Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ничего я не скрываю и ничего я не темню.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Ничего я не скрываю и ничего я не темню.

-А-С-Я-
1
28 Декабря 2010 21:47:31
Ничего я не скрываю и ничего я не темню.
По многочисленным просьбам, продолжаю топ «Всё так интересно»
Для тех, кто в «бронепоезде» и для тех кто, прочитав вторую строку, забывает, о чём было написано в первой, повторяю, персонажа gassan26 я травила на ПЛАТО (и дальше травить буду), не предполагая, что это по мнению одного из магмарских хаев «не по уровню» (полный бред это заявление). В своей инфе gassan26 написал, что играть мне за это не даст, спустя 2 минуты (молча, без каких-либо объяснений) на меня вешает ядра смертника «доблестный» KA_angrif. Один «водила» у этих персов или нет, не знаю я, но вот, что интересно, если я травлю KA_angrif (отвечая тем самым на его агрессию), то в инфе у gassan26 сразу появляются на эти действия комментарии, ну прям сладкая парочка не иначе .
Отвечаю на неоднократно задаваемый мне, приватный вопрос, «…а, что же кадавры?». Давления со стороны сокланов KA_angrif не испытываю, посылают мне в приват дружелюбные смайлики, подбадривают на свой лад и в унисон заявляют о порядочности и доброте KA_angrif, мол хоть и убивает он тебя с травмой на четверо суток, но непременно при этом плачет и сожалеет о содеянном (спасибо мне от этого «легче»).
По поводу реплики gassan26 о плаксе. На себя посмотри, не припомнишь случаем кто первым пожаловался KA_angrif на неадекватную, достающую на плато человеческого ХАЯ, магмарку 5 лвл. (Как в голову прийти то такое могло? Или это был «героический план» по спасению всего человечества от «особо опасного персонажа мира Фэо»?). Ну, а что касается KA_angrif то согласиться с персонажем враждебной расы, о том, чтобы своего соплеменника кровавить и ядра на него вешать, во благо становления мира во всем мире, мог только «кукловод» с очень воспаленным воображением. Кстати Андрюш, у вас в клане игрок есть который имел причастность к воздушно-десантным войскам в реале, спроси у него как поступают с иудами в реальных доблестных частях.
Возникает вопрос, а чего я собственно добиваюсь, описывая всё это? Признаюсь честно, без травм и ядер от соплеменников играть интереснее.

Представителей обоих рас мира Фео поздравляю с наступающим Новым годом!
Загрузка...
0
-А-С-Я-
30 Декабря 2010 01:34:36 #77
01:24 На Вас совершено нападение невидимкой.
01:24 Начался бой "Нападение на -А-С-Я-".
01:24 -А-С-Я- воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на ACTIVEITED.
01:24 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
01:24 Невидимка приковал ядро смертника к ноге -А-С-Я-.
01:24 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
01:24 Невидимка приковал ядро смертника к ноге -А-С-Я-.
01:24 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
01:24 Невидимка использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -А-С-Я-.
01:24 Вы призвали на помощь Гордта-атамана.
01:25 Окончен бой "Нападение на -А-С-Я-".
Когда вот так поступают на плато, вопросов нет. Сама пришла, сама получила. А вот, когда свои...
0
-фатум- [12]  30 Декабря 2010 01:51:22 #78
Чес слово читать.. вц...противно,либо кто-то ляпнул не подумав, либо.. кто-то....вц.. :exclaim:
0
Suici
30 Декабря 2010 01:59:42 #79
-А-С-Я-
На будущее - невидимкой на Плато у нас чаще всего бегает Турбо. Реже Вауудача. У обоих легендарки. НО, их ники можно найти в клане. Так что порчу кидай если напали:
http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1090&mode=members
:wink:
0
Fataleast [9]  30 Декабря 2010 05:40:19 #80
Suici писал(а):
-А-С-Я-
На будущее - невидимкой на Плато у нас чаще всего бегает Турбо. Реже Вауудача. У обоих легендарки. НО, их ники можно найти в клане. Так что порчу кидай если напали:
http://w2.dwar.mail.ru/clan_info.php?clan_id=1090&mode=members
:wink:

Змееед это ты? :eek: :lol:
0
-Белкин- [8]  30 Декабря 2010 08:36:04 #81
Клюшкина
-А-С-Я- писал(а):

Представителей обоих рас мира Фео поздравляю с наступающим Новым годом!

