|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-А-С-Я-
|
|
|
|
28 Декабря 2010 21:47:31
|
|
|
Ничего я не скрываю и ничего я не темню.
По многочисленным просьбам, продолжаю топ «Всё так интересно»
Для тех, кто в «бронепоезде» и для тех кто, прочитав вторую строку, забывает, о чём было написано в первой, повторяю, персонажа gassan26 я травила на ПЛАТО (и дальше травить буду), не предполагая, что это по мнению одного из магмарских хаев «не по уровню» (полный бред это заявление). В своей инфе gassan26 написал, что играть мне за это не даст, спустя 2 минуты (молча, без каких-либо объяснений) на меня вешает ядра смертника «доблестный» KA_angrif. Один «водила» у этих персов или нет, не знаю я, но вот, что интересно, если я травлю KA_angrif (отвечая тем самым на его агрессию), то в инфе у gassan26 сразу появляются на эти действия комментарии, ну прям сладкая парочка не иначе .
Отвечаю на неоднократно задаваемый мне, приватный вопрос, «…а, что же кадавры?». Давления со стороны сокланов KA_angrif не испытываю, посылают мне в приват дружелюбные смайлики, подбадривают на свой лад и в унисон заявляют о порядочности и доброте KA_angrif, мол хоть и убивает он тебя с травмой на четверо суток, но непременно при этом плачет и сожалеет о содеянном (спасибо мне от этого «легче»).
По поводу реплики gassan26 о плаксе. На себя посмотри, не припомнишь случаем кто первым пожаловался KA_angrif на неадекватную, достающую на плато человеческого ХАЯ, магмарку 5 лвл. (Как в голову прийти то такое могло? Или это был «героический план» по спасению всего человечества от «особо опасного персонажа мира Фэо»?). Ну, а что касается KA_angrif то согласиться с персонажем враждебной расы, о том, чтобы своего соплеменника кровавить и ядра на него вешать, во благо становления мира во всем мире, мог только «кукловод» с очень воспаленным воображением. Кстати Андрюш, у вас в клане игрок есть который имел причастность к воздушно-десантным войскам в реале, спроси у него как поступают с иудами в реальных доблестных частях.
Возникает вопрос, а чего я собственно добиваюсь, описывая всё это? Признаюсь честно, без травм и ядер от соплеменников играть интереснее.
Представителей обоих рас мира Фео поздравляю с наступающим Новым годом!
|
|
|
_МУРЗИЛКА_ [10]
|
29 Декабря 2010 19:21:33
|
|
|
|
ambient вот этим например: бейте мобов люто, опыт - это круто!..(из твоей инфы)..терь понятно про воду)
Человек — это тайна, в которой
замыкается мира картина,
совмещается фауна с флорой,
сочетаются дуб и скотина.
|
|
|
--АмоН--
|
29 Декабря 2010 19:53:02
|
|
|
Ну а чу,весело=)) А-С-Я если ведешь войну или как ее там,то молча делай свое дело.Зачем на форум то выносить на всеобщее обозрение?
|
|
|
_G_R_A_F_ [11]
|
29 Декабря 2010 19:59:05
|
|
|
ambient
Зачисление брюлей никто проверить не может. Мои отпечатки на терминале не имеют IP адреса
|
|
|
_G_R_A_F_ [11]
|
29 Декабря 2010 20:00:44
|
|
|
|
-А-С-Я-
вырезано
Форумка за торг вне раздела.
Slavig
|
|
|
-V777V-
|
29 Декабря 2010 20:07:02
|
|
|
_G_R_A_F_
Ну зачем ты ломаешь человеку пиар-акцию? Про длань тут засветил информацию, ей же с травмой легче всеобщую жалость вызвать. 
Ты бы еще про мазь напомнил, которая от ядер защищает.
|
|
|
--АмоН--
|
29 Декабря 2010 20:15:30
|
|
|
asita [13]
|
29 Декабря 2010 21:59:25
|
|
|
|
СтранНО вроде нормальные тексты от аси чего такое то ЕДИноуДУШие каДАвров )
|
|
|
Suici
|
29 Декабря 2010 22:10:32
|
|
|
asita
Потому что Ка_ангриф - из кадавров. И, судя по постам, Они своего, пусть и продажного хума, защищают.
