|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-А-С-Я-
|
|
|
|
28 Декабря 2010 21:47:31
|
|
|
Ничего я не скрываю и ничего я не темню.
По многочисленным просьбам, продолжаю топ «Всё так интересно»
Для тех, кто в «бронепоезде» и для тех кто, прочитав вторую строку, забывает, о чём было написано в первой, повторяю, персонажа gassan26 я травила на ПЛАТО (и дальше травить буду), не предполагая, что это по мнению одного из магмарских хаев «не по уровню» (полный бред это заявление). В своей инфе gassan26 написал, что играть мне за это не даст, спустя 2 минуты (молча, без каких-либо объяснений) на меня вешает ядра смертника «доблестный» KA_angrif. Один «водила» у этих персов или нет, не знаю я, но вот, что интересно, если я травлю KA_angrif (отвечая тем самым на его агрессию), то в инфе у gassan26 сразу появляются на эти действия комментарии, ну прям сладкая парочка не иначе .
Отвечаю на неоднократно задаваемый мне, приватный вопрос, «…а, что же кадавры?». Давления со стороны сокланов KA_angrif не испытываю, посылают мне в приват дружелюбные смайлики, подбадривают на свой лад и в унисон заявляют о порядочности и доброте KA_angrif, мол хоть и убивает он тебя с травмой на четверо суток, но непременно при этом плачет и сожалеет о содеянном (спасибо мне от этого «легче»).
По поводу реплики gassan26 о плаксе. На себя посмотри, не припомнишь случаем кто первым пожаловался KA_angrif на неадекватную, достающую на плато человеческого ХАЯ, магмарку 5 лвл. (Как в голову прийти то такое могло? Или это был «героический план» по спасению всего человечества от «особо опасного персонажа мира Фэо»?). Ну, а что касается KA_angrif то согласиться с персонажем враждебной расы, о том, чтобы своего соплеменника кровавить и ядра на него вешать, во благо становления мира во всем мире, мог только «кукловод» с очень воспаленным воображением. Кстати Андрюш, у вас в клане игрок есть который имел причастность к воздушно-десантным войскам в реале, спроси у него как поступают с иудами в реальных доблестных частях.
Возникает вопрос, а чего я собственно добиваюсь, описывая всё это? Признаюсь честно, без травм и ядер от соплеменников играть интереснее.
Представителей обоих рас мира Фео поздравляю с наступающим Новым годом!
|
|
|
Boadicea [6]
|
28 Декабря 2010 21:49:20
|
|
|
|
-А-С-Я-
я не поняла, почему нельзя тебе было качать зло на людях?
В рот нам ноги, Бэнгс нам в окно!
|
|
|
Andrey48 [4]
|
28 Декабря 2010 21:49:24
|
|
|
-А-С-Я-
На кол обоих
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
|
|
|
Andrey48 [4]
|
28 Декабря 2010 21:50:35
|
|
|
Boadicea
Ну -А-С-Я- кинула на плато на человека порчу. А у него оказался магмарский знакомый, который теперь её за это травит.
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
|
|
|
Ален ден Бул [4]
|
28 Декабря 2010 21:52:07
|
|
|
|
Boadicea
Опять привет. Качала она на людях, а сказывается этот "кач" "благами" от магмара.
-А-С-Я-
Ты в первой своей теме "я не темню" уже сделала это. Раз создала, то всё и сразу, а теперь постфактум.
|
|
|
СИНОПТИКус [5]
|
29 Декабря 2010 15:28:01
|
|
|
|
Да ладно , по моему у них обоих попы чешутся,вот и достают остальных ,как портли игру другим игрокам качая палачей им это неважно а как самих поставили в неудобство так заскулили. gassan26 подлый и низменый чел таких пинают повсюду в реале, а вот с KA_angrif немного сложнее этот чел продал свою рассу пусть и в игре а в реале вполне возможно для него это обычные дела таких продажных презирать надо а кодавры свою репутацию порочат держа этого иуду в клане хотя они наверное к ниму привыкли по своему но он хотябы не ставил бы свой клан в неудобное положение ,ладно они закрывают на твою продажность глаза ,но ты KA_angrif тебе самому нестыдно клан так позорить? Тем более что недавно перешли в легендарные а ты берёшь и всю малину .....
Конечно они будут выгораживать тебя что типо это игра и всё такое но поверь не ради тебя будут ложь преукрашивать а ради репы клана ,потомучто твои поступки действительно достойны тех кого называют и называли предателями.
оКей!
|
|
|
гладкий джо [6]
|
29 Декабря 2010 15:30:04
|
|
|
-А-С-Я-
ася, а где твой сигнал сообщения?
Вообще-то отрубить человеку голову нелегко - нужно выбрать правильный угол =))
|
|
|
Гость
|
29 Декабря 2010 15:31:50
|
|
|
|
Andrey48
Низя их на кол! Они только этого и ждут...
|
|
|
Телапия
|
29 Декабря 2010 15:33:02
|
|
|
-А-С-Я-
да закажи его турбе, пусть походит с шапочкой)))
а по теме кадавры вц)
|
|
|
Mrgoga
|
29 Декабря 2010 15:37:05
|
|
|
Козявый [9]
|
29 Декабря 2010 15:45:57
|
|
|
|
История повторяется, сначало как трагедия, потом как фарс!(С)
|
|
|
-V777V-
|
29 Декабря 2010 15:46:39
|
|
|
Козявый
Сань, привет. Девочке просто нужен само-пиар.
|
|
|
Козявый [9]
|
29 Декабря 2010 15:47:41
|
|
|
|
-V777V-
Дарова, с наступающим!)))
Все понимам, от того и скушно!(((
|
|
|
Comrade Mauser [8]
|
29 Декабря 2010 15:48:27
|
|
|
СИНОПТИКус [5]
|
29 Декабря 2010 15:50:52
|
|
|
Козявый писал(а): -V777V-
Дарова, с наступающим!)))
Все понимам, от того и скушно!(((
за всех неотвечай а то отвечалка порвётся
оКей!
|
|
|
Козявый [9]
|
29 Декабря 2010 15:52:35
|
|
|
_G_R_A_F_ [11]
|
29 Декабря 2010 15:56:26
|
|
|
-А-С-Я-
О, тётя ася приехала
Девочка, а ты не думаешь например, что гассан просто напросто заказал на тебя палача и этим палом оказался КА_агриф? Работа не пыльная, но высокооплачиваемая
|
|
|
-NightStalker- [4]
|
29 Декабря 2010 16:01:49
|
|
|
_G_R_A_F_
Мальчик, а ты не думал, что заказ противоположной расе, с которой вроде как война - чуток поведение ВЦ ? Наверное, заказал, оплатил сумму заказа в торг, да ?
|
|
|
Finser [8]
|
29 Декабря 2010 16:02:00
|
|
|
Козявый
СИНОПТИКус
|
|
|
андрей_снайпер [7]
|
29 Декабря 2010 16:02:22
|
|
|
|
_G_R_A_F_
а какким образом расплатится с палачем из другой расы?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|