря 2010 15:56:26 #16
-А-С-Я-
О, тётя ася приехала :lol:
Девочка, а ты не думаешь например, что гассан просто напросто заказал на тебя палача и этим палом оказался КА_агриф? Работа не пыльная, но высокооплачиваемая :exclaim: :lol:
0
-NightStalker- [4]  29 Декабря 2010 16:01:49 #17
_G_R_A_F_
Мальчик, а ты не думал, что заказ противоположной расе, с которой вроде как война - чуток поведение ВЦ ? Наверное, заказал, оплатил сумму заказа в торг, да ? :biggrin:
0
Finser [8]  29 Декабря 2010 16:02:00 #18
Козявый
СИНОПТИКус
:eek:
0
андрей_снайпер [7]  29 Декабря 2010 16:02:22 #19
_G_R_A_F_
а какким образом расплатится с палачем из другой расы?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.