|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-СУРГУТ-
|
|
|
|
28 Января 2011 23:56:33
|
|
|
Не для кого не секрет, что не так давно был конфликт между орлами и кадаврами, кто прав-кто виноват не в этом вопрос, хотя на мой субьективный взгляд вина Слайдера, что слишком резко и необоснованно грубо отреагировал на язвительное замечание Жулика, на форуме таких замечаний-вагон поэтому можно было не заморачиваться……вопрос в другом-когда Жулик с товарищами стал резать Слайдера, а затем и весь клан черных орлов, в это время основная масса основы орлов продолжила: резать траву, добывать камни, ловить рыбу, бить мобов( любой вариант на выбор) делая вид что ничего не происходит или «он сам виноват», было бы нечестным не упомянуть отдельных персов из черных, которые «тупо забились под шконку» и придерживались мнения-« Слайдер виноват, мы не причем», так вот и возникает вопрос, а какая вы после этого семья?, если вы ради своей безопасности (возможности спокойно «пастись») можете пожертвовать одним из вас, на мой взгляд не важно прав он или виноват, сначала-дайте отпор а потом разбирайтесь кто прав кто виноват, и сами накажите виновника, но этого не произошло…….и орлы всеми правдами или скорее не правдами замяли конфликт с кадаврами слив своего, а также массу других игроков,которые получили порчи,травмы и т.д. защищая (как бы это пафосно не звучало) честь своего клан(альянса) и своего соклана(соальянсера)
p.s. для особо одаренных я не пытаюсь разжечь конфликт заново, вопрос не стоит кто прав кадавры или орлы, в ходе конфликта сам получил полный набор-травму,порчи,ядра но зла на кадавров не держу, на их месте поступил бы точно также, вопрос к орлам как можно называть себя семьей, когда основная масса готова слить(продать, отдать,подарить) своего соклана(соальянсера) ради своего спокойствия и думать что после этого ничего не изменилось и все по прежнему, смею вас разочаровать это не так
|
|
|
Карт Бланш [10]
|
29 Января 2011 00:08:32
|
|
|
|
что называется "сор из избы".. вопрос к клануальянсу если, так зачем ан форуме, можно в приват основе или даже лучше персам, которые "пасутся". имхо
|
|
|
_neighbour_
|
29 Января 2011 00:09:35
|
|
|
ниасилил
|
|
|
Kanaloa [9]
|
29 Января 2011 00:15:12
|
|
|
-СУРГУТ-
если вы вышли из клана, посчитав, что действия его членов не соотносятся с вашими взглядами, то зачем об этом писать на форум. Свое отношение вы показали - вышли. Вопрос о том, как будут называться Орлы без вас (семьей али нет), вас не должен уже волновать) К чему топ то?)
пы. сы. не понимаю поливания, которое утсраивают вышедшие из клана. Вполне возможно и я когда-нибудь сменю клан, но как бы мы не расстались - иди на форум? писать что-то об этом? фии
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Зодчий теней [10]
|
29 Января 2011 00:17:03
|
|
|
Честно говоря я вообще о войне ничего не знал до появления твоего топа
|
|
|
Bestauber [6]
|
29 Января 2011 00:17:09
|
|
|
|
Автор прав.
Как я уже писал в Клановой Дипломатии в одном из топиков: Орлы могли пойти двумя путями:
- исключить Слайдера,
- поддержать его начинания.
Орлы не поступили никак вообще, а все произошедшее после, проистекает уже из этого факта.
На данный момент там ведется какая-нибудь война?
P.S. Вот только одно добавлю. Написал ты абсолютную истину, но почему это сделано настолько позднее конфликта и именно в этом разделе форума? Смотрится как плевок в сторону бывшей игровой семьи. :)
I am a shooting star leaping through the skies
|
|
|
-СУРГУТ-
|
29 Января 2011 00:19:54
|
|
|
Карт Бланш писал(а): что называется "сор из избы".. вопрос к клануальянсу если, так зачем ан форуме, можно в приват основе или даже лучше персам, которые "пасутся". имхо
ну уж нет, когда "сливали своих" на весь минор, вышеукзанные личности не заморачивались "имиджем" альянса
|
|
|
-АФРИКАНЕЦ- [10]
|
29 Января 2011 00:20:20
|
|
|
|
-СУРГУТ-
честно говоря за политикой больше наблюдаю, но тут как бы ситуация не понятная, сладер рамсил открыто, при этом кадавры не объявляли войну, т.е. выждали. толи паузу, то ли еще что, как только кадавры объявили войну, появились дипломатичные топы от орлов, вот и думай........
|
|
|
-СУРГУТ-
|
29 Января 2011 00:21:57
|
|
|
Kanaloa писал(а): -СУРГУТ-
если вы вышли из клана, посчитав, что действия его членов не соотносятся с вашими взглядами, то зачем об этом писать на форум. Свое отношение вы показали - вышли. Вопрос о том, как будут называться Орлы без вас (семьей али нет), вас не должен уже волновать) К чему топ то?)
