|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-СУРГУТ-
|
|
|
|
28 Января 2011 23:56:33
|
|
|
Не для кого не секрет, что не так давно был конфликт между орлами и кадаврами, кто прав-кто виноват не в этом вопрос, хотя на мой субьективный взгляд вина Слайдера, что слишком резко и необоснованно грубо отреагировал на язвительное замечание Жулика, на форуме таких замечаний-вагон поэтому можно было не заморачиваться……вопрос в другом-когда Жулик с товарищами стал резать Слайдера, а затем и весь клан черных орлов, в это время основная масса основы орлов продолжила: резать траву, добывать камни, ловить рыбу, бить мобов( любой вариант на выбор) делая вид что ничего не происходит или «он сам виноват», было бы нечестным не упомянуть отдельных персов из черных, которые «тупо забились под шконку» и придерживались мнения-« Слайдер виноват, мы не причем», так вот и возникает вопрос, а какая вы после этого семья?, если вы ради своей безопасности (возможности спокойно «пастись») можете пожертвовать одним из вас, на мой взгляд не важно прав он или виноват, сначала-дайте отпор а потом разбирайтесь кто прав кто виноват, и сами накажите виновника, но этого не произошло…….и орлы всеми правдами или скорее не правдами замяли конфликт с кадаврами слив своего, а также массу других игроков,которые получили порчи,травмы и т.д. защищая (как бы это пафосно не звучало) честь своего клан(альянса) и своего соклана(соальянсера)
p.s. для особо одаренных я не пытаюсь разжечь конфликт заново, вопрос не стоит кто прав кадавры или орлы, в ходе конфликта сам получил полный набор-травму,порчи,ядра но зла на кадавров не держу, на их месте поступил бы точно также, вопрос к орлам как можно называть себя семьей, когда основная масса готова слить(продать, отдать,подарить) своего соклана(соальянсера) ради своего спокойствия и думать что после этого ничего не изменилось и все по прежнему, смею вас разочаровать это не так
|
|
|
мутоТЕНЬ [4]
|
29 Января 2011 15:07:11
|
|
|
|
автору просто теперь нескем поговорить,а форум он все стерпит
|
|
|
-СУРГУТ-
|
29 Января 2011 18:04:15
|
|
|
|
немного не правильно выразился, поправлюсь- пост адресован только тем кто остался в стороне во время конфликта, и приношу свои извинения тем кто отстаивал свой клан/альянс, не хотел Вас чем либо обидеть
|
|
|
Мыф [9]
|
29 Января 2011 18:10:20
|
|
|
|
Мне крайне непонятна позиция экс-сокланов, которые уже выйдя из клана, продолжают с наслаждением ковырять историю, обливая своих помоями. Если и было что-то хорошее во всей истории с Кадаврами, так то, что в ее рамках клан очистился от таких. Надеюсь, что какие бы проблемы дальше у клана не появлялись, повторения подобных выступлений не будет
-СУРГУТ-
К тебе лично всегда относилась нормально. До этого момента
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
-Эскель- [5]
|
29 Января 2011 18:14:02
|
|
|
|
Слайдер повел себя не красиво, начал быковать на пустом месте на жулика, за что стал получать адекватные люли. Зачем клану защищать того, кто изначально не прав?
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
Штенцель
|
29 Января 2011 18:22:50
|
|
|
-СУРГУТ- писал(а): Kanaloa писал(а): -СУРГУТ-
моя подпись на форуме почти три года и она актуальна всегда)) Я вас ни в чем не обвиняю. Я только, также как вы, высказываю мнение по вашему топику  Не более) Мое мнение - при выходе из клана озвучивать какие-то дела клана - не очень хорошо. Как то так 
согласен, но вот только никаких внутренних дел клан/альянса я не открыл, этот позор видел наверно весь минор,по крайне мере большая часть нашего материка
раз этот позор видели все, зачем его опять вспоминать?
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
29 Января 2011 20:30:12
|
|
|
Монорельс писал(а): И не нужно громких слов про семью. Виртуальный клан - это виртуальный клан. И принимают в клан совсем по другим принципам. Семьи у вас у всех есть в реальной жизни, про них не забывайте )))
+100
Некоторые игроки офонарели уже - "семья", "семья"... какая еще "семья"? Акститесь, уважаемый топикстартер - при всех наших заморочках это всего лишь ИГРА! О какой "семье" вы рассуждаете?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Серенький волчок [4]
|
29 Января 2011 20:37:53
|
|
|
Kanaloa писал(а): И пытаться подогреть вчерашний суп - не стоит оно того
+ 1
И добавить нечего.
P.S. А почему это УГ до сих пор не в дипломатии?
А могу быть добрым и пушистым. Не верите? Сам сомневаюсь.
|
|
|
-БОНИВУР- [7]
|
29 Января 2011 20:44:16
|
|
|
хватит уже топик апать  два дружных клана были рассорены одним ненормальным, которому абсолютно наплевать и на своих и на чужих. вздохнули только спокойно, зачем ворошить? чтобы пахло сильнее?. Автор, закрывай топ.
|
|
|
NeGa [8]
|
29 Января 2011 20:54:37
|
|
|
 знаете ребята в омеге есть одно правило если ты качаешь палача или репутацию ВБ и вдруг бой не вытягиваешь ты не в праве требовать обязательной помощи, тебя могут убивать в гиблом во время твоего нападения а я буду на фей-го ловить рыбу и не дернусь бросая свои дела чтоб тебе помочь развлекаться и ты не в праве требовать от сокланов участия в твоих развлечениях НО если на тебя напали магмары тогда уже я сходу как и сокланы побегу на помощь.
Ситуация с орлами банальна Слайдеру было плевать на клан и сокланов на всех кроме себя когда он нападал на жулика и адресовывал ему и кадаврам топик и прочие фразы. В подобной ситуации я б в первую очередь исключил такого перса за его поведение, принес бы извинения кадаврам и жулику от себя и уже попытался бы решить вопрос с тем возможно ли нахождение слайдера в дальнейшем в моем клане. И дело тут не в гордости боязни сильных кланов или еще чем-то а дело в том что за спиной коллектив и он должен разделять на 100% любые действия как соклана так и клана в целом и если действия 1го перса подставляют клан то игрок не прав. А про обсуждение действий после ухода с клана ну сказали уже и без меня)
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Decay [4]
|
29 Января 2011 21:00:17
|
|
|
NeGa писал(а):  знаете ребята в омеге есть одно правило если ты качаешь палача или репутацию ВБ и вдруг бой не вытягиваешь ты не в праве требовать обязательной помощи, тебя могут убивать в гиблом во время твоего нападения а я буду на фей-го ловить рыбу и не дернусь бросая свои дела чтоб тебе помочь развлекаться и ты не в праве требовать от сокланов участия в твоих развлечениях НО если на тебя напали магмары тогда уже я сходу как и сокланы побегу на помощь.
Ситуация с орлами банальна Слайдеру было плевать на клан и сокланов на всех кроме себя когда он нападал на жулика и адресовывал ему и кадаврам топик и прочие фразы. В подобной ситуации я б в первую очередь исключил такого перса за его поведение, принес бы извинения кадаврам и жулику от себя и уже попытался бы решить вопрос с тем возможно ли нахождение слайдера в дальнейшем в моем клане. И дело тут не в гордости боязни сильных кланов или еще чем-то а дело в том что за спиной коллектив и он должен разделять на 100% любые действия как соклана так и клана в целом и если действия 1го перса подставляют клан то игрок не прав. А про обсуждение действий после ухода с клана ну сказали уже и без меня)
Нега, как обычно, прав.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|