Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ничего я не скрываю и ничего я не темню.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Ничего я не скрываю и ничего я не темню.

-А-С-Я-
1
28 Декабря 2010 21:47:31
Ничего я не скрываю и ничего я не темню.
По многочисленным просьбам, продолжаю топ «Всё так интересно»
Для тех, кто в «бронепоезде» и для тех кто, прочитав вторую строку, забывает, о чём было написано в первой, повторяю, персонажа gassan26 я травила на ПЛАТО (и дальше травить буду), не предполагая, что это по мнению одного из магмарских хаев «не по уровню» (полный бред это заявление). В своей инфе gassan26 написал, что играть мне за это не даст, спустя 2 минуты (молча, без каких-либо объяснений) на меня вешает ядра смертника «доблестный» KA_angrif. Один «водила» у этих персов или нет, не знаю я, но вот, что интересно, если я травлю KA_angrif (отвечая тем самым на его агрессию), то в инфе у gassan26 сразу появляются на эти действия комментарии, ну прям сладкая парочка не иначе .
Отвечаю на неоднократно задаваемый мне, приватный вопрос, «…а, что же кадавры?». Давления со стороны сокланов KA_angrif не испытываю, посылают мне в приват дружелюбные смайлики, подбадривают на свой лад и в унисон заявляют о порядочности и доброте KA_angrif, мол хоть и убивает он тебя с травмой на четверо суток, но непременно при этом плачет и сожалеет о содеянном (спасибо мне от этого «легче»).
По поводу реплики gassan26 о плаксе. На себя посмотри, не припомнишь случаем кто первым пожаловался KA_angrif на неадекватную, достающую на плато человеческого ХАЯ, магмарку 5 лвл. (Как в голову прийти то такое могло? Или это был «героический план» по спасению всего человечества от «особо опасного персонажа мира Фэо»?). Ну, а что касается KA_angrif то согласиться с персонажем враждебной расы, о том, чтобы своего соплеменника кровавить и ядра на него вешать, во благо становления мира во всем мире, мог только «кукловод» с очень воспаленным воображением. Кстати Андрюш, у вас в клане игрок есть который имел причастность к воздушно-десантным войскам в реале, спроси у него как поступают с иудами в реальных доблестных частях.
Возникает вопрос, а чего я собственно добиваюсь, описывая всё это? Признаюсь честно, без травм и ядер от соплеменников играть интереснее.

Представителей обоих рас мира Фео поздравляю с наступающим Новым годом!
Загрузка...
0
Злой Татар [5]  29 Декабря 2010 16:13:40 #20
андрей_снайпер писал(а):
_G_R_A_F_
а какким образом расплатится с палачем из другой расы?

Натурой ...
0
Self-made man [9]  29 Декабря 2010 16:25:05 #21
СИНОПТИКус писал(а):
Козявый писал(а):
-V777V-
Дарова, с наступающим!)))
Все понимам, от того и скушно!(((

за всех неотвечай а то отвечалка порвётся :lol:

Логика подсказывает мне, что челавеГу не скушно просто, как Вам) :rolleyes:
Этилендиаминтетрауксусная кислота :eek:
Пата мучто(с)
0
_G_R_A_F_ [11]  29 Декабря 2010 16:34:00 #22
-NightStalker-
Ну ты детка даешь, а брюлики то никто не отменял :lol:
0
_G_R_A_F_ [11]  29 Декабря 2010 16:34:18 #23
андрей_снайпер
Брюлики
0
Daimos [11]  29 Декабря 2010 16:38:30 #24
я заказывал хумов и не раз у самих же хумов..... так же у твкиса заказывал хумов когда еще не был в кадаврах, и что тут такого???не понимаю при чем утт палач,на то он и пал,был заказ, заказ выполнен.
был когда то в пантеоне такой же персонаж сначала объявил одному персонажу войну потом клану,а потом кланам,в итоге испортил себе игру.
0
Fridlok [11]  29 Декабря 2010 16:42:36 #25
:lol: за братку я при случае тоже пну
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
СИНОПТИКус [5]  29 Декабря 2010 16:48:58 #26
_G_R_A_F_ писал(а):
-А-С-Я-
О, тётя ася приехала :lol:
Девочка, а ты не думаешь например, что гассан просто напросто заказал на тебя палача и этим палом оказался КА_агриф? Работа не пыльная, но высокооплачиваемая :exclaim: :lol:

Ну да 30 серебреников для иуд в самый раз)своих же девчёнок пинать ради хумовских мальчиков это очень "мужественный" поступок тем более мальчики платют ,неважно чем может даже натурой в реале)
оКей!
0
Утегенталь [7]  29 Декабря 2010 16:51:05 #27
СИНОПТИКус
А какая разница, откуда ты знаешь мужик сидить за экраном или девушка? Заказ есть, надо выполнить!
0
СИНОПТИКус [5]  29 Декабря 2010 16:51:49 #28
андрей_снайпер
-NightStalker-

да неважно как ему оплатили ,он наших девчёнок предал ,он родину предал ,таким верить нельзя он и кодавров продаст при подходящей цене .
оКей!
0
-_Омега_- [7]  29 Декабря 2010 16:53:03 #29
-А-С-Я-
Не обращай внимания на этого муВЦ(можно, конечно, поставить ЖИКА, но просится другое). Я ему объяснил, как с девушками говорить не надо - он до сих пор от огорчения мою картинку пинает :) Хотя дважды предлагал личную беседу - но ему видать полный памперс не позволяет. Такое бывает - ну боится человек нового знания :biggrin:
Fridlok
Это гассан - братка ??? Ну да, в семье не без гассана. Не повезло тебе.
0
андрей_снайпер [7]  29 Декабря 2010 17:01:55 #30
Расшифруйте люди добрые что такое вц?
0
-Diver- [9]  29 Декабря 2010 17:14:13 #31
андрей_снайпер писал(а):

Высшие Ценности :lol:
0
nervoznii sl [8]  29 Декабря 2010 17:15:53 #32
-Diver- писал(а):
андрей_снайпер писал(а):

Высшие Ценности :lol:

:eek: :lol: :lol:
0
ambient [7]  29 Декабря 2010 17:54:29 #33
_G_R_A_F_ писал(а):
-А-С-Я-
О, тётя ася приехала :lol:
Девочка, а ты не думаешь например, что гассан просто напросто заказал на тебя палача и этим палом оказался КА_агриф? Работа не пыльная, но высокооплачиваемая :exclaim: :lol:

_G_R_A_F_ писал(а):
-NightStalker-

оплата услуг не игровыми деньгами (читай реальными) - это прямое нарушение правил игры, насколько я понимаю :eek:
0
_МУРЗИЛКА_ [10]  29 Декабря 2010 18:39:33 #34
-А-С-Я-...ты так озабочена своей...маловыразительной персоной..и так много пишешь...о ней же...
что начинают приходить мысли..что у тя мания...озабоченности собой...
на самом деле...ты скушная и неинтересная..(займись тихонечко..чем-нить полезным)..не выступай..
Человек — это тайна, в которой
замыкается мира картина,
совмещается фауна с флорой,
сочетаются дуб и скотина.
0
-Zatesky Gus-
29 Декабря 2010 18:46:20 #35
Такой и маму продаст..заказ есть заказ
0
Agent Smit [8]  29 Декабря 2010 19:05:49 #36
_G_R_A_F_ писал(а):
-NightStalker-

оплата услуг не игровыми деньгами (читай реальными) - это прямое нарушение правил игры, насколько я понимаю :eek:

Операции на черном рынке

- Попытка продажи или покупки игровых ресурсов или персонажей за реальные деньги.

Бессрочное проклятие Неволи.

Ну...тут восновном про ресурсы и персонажи говорится)...хотя поидее услуги пала можно приравнять к ресурсам если постараться
0
ambient [7]  29 Декабря 2010 19:06:26 #37
_МУРЗИЛКА_ писал(а):
...ты так озабочена своей...маловыразительной персоной..и так много пишешь...о ней же...
что начинают приходить мысли..что у тя мания...озабоченности собой...
вода на ощупь мокрая как... как вода!!
0
_МУРЗИЛКА_ [10]  29 Декабря 2010 19:18:52 #38
ambientа зачем ты все воду щупаешь..и ты займись..чем-нить полезным..в лесу например..))
Человек — это тайна, в которой
замыкается мира картина,
совмещается фауна с флорой,
сочетаются дуб и скотина.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.