-V777V-
_G_R_A_F_
_МУРЗИЛКА_
Это еще у кого пиар-акция ? Может Ка_ангриф, - её по вашим просьбам пинает ? Или, если он Пятерке с фиолетовой травмой уже целую неделю играть не дает, значит это НОРМАЛЬНО  А девочка, типа, пиарится, сама на себя плача заказывая ?
как много в кадаврах лицемеров  Не тошнит, когда в зеркало смотритесь?
|
|
|
МяГка_Я [4]
|
29 Декабря 2010 22:12:21
|
|
|
|
asita а это дурное влияние двара (да-да еть и такое, отсутствие прямолинейной честности), когда соклан топ-клана измазался в грязи.. весь клан соплями изойдется, но будет доказывать,что он в лепесках роз...
Пожалуйста, без грубости
Марта
|
|
|
Утегенталь [7]
|
29 Декабря 2010 22:12:35
|
|
|
|
Suici
Если ты не знаешь Ангрифа, то не стоит о нём так говорить!!!
|
|
|
-А-С-Я-
|
29 Декабря 2010 22:23:25
|
|
|
|
На все ваши выпады я скромно промолчу... но вот, что не понимаю я... почему упускается вами тема ПЛАТО, почему я немогу там травить того на ком курсор остановится? Не будем вдаваться в последствия, давайте разберем причину!
|
|
|
asita [13]
|
29 Декабря 2010 22:24:26
|
|
|
Suici писал(а): asita
Потому что Ка_ангриф - из кадавров. И, судя по постам, Они своего, пусть и продажного хума, защищают.
ну прям продажного )) но защищать соклана эт да сятоЕЕЕЕ )
|
|
|
DemonAss [10]
|
29 Декабря 2010 22:26:01
|
|
|
Нубский топ о сабонубстве.
Представляю какая приамбула будет через недели две.
Листа на два
Что бы никто ничего не забыл.
Девушка иди елку наляди для порядка чтоли раз играть не можеш
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
|
29 Декабря 2010 22:29:07
|
|
|
Злой Татар писал(а): андрей_снайпер писал(а): _G_R_A_F_
а какким образом расплатится с палачем из другой расы?
Натурой ...
|
|
|
- Самоделкин - [5]
|
29 Декабря 2010 22:30:03
|
|
|
эмммм... написать нечего, но участливо поставлю  Лупега наблюдать
|
|
|
Suici
|
29 Декабря 2010 22:36:40
|
|
|
Утегенталь
возможно, Ка_ангриф из пантеона и Ка_ангриф из кадавров - уже Два разных человека.
А за человека - его Поступки говорят.
Не?
-А-С-Я-, да всё ты можешь на Плато. Трави Гасана и дальше. Противоположная раса - значит ВРАГ.
Не стоит подстраиваться под предателей земли магмарской, даже если они сильнее.
было бы идеально доказать операции на ЧР у Ка_ангрифа, и отправить его в вечный бан.
видите ли углекопов они сажают, а прямое нарушение правил игры у хаев - не замечают.
|
|
|
Finser [8]
|
29 Декабря 2010 22:36:57
|
|
|
|
Ка-ангриф хороший человек! Не стоит на него гнать! Ася я тебе говорил, поговори с ним и всё решится само собой!
|
|
|
Suici
|
29 Декабря 2010 22:40:33
|
|
|
Finser
Хороший человек своих из-за хумов не палачит. - раз.
Два - Ася с ним уже говорила.
Три - вот и поговорите ВЫ с ним теперь. Посмотрим, что этот "хороший человек" ВАМ ответит.
|
|
|
-А-С-Я-
|
29 Декабря 2010 22:52:39
|
|
|
|
Ка-ангриф, да мы разговаривали... не хамит, выслушивает, не перебивает, но гнет свою линию, что я не права... поясните в чем? Пожалуйста.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|