Во! Поддерживаю

Предлагаю лозунг твой фирменный лозунг перефразировать в "Поздравляй:razz: "
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
СИНОПТИКус [5]  30 Декабря 2010 20:56:32 #82
Утегенталь писал(а):
Suici
Он отвественный человек, взялся за заказ, выполянет)
А договорится с ним всегда можно, не разу ничего плохого о нём не слышал...

Ну да продаёт потроха своих девчёнок оч хороший чел ,ответственный )хоть и предатель ,договорится с ним всегда и везде можно хоть на что,всё дело в цене а про совесть никто и невспомнит) ну а раз ничего о нём ниразу плохого неслышал так вот послушай что люди пишут а то ты и нехочешь слушать просто тупо выгораживаешь а потом говоришь что неслышал ,мимо ушей пролетело чтоли?
Предатель он и в Африке предатель ! Своих девчёнок пинать западло, это позор, далеко не поступок мужика тем более что заказал враг.
оКей!
0
-А-С-Я-
31 Декабря 2010 00:29:15 #83
- постарайся с ним поговорить и извенись, да именно извенись пусть подумает что ты себя виноватой чувствуешь
- с кем?
- кому порчу кидала, гасану
- :shok:
- что?
- нет слов... вот что
- поговори с ним он поймет!Вот от туда и идут просьбы гасана Ангрифу мстить или как он там называет такое. Очень вероятно что это поможет исчерпать ваш конфликт!
- ты серьезно?
- Я много раз превосходя врага в реале понижал свой статус немножко унижаясь, извинениями и пт .всегда давало позитивные плоды...
- я приму к сведению твои пожелания
- попробуй взять у него аську или скап и поговорите так, проще будет!Только сама не завадись тихо спокойно поговорите:wizard:

:eek: :eek: :eek:
0
-А-С-Я-
31 Декабря 2010 00:30:56 #84
Еще раз напишешь мне в приват. Брошу твой ник на форум.
0
mahabbat [6]  31 Декабря 2010 00:35:36 #85
-А-С-Я-
не бойся дефачка, паймаим гасана, атрубим хвост))))))))) :wink:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
TERRIBLES [6]  31 Декабря 2010 00:46:10 #86
СИНОПТИКус писал(а):
Козявый писал(а):
-V777V-
Дарова, с наступающим!)))
Все понимам, от того и скушно!(((

за всех неотвечай а то отвечалка порвётся :lol:

:lol:
0
joker2009 [11]  31 Декабря 2010 00:57:01 #87
по теме)умный б сам понял а не умному все равно не обьяснить(каждый останеться со своими тараканами и только
0
mahabbat [6]  31 Декабря 2010 01:00:18 #88
-А-С-Я- писал(а):

харош цыримоницца....кидай нам тут ево ник)))))))ми щас разберем шо к чиму))))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
--pvi-- [7]  31 Декабря 2010 01:03:47 #89
1) уважаемая -А-С-Я- тут игра далеко несправедливая и нужно смотреть на кого и чего кидаите, просто
магу 12-13 уровня до вас нет никакого дела и раз вышли на плато кидайте на 5-7 уровней людей на гасана и ему подобных еще накидають 11 уровни :rolleyes: или роль спайдера патяните :rolleyes:

2) уважаемый глава кадавров это как минимум не этично члену вашего клана совершать подобные действия по отношению персонажа уровень которого НАМНОГО ниже я думаю именно ВАМ нужно урегулировать этот конфликт (ну чего с нее взять то ) :sad:

3) уважаемый гасан вы хоть понимаете как это глупо выглядит маг 12 гнобит 5 уровень еще пиарит его в инфе своей :lol: :lol: а уж использование связей с магмарской стороны и ладно бы лекция а то сразу ядра =(

4) ну и KA_angrif я конешно понимаю что возможно друзья в реале или просто по инету ну проплатили может ну ет перебор. лекции, максимум тигров или мышек хватило бы :sad: (ну чего с нее взять то )

п.с. и раз такие пироги пишите в информации клана или персонажа что любые действия против клана или перса противоположеной расы будете васпитывать :razz:

и вобще выглядит СМЕШНО :lol: :lol: :lol: такой сыр бор из-за порчи !!!
подпись АдСкАгА Флудераста
0
Zhekalapa [9]  31 Декабря 2010 01:04:35 #90
-А-С-Я-
ты вроде судя по персонажу девочка не бедная, что тебе мешает заказать Твиксу или Змею полное изничтожение перса Ka-Angriff`а? :biggrin:
0
Неизгладимый [6]  31 Декабря 2010 01:09:57 #91
mahabbat писал(а):
-А-С-Я- писал(а):

харош цыримоницца....кидай нам тут ево ник)))))))ми щас разберем шо к чиму))))))))))

так понятно уже кто ей писал)))) сверху посты есть)))
0
-DAGGERT- [9]  31 Декабря 2010 01:21:40 #92
А Длань Стриагорна вообще для чего придумана? дешево и сердито :rolleyes:
Если Бог за нас, какая разница, кто против нас?
0
Армагеддон-666 [12]  31 Декабря 2010 15:02:09 #93
Во-первых, некоторым тут советчикам, «особо умным», прошу оставить при себе свои советы, не зная сути вопроса. «Учите своих близких щи варить!»
Во-вторых, те, которые в связи с недоразвитостью и ограниченности воспитания, оскорбляет и высказывают непристойные слова, для них нет выхода из ЧС! Они будут постоянно наказаны.
В-третьих, относительно персонажа -А-С-Я-(не акцентируя внимания на принадлежности пола, он, она или оно), советую не врать и ныть в форуме. Персонаж включен в ЧС именно за вранье, ложь и нытье в форуме. Внимательно прочитав созданные форумы персонажа(название и содержание), а также тексты в инфе (они постоянно меняются), нетрудно понять противоречивости характера этого персонажа(даже дошло до того что, Админы действуют против персонажа, глюки пошли...http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=124843&f=7)
В-четвертых, в связи наступающим Новым годом, я готов исключить персонажа из ЧС, только в следующих условиях: Персонаж обязан:
1.Удалить все тексты из инфы, оскорбительные для меня и для моего друга.
2.Закрыть все форумы, и ссылки на форумы в инфе.
3.Принести извинения в любой форме.
В противном случае, выход из ЧС невозможен, и будут приняты другие игровые меры против персонажа.

С наступающим Новым годом!
П.С. Больше комментарий или высказываний от меня не ждите. Я и так уделил много внимания на этого персонажа. Реклама и самопиар персонажа уже предостаточно.
0
-А-С-Я-
31 Декабря 2010 15:19:26 #94
Гассанчик! Есть такая штука как скриншот. Так, что твоя самозащита потерпит крах, против моих скринов.
0
-А-С-Я-
31 Декабря 2010 15:39:21 #95
20:27 KA_angrif » -А-С-Я-: ЧС: Персонаж - А-С-Я- нет выхода! Лечить надо будет ее от бешенства! Играть больше не будешь! (запись в инфе гассана26)
20:28 KA_angrif » -А-С-Я-: вот ты себе врага нажила :dwupal:
Эта запись разговора с Андрюшей, до создания какого либо топа.
Гассанчик, это я тебе напоминаю, обманываешь здесь только ты, не крутись, как уж на сковородке, извинений от тебя, учитывая, что ты враг по правилам игры, мне не нужны.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.