пы. сы. не понимаю поливания, которое утсраивают вышедшие из клана. Вполне возможно и я когда-нибудь сменю клан, но как бы мы не расстались - иди на форум? писать что-то об этом? фии 
я не пишу как я расстался с кланом,будьте внимательнее
|
|
|
-DAGGERT- [10]
|
29 Января 2011 00:23:20
|
|
|
Bestauber писал(а):
Смотрится как плевок в сторону бывшей игровой семьи. :)
и добавить нечего ...
Если Бог за нас, какая разница, кто против нас?
|
|
|
Kanaloa [9]
|
29 Января 2011 00:27:02
|
|
|
-СУРГУТ-
а я не говорю о том, как вы растались с кланом)) Факт - вы с ним растались и вопросы клана, его проблемы вас волновать не должны, не так ли? Иначе вы остались бы в нем и пытались что-то сделать  А данный топ - это поливание, хоть и довольно вежливое, а именно вы кинули шпильку Орлам перед всеми: посмотрите какие они не дружные, все разбежались и …….и орлы всеми правдами или скорее не правдами замяли конфликт с кадаврами слив своего, а также массу других игроков Разбирались бы внутри, а выйдя из клана - вы это право потеряли. Как бы мое мнениЁ)
|
|
|
-СУРГУТ-
|
29 Января 2011 00:35:16
|
|
|
а я не говорю о том, как вы растались с кланом)) Факт - вы с ним растались и вопросы клана, его проблемы вас волновать не должны, не так ли? Иначе вы остались бы в нем и пытались что-то сделать  А данный топ - это поливание, хоть и довольно вежливое, а именно вы кинули шпильку Орлам перед всеми: посмотрите какие они не дружные, все разбежались и …….и орлы всеми правдами или скорее не правдами замяли конфликт с кадаврами слив своего, а также массу других игроков Разбирались бы внутри, а выйдя из клана - вы это право потеряли. Как бы мое мнениЁ)
я имею свое мнение,причем основанное на фактах, поэтому не вижу ограничений по озвучиванию его на форуме, скорее было бы не правильнее если бы я находясь в альянсе высказывал его, вот это действительно было вынесением сора из избы, я не навижу лицемерие,поэтому считаю нужным озвучить эту ситуацию
|
|
|
Kanaloa [9]
|
29 Января 2011 00:39:52
|
|
|
-СУРГУТ-
моя подпись на форуме почти три года и она актуальна всегда)) Я вас ни в чем не обвиняю. Я только, также как вы, высказываю мнение по вашему топику  Не более) Мое мнение - при выходе из клана озвучивать какие-то дела клана - не очень хорошо. Как то так
|
|
|
SherShu [10]
|
29 Января 2011 00:41:55
|
|
|
на колу висит мочало начнем сказочку сначала
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
|
|
|
Alex_Big [10]
|
29 Января 2011 00:42:32
|
|
|
Я считаю что всем надо сдаться в плен!...
умнее ответа тут и быть не может )))
+
|
|
|
-СУРГУТ-
|
29 Января 2011 00:43:25
|
|
|
моя подпись на форуме почти три года и она актуальна всегда)) Я вас ни в чем не обвиняю. Я только, также как вы, высказываю мнение по вашему топику  Не более) Мое мнение - при выходе из клана озвучивать какие-то дела клана - не очень хорошо. Как то так 
согласен, но вот только никаких внутренних дел клан/альянса я не открыл, этот позор видел наверно весь минор,по крайне мере большая часть нашего материка
|
|
|
Alex_Big [10]
|
29 Января 2011 00:46:41
|
|
|
-СУРГУТ- писал(а): Kanaloa писал(а): -СУРГУТ-
согласен, но вот только никаких внутренних дел клан/альянса я не открыл, этот позор видел наверно весь минор,по крайне мере большая часть нашего материка
И что? "весь минор,по крайне мере большая часть ВАШЕГО материка" вежливо промолчала, подумав что уже большие сами разберуться, а вы начинаете тут бегать с воплями "Инвалида бьют!" смешно
+
|
|
|
-СУРГУТ-
|
29 Января 2011 00:48:47
|
|
|
Kanaloa [9]
|
29 Января 2011 00:52:21
|
|
|
-СУРГУТ-
как выше замечено: Минор промолчал. Не значит одобрил, не значит осудил - значит не интересно это было Минору. И пытаться подогреть вчерашний суп - не стоит оно того
|
|
|
Bestauber [6]
|
29 Января 2011 00:55:04
|
|
|
|
Kanaloa
Я бы не сказал.
Чтение обсуждения ситуации с Орлами всяко уж интереснее топиков в Таверне, сколько снежинок кто срубил и кто на кого напал в Крепости Заточения. :)
Но конфликт уже исчерпан и смысл этой темы, по всей видимости, кроется в личной обиде автора темы на кого-то из бывших соклановцев.
Вот вроде и правильно он все написал, по делу, но совсем не ко времени и с душком. :)
I am a shooting star leaping through the skies
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|